【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/ 
 【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/ 

国内公式サイト 
 https://www.aneros.co.jp/ 
 http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト) 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
 注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>644 
 > ドライはもうとっくの昔に諦めてて前立腺と乳首のビビクン的な快感で延々きもちよくなって最後にトコロテンする感じで楽しんでるわ 

会陰らへんが快感を伴って脈動するならそれはもうドライと呼んで良いような……  アイマスクとツルツル素材のフェイスマスクして、ひたすら乳首周りをチリチリ弄ってる 
 雰囲気って大事だよね  >>635 
 自分は枕元にカラーボックス置いてるから 
 カラーボックスにフレキシブルアーム付けてる 

寝たままSwitchする時にも重宝する  アームの角度直そうとして顔面にスマホ落ちるまでがテンプレ  アームの角度変えただけでスマホとか落ちるって相当ホールド部分の力弱いぞ  >>646 
 それってPCに繋いでVRの画面内にディスプレイ反映させる感じなの?  >>655 
 そうそう 
 Virtual DesktopというソフトでPCのディスプレイ1つをVR内に好きな向きと大きさで表示してコントローラで操作できる 
 VRゲームと違ってPCの性能は全然いらないのて古いノートでOK 

OQ2の中にファイルをコピーしてそれをOQ2のアプリで見る方法もある  >>653 
 あるある 

>>654 
 自分の使ってるアームは洗濯バサミ方式なので 
 クリップ部を触るとすぐ落ちる 
 この辺は実際使ってみて分かったことだなぁ  >>647 
 女体化自慰はそこまで使えない 
 画面の手の動きに合わせないと行けないし、仰向けじゃ自分の身体見えない 
 女体化責められモノはかなり使える。  >>417 
 どっかで既視感あるなってずっともやもやしてたけどたぶんこのへんだわ 
 ttps://twitter.com/ayuzu_s/status/857894526014300161 
 ttps://twitter.com/saekiohayo/status/826802824952438785  ドライ未経験です 
 エネマグラ入れてたら突然肛門から直腸が飛び出してきそうな感覚があって、怖くなってやめました 
 具体的に言うとウンチを捻り出そうと肛門に思いっきり力入れた状態が勝手に続くような感じ 
 洗浄してたんで何も出なかったけど 
 同じような経験ある人いますか?  …ドラ未だけど、トコロテンできたっぽい。 
 ドルフィン+UFO+女体化動画+裏スジ刺激してたら、なんかイメージ的に、目を閉じてたら視界の奥から白いふわふわしたものが豪速球で飛んでくる感じがして、咄嗟に 

(まさかこれが例のアレ!?すごく嬉しいんだけど、でも今来たら賃貸で壁薄いから声出ちゃったらまずいし、来ちゃったらクソ漏らす事も有るみたいだし今タオル敷いてないしうぁぁ…)  
 とか考えてたら、ピュルピュル出てきた。射精する時のあの感じはなくて凄く戸惑った。…その後2回ピュルピュルして、改めて手コキでウェットした。ウェット時は射精感有り。でもピュルピュル時は賢者感なし。むしろ遊び人感有り。ダーマー!!w 

もしかしたらウェットしないで次に繋いだ方がドライに繋げれたかもしれない。つーか裏スジ刺激しない方がよかった気がする。精進せねば。  adorimeの電動エネ、nexus(3.6cm)よりさらに太い(4cm)ので本物に挿入感が近い。これでピストンされたらと思う。  >>663 
 程度にもよるけど蠕動運動によるものでしょ 
 それがアネロスの第一歩じゃない?  ユーホーを今まで何とか動かそう動かそうと頑張っていたけど間違いだということに気がついた 
 待っていればおのずと動き出して自動的に逝かされちゃうのな  おのずと動き出すというのがわからなくて困ってる 
 じっと焦らずまてばいいのか?  初心者で動き出すのが分からないって人は、ちゃんと肛門内洗浄してないならやってみるのと、 
 綿棒を1本か数本入れて感触を意識してみると良い 
 細いから焦って無駄に力入れたりしても意味無い分、掴める物があるはず  >>668 
 呼吸によって感じるわずかな快感に集中していると 
 筋肉や腸が勝手に動き出してユーホーも動く、という感じだった  >>668 
 第一にほぐし 
 第二にPC筋トレ 
 第三に潤滑剤(ローション、ワセリン) 
 と思ってる。 

PC筋トレはボッキ持続力も上がるし一石二鳥  エネマグラ入れてるときにカウパーが出てくるんですけどこれってちゃんと前立腺に当たってるってことでいいんですか?  副交感神経云々と言われてるけど酒のんで少し脳に麻酔かけてみるとどうなるんだろう 
 こういう話題はこの板じゃスレチになるのかな  酒はドライの敵よ 
 依存症なんで飲みながらするけど、一定量越えるとイケる時もイケない 
 それでも続ければイケるけど、イケるタイミングでイケないのはわりと辛い  アルコールで意図しない寸止めや蓄積が起こるなら、酒抜けてきた時に快感のピークが重なれば限界突破できそうじゃね?  >>674 
 カウパー液は興奮してれば、どこも触ってなくても出る (俺は出ないが……) ので、必ずしもどこに当たってるかの目安にはならないと思う 

ただ、エネは慣れてないゆえに性感とは別の感覚を抱いてしまう人が多いが、そうはならずにちゃんと性的に興奮できてるようなのでカウパー液が出るのは良い兆候だと思う  >>675 
 副交感神経ばかり強調する人も多いが、オーガズムの瞬間は男女問わず交感神経優位なので、一枚岩じゃないと思う 

リラックスばかりに重点を置いて気持ち良さから遠のいてしまうのはドライ目指す人たちのあるあるじゃないかな  普段乳首メインだけど、週に一回くらいエネ挿れるとグイグイ当たってずっと逝きまくる 
 的が大きくなってる感じがするので、当たってる感が分からない人は試してみては 
 (でも前立腺肥大とかだとまずいね) 

それはそうと、乳首とエネで完全に満足できるようになったのと性欲減退するのが嫌で一ヶ月くらい抜いてないんだが問題ないかな 
 たまに前立腺の辺りでなにか熱くてドロッとした液体 (前立腺液か精嚢液?) が流れてる感触はあるんだが、垂れたり夢精したりはない 
 このスレの住人の方でずっと抜いてない人とかいますかね?  呼吸と連動してアネロスが動いて気持ち良いって段階までは行けるようになったけど途中でなんかスイッチ入って過呼吸になっちゃうから長続きしない 
 かといって呼吸整えるとアネロスの動きも収まっちゃうしで電動に手出したくなってくる  >>680 
 射精しない方がよっぽど悪影響ありそうだが 

>>681 
 過呼吸とは違うけど不安症持ってるから分かるわ 
 今こそ馴れたけど最初は期待感か何かわからんけど身構えてしまってたわ  >>682 
 性欲減退するより悪影響あるだろってことですか? 
 オナ禁をさも健康法のように言ってる人たちもいるくらいなので高をくくってました 

皆さんはどれくらいの頻度で抜いてますか? 
 完全にエネとか乳首に移行しちゃった人は案外多くないのかな  オナ禁健康法なんて素人がツギハギの科学的根拠でハゲが治るとか言ってるだけのシロモノやぞ・・・ 
 純粋に健康の観点で言えば週一で射精した方が良いって言う医者も結構いるのに  「僕は週一だと思います」とだけ素直に言や良いものを  >>683 
 だいたい週一回抜いてる 
 毎朝乳首で数回ドライしてから布団を出るほどなんだけど 
 年取って抜いた翌日はプレイしたい気持ちが起きなくなってきた 

なので効率を考えて、仕事や用事があってプレイできない日の前夜に射精をすることが多い 
 なお乳首で射精できるようになったので、ここ一年ペニスをいじってないぜ  >>686 
 乳首ドライと射精って切り替えられるんですか? 
 誤爆多そう 
 乳首射精は扱いて出すよりやっぱり気持ち良いんですかね?  小林製薬には飲むだけでドライにいける薬出して欲しい  >>687 
 気持ちよさは劣るけど女性に近づけた感じがして満足感がある 

フタナリや男の娘がペニスに触れないで射精させられてる絵を見ながら気持ち良さを想像してると 
 亀頭が暖かくなって、あとはいじってると射精になる 
 がんばってドライから射精に切り替える感じなので誤爆は無いな 

メスイキ中毒者のためのメス乳首化調教とか妖艶なお姉さんによる耳元囁き乳首責めとか聞いて練習した  前立腺の快感ってオナ禁してるときにぺニス根元らへんにたまってくるムラムラ感と同じですか?? 

どの快感を追いかけていけばいいかいまいち分からない  射精やチンコに関わる快感とはまったく別だよ 
 素質があったら初心者でもオナ禁してるだけで前立腺側の気持ちよさを感じる人もいるのかもしれんけど  ドライしてると思うんだが頭の中が真っ白になるとか火花が散るだとか声が抑えられないとかそういった領域までは辿り着けない  >>701 
 そういう領域には変性意識状態が必要みたい  >>701 
 ドライしたあとでエネのつるを指先で軽く動かしてみて欲しい 
 左右や前後にクリクリと 
 うまくやるとエネで前立腺を撫でるみたいに刺激できる 

自分はこれで快感がブワッと湧いてきて息もできないほどの行きっぱなしになる 
 これ何回か書いただけど同意してくれる人がいないんだよねー  エネを手動で動かすという観念を持ってないからなあ 
 一度でも逝った後なら余計動きやすいし  >>680 
 自分も全く射精しないようになった 
 たまにセックスするときくらいしか射精してないし、月に一回もないわ 
 流石にヤバいかなあ 

在宅勤務になってから毎日乳首か前立腺してるし、抜いたら身体に溜まった性感も抜けるような感じがして嫌なんだよな  >>704 
 動かない人にやってみて欲しいんよ 

勝手にスコスコ動く様子は魅力的だけど 
 それにこだわっててそうならないと快感が無い(少ない?)と思いこんで 
 楽しめてない人も多いと思ってさ  乳首射精は別にしたいと思わんがドライはしてみたいものだ  乳首射精と聞いて 
 乳首から母乳が吹き出してる図を想像してしまった  >>709 
 いや、勿論違うから 
 つまらん事言わないで  >>709 
 > 乳首から母乳が吹き出してる図を想像してしまった 

思っとけ 
 レスすんな 
 いちいち「乳首刺激してチンコは触れずにチンコから射精」 
 って細かく言わなきゃお前みたいなくだらん突っ込みがいちいち入るんか? 
 ホンマ鬱陶しいわ  俺はアナスティックソフトって奴を使ってるよ。挿入は勿論細い方。太い方は邪魔だから途中で切ってる。回転しない様に工夫はしてるが。ある程度のオナ禁、集中出来る環境、ある程度空腹で有る事。必要なのはそれだけ 
 わざわざ高い道具なんか必要ないよ。太いエネマなんか膀胱刺激するだけだから  なんでこんな程度のことでブチ切れてんのかわかんなくて草  アネロス買ってからよくいれてるけど 
 未だによさがわからない 
 ぎゅーって閉めるとなんとなくいい感じのきもちになるけど 
 閉めちゃダメなだよね?  乳首射精でイライラしすぎだろ 
 乳首でもいじって落ち着け  >>717 
 気持ちよかったら何でもいいと思うよ 
 そのうち体調が良ければいきなりスイッチ入るし  前立腺開発できたらおちんちんでする普通のオナニーってあんまりしなくなるの?  まだ購入してもないけど、挿入して20〜30分放置しなきゃいけないとか、感じるまで短くても2〜3ヶ月かかるとかハードル高すぎてビビってる 
 とりあえずアネロスってやつ買えばいいのかな  ヒリックスとMGXどっち買ったらいいんだろう 
 ちなみに穴には何度も指を入れてもらったことがあるが痛みこそないが気持ちよくはなかったなぁ  前立腺とか乳首の性感は、今となってはチンポ扱くのと同じくらい「わかりやすい」のだが、最初のステップは多分にメンタルに依るよね 

性感が育つ以前に、 
 ・前立腺とか乳首を触るのがエロい行為だと雑念なく思えるか 
 ・洗浄等を自分にとって満足な形でできるか 
 ・時間がとれるか 
 辺りが壁になる感じがある  土曜夜まで家族誰も居ないからってMGXおゆまライデントを自作してたらもう夜が明けてきていたでござる 
 さて、尻を磨いて遊ぶぞ 
 https://i.imgur.com/s9IXhsg.jpg  アネロスでメスイキするようになって以来、すごく女性が寄ってくるようになった。 
 なんかホルモンでも出てるのかしら?  >>726 
 アネロスは品質や形状ノウハウを鑑みてベターオブベターだけど6000円とかするうえに、 
 絶対に個人差で形状の合う合わないがあるからね 
 その点でたまーにだけど出来の良いエネマグラ製品があって、>>725のジニーMサイズはその一つだと思う 
 (同じジニーでもLサイズは凡作だと思う)  ネクサスエクセル使ってる人いるかな 
 プロガスム大きさは良い感じなんだけどイマイチしっくりこない感じで 
 太いのが欲しくてエクセル買おうかどうか悩んでる  >>724 
 何かモチベーションやきっかけがないと飽きるよ 
 自分はVR買ってひたすらパンツ見ていたかったのでモチベーション持った  8時間遊んできたよ、おゆまるのおかげで初めてアネロスの動く快感を味わえた気がする 
 ただ前立腺に当たりつつ尻から抜け落ちない位置のキープって意外と浅くて難しいのな 
 やっぱSGXじゃダメなのか、いっそ削ってえせユーホー目指すか  >>735 
 今さらだけど、睡眠不足でやるよりちゃんと寝てやった方がいいぞ  興味湧いてex2ってやつ買って遊んでみたけど、挿れてしばらくしたら結構気持ちよくてそのままシコったら射精する時に前立腺か精嚢かわからんけどグリィってなって痛かった… 

ついちんこの快感に誘惑されたけど、射精しなくてもなかなか気持ちいいね 
 ドライとはかけ離れてるのかもしれんが挿れて横になるだけでも幸福度は高そうだ  修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ  アナルって中も外も気持ちいいし、何なら名前も可愛いし、、、  >>742 
 食べるのと排出は生命の基本中の基本、無くてはならないから  >>739 
 > そのままシコったら射精する時に前立腺か精嚢かわからんけどグリィってなって痛かった… 

入れたままシコって射精して痛かった奴が以降何も感じなくなったってレスが過去あったけどお前は大丈夫なの?  >>745 
 こわ 
 次回確かめてみる 
 週何ペースでやるもんなんだろ?あんまり頻繁にやるとお腹や肛門に悪かったりするかな  >>746 
 入れながらうつ伏せ床オナした人の話だと思う  達成者が初ドライした時ってそれまでと違う事したんでしょうか? 
 例えばいつも横向きでやってた時は全然逝けなかったけど 
 仰向きでやったら初ドライ逝けた、みたいな感じです 
 力の入れ具合を変えたとかエネの種類変えたとか 
 オカズを変えたとか催眠音声聞いたら初ドライした等等 

それとも「いつも通りのアナニーをすっかな」と挑戦して 
 どーせ今日も初ドライ逝けないんだろうけどって思ってたけど 
 何故かその日は物凄く感じて初ドライ逝けた、なんて人が多いんだろうか  自分の初はあまり執着なくなってぼんやりしてる時に 
 (あれ?これ気持ちいいかも・・・?)から一気にドライに連れて行かれた  強い当て方して射精してるとしばらく感度が落ちるのはある 
 twitterにも同じような話たまに見たからさかのぼってみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています