【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 洗浄は毎回150mlのシリンジで必ずしてる
たまに失敗して匂い着いちゃうことあるけど、
基本的には無臭あるいは腸液の匂いしかしない
いろんな匂いがあるんだろうけど、精液の匂いがするのはすごく不思議
(初めての時は腸壁が破れて前立腺から漏れ出したのかと思ってビビッたw)
面倒に思うこともたまにあるけど、
綺麗にしておくと動きがいいように思う。
>>486
剃ると痒くなるから下半身とVIOブラジリアン
気分的にもドキドキするし確実に感度上がるよ エネマだけなら念入りに洗浄する必要無いしね
>>484
うんちしたら気持ち良くなるよね
何かしらを出し入れして楽しんでたら入れてるだけで興奮するようになるよ >>483
> 体の他を触れば気持ちが良い、耳の後ろとか性感帯の有る所はそこで逝ける
> オデコ(大仏のほくろの有る所)でも逝ける
俺も似たような感じ
耳と唇で逝ったことがある
でもオデコは無いな!
かなりの上級者とお見受けする >>472
ある程度小さい便はローションというよりアネロスとか自体の動きで奥に押し込まれたりするんだけど
でも具体的表現は避けるけど動きが阻害されたりで明らかに感度は落ちるんだよな・・・ 俺は軟便だから、ウォシュレットを強にして洗浄するくらいで大丈夫だな
一回アネロス中に下痢を催して大変なことになったことあるけど 普段は長さ10cm太さ3.5〜4cmくらいのプラグで出し入れせずに楽しんでるんだけど、奥の方まで入れてみたくなった
ディルドも持ってるけど、もう少し細くて棒状の柔らかい素材って何かありますか?
https://www.e-nls.com/sp/pict1-54460
これの長い方は持ってるんだけど、奥の方をこちょこちょ?するにはボールが邪魔に感じる
何かオススメのがあったら教えていただきたいです ヒリックストライデントにおゆまるを盛ろうと思うんですが会陰側のアバットメントだけに盛るのか両方に盛るのか・・・ 経験者の方教えていただけませんか? >>494
普通は前だけだな
食い込ませたいなら先は尖った形
優しく当たるのなら平らに
自分は回転しないように会陰のカーブに合わせた凹型 >>496
そうなんですね ありがとうございます。
過去に一度だけ凄い気持ち良くてその時が結構浅い位置に当たってる時だったんですよ。
でもそれ以降中々気持ち良くなれなくて改造して浅めの位置に当たるようにしようと思いまして オカズにAV使ってる人に質問
通常のオナニーだと女を犯す男優の側に自分を重ねて、メスイキさせられる女優の反応に興奮して抜きまくると思うんだが、
アナニーの場合どこにポイント置いて観たら気持ちよく興奮できるかがいまいち分からん
同じくイキまくる女優?それとも逆に痴女っぽく男を責めまくる女優?
みんなどんな視点でAV観てるのか、個人の意見でいいのでアドバイスもらえると助かるわ >>498
射精するときとドライするときで変わる
射精のときは男視点で
ドライのときは女視点で
ドライ達成したてのときはドライオーガズムものとか、ニューハーフ、男の娘ものとか観てたけど、最近は普通に女優がポルチオとかで連続イキするやつとか女視点で観ながらドライしてる
あとドライのときは画面観ていられなくなるから、音声の方が多い
ASMRとかかなり興奮してドライの手助けになるかも >>500
ASMRってあんまり詳しくないけど、同人音声?
同人音声は何作か買ったけどあんまり合わなかったなぁ
喘ぎ声とSEだけみたいな音声とかある? 相変わらず停滞気味なので教えて下さい、
ドライできている人はどんな体勢でやってますか?
あとオカズはいりますか?
同じ質問あったらすみません… M字で仰向け、リラックス集中出来れば何でも良い
オカズは不要、映像は男目線、メスイキには邪魔、見たければ前もって見て置く
目は閉じた方が集中しやすくアルファー波が出やすい
目は閉じても耳は聞こえるからアルファー波が出やすい音ヘミシンク等を聞くと良い >>500
なるほど射精では男視点でドライでは女視点って、スゲー分かるわ
ありがとう、参考になりました エネ入れる前に指でピンポイントの位置確認と
刺激して事前感度アップしてから
M字仰向け&腰を横にくねくねさせてる ありがとう、
やっぱり仰向けで継続してみます!
それと映像とかもなしで頑張ってみます! ケツ回りの筋肉を柔軟に動かすために膝曲げるのは鉄板だね
オカズは興奮できれば何でもいい。あとは妄想8割視覚2割。視覚に頼るとドライは遠のく。
アナルに指突っ込まれながら、顔面騎乗されながら、素股されて、乳首こねられて、お尻の穴見ながらキスしてる妄想が出来れば完璧
一つ一つの妄想を重ね合わせて自分を深みにハメていく >>501
投稿エロ音声サイトでそんな音声拾ってきてループで聴いたらどないだ? バックでパンパン突かれてる時は女優と意識をシンクロさせるなぁ エネマグラユーロとエネマグラEX2の快感の質の違いを教えて下さい どれがどう自分に合うかそれぞれでしょ
体型からなにからそれぞれ違うんだし 形状が似てるから刺激される範囲とかはほぼ同じ。
それ以上の事は>>515の言う通り試すっきゃない ドライするだけなら女視点だけでなくM男視点でも、ふたなりいちゃいちゃセックス視点でもできるよ
自分に合った妄想をどうぞ
音声は、40〜50秒くらいのハメ撮りや自慰撮りをループするのがお勧め
例のダウンローダーにあるようなやつ ようは受け身、懸命にしごけば逝ける男の発想はドライには通じない mgx買ったけど、ヒリックス買えばよかったかなと後悔 映像や音声もいいが
ポイントに当たってるか感じながら
動かすのが一番重要だぞ(`・ω・́) やはり家族と住んでると運に対する事前準備が大変ですね オナグッズならFANZAが激安セールやっとるでー(°▽°)
動画も全品半額大感謝祭開催中ー
コロナはFANZAで買い溜めやー
https://kiyonyurin.blog.fc2.com/ >>522
自分は浣腸と洗浄は、快便とコンドームで省略してる
大量にでるウェットティッシュとティッシュのゴミ処理の方が辛い どうしても途中で抜けるねぇ
固定しても感度下がるし >>526
バイブでも使用して悪い癖でも付けた?
腹筋に力が入ってるのでは? >>405
医者にお尻におもちゃ挿れて遊んでるのバレた? >>527
バイブも過去やったね
普通の人は抜けないもん? >普通の人は抜けないもん?
あまり聞かない、逆に食い込む事で悩んでる人が多い
アネロスの形状からは食い込む方向 自分も最近エネマグラEX2を買って入門してみたんですが、油断するとすぐにアナルから自然に抜け出てしまいます。
買い換えようと思うんですが、エネマグラコバンザメのように先端が太くて根元だけ細いやつと、ユーホートライデントのように全体的に細いやつとではどちらが抜けにくいでしょうか?
前立腺は指で押して感じるまでは開発できましたが、オーガズムは未経験です。PC筋でEX2を操作することはできました。 いろいろ使ってきてるが自然に抜けだすことは一度もないな >>529
これはおれ昔結構あったわ
入る入らないってより穴自体がいつもよりなんだか固いのかな?って時によく抜けたな
あの時はけつ穴が嫌がってんのかってほどポンポン抜けたけど知らん間に治ってた
ディルドやらシコるのと違って強制的に起こす現象ではないから
真面目になり過ぎずに気長にイケる時にイクって感覚でいいのでは?
前立腺の快感自体は早い段階から出るけど登り切るのは長いスパンが必要 そういえば初めて買ったエネドルフィンは根元が太くて
長時間入れてると穴が痛くなったから削って細くしてた
今使ってるコバンザメの細さと同じくらいかな エネ入れたまま他の器具取りに行こうと立ち上がると抜ける場合あるな
寝たままで抜けるパターンはない 普段は抜けないけど、ドライ時の痙攣で抜けることはあるな
産後クッションで蓋してるけど、ケツが押し出そうと動いてエネマグラが動かないから、猛烈に腸壁が擦れてクソ気持ちいい 尻穴の経験値が足りないだけならプラグ入れて過ごせば?
と思ったけど経験値高そうな人もなってんだね >>531
コバンザメ買うなら目玉は削り落としたほうがよいよ。 >>538
穴がガバガバになって余計抜けるんじゃね?
しかし抜けるとはな
アネロスの動きがいいのか
ケツの形状の問題なのか エネマーブルR1というので一月ほど頑張っているのですが、なかなかメスいきできません。乳首は昔からかなり感じるので、UFObasicも併用しているのですが、なにかアドバイスお願いします。 昔アネロスが抜けちゃう時期あったからパンティー履いて抑えてたわ
原因はおそらく力の入れ過ぎ
そこまで力まずにリラックスするだけで気持ち良くなることに気付いてからは抜けなくなった 俺も抜けちゃう派だけど、感度上昇に伴って抜けやすさの波が2山ほどある。
挿入直後:抜けにくい
↓
気持ちよくなる:抜けやすくなる[1山目]
↓
軽くドライに達する:抜けにくい
↓
絶頂ドライ:すぐ抜ける[2山目]
1山目はPC筋の力の入れ方や呼吸法で何とか制御できるけど、
2山目(絶頂ドライ)の時はどうしても抜けちゃうので、床に固定したストッパーに押し当てて抜けないようにしている。 >>543
細かい振動のは感覚が麻痺するから
自分は全然合わなかったぞ >>543
>>546の言う通り、振動系は求められる感覚と別ベクトルの刺激だから難しいよ
製品の形状はそんな悪く無い気がするから振動無しで使ってみたら? そろそろ洗浄にクーリッシュ使うの卒業したい、いいのないですかね クーリッシュ!
なるほどお手頃だけど衛生的にアレだよねw 精通する前に親が持っていた肩こりマッサージ器を股間に1分ほど当てていたら頭が真っ白になるほど気持ちよかった記憶があるんだけど
あれは空打ちが気持ちよかったのか、前立腺が直接刺激されていて気持ちよかったのかどっちだったんだろう 精通する前なのになぜ股間に当てようと思ったのか
そこを聞きたい。 分かんないけど本能だと思う
オナニーも勝手に覚えたし
お母さんにおちんちんの皮を上下に擦ると気持ち良いんだよ!って無邪気に言ってた 精通前に会陰にシャワー当ててイッてた記憶がある
いつの日かそれができなくなって普通のオナニーし始めたんだったわ 呼吸って吸う時にpc筋閉めて引き込む派と緩める派のサイトがあるんだけど自分のイメージしやすい方でええの? 吐く時締める方がやりやすいけど逆って難しくない?? >>559
どっちでもいい
というか得物は自分でPC筋をコントロールして動かさない
あくまで呼吸に連動して動かす感じ
伝わらないと思うが、そのうち分かると思う 女性にペニバンで犯されるのが夢だったけど、アネロスがあればそれを擬似体験できる。
毎日いろんな女性にいろんなシチュエーションで犯される妄想しながら責められまくって幸せ。 >>553
俺もやってた。
多分小学校3年生位から。
学校から帰ると毎日ソッコーで電マしてた。 それくらいの時のオナニーってなんであんなに気持ちよかったんだろな >>562
それだったらアネロスじゃなくてピストンマシンにディルドのほうがいいから 精通前のオーガズムは必然的にドライになるって有名な事実じゃん
普通に竿扱くオナニーでもドライになるよ >>566
ならヌイてからやればドライできそうなもんだが そうなのか知らんかった
胸のきゅんきゅんした感じとか好きだったんだよな >>566
くそう!その頃にしっかり開発してドライ会得しとけば良かった!w 怒られるかもしれないが、また向こうのアネロスwikiから翻訳コピペ
Super-O(全身イキ?)に至るまでの身体的感覚は様々です。
以下のいずれかが起こる可能性があります
肛門の震えの波とアバットメントタブから始まる蓄積は、会陰、肛門、前立腺、直腸に同時に強いチクチクする感覚を生み出します。
腹部のくすぐったいような興奮した感覚、腹部の筋肉が勝手に収縮するのに気づきます。
アネロスが内側に引き寄せられているように見える間、肛門が外側に押し出されるという逆説的な感覚。
陰茎の充血、非常に硬い勃起、亀頭または陰茎の頭の腫れ。
内部または外部の肛門収縮。
骨格筋の収縮と硬直。
「尿道球腺液」の前、最中、後の排出(流れまたは滲出)。 >>565
いやー、やはりディルドよりアネロスのほうが気持ちいい。
妄想のベースは、職場の超優秀な美人上司に圧倒的な能力の差を見せつけられ、自信を失い悩み苦しみぽっかりと自我に穴を開けられたところに、優しい言葉をかけられ身も心もトロトロになり奴隷に仕立て上げられアナルを責められるといった内容。 連投スマン
一部の男性は、アネロスの最初の使用でスーパーOを達成することができます。
他の人にとっては、忍耐、そして練習、数ヶ月、時には1年以上かかるでしょう。
これは、Super-Oへの「道中」または「旅」と呼ばれるものです。
この間、男性は自分の体とアネロスとより調和するようになります。
Super-Oを達成するための本や公式はありません。
Super-Oの達成には、多くの道筋があります。
一般的に多数が一致しているのは、肛門収縮をしながらリラックスする能力に大きく依存しているということです。
Super-Oへの道は射精とは非常に異なるため、難しい場合があります。
男性は射精の目標に向かって能動的に動きます。
一般的に、リラクゼーションは射精後にのみ発生します。
Super-Oに到達するには、強く求めることが妨げとなる可能性があります。
多くの男性に共通の誤りは、Super-Oを強制的に発生させようとすることです。
これにより、Super-Oはさらにわかりにくくなります。
多くの男性は、自分自身と自分が感じている感覚を完全に信じています。
そこで、自分の感覚をコントロールしたいという欲求をあきらめることで、突破して「クロスオーバー」することができます。 >>567
精液作って外に出すってのは命削る行為だからな
精通すると生殖器官に負担かかるようになるか脳がリミッター掛けるんだろたぶん こういう韓国美女をみてると前立腺がズクズクと疼いてくる。
tps://twitter.com/bluelion30839/status/1292731628507160581?s=19 普段MGX使っててゆっくりやれば(ほぐさなくても)入る感じなんだけど、それだとプロガズムは大きすぎるかな プロガ自体はちゃんと解せば誰だって入るよ
問題は圧迫で気持ちよくなれるくらいに開発が進んでいるか そもそも精通前のオーガズムってドライなの?
精液が出ないってだけで賢者タイムはあったんじゃないの?
射精しなくてもオーガズムがあって賢者タイムがあればドライとはいえないよね
誰もどうせ覚えてないだろうけど >>578
わかるわ
政府や自衛隊のお偉いさんになってこういう美女に前立腺調教されて情報搾られたい >>582
まさにその妄想しながらいつもアネロスしてます。
妄想の中でユヒョンジュ様に犯されまくってます。 >>567
いや前立腺液や精子を含む「精液」がほぼ空であっても、精通後の人間が竿を扱いて絶頂に至ると射精中枢が反応するというプロセスは変わらないんじゃないか
精通前の人間が射精をしないのは、精液が生産されてないというのはさることながら、オーガズム→射精中枢という回路が形成されてないというのが重要なんだと思うが >>581
賢者タイムはプロラクチンの分泌によって引き起こされる
精通前だとそういったホルモンも作られてない可能性 知らんけど
ちなバイアグラで賢者タイム消えるのはプロラクチン抑制によるものらしい 精通前でも賢者はあるよ
冬の寒い夜にゴシゴシ擦ると体がホカホカになるから毎晩やってた
終わったらあぁー疲れたって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています