【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/ 
 【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/ 

国内公式サイト 
 https://www.aneros.co.jp/ 
 http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト) 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
 注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  実際 ここの人達の一番気持ちよかったエネマグラ 
 なんなん?  >>460 
 ヒリックストライデント 
 (個人の感想です)  エネマグラ興味があるのだけど、そうか汚れるのか、、、  汚れるのが無理な人はそもそも肛門内洗浄すら無理やろな・・・  浣腸は明らかに直腸にウンコを感じるときだけで 
 黒いアネロスにプランシークレットつけて使っていて運がついてた覚えが無いな 
 鼻を近づけると臭いはするけど 

表面がツルツルだからなのかブランシークレットが良いのか?  汚れや面倒臭いのは皆嫌だけど快楽が上回るからやってるのでは  トライデントは最高だよ 

って思ってたが、薬局製でツル完全になくした方が奥まで引き込んで良いという主張も見たことあるからそれはなるほどと思う  洗腸が汚いとは思ってほしくないなあ 
 綺麗な腸液の匂いをかいで感動するという経験は全人類にしてほしい  アパットメントは会陰に当たり支点になり てこの原理で前立腺を押す働きをしてる  >>476 
 消化器や腸は体内に有るが(体外になり)外界に接していて細菌等で汚染されやすい 
 汚染されやすいから免疫機能の70%は腸で作られています  アパッチメントの後ろのツルいっつも切ってるわ 
 あんまりダメなんかな  >>459 
 個人的には多分単に表現の違いってところが大きいんじゃないかと思う 

あの項目のどれかが当てはまるのがスーパーオーガズムと呼ぶみたいな感じだし、快感の強さも大小様々みたいに書いてあるし 

全身イキみたいな感じなのかな? 

名称はともかく、みんな目指してるのは程度の差はあれあんな世界なんじゃないかな…と思った次第  >>481 
 毎回全てが当てはまる事は無いが概ね経験してる 
 ・強い感情的反応 →意味不明 
 ・色の点滅(脳の旋光性) →経験なし 逆に真っ暗闇は有る 
 ・強い射精感覚(放出なし) →経験なし 
 ドライは毎回、差の程度は別として異なった快感等が来る  >>481 
 >全身イキみたいな感じなのかな? 
 前にレスしたけど全身イキと感じるのは全身のうぶ毛(毛穴が)が淡い快感だけど気持ち良い 
 体の他を触れば気持ちが良い、耳の後ろとか性感帯の有る所はそこで逝ける 
 オデコ(大仏のほくろの有る所)でも逝ける  デビューして一週間だけどまだ異物感があるだけで快感に繋がってないな 続けてたら開発されるとはいうが難しいもんだな 
 修行が足りんのじゃ  >>484 
 アナルマサージが基本と思う 
 指や細い棒状(デイルド)で丁寧にマサージが良いと思う 
 異物感で動けば良いが動かなければ開発も中々されない  ところでケツ毛は脱毛とかしてますか?邪魔な気がしまして。  洗浄は毎回150mlのシリンジで必ずしてる 
 たまに失敗して匂い着いちゃうことあるけど、 
 基本的には無臭あるいは腸液の匂いしかしない 
 いろんな匂いがあるんだろうけど、精液の匂いがするのはすごく不思議 
 (初めての時は腸壁が破れて前立腺から漏れ出したのかと思ってビビッたw) 
 面倒に思うこともたまにあるけど、 
 綺麗にしておくと動きがいいように思う。 

>>486 
 剃ると痒くなるから下半身とVIOブラジリアン 
 気分的にもドキドキするし確実に感度上がるよ  エネマだけなら念入りに洗浄する必要無いしね 
 >>484 
 うんちしたら気持ち良くなるよね 
 何かしらを出し入れして楽しんでたら入れてるだけで興奮するようになるよ  >>483 

> 体の他を触れば気持ちが良い、耳の後ろとか性感帯の有る所はそこで逝ける 
 > オデコ(大仏のほくろの有る所)でも逝ける 

俺も似たような感じ 
 耳と唇で逝ったことがある 
 でもオデコは無いな! 
 かなりの上級者とお見受けする  >>472 
 ある程度小さい便はローションというよりアネロスとか自体の動きで奥に押し込まれたりするんだけど 
 でも具体的表現は避けるけど動きが阻害されたりで明らかに感度は落ちるんだよな・・・  俺は軟便だから、ウォシュレットを強にして洗浄するくらいで大丈夫だな 
 一回アネロス中に下痢を催して大変なことになったことあるけど  普段は長さ10cm太さ3.5〜4cmくらいのプラグで出し入れせずに楽しんでるんだけど、奥の方まで入れてみたくなった 
 ディルドも持ってるけど、もう少し細くて棒状の柔らかい素材って何かありますか? 
 https://www.e-nls.com/sp/pict1-54460 
 これの長い方は持ってるんだけど、奥の方をこちょこちょ?するにはボールが邪魔に感じる 
 何かオススメのがあったら教えていただきたいです  ヒリックストライデントにおゆまるを盛ろうと思うんですが会陰側のアバットメントだけに盛るのか両方に盛るのか・・・ 経験者の方教えていただけませんか?  >>494 
 普通は前だけだな 
 食い込ませたいなら先は尖った形 
 優しく当たるのなら平らに 

自分は回転しないように会陰のカーブに合わせた凹型  >>496 
 そうなんですね ありがとうございます。 
 過去に一度だけ凄い気持ち良くてその時が結構浅い位置に当たってる時だったんですよ。 
 でもそれ以降中々気持ち良くなれなくて改造して浅めの位置に当たるようにしようと思いまして  オカズにAV使ってる人に質問 
 通常のオナニーだと女を犯す男優の側に自分を重ねて、メスイキさせられる女優の反応に興奮して抜きまくると思うんだが、 
 アナニーの場合どこにポイント置いて観たら気持ちよく興奮できるかがいまいち分からん 
 同じくイキまくる女優?それとも逆に痴女っぽく男を責めまくる女優? 
 みんなどんな視点でAV観てるのか、個人の意見でいいのでアドバイスもらえると助かるわ  >>498 
 射精するときとドライするときで変わる 

射精のときは男視点で 
 ドライのときは女視点で 

ドライ達成したてのときはドライオーガズムものとか、ニューハーフ、男の娘ものとか観てたけど、最近は普通に女優がポルチオとかで連続イキするやつとか女視点で観ながらドライしてる 

あとドライのときは画面観ていられなくなるから、音声の方が多い 
 ASMRとかかなり興奮してドライの手助けになるかも  >>500 
 ASMRってあんまり詳しくないけど、同人音声? 
 同人音声は何作か買ったけどあんまり合わなかったなぁ 

喘ぎ声とSEだけみたいな音声とかある?  相変わらず停滞気味なので教えて下さい、 
 ドライできている人はどんな体勢でやってますか? 
 あとオカズはいりますか? 

同じ質問あったらすみません…  M字で仰向け、リラックス集中出来れば何でも良い 
 オカズは不要、映像は男目線、メスイキには邪魔、見たければ前もって見て置く 
 目は閉じた方が集中しやすくアルファー波が出やすい 
 目は閉じても耳は聞こえるからアルファー波が出やすい音ヘミシンク等を聞くと良い  >>500 
 なるほど射精では男視点でドライでは女視点って、スゲー分かるわ 
 ありがとう、参考になりました  エネ入れる前に指でピンポイントの位置確認と 
 刺激して事前感度アップしてから 
 M字仰向け&腰を横にくねくねさせてる  ありがとう、 
 やっぱり仰向けで継続してみます! 
 それと映像とかもなしで頑張ってみます!  ケツ回りの筋肉を柔軟に動かすために膝曲げるのは鉄板だね 
 オカズは興奮できれば何でもいい。あとは妄想8割視覚2割。視覚に頼るとドライは遠のく。 
 アナルに指突っ込まれながら、顔面騎乗されながら、素股されて、乳首こねられて、お尻の穴見ながらキスしてる妄想が出来れば完璧 
 一つ一つの妄想を重ね合わせて自分を深みにハメていく  >>501 
 投稿エロ音声サイトでそんな音声拾ってきてループで聴いたらどないだ?  バックでパンパン突かれてる時は女優と意識をシンクロさせるなぁ  エネマグラユーロとエネマグラEX2の快感の質の違いを教えて下さい  どれがどう自分に合うかそれぞれでしょ 
 体型からなにからそれぞれ違うんだし  形状が似てるから刺激される範囲とかはほぼ同じ。 
 それ以上の事は>>515の言う通り試すっきゃない  ドライするだけなら女視点だけでなくM男視点でも、ふたなりいちゃいちゃセックス視点でもできるよ 
 自分に合った妄想をどうぞ 
 音声は、40〜50秒くらいのハメ撮りや自慰撮りをループするのがお勧め 
 例のダウンローダーにあるようなやつ  ようは受け身、懸命にしごけば逝ける男の発想はドライには通じない  mgx買ったけど、ヒリックス買えばよかったかなと後悔  映像や音声もいいが 
 ポイントに当たってるか感じながら 
 動かすのが一番重要だぞ(`・ω・́)  やはり家族と住んでると運に対する事前準備が大変ですね  オナグッズならFANZAが激安セールやっとるでー(°▽°) 
 動画も全品半額大感謝祭開催中ー 
 コロナはFANZAで買い溜めやー 
 https://kiyonyurin.blog.fc2.com/  >>522 
 自分は浣腸と洗浄は、快便とコンドームで省略してる 
 大量にでるウェットティッシュとティッシュのゴミ処理の方が辛い  どうしても途中で抜けるねぇ 
 固定しても感度下がるし  >>526 
 バイブでも使用して悪い癖でも付けた? 
 腹筋に力が入ってるのでは?  >>405 
 医者にお尻におもちゃ挿れて遊んでるのバレた?  >>527 
 バイブも過去やったね 
 普通の人は抜けないもん?  >普通の人は抜けないもん? 
 あまり聞かない、逆に食い込む事で悩んでる人が多い 
 アネロスの形状からは食い込む方向  自分も最近エネマグラEX2を買って入門してみたんですが、油断するとすぐにアナルから自然に抜け出てしまいます。 
 買い換えようと思うんですが、エネマグラコバンザメのように先端が太くて根元だけ細いやつと、ユーホートライデントのように全体的に細いやつとではどちらが抜けにくいでしょうか? 
 前立腺は指で押して感じるまでは開発できましたが、オーガズムは未経験です。PC筋でEX2を操作することはできました。  いろいろ使ってきてるが自然に抜けだすことは一度もないな  >>529 
 これはおれ昔結構あったわ 
 入る入らないってより穴自体がいつもよりなんだか固いのかな?って時によく抜けたな 
 あの時はけつ穴が嫌がってんのかってほどポンポン抜けたけど知らん間に治ってた 
 ディルドやらシコるのと違って強制的に起こす現象ではないから 
 真面目になり過ぎずに気長にイケる時にイクって感覚でいいのでは? 
 前立腺の快感自体は早い段階から出るけど登り切るのは長いスパンが必要  そういえば初めて買ったエネドルフィンは根元が太くて 
 長時間入れてると穴が痛くなったから削って細くしてた 
 今使ってるコバンザメの細さと同じくらいかな  エネ入れたまま他の器具取りに行こうと立ち上がると抜ける場合あるな 
 寝たままで抜けるパターンはない  普段は抜けないけど、ドライ時の痙攣で抜けることはあるな 
 産後クッションで蓋してるけど、ケツが押し出そうと動いてエネマグラが動かないから、猛烈に腸壁が擦れてクソ気持ちいい  尻穴の経験値が足りないだけならプラグ入れて過ごせば? 
 と思ったけど経験値高そうな人もなってんだね  >>531 
 コバンザメ買うなら目玉は削り落としたほうがよいよ。  >>538 
 穴がガバガバになって余計抜けるんじゃね? 
 しかし抜けるとはな 
 アネロスの動きがいいのか 
 ケツの形状の問題なのか  エネマーブルR1というので一月ほど頑張っているのですが、なかなかメスいきできません。乳首は昔からかなり感じるので、UFObasicも併用しているのですが、なにかアドバイスお願いします。  昔アネロスが抜けちゃう時期あったからパンティー履いて抑えてたわ 
 原因はおそらく力の入れ過ぎ 
 そこまで力まずにリラックスするだけで気持ち良くなることに気付いてからは抜けなくなった  俺も抜けちゃう派だけど、感度上昇に伴って抜けやすさの波が2山ほどある。 

挿入直後:抜けにくい 
 ↓ 
 気持ちよくなる:抜けやすくなる[1山目] 
 ↓ 
 軽くドライに達する:抜けにくい 
 ↓ 
 絶頂ドライ:すぐ抜ける[2山目] 

1山目はPC筋の力の入れ方や呼吸法で何とか制御できるけど、 
 2山目(絶頂ドライ)の時はどうしても抜けちゃうので、床に固定したストッパーに押し当てて抜けないようにしている。  >>543 
 細かい振動のは感覚が麻痺するから 
 自分は全然合わなかったぞ  >>543 
 >>546の言う通り、振動系は求められる感覚と別ベクトルの刺激だから難しいよ 
 製品の形状はそんな悪く無い気がするから振動無しで使ってみたら?  そろそろ洗浄にクーリッシュ使うの卒業したい、いいのないですかね  クーリッシュ! 
 なるほどお手頃だけど衛生的にアレだよねw  精通する前に親が持っていた肩こりマッサージ器を股間に1分ほど当てていたら頭が真っ白になるほど気持ちよかった記憶があるんだけど 
 あれは空打ちが気持ちよかったのか、前立腺が直接刺激されていて気持ちよかったのかどっちだったんだろう  精通する前なのになぜ股間に当てようと思ったのか 
 そこを聞きたい。  分かんないけど本能だと思う 
 オナニーも勝手に覚えたし 
 お母さんにおちんちんの皮を上下に擦ると気持ち良いんだよ!って無邪気に言ってた  精通前に会陰にシャワー当ててイッてた記憶がある 
 いつの日かそれができなくなって普通のオナニーし始めたんだったわ  呼吸って吸う時にpc筋閉めて引き込む派と緩める派のサイトがあるんだけど自分のイメージしやすい方でええの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています