【プラグ】アナルの快楽追求98【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シリンジの先端に付ける丸くて柔らか素材のアタッチメントが欲しい >>409
マヨネーズの空き容器
星形になってるとこは剥がすんやで >>403
支払い方法はどうなるの?クレジットカードは無いし、デヒットカードや銀行振り込み出来るかな? >>413
Webmoneyのデビットカードで買えるよ
やったから カード番号が流出しても入金した限度額以上使われないからでは? paypalが安心できる
でもpaypalってドル円レートがクレカより高くて、クレカで直接買うより数十円高かったのが気になった ちょっと論点はずれるかもだけど今のところaliは良心的だったよ
楽器なんだけど届いたのが説明のどこにも載ってないブランドだったんで「ちゃうやんけ!」って紛争に持ち込んだらaliからの提案が商品の返品なしで返金します、とのこと。
しかもキャンペーンで安くなった金額でなく定価で返金してくれたから、結果としてタダで商品もらって金までもらうことになった。
まあショップは終始グダグダなんだけどw >>421
そのPaypalが乗っ取られて2点ほどどこかの国で買い物された事があってアカウントを停止して被害金額を補償してもらった事がある
気が付いて期限内に処置すればきちんと対応してくれるので必要があればまた利用したいと思っているが今は停止したままとなっている なにせ届くのに時間かかるので、在庫があろうがなかろうが注文を受け付けるんだよな
注文が来てから仕入れて、やっぱり無いわとなった時に、
店側からキャンセルされるのが大抵の場合だけど、そのまましらばっくれる店がたまにいる
客側で監視して文句言うと送ってくる店ともう少し待ってと言って送らない店がある
期限が切れると店側の勝ちで、客はもう文句を言えず店は金だけ貰えるのでそれを狙っている 期限切れ前にclaim入れて返金すれば良いだけでしょ
店側にペナルティ行くだけでこっちは何も損しない 日本人は大人しくって騙されても文句言わないと舐められてんだよ。舐めんのはケツの穴だけにしやがれって話よ 日本のアダルトショップの通販で振込詐欺に会ったってオカマか何かの人がツイートしてるのを見た事が有るわ
大手のところから買えばなんてこと無いのにな >>403
HismithのピストンマシーンはAliで買っても殆ど安くならない
代理店があるからなのか日本のアマゾン価格はかなり良心的
AliだとHismithじゃない怪しいのは安い hismithはアメリカかぁ
aliは、アメリカや日本や欧州のメーカーブランド物は、日本のサイトよりだいたい高いね aliは少額用口座のデビットカードで買い物してる
ピストンマシーンはショートストロークでトルクのある金魚運動がお気に入りだけど
hismithだとロングストロークやパターン変更もあるんだっけ? 最近のは速く突いてゆっくり抜くとかその逆とかあるんでしょ? 大学生が興味本位でアナル開発後、ホモ落ちしてるTwitterが多くて見るの楽しい。
20代前半で縦割れアナルとかどんだけ遊んでんだろ アナルに目覚める人が一定数いる理由、深夜ラジオとかが一因な気がするんだよな
女性器名称は使えない→アナルネタなら使える→アナルアナル連呼する→本気で興味持ち始める人間が生まれる 女装スタートで入れる穴がアナルしかないからなーって感じで
古い歯ブラシの柄やタンポン突っ込んだりが最初かなぁ 昔、デラべっぴんかなんかの雑誌のコーナーで「俺アナルでもイケるんだ」ってアナル開発のすすめをやってたのを見たのがきっかけだったな
速攻で発煙灯を突っ込んでたな >>411
アヌスから抜いたらアタッチメント取れて行方不明になってそう >>445
スレチだけど車のオイル上から抜くのに使えそう >>445
ありがとう!
ゼリーとかプリンあたり入れてにゅるにゅるやりたいからこういうの買ってみるわ
>>447
もしかしてホームセンターとかカー用品的な店にもこういうのあるのかな? ワセリンって使い勝手はどうなの?
>>393 にワセリンは後が残って家族に確実に不審に思われるって書いてあるのが気になる
とりあえずアマゾンで安くなってたからポチっておいた
【第3類医薬品】白色ワセリン 500g
ブランド: 大洋製薬
672円
500グラムって超量が多くない?使い切れるのか俺!? >>448
言われたので探したら普通にあるな
オイルサクションガン(金属製のシリンジ)とか、20Lのペール缶用のポンプとか
「デフオイル交換 工具」などで検索してみて アストロプロダクツなどで売っているハンディサクションガンがそのままでも挿入出来る形状や圧力等、肛門に優しいよ
本来用途の機械給脂ではちっとも役立たずだけどね
ローション入れるタンクだけ工作必要 ピストンマシンで8986使ってるんだが締め付けが強いせいでこそぎ落とされすぐ乾いてしまう
ワセリンお勧めって上にあるから試してみるか >>455
ピストンマシンでやるならワセリンマジお奨めだよ。 お気に入りのアナルバイブが2台とも壊れてしまった
アマゾンのマケプレだったんだけどもう入手できない…ショックだ
スイング機能付きで肛門部分がパール的なのが仕込んであって肛門も気持ちいやつ >>301
こういうのって玉何個のやつがいいんだろうか
玉3個ついてても邪魔になるから1個のがいいかな? >>458
電動は壊れやすいからお気に入りは予備買わなきゃ
アマじゃなくても探せばあるかもね 入れっぱだと2個が良さそうな気がする
出し入れするなら1個
3個も2個に準ずる感じかな >>459
おれは1個しか持ってないけど両方持ってる人の話だと2個がいいらしい。
あと加工が雑だからオケツが切れることある。 >>461-462
2個でもいいんだ。2か3個のやつ買ってみる
参考になった >>462
俺のは加工が完璧で切れたりしないけど
Ali見てると中華クオリティな業者が多いから
地雷引くと悲惨そうよな さがしものはなんですか
みつけにくいものですか
アナルのなかに ゆびをいれて さぐってみてもみつからないのに ディルドに付いたワセリンが落ちないです
手がギットギトになるのですが、どうしたら落ちるのでしょうか? 落ちないワセリンはもう気にしないことにした
軽くベトついたまま繰り返し保管と使用してるけど特に病気になったりしてないから多分大丈夫じゃね 君達の腸内はワセリンでコーティングされてる
ってわからないのかい? 洗剤で洗うのは限界があるから、キッチンペーパーとかティッシュで強く拭き取るのが一番落としやすい 冬に塗るニベアの基材もワセリンだし
保湿してると思えばいい 馬ディルドーに興味深々
クレジットカードは使いたく無いから
Amazonギフトカードを購入したほうか良いのかな? >>477
何が聞きたいんだ?貴様は
インターネットで買い物も出来んのか? >>471
キッチンペーパーで擦り取る
力は入れすぎないように >>458
ウサギさんのやつかな?
緩めてて、止まったら >>478
国内だったら、銀行振り込みで購入したけど…
海外でクレジットカードだと心配んだよ 今時捨てカードや仮想カードなんていくらでも手段あるでしょ 番号教えちゃうからな
その番号を使って第三者が勝手に買い物できてしまう
でも気付いて報告すれば補償されるという仕組みがあるから使えているだけで、
本質的に危険なツールであることに変わりはない
対策も、悪用を防ぐよりは被害を少なくするものがメインで、根本解決にはなっていない 根本解決考えるなら歩行だっていつ事故にあうかわからんから
歩けないし、家にいても絶対安全は保障できない 家に鍵をかけてない状態になってるのに対して、
盗まれてもいいように部屋に貴重品を置かないという対処をしている
いや、鍵かけろと
クレジットカードなんていう19世紀の仕組みを使ってるのが問題 安全な方法も用意されてるけど、世の中は未だに>>478くらいの認識なんだよな
クレジットカードの時代は当分続く PayPalは為替手数料高すぎて……。
なんだかんだ補償面含めてクレジットカードが最強。
不正利用とか品物詐欺食らって返ってこなかった事ないし。 かいものは〜 いつもニコニコ げんきんばらいっ!! まだまださがすきですか
それよりボクとあそびませんか
ケツのあなで ケツのなかで イッてみたいとおもいませんか 海外で買うのがそんなに心配なら、いっそDIYで自作すりゃええやん
市販品じゃ物足りないからって一から自作したり改造してる猛者は
このスレならいくらでもいるだろ クレジットで購入する事にしてExpインストールした
Seriaでプールスティックなる物を発見、家で試してみよう
注文しなくても良いかも? 海外サイトでも大手や老舗ならメインのクレカでも余裕だし、
よっぽどマニアックなディルドとか欲しくて怪しげなサイトで買うならヴァーチャルクレカでいいでしょ
つかクレカ恐怖症の人は海外旅行出張も現金払いなのか?そっちのほうがよっぽど怖いんだが 店で直接払うのはいいんだよ
スキミングされない限り
元々そういう用途に作られたものだから
カードを持っていること + 暗証番号を知っていること
でほぼガードされる ピストンマシンに感圧センサー付けて自立稼働してくんないかな 店舗=安全とか、認識が甘すぎるのでは
日本のスーパーですら、カード番号丸暗記して不正利用した事件があるのに 海外旅行でどうするかなんてそんな心配をする必要が全くない
何かあるとしたら通販だけどAli exは割としっかりしているからいいとしよう おこた撤去してフローリング復活
また何処でも吸盤ぺったり出来るようになった ドラッグストアに売ってる安い男性用のトニックシャンプー使えばワセリンなんぞあっという間に落ちる むしろワセリン全部落とさないように熱めのお湯で洗うだけだわ。中華鍋みたいに表面保護的な意味でそうしてる。 【医療】肛門から酸素を含んだ液体を浣腸して呼吸不全を改善 人呼んで『エヴァ治療法』 コロナ治療に応用、実用化を目指す [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621011616/ デッキブラシの取っ手をアナルに突っ込んでスコスコしてたら、うんちと血が出た、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています