【プラグ】アナルの快楽追求98【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかりやすい射精と違って、アナルの場合イったの基準が人によって違うからね
俺はぶっといのを高速ピストンして、頭の中が真っ白になって、オシッコをぴゅぴゅっと
漏らして、アナルがぱくぱくするのがイったの基準かな
少し休めば連続でできるから、疲れ果てるまでイくのがワンセット >>53
それにそれ射精に近い感覚あるよな
俺はある
イキと言ってもなんの文句もない 射精に近い快感の感覚
でも出るのは精液じゃなくてお小水
賢者タイム無し
これは良いイキ
>>44こいつの場合はただの射精w >>59
←こいつみたいにNGアピールしてる奴しょっちゅういるのなんなんだ?
NGしたなら俺の事触れんなっての
まぁこういう奴はNGしても解除してチラ見してんだろうけど
チラ見しない奴はNGだけして>>59こんなレスしない
未だに座布団ファブリーズ独身爺と煽ってくる誰かさんと同じ人種 あぼーんされないスレもあるのに、わざわざあぼーんされに来るっていう ちっちゃいおっさん
NG解除なんかハナからしてなくてワロタ >>43
20位からケツ穴弄り出して、今44歳。
ベストサイズは6〜8dcm、ほぐしまくっても10cm位までの雑魚だけど、一つだけ40超えて実感したことがある。
屁が貯まらなくなった。普段はうん子普通に我慢できてるけど、隙間空いてるのかなと思う。
ケツの筋肉自体は、むしろ鍛えられてるような気がする。 >>64
10cmが雑魚とな!
ダブルフィスト出来っぺ >>67
AV女優の青井いちごがディルドでアナニーしてる
っで、それがどうかしたの? 特に太いわけでも、奥まで入れてるわけでもないし……何を意図してるんだ? AV女優がアナルに使うディルドとしては太い方だと思う プラグ入れたままゲームして便意きたから試しに抜いてみたら椅子の上で盛大に漏れて
とんでもないことになった その椅子が布張りじゃないことを祈るよ
アナルやるときはけつの下にペットシーツ敷いておくとか対策しといて損はないと思うぜ
安いところなら100枚入り500円ぐらいのとこもある プラグ入れててもマンコに挿入するときはちゃんと勃起するね
射精するときはアナルがをプラグをキュンと締め付けて気持ちいい
今度プラグを思い切り排出する反動で膣内に潮吹きしてみたい 「アーロンチェア 無料でゆずります。
ただし、うんこ沁みついてます」 すみません
801板から誘導されてきました
質問があります
アナル拡張した人ってお尻の谷間がなくなって
肛門付近がこんもりと盛り上がってますよね
あれはどうしてですか?
括約筋が下方にたわんでいるのでしょうか? >>79
それで縦割れ的な感じになってくるとめっちゃエロく見える まさしくケツマンコ どのくらいでなるもんなんじゃろ
自分は4cmのMサイズディルドで3日に1回程度だけど
外見はまったく変化してないようだ… 多分だけども
キュッってなってる時は拡がったお肉が何処かに行く訳で
お尻の場合はお腹側かお外の2択なんだけど、拡がったお尻って柔らかいでしょ?
お腹側って腹圧の関係で行きにくいんじゃないかなぁ >>79-82
レスありがとうございます
海外のアナルビデオでは肛門付近が膨らんでる人を見かけるのでずっと疑問でした >>40
日本の先駆者かどうか分からないがエルマー夫人の近々の情報出て来んね
90年代にはSMスナイパーの絵夢氏のダブルフィスト写真に驚愕したが今ググッても関係無いAV女優しか出て来ない
その頃の自分が同じようにフィスト出来るようになるとは思ってもいなかった
そしてその先も更に道が広がっているとは >>83
ググりゃそりゃ見つかるだろ
馬鹿だろお前
っていうか違法アップロードの動画のリンクを得意気に貼ってる品のない奴いまだにいたんだなw
恥ずかしいねw
URL省略もわからない糞馬鹿みたいだもん仕方ないね >>83
出どころもさだかじゃない個人投稿の動画なら百歩譲ってまだしも..w
一応そのAVのメーカーに「アナルに興味ある奴等がたくさん集う影響力ある場所でただ見可能な違法アップのリンク貼った奴がいました」ってお前の事報告しとくわw
まぁなんともならないかもしれんがお前が貼らなきゃ買ってくれた奴がいっぱいいたのにぃって利益損なったメーカーがキレたらお前終わったなw
震えて寝てろw
まぁ状況と意味は違うけどリンク貼っただけで逮捕された例もあるからな
アップした奴がダメでリンク貼った奴はダメじゃないとでも思ってた?
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504792316/l50 >>83
海外サイトだもんそのサイトとアップロードした奴はなんともなくても
アナラーがたくさんいるここにリンク貼ったお前は別でーっすw っていうかタイトル教えるとか公式販売サイトのリンク貼るのがマナーだよね
品のない奴は嫌だわぁ >>83
まぁすぐ来なくても忘れた頃に来る事もあるから
せいぜい震えて寝てろ あの手のはだいたいが早朝訪問(日中活動する人の場合) >>40
ダダ漏れにはなってないけど
シリンジでお湯浣腸するとアナルが緩んでいるせいで
トイレに行く途中で漏れたりするようになった
自分の感覚だと拡張6センチを超えてから顕著になったかな
元々便秘気味だから日常生活に問題は無いけど下痢気味の人は
明らかに影響出るレベルだと思う >>97
拡張を2週間お休みしていた時があるんだけど
それでもその状態は治らなかったんだよね
もっと長期で拡張しないでおけば普通に戻るのかは興味がある
まあ自分は困っていないので実験出来ないけどね まだカミツキジジイ生きてるんだ
誰からも無視されて醜態晒すだけなのに連投して意味あんのかね
ガチで精神疾患だなコイツ >>99
俺の事レスしてる時点で無視出来てない癖に何言ってんだこのガイジ >>81
> 自分は4cmのMサイズディルドで3日に1回程度だけど
> 外見はまったく変化してないようだ…
←
一般人でもするであろう太めのウンコサイズのディルドなんかで形が変わるかよ
雑魚がいちいちいらん報告すんなよ ちょいちょいレス頂けてありがたい限りです。めちゃくちゃ参考になります!
>>64
10cm突破はすごいっすね〜〜〜
40代くらいだとそのくらいまで拡張しても漏れとかは縁遠い感じでしょうか。
結局人によるということでしょうかね。でもそれ言い出すともはや老人になってから漏らすとかって別に拡張関係ない気もしますね…
ガスが気づかぬうちに出てる実感ってあったりしますか?
>>89
そのくらいの有名クラスの人の話も聞いてみたいですね。
エルマー夫人は昔サイトの方月額課金してて色々動画見ましたが、ワンチャン浣腸を我慢する力くらいはちょっと無くなってそうな雰囲気はありましたね。
なんかの浣腸動画で注入したそばからどんどん漏れ出ちゃってて、それは単純に拡張の直後だったから我慢できなかったのか、普段からそうなっているのか、気になるところです。
いうて自分もボスシリコンベーシックス8を丸一日入れっぱなしにした後に浣腸したら全く締まらず5秒も我慢出来なかったので… >>96>>98
2週間無拡張でも液体が保持できないのは拡張の影響を疑わざるを得ない感じもしますね〜
自分も拡張翌日とかは液体ダダ漏れになっちゃいますが、3日も経てば元どおりです。
もし可能でしたら参考までに拡張歴と今の年齢お伺いしたいです。 ちなみに自分は確か2003-4年くらいのSM板のアナル拡張マニア専門スレッド初期、それから暫くしてオナテク初代アナルスレからの住人です。
SM板拡張スレ初期覗いてた当時まだ中学生で今は31の現役世代。便秘体質で便失禁は全くなし。ガス失禁もなし。
尻穴に物入れたりして遊び始めたのが小3くらい。その頃は単三電池とか入れてた。当時アナルって単語すら知らんかったです。
盲腸に罹って内科医に検温で体温計を尻から入れられたのが目覚めたきっかけ。小5くらいで単一電池入れてました。
中学入学くらいと同時に家にネット導入でアナル拡張知って本格的にスタート。
中一の終わりくらいに4cmくらいのスプレー缶、中2の終わり〜中3になる頃には拡張にハマり尽くして大型の6cmのスプレー缶とか500mlのペットボトル底から挿れてました。
大学入って20歳を迎える前にってバイトしたお金でセビアン3L買って誕生日前日(翌日休日だった)に挿入したまま通学してアナルが拡がってめちゃめちゃ苦痛(きもちいい)の中みんなに20歳の誕生日祝ってもらってたのはいい思い出です。 本題の自分的な今の拡張から感じる弊害は今の所ほぼなしです。
身長が20cmくらい伸びた第二次性徴期の頃にドンピシャで毎日のように拡張をしてたからか、一般的な成人男性と比較すると明らかに骨盤周りがデカいのがもしかしたら拡張の副産物かもです。
兄と姉が居て顔が似てるとよく言われますが、反面同じ親から生まれた弟とは思えないくらい腰回り・骨盤周りだけが妙にデカいです。多分姉より自分の方がデカい。 拡張翌日までに関しては誰もが液便漏れの危機と戦わないといけないのは全人類共通だが、
それ以外に関しては今の所拡張が直接的原因で垂れ流しになったという話はほぼ0か?
アナル関連のツイ経由の交流ある人とかでも8-10cm級の人結構ゴロゴロいるしベテランさんも居るが、
拡張するようになってから漏れるようになったとかは一回も聞いたことない
俺の捕捉範囲で意図せぬ便漏れに困ってるって人、出産の時に括約筋が断裂したとか、
痔の手術が原因で括約筋損傷したとか、
外的要因で括約筋を物理的に断裂させちゃった人くらいしかいないから、
拡張で伸縮性上げる程度で漏れるようになることなんて殆ど無いんだろうな。
老人になってから漏れるっていうのは家系的に老化したら括約筋の弱りと便の緩さで漏らしやすい遺伝があるだけか
老人になって漏らすやつは別に若い頃に拡張してようが、全くしてなかろうが漏らすやつは漏らす。
漏らさないやつはいくら拡張しようと漏らさない。
(※ただし不可逆的な括約筋の断裂をしてない場合に限る) 今日は家に一人になれたので、久しぶりに2時間以上アナニーしてたけど、
やっぱり潮吹きやところてん、メスイキはできないなぁ・・・
これ以上デカイディルド入れたくはないし、指じゃ気持ちよくないし。。 >>104
現在44歳の男です
拡張歴という程ではないけど
丁度1年前くらいからやってて7センチくらいまで拡張済み
液体が全く保持出来ないという訳じゃなくて
多めに入れると漏れやすいという程度です
拡張後数日は保持が難しいですが戻ります
ただ元通りという訳では無さそうというのが自分の感覚です
多少は拡張の影響を受けていると考える方が普通かと
別に拡張に否定的になっている訳ではないのであしからず >>109
一年で7cmはめちゃくちゃペース早いですね!凄い!
そこまでのスピードだと半年間アナルしなかったら色々元通りになりました、とかもまだなさそうですね。 >>110
ちょっとずつコツコツとやってたらもう1年という感じです
半年とか長期間アナル弄らなかったら元通りになるのかは
実験してもらいたいですね 自分は無理ですけどw >>103
10cmはほぐしまくってやっとってレベルだけどね。
ガス漏れは出てる感触はないけど、元々屁こき虫って言われるくらいガス体質だったのが、普段はほぼでなくなった。
休みの日とかは、半日くらい3〜4cmディルド入れっぱとかやってて、そうすると数時間で屁が溜まる。
で、抜くとブボンて出るから、ガス漏れる隙間はあるんだと思う。
でも水下痢でも起きてればウンコダダ漏れになったことは無い。寝てて微妙にチビった事はある。それと、我慢の限界が短くなったような気はする。 >>108
太けりゃいいってもんじゃないと思うよ。
むしろ多少余裕あったほうがよいかと。 形は気持ちよさそうw
例のおっさんの人なら入るかも 初めて7cm入ったけど気持ちいいと言うより達成感が強いね
なんだかんだ4cm位の長めのディルドをずこずこするのが合ってた 拡張歴5年8cmの見習いですが、肛門の形で気付いたことがある
拡張前は入り口、違った出口が完全に閉じた形だったけど、拡張するに従い出口自体は少し緩くなって、代わりに少し中の方の筋肉が肉厚になった
固形に対するゲートは有効だけど、ガスは通過し易く音も破裂音になった
もう少しアナニー続けたいけど、拡張については悩む >>120
私論だが
快感は4cm前後
後は達成感or征服欲
www >>121
120ですが、確かに限界(自分は8cm)まで飲み込むと肛門がナニか征服されたようなセルフひぎぃ感で一杯です(ピストンするなら少し下のサイズですが長くは続けられません)
今まで避けて来ましたが、そろそろS字から奥を拡張して細長いロングディルドで楽しむのを考えています
アナル は奥が深いです おあとがよろしいようで
>>105
なかなか気持ちのいい連投でした
少年の頃のアナニー話しは聞いただけでも当時のあなたをお手伝いしてあげたい気分
自分も幼稚園の頃女の子のマンコに石入れて遊んでたのが
小学生になったら男の同級生とドリチン硬くして消しゴム肛門に入れ合って遊んでたなぁ 入り口7.5cmのS字の途中まで(?)が6.5cmくらいだけど
一番気持ちいいのは6cmくらいのでスクワットかなあ
最大径からマイナス1cmくらいでちょっと入り口に余裕あるくらいのやつが一番気持ちいいな
4cmくらいのやつでも気持ちよくはなれるけど物足りなさもある >>113
Sサイズを持ってる
長さ中途半端過ぎてお蔵入りになった
(25cmならそこまでくねくねした奴でなくても入るので) ぶっといディルドを入れるとすごく苦しいんだけど我慢するしかないの?
13cmぐらい入れるとすごく苦しい
奥に入れようとすればするほど苦しい
ぶっとくて全然太さに慣れない
でも気持ちいい 7.2cm×20cm入れるとオシッコがしばらくは出にくくなる >>128
ちょうどSにしようとしてた
長さは25あれば及第点だから、ジャバラが良さげなら買いたいんだよね 肛門括約筋が締まりを維持する仕組みを考えると、寝たきりの老人にならない限りは拡張程度では便失禁には至らないという結論は出つつあるとは俺は思ってるが、
実際に生活に影響出そうなレベルで拡張極まってる人(毎日欠かさず拡張してる人とか)って同時に毎日浣腸するのが習慣だったり、
それが原因で便秘体質になって自然排便喪失してたりで、実際問題として参考に出来ないってのも現実としてはあるんだよな。
拡張トップクラスの人に強力な下剤飲んでもらったら我慢できるのかとかは試してもらいたい気もする。
コーラック無印ピンク4-5錠くらいなら多分拡張してない人なら普通に酷い下痢くらいで多少我慢できるかどうかくらいだと思うけど、
拡張が生活に影響するのが事実であれば、その辺のトップクラスの人たちは多分我慢出来ずに漏らしちゃうと思う。 自分の印象だとある程度以上のハイレベル拡張者は内肛門括約筋が常人より筋肥大してひたすら強くて、逆に外肛門括約筋は伸びっぱなしで普段は殆ど機能してないような感じがするかも?
自分のアナルは割とそういう感じです。
拡張レベルは最大サイズがボス9、
ほぐし無しでウォーミングアップからエイナス5を使う程度で、休日エイナス5入れたまま普通に一日過ごせるくらい。
エイナス4はプラグとしてほぼ役立たずですぐ抜け落ちる。
イメージとしては普段は内肛門括約筋がピタッと締まってるから漏れない感じで、
逆に外肛門括約筋は締めようと思えば締まるけど、意識してないときは普段から体感5−6センチくらい開きっぱなし的なイメージ。
見た目はよくある縦割れ。
普段はやや便秘気味で自然な便意ほぼ無いかも?
いつもシャワ浣で出してるから、極限下痢ってる時に我慢出来るのかは、言われてみれば確かに分からないね。 まだ数ヶ月の初心者なんだけど、プラグを差し込んでジッとしてたり抱き枕抱いてカクカクしてるとすごく気持ちいいんだけど、出し入れすると入り口の内側がどうも擦れて痛い。
痛いというよりヒリヒリするというキューっとするというか、とにかく気持ちよくはない。
自分でもそうだしお店でやってもらっても同じ。
この先に快感があるのかもよくわからないんだけど、慣れてくると気持ち良くなるのかな?
前立腺をお尻からヌコヌコ刺激されても、ヌルヌルはたくさん出るけど圧迫感が強すぎて苦しい
才能ないんだろうか…? 世の中は天才型のアナルと努力型のアナルに分けられるよね 入れっぱなしで端を出したままだと長時間耐えられないので、
完全に入れてしまってそれでもベストポジションで苛み続けるようなの無いかな >>139
100均とかで売ってるゴムボールで良いのでは? >>131
蛇腹の段差が小さいのと液シリ性質でかなりマイルドな刺激
そういうの期待してるのならあり
蛇腹のある硬質ディルドのくねくね版を期待してるのなら落胆する そんな感じになるよな
もっと紐みたいに細くてもいいんだけど
どっちにしろ外に出しとく部分の違和感をいかになくすかが課題になる
すっごい重いのを入れて、重力で絶対入っていかない、とかもいいかも >>132
拡張による便失禁がどうか気になるけど
それよりもアナラーは浣腸のヤリ過ぎによる自然排便喪失の方が怖いような気がする >>139
それならマッサージボールがおすすめ
値段も手頃で、大きさ、硬さもバリエーションが豊富だし、何よりも普通に買いやすい
膣トレボールとあまり変わらないですが、その辺に置き忘れても安心
個人的にお気に入りは2玉連結したやわこ
φ65mmだから最初は飲み込むのに時間かかったけど、慣れたら2玉全部入るようになった
入れっぱなしで近所を散策したことあるけど、歩けなくなるくらい気持ち良くなって途中のトイレで出したほど
それでも洗って持って帰れるくらいお手軽な一品
おすすめします 浣腸やりすぎは腸内細菌によくない
腸内細菌のバランスがおかしくなると自力では復元できないので、便移植が必要になる
とアナルに理解のある医者が言ってた >>147
便移植出来るところが知りたい
聞いた話では便移植をすると された方の性格が変わるそうな どうすれば太さに慣れるの?
奥に入れたいけど数秒しか我慢できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています