【プラグ】アナルの快楽追求98【ディルド】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>83 
 いいな 
 オレこの子とおんなじ 
 男も女も同じなんだな不思議  >>327 
 「よしっ、通れ」 
 のコピペ思い出したw  お尻からスポポーンと射出するの流行ってんだろうか  ピストンマシーン買った 
 これでところてんできるといいなあ 
 ところてん出来る人はマシーンじゃなくても出来るんだろうけど…  痛みが和らいできて、なんだか状況がわかってきた 
 広範囲の脱肛が一番の原因ぽくて、これはボラギノールと手で押し込んだらだいぶん改善した 
 4/27の時点では横になって寝ていても痛かったけど、今はそれはない 
 もうしばらくすると、全治しそう  >>342 
 死にたい言ってたのが改善してなにより 
 無理しない程度にやっていきましょう  >>342 
 確かにデカいサイズで遊んだ後は筋肉痛になるけど 
 酔っぱらった勢いとは言え、そんなにダメージ受けるほどのものを 
 押し込もうとしたのか、そのサイズが気になる  >>331 
 一瞬女子かと思ったけど男子なんだな 
 ムダ毛の処理とか肌とか完璧ですごいわ 美形だし ぶっといのいけるし 
 うらやま嫉妬  >>310 
 cum dildoをお股に挟んで発射してるだけでそ… 
 なんか斬新な使い方よね  >>346 
 サンクス 
 しっかり収益化ができていそう  電動バイブでアナルの特定箇所を刺激した際にペニスの先端が熱くなるのですが、 
 どなたか似たような感じ方をしている方はいらっしゃいますか? 
 続けるとどうなるのか経験者がおりましたらお聞きしたいです。  >>348 
 改めて見てみると その可能性が高いね 
 汁が結構リアルだから騙されたわ 
 実際はあんなに白くないとは思うけど 

>>349 
 どうやって稼いでいるん?  SVAKOM Cocoを挿れてオナニーしてるけど 
 射精した時の前立腺の収縮で敏感になって2回射精した感じになるとこまできた 
 ドライってのもいつか経験できるのかな  >>352 
 > ドライってのもいつか経験できるのかな 

射精の感度が上がったって喜んでる馬鹿には無理だろ 
 アナルに挿入して前立腺刺激しながらチンポしごいて射精した場合 
 アナルに挿入せず前立腺刺激しないでチンポしごいて射精した場合より感度が上がったり敏感になるのは当たり前  腸内が傷付いてるのか肛門入ってすぐのあたりがうんこすると痛む 
 なんか、薬とかある?肛門科は行きたくない  ピリピリした感じなら傷だろうね。切れ痔の軽い奴 
 市販の痔の軟膏塗って柔らかいうんこ出すように心がけるといいよ 
 あとイキんだらあかんよ。便座に座って、 
 「うんこうんこうんこっこー」とか脳内で歌ってると、結構スルッと出るもんだよ  相変らずあの馬鹿爺はどうでもいい事に噛みついてるよなぁ  ボラギノール注入したら興奮してきた 
 ディルドいれていいか  待て!って言ったら待つのかよそれともそういうプレイか?  >>361 
 ボラギノールAはステロイド入り 
 ボラギノールMはステロイドなし 

ただ注入軟膏はAのステロイド入りしかない  まあでもほんと、怪我して休場ってのもつまらんし 
 無理せずご安全に、ですよ 

飲酒時もやめといたほうがいいかもね、 
 感度鈍ってたり力加減うまくいかなかったりで。 
 アナル裂けちゃ^〜う;って叫ぶ事態を避けるわけよ、酒だけに  数週間はアナニーしてないのに肛門がすごいかゆいw 
 アレルギーか何かかな?と考えてるんだけど・・・  入る太さ・長さで番付? 

故障休場 => やや入りにくくなる => 番付下がる  お尻が柔らかくなると粘液さんがジンワリ染みてきたりするでしょ 
 体調が悪かったり弱ってたりすると炎症起こす時がある 
 まんまんが痒くなるのと似たようなもんだよ 
 消炎剤というかここだとボラギノールとかブリザエース塗っとけばいいよ  久しぶりにアナニーシーズン開幕した 
 ビッグジョンすっごく気持ちいいのにもう売ってないんだね 
 大事に使ってたけど経年劣化が目立ってきた 
 代替品ある?ALIで買うのはイヤだから国内で買えるオススメあったら教えて  いつもワセリン塗りたくるから片付け面倒だったけど、よく考えたら風呂場でローション大量に使えばワセリンいらんな 
 電動機器使わないなら風呂場でやるのが最適かも  太めのディルドとかずっぷし入れた瞬間に貧血っぽくなることない? 
 多分迷走神経反射だと思うんだけど、あのまま気を失うことを考えると気持ち良すぎて失神する描写とか全然気持ちよくない気がするな  うまい具合に迷走してものすごい快楽が間違って発生してるのかもしれない  ピストンマシーン使ってる人って潤滑はローション派それともワセリン派? 
 ローション使ってるけど途中でディルドがローションを弾いて引っかかるような感じになるから 
 ひょっとしたらワセリンの方がいいのかと思って質問しました 
 他の意見もあれば知りたい  >>377 
 8センチクラスが体調によってうまく入らずに息んでいる時にそんな感じになるね 
 これで年取ると脳の血管が破裂して風呂場で無様な姿で発見される可能性が有りそう  >>377 
 ワイもそれあるで。前は直腸に便が貯まると気絶しそうな眠気に襲われてた。便意の一種で正常らしい。 
 最近は浣腸してしばらくすると眠気くるから、便座に座るようにしてる。上手く寝落ちすると排便とともに目覚めるからトリップしたような感じを楽しんでるよ  マニアックワールドR08がぶら下がってる感じかね、これ  >>381 
 通常時でこれってズボン履いててももっこりだな 
 どうしてるんだろう  >>385 
 腰、腿周りに余裕のあるカーゴパンツで脚の方に竿入れて暮らしてるんちゃう?  >>379 
 ワセリン使ってるよ。最初はローションだったけどメスイキした時に腸汁と共に漏れてしまうので。  >>387 
 レスに感謝 
 今度ワセリンでやってみるわ 
 でも片付けが大変そう  >>379 
 最初ワセリン塗って入れて慣れてきたらローションをシリンジで尻に入れる感じ 
 最近は8986にしてる  興奮しすぎて無理な拡張してしまい出血 
 ふと我に帰りペペローションの容器ごと入れたくなったけど我慢できた…  >>389 
 フムフム 
 ローションとワセリンを合わせて使ってもいいんですね 
 勉強になります  俺はローションとスキンクリームを混ぜて使ってるわ 
 ワセリンは後が残って家族に確実に不審に思われるから直ぐにやめた  小径短時間ならコンドームでプラグをカバー 
 長時間極太ニキなら使い捨てゴム手袋(箱入り50枚ニトリル系など)を裏返し被せ 
 片づけが楽になる 
 ワセリンなどの油脂はコンドームのゴムを侵し破れやすくなるので注意 
 20〜30分なら大丈夫  仰向けでピストンマシーン使ってる時にぴゅっと何かが出るのが我慢汁かトコロテンか 
 分からなくて高解像の高いカメラで自撮りしてみたら我慢汁だった 

で、撮ってみて気づいたんだけど自撮りしてる人ってかなり綺麗に映るよう苦労してるんだね  ピストンマシン買いたいのですがおすすめありますか? 
 hismithに惹かれていますが高すぎて 
 あとラブホテルに持っていき使いたいです  FANZA大感謝祭激安やで〜www 
 全品半額、オナグッズも半額以下www 
 https://kiyonyurin.blog.fc2.com/  >>396 
 MAPARONのやつストローク量は調整できないけど 
 ピストンマシーンが自分に向いてるのかもわからないから 
 安いし入門用で買ってみたよ 
 明日届く  >>398 
 俺も連休前にアマゾンで買ったは送料込みで7000円弱だった。  Amazonのギフトカード買えば購入出来るのか 
 高いけど面倒くさく無いよね  普通に転売元のaliで買えばいいんちゃう 
 レビューが増えるのは大歓迎  >>405 
 さすがにこんなには出ないだろうがイメージは悪くない  膀胱にそれっぽいのを入れて出してるってこと? 
 ヤバそう…  ゼリーとか入れるときの注射器でオススメのやつない? 口径が大きくて大量に入れられるやつがいい  シリンジの先端に付ける丸くて柔らか素材のアタッチメントが欲しい  >>409 
 マヨネーズの空き容器 
 星形になってるとこは剥がすんやで  >>403 
 支払い方法はどうなるの?クレジットカードは無いし、デヒットカードや銀行振り込み出来るかな?  >>413 
 Webmoneyのデビットカードで買えるよ 
 やったから  カード番号が流出しても入金した限度額以上使われないからでは?  paypalが安心できる 
 でもpaypalってドル円レートがクレカより高くて、クレカで直接買うより数十円高かったのが気になった  ちょっと論点はずれるかもだけど今のところaliは良心的だったよ 
 楽器なんだけど届いたのが説明のどこにも載ってないブランドだったんで「ちゃうやんけ!」って紛争に持ち込んだらaliからの提案が商品の返品なしで返金します、とのこと。 
 しかもキャンペーンで安くなった金額でなく定価で返金してくれたから、結果としてタダで商品もらって金までもらうことになった。 
 まあショップは終始グダグダなんだけどw  >>421 
 そのPaypalが乗っ取られて2点ほどどこかの国で買い物された事があってアカウントを停止して被害金額を補償してもらった事がある 
 気が付いて期限内に処置すればきちんと対応してくれるので必要があればまた利用したいと思っているが今は停止したままとなっている  なにせ届くのに時間かかるので、在庫があろうがなかろうが注文を受け付けるんだよな 
 注文が来てから仕入れて、やっぱり無いわとなった時に、 
 店側からキャンセルされるのが大抵の場合だけど、そのまましらばっくれる店がたまにいる 
 客側で監視して文句言うと送ってくる店ともう少し待ってと言って送らない店がある 
 期限が切れると店側の勝ちで、客はもう文句を言えず店は金だけ貰えるのでそれを狙っている  期限切れ前にclaim入れて返金すれば良いだけでしょ 
 店側にペナルティ行くだけでこっちは何も損しない  日本人は大人しくって騙されても文句言わないと舐められてんだよ。舐めんのはケツの穴だけにしやがれって話よ  日本のアダルトショップの通販で振込詐欺に会ったってオカマか何かの人がツイートしてるのを見た事が有るわ 
 大手のところから買えばなんてこと無いのにな  >>403 
 HismithのピストンマシーンはAliで買っても殆ど安くならない 
 代理店があるからなのか日本のアマゾン価格はかなり良心的 
 AliだとHismithじゃない怪しいのは安い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています