【プラグ】アナルの快楽追求98【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>161
商品名:
ミヤBM錠
主成分:酪酸菌(宮入菌)(Clostridium butyricum)
剤形:白色〜淡灰白色の錠剤
https://www.rad-ar.or.jp/siori/kekka.cgi?n=37971 馬ディルドが気になる、ショップを回ったけど無かった。 >>158
夫婦か何かの動画で見たよ
パイプをお尻で繋いで液体が行ったり来たりしてる
二人で喘いでたけどちょっと引いた… >>167
イラストではみたことあるけど実現できるもんなのかー >>164
膣トレ用なら小さめのサイズもあるみたいです
電動機能付きやリモコンもあるから、入れっぱなしで外出してON/OFF楽しむのも良さげ 今、タリスじゃない本物の高価なSLINKを買う人っているのかな
やっぱり本物の方が高性能なのかな 相変らずカミツキ爺無視されてワロタ
恥ずかしいなぁ 直腸洗浄って何mlくらいでやってます?プラスチックのシリンジでいつもやってるんですけど、
奥に入りすぎて後で水が出てくるのが多々あって・・・ どこまで開発するかによるけど浅いところだけなら50〜100mlを数回でいいのでは? 150mlのを愛用。50mlずつ3回に分けてやってる。
一回にたくさん入れると魔物が降りてくるって聞いて怖くてできない 1リットル 2セット (定期)
シリコンチューブホース取り付けたペットボトルポンプを穴挿しして送り込む
送り込んだら便座に腰掛けて、押し出すように腹をマッサージ 入れる時もS字を超えないけど、S字の奥に入った水を出すのも困難なんだよな
仕組みはよく判らないけど、S字の弁は何故か押すと開く
自分の場合はへその少し下
多分個人差むっさある 1l入れてその後シャワ浣を数回して細いロングディルドを50cmくらい入れて残り湯掻き出したら数時間は何も出てこないよ 50cm長が入るようになってからがスタートですか...
そのスタート地点に立つのは諦めます 太さ35mm、長さ40cmくらいのかなり柔らかい双頭ディルド丸飲み出来るようになったのですが、
ステップアップに良さそうな商品あれば教えて頂けないでしょうか。
Amazonで調べても細すぎたり、太さは良くてもイボイボが邪魔だったり……
たまにレスで見かけるレイブンテイルは買う予定です。 毎週金曜日になるとクエン酸水溶液作ってる
もう癖になってる
将来は人工肛門かな わさび、カラシ、しょうがも大好物
チューブで直に注入して太めのディルドで蓋 クエン酸水溶液の作り方教えてくれ
濃度とか
食品用じゃなくて掃除用でもいいのか? ふと疑問に思ったんだけど、アナニーに精力剤ドリンクとかって効くのかね? >>188
一応食品グレードの買ってる違いがあるかはわからん
10%前後の濃度で、後は調整
ここの猛者達なら10%いけると思う 生姜おろしいいよー!
チューブのやつは酸味料的な添加物入ってるからシミすぎてだめw
自前でおろした奴w 店に行ったけど、馬ディルド売って無いね
ジャイアントマンウォーは売ってたけど…
通販しか無いのかな? >>192
どこの店?
ジャイアントマンウォーみたいな大きいのを置いてる店あるんだ? >>183
あなたは@y_mi_aoki2345かな? 最近250mlのコーラとかの細長いアルミ缶をにゅっぽり入れると気持ちいいことに気がついた
ドラッグストアはほんとエッチなお店だわ >>190
以前、薬局で買ったクエン酸粉末を紙コップに半分位入れて、風呂場でお湯で溶かしてから注射器100ccで2回ほど続けて浣腸してみた
入れたから直腸に刺激が走ったが、2回目を注入し注射器を抜いた瞬間に我慢出来ずに全部噴き出した
肛門が飛び出たと思うほど捲れ上がって、何も出なくのにもっと中味を出そうと全開に開き切っていた
その時の濃度は覚えてないけど、それからは薄めで楽しむようになった
今は、最初にグリセリン浣腸液40cc3本で空っぽにしてから、クエン酸浣腸とワサビ浣腸で刺激を味わって、最後にしょうがでマイルドに〆
その後はお気に入りのディルドやオモチャでヌコヌコと楽しむのがお決まりです アナルポンプ試してみたいと思ってるんだけど、真ん中のディルド?杭があるタイプとないタイプってそんなに違うもんですかね?
結構値段違うから大して変わらないならディルド無しにしようと思ってますが…… 吸盤が無いディルドをピストンマシンに固定したくて両面吸盤を使ってるんだが下方向に垂れる
なんかいい固定方法ある? >>200
一番簡単なのは布のガムテープぐるぐる巻く
他には100均でエクササイズ用のゴムバンド買ってきて巻く >>200
ディルドの吸盤の真ん中にドリルで穴開ける
大き目の穴推奨
ハンドタオルとかをシャフトに巻き付けて微調整
https://i.imgur.com/uiBglrM.jpg >>201,202
教えてくれてありがとう
あんまり加工したくないディルドだからゴムバンドで調整してみる >>203
さてはもう販売終了してるモデルだね?
DXアラブとか 尻心ついた頃にはアラブ3Lは作っていなかった・・・
2Lは行きつけのショップで手に取って見れるけど素晴らしい 初めてここに来ました。
オナニーするとき、ローション使うんですが指をアナルに突っ込む癖が治らないんですが。 それよりも突っ込んだ指の臭いを嗅ぐクセを先に治す方がいいかもよ >>210
素質あるからディルドでズコズコ試してみるといいよ 騎乗位でしかやってないんだけど、他にどんな体勢で楽しんでます?
壁にくっつけてバックは見たことあるんだが…… >>177
慣れるとS字に入った水も普通に出せるようになるよ
そうすると奥の洗腸がすげー楽になる
自分はシャワーヘッドを肛門に当てて1-2L位お湯を流し込んで2-3回洗った後
綺麗になったらシャワーヘッドを30cmほど挿入して奥をゆすいで終わり
たまに下行までアナニーに使いたいときはシャワーヘッドを奥に入れたまま
お湯を流しっぱにすると段々と下行にもお湯が入ってある所でドバーッと軟便が出てくる
これを何度か繰り返すと下行まできれいになる >>214
シャワーヘッド入れなくても1-2Lのお湯で3回くらい奥まで浣腸すれば全部出てくると思うよ
これやると完全にきれいになるからトイレでウンチしなくなってしまった
絶対お腹に悪そうだけと今のところ問題なし そのあとおならしたら黄色い水が出てこないか?
それがイヤでナプキン当てているけど・・・。 シャワーヘッド、挿入するにはちょっと太いんだよな
普通にシャワーヘッドって書いてるけど、シャワーヘッドを外した金具の話だよね
あの部分は規格品だからどこのご家庭でも多分同じサイズ
あれをもっと細くて丸くて柔らかいものに変換するパーツをAliに発注中
穴が小さいから勢いが強すぎないか心配 大腸検査のとき飲む体に吸収されない水を飲むと
腸内スッキリだぞ。 水酸化マグネシウム水溶液は日常で飲んでいたことがあるけど
便意がいつくるのかコントロール出来なくなるので生活が不便になったわ
お勧めはしないな >>217
いや
ヘッド自体を挿入してる
先が丸くて大きいのでゴリンとなって結構好き
>>216
ちょっとでも残り水が黄色かったら徹底的に洗う様にしてる
洗腸終わったら風呂場で暫く待ってるのもコツかも
たまにドバーッと軟便が吹き出すことあり
>>215
ほぼ毎日朝夕に洗腸するけどむしろ洗う前に期待感でほぼ排泄されちゃう様に。。。条件反射かね
昔は半年くらいトイレにはいかないなんて時もあった
アナルは性器だなぁと実感してたよ 上級アナラーはトイレに行かないのか…
シャワーヘッドをそのまま入れるとかちょっと想像出来ない >>216
黄色か茶色の水だとまだ便が残っててそれが出ると終わり
奥まで入れる時は水圧と入れすぎに気を付けてね シャワーヘッドのふちって結構痛そう
太いディルドが入るようになるとそれまで使ってたのがちっさく感じるけど一回り小さいのズコズコやるのがいい感じ 管の側面に穴が空いてると楽しい
穴から圧が漏れるので無理に入っていかない
穴を指でふさいで圧力が調節できる
断続的に穴をふさぐと圧力の振動が不思議な快感をもたらす ヘッドを外したシャワーホースはそのまま挿入するのが好き
ホース先端に水膜が出来て腸壁と接触しないから簡単にS字越えが出来て中の軟便や茶色の水を全部洗い流してしまえる
2日分位強制排泄出来るから>>220さんが言うように性器となってしまう
尼や蟻で売っているアナル洗浄ヘッドも使ってみたけど水流が細く強くなって水膜も出来ず痛いし余り役に立たなかったな なんの工夫もないただのホースがベストなんだけどな
そういうアタッチメントは売ってない ディルド使い出してどのくらいで気持ち良くなりましたか?まだ気持ち良くないし、慣れないせいか勃起しないです。 酔っ払って無理なサイズを入れようとして、かれこれ3週間肛門が痛い
死にたい 3週間は長いな…
ちょいとがんばって病院で診てもらったほうが、安心できるし早く復帰できるんじゃないか >>231
ポラギノールとか使った?
痛みとか腫れが収まりやすいよ
俺はポラギノール無しではアナニーする気になれん ぢっにーはぼらぎのぉーる♪のCMで聞きなれてるから間違いようがないのだが
TVCMを見ない動画世代か…若いな ボラギノールって炎症抑える効果で対処療法だから、そもそも炎症させないようにアナニーできないものかな
高速でピストンしたり、無理やり広げたりしてる時点でどうしても炎症起きてしまうのか そもそも痔になる一番の原因はイキみ
うんこを出そうとして腹やケツに力を入れてイキんだり、太いディルドを入れようとして腹やケツに力を入れると痔になる
そして一番痔になりやすいのは走ったり自転車に乗ったりなど激しい運動をした後にうんこやアナニーでイキんだとき >>240
お前はスマホも使えないジジイだからいまだにガラケーなんだろ? 一口に痔っていっても切れ痔痔核痔瘻多種多様だからねえ
無理したってのが皮膚の出血的な意味か括約筋的な意味か次第だけど、
3週間経ってもいまだに痛いとなると皮膚粘膜を引きずってるのは考えられないし括約筋かなあ
と言っても正直言って縫合必要なレベルで出血が止まらないとか、括約筋が再建手術必要なレベルで断裂したとか、抜けなくなったとかじゃない限り医者って大した事出来ないんだよね
大体が対症療法で対応して予後を見ましょうで終わり
痛みのレベルによるけど、軽い筋断裂くらいならちょっと強めの筋肉痛みたいなもんだし、
医者に行っても対処できることは殆どないから、気にせず過ごすか、
気にせず暮らすか、どうしても痛みが辛かったらボルタレンとか処方してもらいに医者に行くみたいな感じになるかなあ
筋断裂の線なら自転車に飛び乗ろうとしたらサドルの先が思いっきり突き刺さってそれからずっと肛門痛が治らないんですとか言っておけばOK。状況は一緒。 >>231
リシーナとかリドカイン(麻酔薬)の入った軟骨がおすすめ デカ武者って廃盤になったの?
あの独特の質感が良かったのに…
代用品でオススメあるかな? あのシリーズは典型的なPVCの安物だったから適当に安いの漁ればいいんじゃない
同サイズならマニアックワールドZ系がいいけどこっちも在庫限りっぽい 肛門が痛痒い(どちらかというとかゆいほうが強い)のに良い薬あります?
そんなに無理した太さのは入れてない。
すごい細かい傷がずるずると長引いて治ってないような感じ。 ほなボラギノール違うか
ボラギノールは外にサッと塗ったり中にチューっと注入するもんやからね せやけどおかんが言うには、ゴールデンタイムに静止画のCMをしてたらしいねん >>262
金属光沢風に見える模様が描かれたシリコンゴムのディルドだろうが
まぁまぁデカくて長そうで感心しつつ見た
ワイには到底無理なサイズだ
終わり頃垂れてたローションが若干ピンク掛かってたのは
ちょっと軽く切れて出血したのかな? 先日、ピストンマシーンで回転数
早めにガシガシしてアヘっていたら
ローションにちょっと血が混ざってる感じ
なっていたから、すぐやめたんだけど
次の日ウンコしたらトイレが鮮血で
真っ赤になって焦った。
痛みがなかったから、とりあえず自然治癒に
任せるかーって放置したら
次のウンコでは問題なかったから
そのままにしてるけど
どのくらい安静にした方がいいかな?
それとも一応病院受診した方がいいかな?
ピストンマシーンの快楽にハマって
アナルのダメージも考えて、いつも週2のペースに
抑えてアヘってるけど
鮮血事件あってから3日経ったけど
もう我慢できなくなってきてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています