【プラグ】アナルの快楽追求98【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほなボラギノール違うか
ボラギノールは外にサッと塗ったり中にチューっと注入するもんやからね せやけどおかんが言うには、ゴールデンタイムに静止画のCMをしてたらしいねん >>262
金属光沢風に見える模様が描かれたシリコンゴムのディルドだろうが
まぁまぁデカくて長そうで感心しつつ見た
ワイには到底無理なサイズだ
終わり頃垂れてたローションが若干ピンク掛かってたのは
ちょっと軽く切れて出血したのかな? 先日、ピストンマシーンで回転数
早めにガシガシしてアヘっていたら
ローションにちょっと血が混ざってる感じ
なっていたから、すぐやめたんだけど
次の日ウンコしたらトイレが鮮血で
真っ赤になって焦った。
痛みがなかったから、とりあえず自然治癒に
任せるかーって放置したら
次のウンコでは問題なかったから
そのままにしてるけど
どのくらい安静にした方がいいかな?
それとも一応病院受診した方がいいかな?
ピストンマシーンの快楽にハマって
アナルのダメージも考えて、いつも週2のペースに
抑えてアヘってるけど
鮮血事件あってから3日経ったけど
もう我慢できなくなってきてる 内部の出血なら1、2週間は休めたほうがいい
腸内から細菌が入って敗血症になるよ
休めてる間に更に出血や体調不良があったら病院に行くべき 翌日トイレで鮮血なら出すときに前日切れてた部分がまたちょっと裂けたくらいだろうから大丈夫。
それでも気になるならボラギノール、あまりにも続くようなら病院。 >>263
しょっちゅうケツが切れてる雑魚ケツのお前みたいな奴ってすぐそうやって切れてる方向に持って行きたがるよな >>268
雑魚ケツなのは否定せんけどじゃ赤色成分は血以外の何から?
まぁローションに最初っから赤色成分が入ってたって言うならあり得ることは認めるが >>269
雑魚ケツがケツ真っ赤にしてムキになってる
草 自分のアナルをデジカメで撮ってみるとどうやってもグロにしからんな
ケツ毛が一番ビジュアル的にダメなんだろうけど剃ったとしてもそこまで綺麗にならなそう
ツイッターとかで動画上げている人たちは綺麗にしてるの凄いと思う >>270
雑魚ケツのワイの気持ちはどうでもいいんで赤みがかってたのは何故か
怪我の心配がないならないってことをキチンと解き明かしてよ!センパイ? 撮影するときは下半身全般にBBクリームを塗るんだよマヌケ >>273
あんたがボディにファンデの必要な肌質でそうしてるとして
動画の子もそうだとする根拠は?本人なの? ケツ毛だけは激しくいかん
まぁ女装も何だかなあと思うけど ソフトウェアで補正かければいいような気もする
でもそうすると穴まで美肌効果でちゃうのかな >>272
この太さのディルドが入るぐらい拡張済
ギリサイズじゃなくてスムーズにズコズコ出来るフワトロ柔らかアナル
ディルド自体も柔らかそう
そのうえ気持ち良さそうに思いっきり体重のっけて押し付けても問題なく余裕そう気持ち良さそう
切れて出血する要素どこにあんの?
雑魚ケツのカッチカチ&狭窄アナルなら出血するのかもしれんけどさ
そもそもこんな糞画質で血か判断どーのこーのって何言ってんだって感じ
雑魚ケツは自分の流血ケツでも眺めてろよ雑魚ケツ 腸の出血にしたってもこのディルドとこのやり方では考えにくい
かたいディルドで高速ピストンしてるわけでもないし トマトジュースでも飲みすぎたんやろ。鮮血出なきゃへーきへーき >>280
立てたんかい!?
ワッチョイ無しで荒れないといいけど
自分としてはスレ割らなくても良いような気がする
まあ歴史あるスレだから存続させたい気持ちも分かる 前立腺の快感に催眠音声が有効という意味がやっと判った
開発が進むとかじゃなくて、気持ちの持って行き方が同じという意味だ オカズの幅が増えるのは良いこと
頭ごなしに否定せず、受け入れて楽しむ寛容さが必要よ >>281
立ってるの見かけただけで立てたのは俺ちゃうで >>288
脱肛してるなぁ
早く押し込んでおかないと鬱血して壊疽してしまうよ 普段エネマで普通のディルドとかも持ってないんだけど
S字とかその奥の開発してみたいんだが何センチ位のプラグがオススメ?
20mm470mmか35mm500mmのどっちかで悩んでる >>297
赤みかかる<鮮血<黒い血<黒便
くらいの危険度じゃね? >>296
うーむ...最初は20mmくらいで長さ300mmくらいは必要かな 1つ玉棒(↓こいつ)の新しい使い方発見
https://i.imgur.com/0Ks0QRe.jpg
輪っかになったところを指で固定して回転させると、
玉の部分がうまくストロークして出し入れできる
ディルドーを自分で出し入れするのは体勢が大変だけど、
これだと布団に寝転がった状態で延々とやってられる
やばいのでペットシーツ推奨 >>301
自分の読解力が無いからかもしれないけど
「指で固定して回転」ってのが良くわからない
詳しく教えて欲しいです
ちなみに入れるときは輪っか部分は前でしょうか後ろでしょうか? >>303
こんなに精液って出るもんなの?
自分はピストンマシーン使ってもここまでは出ない
失禁して他のものは出るけど >>305
偽物じゃ?出る瞬間、玉裏あたりの動きないし >>306
亀頭も何か赤すぎるし変なんだけど
こんな動画に偽物+偽汁ってのも腑に落ちない
アナル系の動画でこれの半分くらい出てたのあったから
本物でもありうると思った どっちでもいいけど >>302
仰向けだとして指を天井にむけて突っ込み地面と水平に回すんだろ多分
顔側に来るときには引っ張られてアナルに押し込まれるし反対は押されて出てくる >>308
そうなのか
回す動きじゃなくてもいいような気がするけど
やってみるとそれが楽なのかもな
書き込んだ本人が曖昧な書き込みするからどうなのか気になった >>310
ずいぶん前にソフトボール2個位の陰嚢が
噴水のような射精とともに
萎んでいった動画を見たことがあったけど
そうだと思う >>314
シバタさんはもう行き着くところまでいっちゃってるから
ビックリ人間ショーとかそっち系の動画になってるよね
いやいや手品じゃないんだから…w この2本なら真似できそう...と思ったらまさかの最後
参りました
凄すぎる >>314
色々レベル高くてうらやましい
が真似しようと思っちゃいけなそうだ自分には >>314
こういうのをみると、アナニーって自傷行為なんだと思う >>320
そやで
ケツに異物突っ込むんだからその認識で正しい
でも気持ちいいからやっちゃうんだけどね 痛みとの戦いで一人SMという考え方もできる
あと知人からフィストやるやつは痛みが和らぐように
Sを仕込むのが多いと聞いて
その知人の交友関係はとりあえず置いといて
ドーピングはどうかって思うわ
オナニーでバイアグラとかを飲むようなもんで
そうじゃないだろっていいたい
自分で痛みをクリアしながら
段々と太く長くしていくのがいいんじゃないか
修行でステージを上げていくような感じがする お手軽だし全員やってるのでは
中国から何か買おうとすると、とりあえず電気を流そうとしてくる 電極やったことあるよ
気持ち良さはないが、気持ちよさに繋がるショートカットではあるね >>83
いいな
オレこの子とおんなじ
男も女も同じなんだな不思議 >>327
「よしっ、通れ」
のコピペ思い出したw お尻からスポポーンと射出するの流行ってんだろうか ピストンマシーン買った
これでところてんできるといいなあ
ところてん出来る人はマシーンじゃなくても出来るんだろうけど… 痛みが和らいできて、なんだか状況がわかってきた
広範囲の脱肛が一番の原因ぽくて、これはボラギノールと手で押し込んだらだいぶん改善した
4/27の時点では横になって寝ていても痛かったけど、今はそれはない
もうしばらくすると、全治しそう >>342
死にたい言ってたのが改善してなにより
無理しない程度にやっていきましょう >>342
確かにデカいサイズで遊んだ後は筋肉痛になるけど
酔っぱらった勢いとは言え、そんなにダメージ受けるほどのものを
押し込もうとしたのか、そのサイズが気になる >>331
一瞬女子かと思ったけど男子なんだな
ムダ毛の処理とか肌とか完璧ですごいわ 美形だし ぶっといのいけるし
うらやま嫉妬 >>310
cum dildoをお股に挟んで発射してるだけでそ…
なんか斬新な使い方よね >>346
サンクス
しっかり収益化ができていそう 電動バイブでアナルの特定箇所を刺激した際にペニスの先端が熱くなるのですが、
どなたか似たような感じ方をしている方はいらっしゃいますか?
続けるとどうなるのか経験者がおりましたらお聞きしたいです。 >>348
改めて見てみると その可能性が高いね
汁が結構リアルだから騙されたわ
実際はあんなに白くないとは思うけど
>>349
どうやって稼いでいるん? SVAKOM Cocoを挿れてオナニーしてるけど
射精した時の前立腺の収縮で敏感になって2回射精した感じになるとこまできた
ドライってのもいつか経験できるのかな >>352
> ドライってのもいつか経験できるのかな
射精の感度が上がったって喜んでる馬鹿には無理だろ
アナルに挿入して前立腺刺激しながらチンポしごいて射精した場合
アナルに挿入せず前立腺刺激しないでチンポしごいて射精した場合より感度が上がったり敏感になるのは当たり前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています