【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/ 
 【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/ 

国内公式サイト 
 https://www.aneros.co.jp/ 
 http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト) 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
 注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>769 
 変な癖をつけたな 
 腹筋を使って力を入れない いきまない 
 横向き姿勢で体を丸めると出やすいから仰向けが良い  >>757 
 「さぁいくわよ。いい声で鳴きなさい。ふふふ」 
 って白衣の女医さんがゴム手袋はめて・・・・  >>771 
 そういう体験談を小説風に書き貯めたものならあるんだが、披露しようか?  >>765 
 逆の方が良いような気がするけど、 
 今度やってみるわ。  どれだけ没頭できるか? 
 が初ドライに必要な要素の気がする… 
 ので、是非既に達成している先輩方達には 
 より没頭するためにやった方が良い事は何か? 
 という方向のアドバイスが聞きたいです  気が散るくらいなら辞める 
 腸洗浄だのほぐしだの準備に時間かけず気軽にやる 
 それがオススメ  >>777 
 その心持ちを最近心がけてる。 
 進歩を感じなくても経験値はたまってるって思うようになってから、悪い意味での拘りが薄れて、モチベーション維持できるようになった。  >>757 
 話の経緯はそうらしいが実際どうなんかね? 
 カウパーみたいなのがダラダラ出る事もあるけどあれ前立腺液も混じってるのかな?  人類で初めてドライした人ってすごいよな 
 やっぱり偶然なのかな  人類で初めて火の起こしかたを発見した人の次にすごいと思う  >>776 
 >やった方が良い事は何か? 
 気になることは全て試して納得する 
 愁いをなくせば没頭しやすい  >>776 
 四年前に初ドライした 

今では特別な集中なしに前立腺への刺激ですぐにドライ出来るようになったが、ドラ未の時はやはりいかに没入出来るかを真剣に考えた 

自己暗示に近い形で、科学的なことは置いといて、自分なりに勝手な理論を組み立て、それを自分に信じ込ませた 

ドライオーガズムは分類としては女性のオーガズムと同種のもの 

つまり女性の立場に立ち、女性の感じ方に同化するよう意識をシフトさせることが重要 

女性はなぜ気持ちいいのに 
 「ダメっ!」 
 「イヤッ!」 
 というのか? 

ドライ挑戦中は、エネを入れながら、気持ちよくなくても女性の感じ方を真似し、喘ぎ声や「ダメっ!」「イヤッ!」をあえて口にして自分を騙す作業に専念した 

気持ちを女性に近づけるため、女装も試し、AVを抜き目的ではなく女性の感じ方を観察するために観たりした 

AVは主に拘束され連続イキする類のものだ 
 女性は男性と違い何度も絶頂する事が出来る 
 そしてドライも同様 
 これを頭に叩き込む作業を繰り返した 

確かなことは男性にもペニス以外に快感を得られる器官が存在し、それは男性の快感の追い求め方では開発出来ないということだ 

これを念頭におきながら、ひたすら女性目線を意識し自分を騙し続けたところ、4ヵ月間10数度の挑戦でドライ到達した 

参考になれば幸いです  所謂前立腺?がどこかわからない 
 それより入口付近の方が余程気持ちいい 
 でも入口付近はあくまで竿扱きの快感を跳ね上げるだけで入口付近を触ってるだけでは全く気持ちよくない 
 プロの方々、前立腺を触ってると、どんな快感を感じてるのか教えて下さい  前立腺感度が悪すぎてカウパーも出ず、ペニスも気持ちよくない。 
 先日アネロス入れたままうつぶせオナで射精した際に思い切りアネロスのヘッドが前立腺を圧迫してしまい、それ以来感度だめ。 
 どうすれば治るのか?  >>785 
 個人差大きいと思うけど俺はじーんと痺れるような疼くような感覚 
 ちんこ寸止めのまま緩々としごいた時に会陰の5cm奥を意識すると分かりやすいって聞いたことある  >>785 
 スポンジに水をたっぷり含ませて置いたとする。 
 それを軽く指で押す。 
 水がじゅわっと染み出す。 
 この水が快感。  >>789 
 言いたい事は分かるんだが、それだと初心者は「じゃあ強く押しこめばええんやな!」みたいに勘違いしそう 

まあ大半の初心者が必ず一度はそういう勘違いして挫折したりすると思うけど  1cmくらいの幅で出し入れするのはできるんだけど、動画とかで見るレベルで大きく動かすのが全くできない 
 いきむわけじゃなく脱力だけすべきってことは拡張が足りないんですかね?  ドライでイクためには、「こんなもので気持ち良くなるわけないだろ!」と抵抗する気持ちが大事。 
 抵抗しつつも最後は気持ちよくなって屈服してしまう。 
 この流れを頭に入れた上で挑戦することを勧める。 
 抵抗から屈服に変わる流れを上手くイメージできるようになるとドライの成功率も上がるはず。 
 元気玉を受けているときのフリーザやエロマンガで犯される女騎士に感情移入するといい。  >>791 
 あれは使うアイテムにもよるし無意識な部分も大きいから正解とかってわけじゃないぞ 
 そういう芸がしたいなら別だが  擦らないとイケない、抜き差ししないとイケないってオスの常識は忘れないとドライは遠いぞ 
 入ってる触れてるだけで気持ちが高ぶればイケるんだから  むしろ入れるどころかどこも触らなくてもイケるしな 
 そこまでいくとエナジーでスレチだけど。何度か似たような話でてると思うけど 
 前立腺「で」イクんじゃなくて前立腺はあくまでブースターなんだよな。 
 迷走神経が反応すれば良くて前立腺が反応させやすいってだけ。  933 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/19(月) 18:02:15.32 ID:??? 
 ドライは迷走神経でイク 
 その迷走神経は凍りつきの神経と言って、外敵から強い支配を受けて抵抗を諦め服従する時に作用する神経 

つまり女装で女性になりきって受け身になるとドライが起きやすいのはこういう精神状態になって迷走神経が作用するからだ 
 緊縛とかSMプレイにも同じ作用があると思われる  >>794 
 「入ってる触れてるだけで気持ちが高ぶればイケる」 
 ↑↑円錐のプラグ刺したまんま悶々としてるのが好きなんだけど、そういうのもアリなのかい?  ある程度弱めの力で締めると勝手にアネロスが動くようになってきたのですがこのやり方であってますか?また、この力をずっとキープしなければならないのでしょうか。変に力が入っているのか太もものあたりがしびれるような感覚になります。  勝手に動くってのは勝手に動くだけの偽物とドライオーガズムの本物と2通りあるからなあ 
 勝手に動くときに強い快感を伴うかどうかだな  現在仕込み中 

JK制服5XLとフリフリのアンダースコート、乳首にいい刺激がくる3XLのかわいいキャミもゲット。 
 マニキュア口紅、乳首は数日前からヒメロス&オロナイン&スポールバンで熟成中。 
 JKの脱糞盗撮動画をスクショして、スライドショーの素材を集めている。 
 スライドショーはティーンの画像から妊婦まで、自分がなりたいと思う女の画像をとにかく集めてる。ディスプレイは3つあるか、ジュニアアイドル動画、スライドショー×2の予定。 
 BGMは喘ぎ声とリラックスミュージック。 
 オナ禁は月曜からしている。 
 ここ2週間は1日15分の瞑想を3回して本番に向けて牙を研いでる。突入前のネテロのように。 
 昨日試しに刺激中の乳首だけをトリガーに前立腺に意識を集中してみたが、軽いドライみたいのを味わえた。 
 本番が楽しみすぎる。 
 妄想の好きなシチュは、父親に犯されるJC。 
 JCは自分。犯す父親も自分。なんか罪悪感と不思議なトリップができる。 

体力が途中で尽きないように、開始前にBCAAを飲む予定。 
 他にもなんかいいセッティングアイデアないすか? 

読み返してみたら必死すぎでワロタ  >>800 
 アイディアはないけど意気込みに感銘を受けた。 
 幸運をッ!!  >>801 
 ありざす! 
 前は赤い照明にしてみたりしたけど、あれはどうなんだろう、、、 
 ピンクの照明とかエロイ気分になりますよね  他にもブルマだオムツだペット用おもらしシートだなんだかんだあるが、 
 やはりそれらはただのきっかけで最後は自分の精神力が勝負を決める感があるわ、、、 

ただこれだけは言える 
 こどおじで良かったw  エネマとは違うけどヘッドマウントディスプレイなんかは良いかもしれない? 
 あ、でもそれだと自分が見れないか... 

webカメラ置いてHMDごしに見れば、人によっては盛り上がるかもしれんね。  >>802 
 あ、計画済みだったら申し訳ないが「香り」なんかは? 

女子が使うシャンプーの匂いとか?お香はどうなんだろ。火の始末が気になって逆にダメかねぇ。 
 俺は雑貨屋で売ってるホワイトムスクの香りが個人的に好きだからほんのり香るくらいにしてる。感度についてはなんとも謂えないけどwほぐしてるときに気分を高めるくらいには役に立ってくれてるよ。  >>804 
 それ前にやりました!結構よかったです! 
 ただ、画面に映る自分がただの下着女装のオッサンだったので、 
 やるならもうちょっと気合い入れて女装しないとでしたねw 
 録画して後日自分で見ることでわりと興奮しましたw 

>>805 
 おお!さすがですね!香りは最後まですっかり忘れてて、先日用意しました! 
 「JC 人気 香水」とかで検索してJCらしさを追求しましたw 
 新品買うのバカらしいのでメルカリで探したら使用済みが破格で売ってたので、 
 もし同じことやる人がいたら中古購入おすすめですw 

あと、意外とおすすめなのが、「手首にヘアゴムを巻く」ことですね! 
 100円で買えるわりにはものすっごい少女らしさが出ますw 
 JCの手首いいぃぃぃ!ってなりますw  >>800 
 めっちゃたのしそうでええなあ 
 自分も色々やってみたくなった 

けど、こどおじって同居家族がいるってことじゃなかったっけ、 
 オナるときなにかメリットあるの?  こどおじって言うとちょっと語弊がありましたね笑 

3世帯住んでた一軒家も今や片方の親と自分を残すのみとなって、音や物の隠し場所とかに気にせず楽しんでる、ということです笑 
 ワンルームの一人暮らしとかだと友達やらを呼べない程度の量のえげつないグッズが置いてあるので、、、 
 3世帯で賑やかに過ごしてた日々も楽しかったしエネマグラを自由に楽しめる今もまあまあ楽しんでます笑  アネロス挿れる→リラックスして、前立腺に快感を感じる→pc筋を少し動かして更に快感を感じる→快感が物足りなくて乳首を弄る→チンポに行ってしまう 

最近これの繰り返し 
 ドライ出来る人はpc筋、または普通に呼吸してアネロスが勝手に動く快感からどのくらいドライに時間掛かるのか  オレもまったく同じ 
 ウエットも気持ちいいから別にいいんだけど 
 手間にみあうかどうかは微妙  いろいろ忙しくて2か月ぶりにアナニーをしたら、感度がすごく下がってた。体験者いる?復活するかな?  コンドーム使う派っている? 
 使うと素のままより感度落ちたりしないかな  感度よりも入口が痒くなるのが気になって集中できない  久々に挑戦してみたらなんか走馬灯みたいな感じで記憶の扉が開いた  エネを入れ乳首いじりながら会陰を指で押すのは効果あるでしょうか? 
 会陰を刺激するならエネは外した方が良いのか悩みます  ある程度性感高まってたら会陰の刺激とかでも十分効果を感じられるらしい 
 有名な前立腺マッサージ嬢達も似たような事言ってる 
 でも自分でやる分、前立腺への集中とか気分が乱れるようなら普通のアナニー以下じゃないかな 
 感じられるようならやってみれば?  >>822 
 ありがとうございます 
 会陰性感はまだ未開発なので効果悪いのかもしれなさそうです 
 やめておきます  昨日一月ぶりに一人ラブホでエネ使ってみた 

ユーホートライデントで何度も達したあと、いつも使ってる電動エネでしたんだが、興奮のあまり超強力ローターを挿入して、さらに電動エネを突っ込んでやってみた 

何度もドライした後、超強力ローターが奥で振動するのに伴い直腸にガスが降りてくる感じがして、腹が張り苦しくてそれ以上続けられなくなった 

仕方なくウェットに切り替えて射精したところ、なんと精液に血が混じっている 

びびって調べたら、血精液症とかいうらしく、主に精嚢の炎症によるものだとか 

特に痛みはないのだが、ローターの強い刺激によって引き起こされたのかもしれない 

ほとんどが自然治癒で、出血が続くようなら精嚢がんなどを疑うそうだ 

ちなみにその後、二回ほどウェットで抜いたのだが、二回目には血は混ざっていなかった 

電動派の人がもしいたら、強すぎる振動はリスクがありそうなので気をつけた方がいいと思います  だいぶ開発進んできてドライもしてると思うんだが 
 終わった後の多幸感?人の見るとじんわり涙が出るとかそういう感覚が味わえない 
 頭真っ白意識が飛びそうな快感とかも無理なのだが修行が足りないのだろうか  これってドライ?はドライにあらず 
 軽逝きもドライと主張する奴も多いが逝けてないから疑問になる 
 想像もつかない快感だから疑う余地はない 
 ドライの感覚を色々と表現でされてるが何時もではない 
 ドライの快感は千差万別どのような快感かは来ないと分からない  >>826 
 多幸感だの涙だのはオキシトシン等の脳内物質分泌に対する感じ方の違いなので、必ずしも皆そうなるわけじゃないと思う 
 平常時との差分が大きい人の方がドライを神秘的体験のように感じるんじゃないかな 

一方で、乳首とか前立腺を刺激して気持ち良いところが痙攣して逝くというのは、意識とか考え方とはレイヤが違う身体の仕組みの話なので、気持ちとは関係なく起こる  セッティング用に姿見とカツラを追加購入しました。 
 やはり女装姿の自分を見れると女になりきれると感じた  >>828 
 あー体の感度に気持ちが伴ってないのかも 
 中々メンタルと言うか快感貪る意識作るの難しいな  >>830 
 あと、エロ方向と神秘・多幸・感動方向は必ずしも被ってないと思う 
 つまりマジイキしてるけど感動は全くしてない人もいると思うし、性的にはほんのささやかな感触しか持ってないけど多幸のあまり涙流して悦んでる人もいると思う  イケない勢なんだけど、一通り終わった後にエネマグラ入れたまま竿しごいて〆るのってまずい?射精中ものすごい動くから前立腺の開発になるかなとも思うけど刺激が強かったり竿と結びつくと遠のくのかなとも思う  いわゆる女性の「よがり泣き」も、ドライが進行すれば訪れることがある 

あくまで俺の主観だが、自分がよがり泣きの状態になったときには、 

・非常に大きな絶頂の波が繰り返し襲ってきている 
 ・その波が徐々に間隔を狭め、立て続けに襲ってくる 
 ・絶頂の深さもどんどん強まってくる 

この状態での精神状態としては、 

・襲ってくる絶頂を受け止めきれない 
 ・もう逃れたい、許してほしい 
 ・だけど止めたくない、もっと味わいたい 

こんな感じになってる 

そして嵐のような絶頂が徐々に治まったあと、多幸感というか、充実感のようなもので満たされ、自分が深くリラックスしていることに気づく  射精する場合でも一杯出る時もあれば出ない時もあるしな 
 更に没入感を高める工夫は色々あると思うけどイケれば問題ない 
 >>833 
 気にする必要ないよ  >>784 
 やっぱり没頭が大事なんでしょうね… 

初ドライに達したのが15回目のアナニーだったと仮定して話しますが 
 15回目と14回目のアナニーの内容はおそらく同じなんですよね? 
 この辺が素人のドライ達成を難しくしてる要因だと思う… 
 15回目のアナニーと14回目のアナニーと13回目のアナニーの 
 何が違うねん!!っていう感じ  気になることは全て試して納得する 
 13回目、14回目、15回目は違う試行になる 
 愁いをなくせば没頭しやすい 
 没頭出来たら逝ける  感度抜群なのにシュワシュワの波が来ないのはなんだろ 
 コツないか?  エネとJブジーでサンドしてる人っている? 
 危険かな?  >>839 
 感覚的な言い方で申し訳ないが、快感が上半身まで登ってないんじゃないの 
 下半身で快感をつかんだら、脳へ繋げて、胸に落として、快感を全身でつかんで幸せを感じよう  >>841 
 おおーまさにそう考えていたが快感の上げかたが掴めない 
 脳に上げる? 
 感覚的で構わないからご教授頼む  >>836 
 自分をいかに騙せるか 

確かにアナニーの内容自体は13回目も14回目も同じだったように思う 

だが気持ちの入り方が違っていた 

『どうにかしてドライ到達してやろう』 

ではなく、 

『私は経験浅く逝ったことがない女 
  今日はGスポ執拗に責められて 
  恥ずかしいのに絶頂してしまう』 

これに本気で入り込んだ 

この、 

『恥ずかしいのに逝っちゃう』 
 『望まないのに逝かされちゃう』 

ってのが俺の場合ポイントだった気がする 

没入の度合いがある水準を超えた時、ドライが向こうから来た  その改行は、演出のためにやってるのか、それを正式なマナーのように誤解してそうしているのか  >>842 
 841じゃないけど背筋と仙骨への意識がカギ 
 身体中の迷走神経はあばらに水平に沿って背骨へと集まり、さらに背筋を伝って仙骨とうなじのあたりに集約される 
 腰全体が甘く痺れてくるまで快感をひたすら仙骨(分からなければ尾てい骨でも可)に集めまくって、 
 尻や前立腺が勝手に震えて我慢出来なくなったら一気に脳天までゾクゾクを射出するようにイメージを作ろう 
 一旦回路が出来上がってしまえば腰の疼きを感じるだけで快感の上下移動は起こり続けるよ  前立腺が気持ちいい!って感覚が高まっていって明らかにイッタけど一回で終わってしまった。いった後も前立腺の感度はいつもより高くて賢者モードにもならなかったけど、ドライってイッタあとは何もしないでも自動で何回もいけるものなの?それとも頑張ってもう一回イクの?  「頑張って」は男の発想 
 逝ってない?、快感が凄すぎて吃驚して我に返えらなければ来るもの  >>847 
 ドライ目指してから仙骨が気持ちいいのは気づいていた、しかし骨しかないのに意味はないと無視してた部位だった 
 参考になったありがとう  昼夜逆転して生活習慣ぶっ壊れるのと腸内環境荒れてでデメリットが多すぎるんだが 
 この二点なんとかならねえかな 
 腸内環境については元々弱いから服薬やヨーグルト等気を遣ってみても無理、下す 
 水を多く入れてるつもりはない  >>851 
 量の意味でも頻度の意味でも洗腸し過ぎるとまずいのは間違いない 
 乳首にシフトするとか? 
 自分は現にそうしていて、エネはよっぽど「ほしい」ときだけ使うようになった  >>848 
 賢者モードにならずに蠕動運動してたなら勝手にイキ続ける筈だけど  仙骨とか尾骶骨辺りから背筋ってのはほぼほぼ経験者に共通するのかな?  >>854 
 分かる 
 が、どの部位がどうなるべきという具体的過ぎるイメージは当然持ってなくても良いと思う 
 し、前立腺まわりのごく局所的な痙攣だけでも逝けると思う(その局所的な痙攣が高じればいずれ背中を伝って全身で逝くはずだと表現する人もいるだろう)  【みんなの銀行】口座開設で1,000円プレゼント 
 アプリをダウンロードし口座開設時に紹介コードを入力してください 
 ダウンロード:https://app.adjust.com/1z17imp 
 紹介コード:zzNDConz 

※金額は変更になる可能性があります。詳細や適用条件は口座開設時の注意事項をご覧ください  2週間エネ禁してからのドライは死ぬほど気持ちよかった。いや、死んだ人も蘇るくらい気持ちよかったわ。 
 イキっぱなしになるのが20分かかってないんじゃないか?  >>851 
 昼夜逆転はわからないけど、腸は玄米食に切り替えると2,3日で自分は快調になります  電動=振動モーターというパラダイムが打破されるといいよね 
 女の穴に突っ込むものも含めて  前立腺マッサージてどうなの 
 興味あるけど自分でやったことないし 
 その手のお店に行こうかなと思うんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています