【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ただ、乳首と前立腺がリンクするようになると断アナニーは禁煙の何倍も難しくなるので覚悟を持ってやるのがいいと思います。 年齢によりますね。
性欲が盛んな若い頃だと依存症になる可能性もありますが、オッサンなら心配する必要はないでしょう。 俺は絶対やめられないしやめたくない(やめる必要もあまりないと思ってるが)
唯一のネックは時間使い過ぎることだろうか
これは、個人的には乳首をメインにすることで克服したが ウェットでオナニーするときみたいなオカズって必要ですか? >>882
人によるところが大きそうですね。
タバコも酒もセックスもどっぷり浸かってしまうたちなので特に依存症になりやすいのかもです。
>>883
確かにやめる必要がないと言われればそうですね。
え、乳首をメインにするとどうして時間の節約になるんですか? >>884
自分も色々情報収集してましたけどこれは人によると思いますよー。
自分の場合はエネマを入れてから気分を高めるためにエロ漫画読んでました。気分が高まってからは前立腺の感覚に集中するためにオカズは基本無しでした。 >>885
エネよりは少ない準備でできるというだけの話
相対的な話なので、受け入れ難ければ同意してくださらなくて結構 >>881
もうなかなか辞めれんよ
おそらく止めたつもりだよ
一度味わったら
止めた勢だけど3ヶ月に一回くらいやりたくなる、麻薬と似てると思うドライわ このスレ確認しだしたら依存症のサインだと自分でも思ってる 想像力も鍛えないといけないのか
ドライへの道は長そうだ >>889
自分はもう3日に1度になったわ
仕事忙しくて睡眠時間3時間になってもやらないと寝られない >>890
想像力はマストです
自分は元々着衣のバストアップ画像で一時間くらいかけてヌイてたので、アナるのは早かった >>882
俺オッサンだから大丈夫
ドライはめっちゃ体力使うのでどれだけ快感が強烈でも毎日やるのは無理
今は月一でやってる
ひと月かけて性感を盛り上げ一気に解放
やった後2〜3日は「もっともっと」な状態になるが、しばらく放置してると治まってくる 3週間か1ヶ月おきにやってるわ
頻繁にやってると快感に慣れてしまうし、準備とか含めると時間取られるからな >>882
ワシは38のおっさんだが、どっぷりと依存症に陥ってます。
アナルの快感って精神的なものとのリンクが大事だから、仕事が出来て頭が良くて色気もあって厳しさと優しさを兼ね備えている職場の女性上司に犯される妄想が発動すると、いてもたってもいられなくなり家でアネロスをねじ込む。
自分より圧倒的に上位の存在で、女神のように敬愛する上司に精神も肉体も支配される妄想とアナルの快楽がリンクすると土日は全てアネロスに費やされる。 前立腺に効くストレッチない?
座ってるからなのか、目を酷使してるのかわからんが一日中下腹部全体疲れたようなかんじで身体全体パッとしないときある
あと辛いのもだめだよね?
辛いラーメン食うと数週間重い
10年前から前立腺肥大気味とか前立腺炎言われてる
ここ数ヶ月は調子よかったんだけどな
スクワットとか腹筋してたからよかったんかな思ってたけど、最近また調子悪いからあんまり関係ないか
ストレッチなんかいいのない? 依存症になるとか、ウェットでヌイて終れば問題なかろう。
ドライオーガズム辞めたくても辞められるかっつの。
何ヶ月か禁ドライに成功しても、どうしてもやりたくなるときが来る。
期間を置くとまた振り出しからになるが、一度知った至高の快楽にたどり着けないモヤモヤに耐えられるか? アナル用のコンドームとかローションでおすすめってあるの?
今度エネマ買って前立腺デビューしようかと思うんだけど せっかくそれ用に形作られてるのにゴムなんか被せたら動き悪くなるよ
表面の素材とかも意味なくなる
「どうしても汚したくないんです!」という人はたまにいるが、そのマインドで臨むとアナルプレイ = 汚いという先入観が邪魔して集中できないと思う
自分は、前戯用のローションはIDグライドで、エネにはワセリン塗ってる
あと「エネマ」と略すのは浣腸のことで、エネマグラは「エネ」とするのが一般的なように思う たしかにコンドーム付けてドライ初成功させた人ってどのくらいいるんだろう(成功済みの人なら可能とは思う)
もともと難しいドライをさらに感じにくくしてるわけだし。 前立腺たまらん。ドライとかはまだやけど
アナルの快感とは明らかに違う場所がある。
感じ方は2種類あるみたいだ。
とろけるような甘ーい快感と
スケベの芯を責められてるようなH度が高い快感。
メス逝きとかもっと凄いんだろうけど
今はこれで満足だな。
家族が寝てから朝まで弄りまくってる。
あと、細身のバイブもマターリしてていい。
バイブの後は前立腺のところが溶けてる感じで
弄ってると存在感を表してくるな。
あと、翌日ちんこの先が凄く感じる。
マグラの太さというか手前に突起が欲しいので
(指を内側に曲げた感んじ)
柔らかい樹脂で追加中なり。
あるいは、もう少し大きいのを買うか。
特別な人間しか感じないのだろうと思っていたけど
こりゃいい。
神様に感謝だ。 連投ですまんが
乳首も言われている通りイイ!
で、チンコをアナルを開いたままで勃起させてローションで
弄るとこれまたいい。
よくわからないがアナルを開いていると普通の射精はしないので
ずっと快楽ね。
なので早くマグラを使いこなせるようにして
両手を使えるようにしたいわ。 あと、家族と住んでる奴はどんな風にやってるの?
ワイはまだ浅い深夜は、起きてくるのが怖いので
ツールはなるべく使わないで指でやってる。
最悪、ドア開けられても「痔の薬を塗ってるんだ。あっちいけ!」
と誤魔化すつもり。
質問があったので初心者なので意味がないかもしれないが
基本はワセリンを油で少し薄めたりなんだが
それでは速く長い動きには弱いので
ペバックドアと
シリコン系。
ローションで快感も全然変わることを知ったわ。
嘴のようなのがついたバイブで擦るときは
モノで大きく変わると思う。 潤滑油ワセリンのみにしてるけど
ローションも使った方がいいかな ワセリンは乾燥しないので便利で
薬店ならどこでも普通に買えるのでいいですが
恐る恐る一回用のシリンジを買って
ローション(その時は普通のぺぺ)注入といたら
ヤバい感じだったけど。
でもあんまり(ペペは成分がわかってるけど)
使いたくないね。
でも、感じだしたらそんなこと言ってられないので
大きいシリンジ買いました(笑
アナル清掃もできるのでよいのです。 エネマグラしたくてニートからバイトにジョブチェンジして必死こいて金ためて一人暮らししたわ
解決法はシンプル
実家でろ
女装もアナニーも自由自在よ
パソコン2画面にテレビで別のAV再生して、部屋にはエロポスターにフィギュア置いてスク水着て乳首エネマグラ その前に寮暮らしで相部屋でおっさんと同居してたけど(それぞれの個室は鍵付き)
我慢できずに女装道具にエネマグラ買っておっさん夜勤のときエネマグラいれてたわ
今思えば危うい橋だった 慣れないうちはエネマグラより、三、四枚を固く丸めたティッシュをコンドームの先端に入れて縛ったのを入れて、圧迫される感覚を覚えるのが良いのでは説
力んでしまっても問題ないし、まずはアナルが気持ち良いという感覚を掴むのに良いのではと そんなんわざわざ作るならエネ買って入れた方がいいよ そういうことするなら、ダイソーとか行ってみれば
使えそうなものはいろいろある。
マッサージ棒とかオススメ。 ゴムが破れた時のこと考えると
ザラザラしたもの、自然に出てこない物は入れるべきではない。
まとめサイトに載りたいなら止めないがw
細かいパーツに分かれる物もやめた方が良いね S字フックの先が丸くなってるみたいな棒があればアネロスのサブとして便利なんだけどな 100均製は簡単に壊れるから気を付けろ
先端がアナル内に取り残される危険がある アナルフック ダブルボール っていうやつがピッタリやな
手で簡単に動かせるから穴で動かすのに慣れてない人にもいいかも >>897
既に妄想と現実の区別がつかなくなりつつあります。
自室のベッドの上に17インチのノートPCを三台並べて、夏場の上司の薄着の画像や海外のペニバン動画とかループ再生しながら、「お姉様ぁ!」と叫びながらうつぶせでアネロス入れてアナルで逝き狂ってます。 男だけど体外式ポルチオってやつ試してみたらイケたぞ
腹筋うねって腰ガクガクして骨盤が気持ち良かった
最後に仰け反って脳天まで突き抜けた チクニーとアナニーの併用はなかなかすごいな
チクニーでイキそうになるとアナルが後追いしてイキっぱ
休憩してると乳首かアナルかが高まってきてまたイキっぱ
10回以上ドライを繰り返して疲れて終了したわ 月一くらいで洗浄しても洗浄してもウンが無限湧きすることがあって辛い、どういう対策すりゃいいのこれ >>909
綿棒で十分では?
>>919
カフェとか誘ってみたらいんじゃね
>>923
飲むヨーグルト一気飲み >>921
体外式ポルチオは意外と簡単に逝ける
過去レスから俺も含めて4人目かな?
道具なしでも逝けるからお手軽でお薦め ケツの割れ目の始まりらへん?
と腰の間くらいの筋肉伸ばすと良い感じする
枕に仰向けなってから腰の背筋のけぞらせる感じ >>923
トイレ中はいきみや腹さすりだけでなく頭のてっぺんから爪先まで
ツボや性感帯をしらみつぶしに刺激してるとプレイ中に出て来る様な渋滞は開通する 上手くイイ位置に当たらないなって時は腰にバスタオル引くといいぞ
以前誰かが書いてて試したら効果あった >>925
しかし鍛えられてないだけかもしれんけど快感の強さは前立腺や乳首と比べて大したことなかったな 実家は出てるんだが嫁がいる。
ハッテン場かぁ。
あそこのトイレなら好きなだけオナれそうだな。
多目的トイレがあればいいが・・・
以前我慢できなくて家のトイレでマグラを便器に落としたことがある。
消毒洗浄してまた使ったケチな話。 ついに神経直撃術か?
確かに女性がペインクリニックで神経探ってるとき逝ったらしい。
仙骨神経叢・・・
上手くやれよ。
下手すると排尿障害ならまだいいが、ウン垂れ流し〜 >>930
全身逝きになり、かなり気持ち良い
全身が性感帯になる、耳の後ろをサワサワとか おでこを摩っても逝ける >>927
仰け反ると伸びるんじゃなくて縮まない? >>924
綿棒だと役割がちょっと違うかな…
ティッシュ玉の良いのは、使い捨てだから毎回作らないといけないんだけど、それが良い
目で見て手で触れて、どんな形のものが気持ち良いか、どこを圧迫すると気持ち良いか、理解が進む
破れが心配なら、コンドーム被せる前にビニール袋を被せて巻くとかすれば
用意するのに1分くらいしかかからないし、手軽に捨ててしまえるので、エネはめるほどじゃないなって気分のときにも気軽にできるのが良い
普通にちんちん擦るだけより気持ち良いし、腸内感覚を確かにするためのトレーニングだと思ってやってる >>920
妄想なり、オカズ無しでアネロスしても気持ちよくなれないでしょ? 声だして解放していった方がのめり込みやすいのは確か
推しの画像見ながらだけど、触って、もっと、気持ちいいみたいなことを口に出してる方が気持ちいい
問題は家族が家にいることだ そう。嫁だけだけどいる。
子供がいないだけまだましかな。
前立腺だけなら強い意思でやめたらあとケロッとしてるけど
アナルも弄ってたらなかなか疼きから解放されないので
困った。
ホテルに行ってもよかったのだが
山に行って車の陰でオナリまくった。 >>937
他人のオナネタは聞きたくない。不快。しょっちゅう女上司妄想を書き込んでるけど不快だから。 斜めにアパ盛ったほうが当たりやすくなるな
抜けやすくもなるけど アネロスって土日発送してないの?
はぁまじはぁアナルだけにはぁ >>940
でも前立腺開発が進んでくると、女性にアナルを責められたくなる時が必ず来る。
その願望を否定するのは良くない。 >>937,947
ワッチョイ見てワロタ
お前女上司の妄想書き込んでる本人だろ
なんで他人のふりして擁護してるの? ルータ再起動とかして意図的にワッチョイ (のハイフン前) 変えてたってこと?
短いスパンで変わり過ぎだしそういうことだよね
悪質だなあ
荒らしの手口そのものじゃないか
妄想書き込んてるだけの馬鹿から自作自演の卑怯者に質が変わったね
これからは美人上司とか女上司って書き込む度に「あっワッチョイ変えて自分で自分のこと擁護してた卑怯者だ」って皆から思われるね 妄想話はギリギリ、エネ関係あるやろ。
嫌いな話題は仙骨シャワーと同じくNGすれば良い。 妄想でエネの効果を上げる話 → OK
同じ内容の創作の投稿を延々繰り返す → 不要
自作自演でセルフ擁護 → 完全にアウト
かと むしろギリギリエネ関係ねぇわ
聞かれてもいない内容をだらだら垂れ流さずに「妄想で致しました」の一言で済むだろ >>921
俺もまったく試した事無かったけど前に動画で見て眉唾だったのをつい最近思い出してやったら普通にイケてビビった
といっても日頃から白目剥くレベルでイケるくらいに開発してるので体外式だけで開発はそうとう難しいんだろうな
それだけだとあまり激しくまだイケないから本気でできないときの茶濁しオナとして採用しはじめた
あとスペンス乳腺?も疑ってたけど最近試してイク手前くらいまでは感じる事ができたんでアリ
自分にとってタイムリーな話題だったのでつい ドライを極めると、体外離脱が出来るようになる。
コツは骨盤にあくびをさせる。
https://youtu.be/y5TRu7aAgyU?t=2055 >>955
貴方が正しい
ワッチョイって定期的に変わるもんじゃないの? >>64
はがせるコーティングスプレーを
すればいい。
モノタロウでさがせ。 逝ったかも
EXで遊んでて
叩きバイブをガンガンあてたら
白目というのがよくわかった。
どうしてそんなに気持ち良い♪ >>961
むしろ同じ変態同士だから他人に優しい方だよ
限度がある事を知らない奴に厳しいだけ >>953,955,956,964
何やってんだコイツ草 >>960
> ワッチョイって定期的に変わるもんじゃないの?
この期に及んで何言ってんだか スマホなんかだと、wifi環境下と非wifi環境下で2個のワッチョイを使うことはあるんじゃないの?
あんま知らんけど ヒクヒクするのって途中から勝手にじゃなくて自分でヒクヒクさせようと力を入れちゃって快感を逃すことが多い 何故か勃起しなくなったんだけど・・。糖分の摂りすぎ? いや本質は他人みたいな顔してしれっと自分擁護してたことでしょ>>937,947
>>947とかモロ他人目線のポジショントークだしな 他人目線か?
(不要ではあるが)一貫して「僕の妄想聞いて、僕の考えたシチュエーション良いでしょ?皆も妄想いるよね?妄想するよね?」っていうポジションは変わって無さそうだけどな
まぁそこまで擁護する必要性は無いが...
なんか腑に落ちなくてな とにかく、妄想は個人的な事であって、他人にゴリ押しする物ではないですね
たびたび出る女上司妄想にモヤモヤしてたのをみなさんが言語化してくれて助かった >>974
たとえば>>947は、
> でも前立腺開発が進んでくると、女性にアナルを責められたくなる時が必ず来る。
何らかの妄想が前立腺ドライに有用だとしても、それは「女性にアナルを責められる」という内容である必要は全くないし、自作の女上司妄想の投下を肯定するための詭弁
> その願望を否定するのは良くない。
これは、第三者が「妄想を足しにすることを否定するのは良くない」と言えば客観的な目線として成立してるが、当人が書いてるとなると「僕の願望を否定するのは良くない」と、なんともストレートに自分を擁護してるだけの文になるので、主体と客体をあえて曖昧にしてるこれも典型的な詭弁
つまり、本人が書き込んでる前提を踏まえて読むと明らかに破綻してるので、意図して他人を装ってたのは確定かと
ま、こんな話もスレチだと思うのでもうやめますわ
スレ汚し失礼いたしました >>975
なぜ「ゴリ押し」という事になるのかな?
妄想を取り入れる事でドライの導入がスムーズに行くのであればそれは立派なテクニックなので、否定される言われはないし、オナテク板の主旨にも矛盾しない(だからといってそれをを他人にゴリ押しするわけではない。)。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。