【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>680
自分も全く射精しないようになった
たまにセックスするときくらいしか射精してないし、月に一回もないわ
流石にヤバいかなあ
在宅勤務になってから毎日乳首か前立腺してるし、抜いたら身体に溜まった性感も抜けるような感じがして嫌なんだよな >>704
動かない人にやってみて欲しいんよ
勝手にスコスコ動く様子は魅力的だけど
それにこだわっててそうならないと快感が無い(少ない?)と思いこんで
楽しめてない人も多いと思ってさ 乳首射精は別にしたいと思わんがドライはしてみたいものだ 乳首射精と聞いて
乳首から母乳が吹き出してる図を想像してしまった >>709
いや、勿論違うから
つまらん事言わないで >>709
> 乳首から母乳が吹き出してる図を想像してしまった
思っとけ
レスすんな
いちいち「乳首刺激してチンコは触れずにチンコから射精」
って細かく言わなきゃお前みたいなくだらん突っ込みがいちいち入るんか?
ホンマ鬱陶しいわ 俺はアナスティックソフトって奴を使ってるよ。挿入は勿論細い方。太い方は邪魔だから途中で切ってる。回転しない様に工夫はしてるが。ある程度のオナ禁、集中出来る環境、ある程度空腹で有る事。必要なのはそれだけ
わざわざ高い道具なんか必要ないよ。太いエネマなんか膀胱刺激するだけだから なんでこんな程度のことでブチ切れてんのかわかんなくて草 アネロス買ってからよくいれてるけど
未だによさがわからない
ぎゅーって閉めるとなんとなくいい感じのきもちになるけど
閉めちゃダメなだよね? 乳首射精でイライラしすぎだろ
乳首でもいじって落ち着け >>717
気持ちよかったら何でもいいと思うよ
そのうち体調が良ければいきなりスイッチ入るし 前立腺開発できたらおちんちんでする普通のオナニーってあんまりしなくなるの? まだ購入してもないけど、挿入して20〜30分放置しなきゃいけないとか、感じるまで短くても2〜3ヶ月かかるとかハードル高すぎてビビってる
とりあえずアネロスってやつ買えばいいのかな ヒリックスとMGXどっち買ったらいいんだろう
ちなみに穴には何度も指を入れてもらったことがあるが痛みこそないが気持ちよくはなかったなぁ 前立腺とか乳首の性感は、今となってはチンポ扱くのと同じくらい「わかりやすい」のだが、最初のステップは多分にメンタルに依るよね
性感が育つ以前に、
・前立腺とか乳首を触るのがエロい行為だと雑念なく思えるか
・洗浄等を自分にとって満足な形でできるか
・時間がとれるか
辺りが壁になる感じがある 土曜夜まで家族誰も居ないからってMGXおゆまライデントを自作してたらもう夜が明けてきていたでござる
さて、尻を磨いて遊ぶぞ
https://i.imgur.com/s9IXhsg.jpg アネロスでメスイキするようになって以来、すごく女性が寄ってくるようになった。
なんかホルモンでも出てるのかしら? >>726
アネロスは品質や形状ノウハウを鑑みてベターオブベターだけど6000円とかするうえに、
絶対に個人差で形状の合う合わないがあるからね
その点でたまーにだけど出来の良いエネマグラ製品があって、>>725のジニーMサイズはその一つだと思う
(同じジニーでもLサイズは凡作だと思う) ネクサスエクセル使ってる人いるかな
プロガスム大きさは良い感じなんだけどイマイチしっくりこない感じで
太いのが欲しくてエクセル買おうかどうか悩んでる >>724
何かモチベーションやきっかけがないと飽きるよ
自分はVR買ってひたすらパンツ見ていたかったのでモチベーション持った 8時間遊んできたよ、おゆまるのおかげで初めてアネロスの動く快感を味わえた気がする
ただ前立腺に当たりつつ尻から抜け落ちない位置のキープって意外と浅くて難しいのな
やっぱSGXじゃダメなのか、いっそ削ってえせユーホー目指すか >>735
今さらだけど、睡眠不足でやるよりちゃんと寝てやった方がいいぞ 興味湧いてex2ってやつ買って遊んでみたけど、挿れてしばらくしたら結構気持ちよくてそのままシコったら射精する時に前立腺か精嚢かわからんけどグリィってなって痛かった…
ついちんこの快感に誘惑されたけど、射精しなくてもなかなか気持ちいいね
ドライとはかけ離れてるのかもしれんが挿れて横になるだけでも幸福度は高そうだ 修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ アナルって中も外も気持ちいいし、何なら名前も可愛いし、、、 >>742
食べるのと排出は生命の基本中の基本、無くてはならないから >>739
> そのままシコったら射精する時に前立腺か精嚢かわからんけどグリィってなって痛かった…
入れたままシコって射精して痛かった奴が以降何も感じなくなったってレスが過去あったけどお前は大丈夫なの? >>745
こわ
次回確かめてみる
週何ペースでやるもんなんだろ?あんまり頻繁にやるとお腹や肛門に悪かったりするかな >>746
入れながらうつ伏せ床オナした人の話だと思う 達成者が初ドライした時ってそれまでと違う事したんでしょうか?
例えばいつも横向きでやってた時は全然逝けなかったけど
仰向きでやったら初ドライ逝けた、みたいな感じです
力の入れ具合を変えたとかエネの種類変えたとか
オカズを変えたとか催眠音声聞いたら初ドライした等等
それとも「いつも通りのアナニーをすっかな」と挑戦して
どーせ今日も初ドライ逝けないんだろうけどって思ってたけど
何故かその日は物凄く感じて初ドライ逝けた、なんて人が多いんだろうか 自分の初はあまり執着なくなってぼんやりしてる時に
(あれ?これ気持ちいいかも・・・?)から一気にドライに連れて行かれた 強い当て方して射精してるとしばらく感度が落ちるのはある
twitterにも同じような話たまに見たからさかのぼってみ 草刈機で草刈ってたら骨盤に伝わる振動で気持良くなるんよ。たぶん続けて快楽に没頭すればドライいける。
これは何ドライ?まさおくんドライなの?
断っておくが世代じゃないよ。 >>751
身体が振動を覚えてて反応しちるのかな?原付バイクで信号待ちの時ムラムラした事ある 言うて元々は補助器具だし入れて射精すること前提に作ってるからそんな心配しなくてもいいんじゃないか そーなん?
医療目的の前立腺マッサージ器だと思ってたが、射精も目的に含むんだな アナニーでなく純粋に前立腺をマッサージしようとして器具作るってすごいね 例えばノドチ◯コをマッサージしようとか思わないし ノドチンコはマッサージしない代わりにスプレー剤とか出てるやろ?
まあアネロスとかが本当に純粋にそういう治療目的で作られたのかは微妙だが
ノドチンコと違って快楽を得られるってのは昔っから知られてたらしいし。 wikiからの受け売りだが 古い前立腺液が溜まってると前立腺炎や前立腺肥大症の
原因になるからって医師が指挿入して前立腺マッサージする治療法があったんだが
毎回医師がやるのも面倒なんでそれを患者だけでできるように器具が開発されたって経緯 1時間もやると、随分と性感が落ちるよね。
なんとか引き伸ばす方法はないものか? >>757
前立腺液ってマッサージしたら尿に解けて出るのかな?
射精しないことのデメリットに前立腺疾患抱えそうってのがあったが、もしエネで解決するなら嬉しいな そんなに射精するのが嫌なのか
まぁなんとなく気持ちはわかるが… >>731
ギラギラしないから警戒さるてないんじゃ?
野生動物が警戒せずに近寄ってくる感じ
モテとは違う ヒメドウガのマリナ、演技しつつマジイキしててPC筋周りの動き参考になる >>758
味変してるよ
ヒリックスからユーホーがお勧め
刺激の弱い方を後にしたほうが良い ディルド→プロガスム→ヒリックス→ユーホーのコンボはクセになる
よほど時間ないとできないけど MGXで動きが悪い時、まずテンポ入れてアナルをほぐすと良いのかしら? >>769
変な癖をつけたな
腹筋を使って力を入れない いきまない
横向き姿勢で体を丸めると出やすいから仰向けが良い >>757
「さぁいくわよ。いい声で鳴きなさい。ふふふ」
って白衣の女医さんがゴム手袋はめて・・・・ >>771
そういう体験談を小説風に書き貯めたものならあるんだが、披露しようか? >>765
逆の方が良いような気がするけど、
今度やってみるわ。 どれだけ没頭できるか?
が初ドライに必要な要素の気がする…
ので、是非既に達成している先輩方達には
より没頭するためにやった方が良い事は何か?
という方向のアドバイスが聞きたいです 気が散るくらいなら辞める
腸洗浄だのほぐしだの準備に時間かけず気軽にやる
それがオススメ >>777
その心持ちを最近心がけてる。
進歩を感じなくても経験値はたまってるって思うようになってから、悪い意味での拘りが薄れて、モチベーション維持できるようになった。 >>757
話の経緯はそうらしいが実際どうなんかね?
カウパーみたいなのがダラダラ出る事もあるけどあれ前立腺液も混じってるのかな? 人類で初めてドライした人ってすごいよな
やっぱり偶然なのかな 人類で初めて火の起こしかたを発見した人の次にすごいと思う >>776
>やった方が良い事は何か?
気になることは全て試して納得する
愁いをなくせば没頭しやすい >>776
四年前に初ドライした
今では特別な集中なしに前立腺への刺激ですぐにドライ出来るようになったが、ドラ未の時はやはりいかに没入出来るかを真剣に考えた
自己暗示に近い形で、科学的なことは置いといて、自分なりに勝手な理論を組み立て、それを自分に信じ込ませた
ドライオーガズムは分類としては女性のオーガズムと同種のもの
つまり女性の立場に立ち、女性の感じ方に同化するよう意識をシフトさせることが重要
女性はなぜ気持ちいいのに
「ダメっ!」
「イヤッ!」
というのか?
ドライ挑戦中は、エネを入れながら、気持ちよくなくても女性の感じ方を真似し、喘ぎ声や「ダメっ!」「イヤッ!」をあえて口にして自分を騙す作業に専念した
気持ちを女性に近づけるため、女装も試し、AVを抜き目的ではなく女性の感じ方を観察するために観たりした
AVは主に拘束され連続イキする類のものだ
女性は男性と違い何度も絶頂する事が出来る
そしてドライも同様
これを頭に叩き込む作業を繰り返した
確かなことは男性にもペニス以外に快感を得られる器官が存在し、それは男性の快感の追い求め方では開発出来ないということだ
これを念頭におきながら、ひたすら女性目線を意識し自分を騙し続けたところ、4ヵ月間10数度の挑戦でドライ到達した
参考になれば幸いです 所謂前立腺?がどこかわからない
それより入口付近の方が余程気持ちいい
でも入口付近はあくまで竿扱きの快感を跳ね上げるだけで入口付近を触ってるだけでは全く気持ちよくない
プロの方々、前立腺を触ってると、どんな快感を感じてるのか教えて下さい 前立腺感度が悪すぎてカウパーも出ず、ペニスも気持ちよくない。
先日アネロス入れたままうつぶせオナで射精した際に思い切りアネロスのヘッドが前立腺を圧迫してしまい、それ以来感度だめ。
どうすれば治るのか? >>785
個人差大きいと思うけど俺はじーんと痺れるような疼くような感覚
ちんこ寸止めのまま緩々としごいた時に会陰の5cm奥を意識すると分かりやすいって聞いたことある >>785
スポンジに水をたっぷり含ませて置いたとする。
それを軽く指で押す。
水がじゅわっと染み出す。
この水が快感。 >>789
言いたい事は分かるんだが、それだと初心者は「じゃあ強く押しこめばええんやな!」みたいに勘違いしそう
まあ大半の初心者が必ず一度はそういう勘違いして挫折したりすると思うけど 1cmくらいの幅で出し入れするのはできるんだけど、動画とかで見るレベルで大きく動かすのが全くできない
いきむわけじゃなく脱力だけすべきってことは拡張が足りないんですかね? ドライでイクためには、「こんなもので気持ち良くなるわけないだろ!」と抵抗する気持ちが大事。
抵抗しつつも最後は気持ちよくなって屈服してしまう。
この流れを頭に入れた上で挑戦することを勧める。
抵抗から屈服に変わる流れを上手くイメージできるようになるとドライの成功率も上がるはず。
元気玉を受けているときのフリーザやエロマンガで犯される女騎士に感情移入するといい。 >>791
あれは使うアイテムにもよるし無意識な部分も大きいから正解とかってわけじゃないぞ
そういう芸がしたいなら別だが 擦らないとイケない、抜き差ししないとイケないってオスの常識は忘れないとドライは遠いぞ
入ってる触れてるだけで気持ちが高ぶればイケるんだから むしろ入れるどころかどこも触らなくてもイケるしな
そこまでいくとエナジーでスレチだけど。何度か似たような話でてると思うけど
前立腺「で」イクんじゃなくて前立腺はあくまでブースターなんだよな。
迷走神経が反応すれば良くて前立腺が反応させやすいってだけ。 933 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/19(月) 18:02:15.32 ID:???
ドライは迷走神経でイク
その迷走神経は凍りつきの神経と言って、外敵から強い支配を受けて抵抗を諦め服従する時に作用する神経
つまり女装で女性になりきって受け身になるとドライが起きやすいのはこういう精神状態になって迷走神経が作用するからだ
緊縛とかSMプレイにも同じ作用があると思われる >>794
「入ってる触れてるだけで気持ちが高ぶればイケる」
↑↑円錐のプラグ刺したまんま悶々としてるのが好きなんだけど、そういうのもアリなのかい? ある程度弱めの力で締めると勝手にアネロスが動くようになってきたのですがこのやり方であってますか?また、この力をずっとキープしなければならないのでしょうか。変に力が入っているのか太もものあたりがしびれるような感覚になります。 勝手に動くってのは勝手に動くだけの偽物とドライオーガズムの本物と2通りあるからなあ
勝手に動くときに強い快感を伴うかどうかだな 現在仕込み中
JK制服5XLとフリフリのアンダースコート、乳首にいい刺激がくる3XLのかわいいキャミもゲット。
マニキュア口紅、乳首は数日前からヒメロス&オロナイン&スポールバンで熟成中。
JKの脱糞盗撮動画をスクショして、スライドショーの素材を集めている。
スライドショーはティーンの画像から妊婦まで、自分がなりたいと思う女の画像をとにかく集めてる。ディスプレイは3つあるか、ジュニアアイドル動画、スライドショー×2の予定。
BGMは喘ぎ声とリラックスミュージック。
オナ禁は月曜からしている。
ここ2週間は1日15分の瞑想を3回して本番に向けて牙を研いでる。突入前のネテロのように。
昨日試しに刺激中の乳首だけをトリガーに前立腺に意識を集中してみたが、軽いドライみたいのを味わえた。
本番が楽しみすぎる。
妄想の好きなシチュは、父親に犯されるJC。
JCは自分。犯す父親も自分。なんか罪悪感と不思議なトリップができる。
体力が途中で尽きないように、開始前にBCAAを飲む予定。
他にもなんかいいセッティングアイデアないすか?
読み返してみたら必死すぎでワロタ >>800
アイディアはないけど意気込みに感銘を受けた。
幸運をッ!! >>801
ありざす!
前は赤い照明にしてみたりしたけど、あれはどうなんだろう、、、
ピンクの照明とかエロイ気分になりますよね 他にもブルマだオムツだペット用おもらしシートだなんだかんだあるが、
やはりそれらはただのきっかけで最後は自分の精神力が勝負を決める感があるわ、、、
ただこれだけは言える
こどおじで良かったw エネマとは違うけどヘッドマウントディスプレイなんかは良いかもしれない?
あ、でもそれだと自分が見れないか...
webカメラ置いてHMDごしに見れば、人によっては盛り上がるかもしれんね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています