【プラグ】アナルの快楽追求98【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>535
いつまでNGアピールしてんだこのガイジ >>533
エルマー夫妻普通にアナル突っ込んだ手でマンコ弄ってたわ
アメリカポルノだってカット挟まずにアナル突っ込んだチンポをしゃぶらせてるなんてしょっちゅうだわ
顔触ったらなんだっての
気にし過ぎ
潔癖症かよw いつ出て来るかずっーとスレを読んでいるんだろうね。なんかキモい。 >>105
こんな場所で句点使ってるこいつなんかは特に頭が足りない典型的な奴w
レス文からバカさ加減が滲み出てるもんなw あー5chで句点使いまくってる奴ってヤバい奴ばっかだわーw 流れをぶった切ってすまない。
デッキブラシでスコスコしていた者だが、
今日はミンティア メガハードをアナルに入れてみた。
普通のミンティアやフリスクより粒がでかくて、1cmぐらいある激辛なやつなんだけど、めちゃスースーしてメスイキに至った。 >>545
良いよなあれ
乳首に張り付けてやるとさらに感度上がっていい感じだぞ 区点多用は真面目なんだろうなあ発達障害っぽいなあとは思うけどバカだとは別に思わんなあ 張り付いてるカミツキ爺の書き込み見てると昔流行ったカンガルーの喧嘩のAAを連想する
爺さん人間的にもアナル的にも厨房レベルがいいとこだろ 当事者は綺麗に透明化してるのに、外野の意味不明のノイズだけ見えるのがうざい あんなケツの穴の小さな奴なのにアボーンなんか無理やろ >>555
> カミツキ爺の書き込み見てると
あれ?
NGしてたんじゃなかったの?
俺のレスが気になってNG解除したのか
草
きっしょ 手頃なピストンマシンでハンディーパートナーってのを使ってるけど発熱が半端ない
長時間使ったらアナル近くの尻が低温やけどしたわw
ヒリヒリするのがなかなか治らん
アナニーとチクニーの機械姦でイキッパだったけどwww >>549 >>554
突っ込まれた途端に句点使わなくなって草
気にしちゃったんだねw >>549
あのさ
単純に俺を叩いてきたお前が句点使ってたから叩き返したってだけなんだが
> いつ出て来るかずっーとスレを読んでいるんだろうね。なんかキモい。
←俺以外にはわかりようがないのに俺がうろたえて論点ずらしする必要もない
さすが句点厨
頭終わってる NG何たらとか自分の事を狂ったか反転攻撃してるわキモ >>563
お前俺の事NGしてスルーするしろとかワッチョイ感謝とかって言ってなかったっけ?
別人だった?
まぁいいや
別人だとしてなんで俺の相手してんの?
俺は面白いからいいけど >>545
どういう原理で至ったの?
肛門抜けた直腸内ではもう感覚なさそうなもんだが >>538
Ass to mouthってジャンルだな
あれは興奮するわ ID:iPhokUnY0
あと今日何回出てきますか??????。。。。。。 連鎖?あぼーんという機能があるので、何か書きたいならアンカーを付けてくれ
そうじゃないと荒らしと同罪
むしろうちの環境では荒らしより有害 粉からローション作るときに水分多めで色つけたやつとかじゃね イソプレンラバーのコンドームならワセリン使っても
溶けないんじゃね? つぼ押しスティックにハマった。ピンポイントで逝くところ刺激できるし、
アームが伸びているから正常位でズコズコできる。
便意オーガズムがもうとまらない感じ。終わったあと脳も背中も疲労困憊するw
しかも大きな血豆までできてしまった。。ちょっとやりすぎだけど、これはなかなか工夫しがいあるかもw >>573
校門のすぐ裏。前のディルドの時もやりすぎだとできたです。しばらくすると引くのだけど。
今回はちょっと大きめ。ポコってw いたくないけど。 句点ガイジだから血豆の出来るアナル
句点ガイジだから血豆の出来るようなアナニーをしてしまう
見ろこの句点の使いっぷり
ガイジ丸出しだろ
だからガイジアナニーをして血豆が出来るんだよ 水上バイク転落事故は死亡か人工肛門のほぼどちらかだろ 病院に担ぎ込まれた時までは死んでなかった、だったと思った >>565
エネマで前立腺開発してたんだが、前立腺のあたりにそっとミンティアを置くだけだよ。
前立腺からジワジワと全身に広がるから、メスイキしやすくなる。 タイガーバーム塗るっていうのは昔あってけど、あまりいい感じではなかったな、自分としては。 >>576
人工肛門になったんだろうなw
つうか自殺? ワセリン以外と善いね
長さ50センチ直径3,6センチのイボイボ螺旋ロングアナルディルドが楽々全部入れられた
太さよりも長いの入れてビストン気持ちよい
S字ゴリゴリ刺激されてマジメスイキ メスイキすると勃起状態から萎えていくのだが、
そのまま終わってしまうと女性ホルモン優位になっちゃうから、ちゃんと最後は射精して男性ホルモン出しておかないとやばいよね? 50センチって直腸なんかせいぜい20センチくらいしか入らんだろ >>587
自分はむしろメスイキだと終わりなくなるので、ちんぽイキで一度区切りをつけている感じ。
長くやれる時は、最初に射精してしまって、そこから延々とアナルでいきまくる感じ。
でも体と脳髄は疲れる。 >>590
直腸を越えれば50cm入るだろ
何言ってんの?
なんで直腸内限定で言ってんのかわからん
それかロングディルドを形が変形しない物かなんかと勘違いしてんのか?
確かに50センチのディルドが真っ直ぐピンッと張ってて全く曲がりもしない変形もしなかったら(ありえないが)お前の言うように直腸に20cmぐらいしか入らないかもね
でもロングディルドといえば蛇のようにクネクネしてんだわ
腸の形にそってどんどん飲みこんで入って行く事は普通の理解力があればわかると思うが?
直腸を抜けられる事も知らない
試した事もないド初心者がいっちょ前に意見してんじゃねぇよ
身の程をわきまえろ >>586のレスにたいして>>590みたいな馬鹿なレスが出てくるとは思わなかったわw >>590
なんか反論出来るならしてみてくださいよ
そしたら50cmのディルドが入ってる動画のURL貼りますけど 人と関わった事もない社会不適合者がいっちょ前に意見してんじゃねぇよ
身の程をわきまえろ→ CcsxVsXi0 やっぱワッチョイの下2桁32の奴がこのスレで一番酷いなw
>>590のレス読んだ瞬間草生え散らかしたわ >>597
お腹の中をグリグリ掻き回されてる感じ
(コレ自体気持ちいいというよりは被虐感)
全部お腹の中に収めたあとにズルルルルルって出すと出し入れとは違う気持ちよさがある、気がする >>597
大量のウンコを出し切った瞬間に恍惚の気持ち良さがあるでしょ >>588
慣れてないと辛いみたいよ
昔調教してたM女が泣いた >>587
女性ホルモン優位でいいじゃん
アナル柔らかくなるしどんどん感度上げられるんだよ? 今日ディルドデビューした。最初入らなかったけど
頑張ってほぐしたらなんとか入った。
出し入れしたら声出ちゃうねw
次はトコロテン目指してみる ボラギノールはよく効くのう。しかし、アナルの快楽はつくづく肛門括約筋の快楽だと思う。
筋肉を鍛える。そして脳内オピオイドを噴出させる、こんな感じだと今は思っている。
とにかく一種の麻薬中毒だよ。脳の部位のPAGが関わっているという知見があるので、
一種のアヘン中毒になっているのかもしれないw 排便を促す為に、脱糞が快楽になるようDNAにコードされている うんこ溜めると苦痛になるようになっている
苦痛を取り除くと何でも快感になる >>609
快感を感じるのは筋肉じゃなくて神経でしょう。
だから肛門のすぐ内側とか、直腸の表面を刺激するとすごい快感が得られる。
アナルオナニーというとすぐに前立腺が快感の元みたいに言われるけど、違うと思う。
やはり直腸そのものが感じてるんだよね。 >>588
例えると
我慢しまくって
我慢しまくって
我慢しまくって
出す大便の
何十倍もの快感
アナルが何回もビクンビクン反応して腰の痙攣が抑えられない
何回も繰り返したくなる快感 棒状のものを出し入れしてアナニーするときも、
押し込む時より引き抜く時の方が快感があるものね。
やっぱり排便を足すようにできてるのかな。 S字に押し入ってくる時の感覚は何なんだろうな
安直に快感とは呼べないやばいとしか言いようの無い何か
便意と表現してる人もいるけど、便意とは全然違うと思う 太くて長いの入れて、ゆっくり出そうとしてたらうっかり重力で一気に出たら、
同じように全身びくんびくんなるな
痛いとか気持ちいいとかじゃなくて反射なんだと思う アナルオナニーをやりすぎると肛門が緩くなって漏れやすくなるなどのデメリットはあるのでしょうか? >>619
4cm以上の太いのは、あまり入れない方がいいお >>619
対下痢限界性能は低下するような気もする
あなにーしてたら通常のうんこ漏れちゃうー…って事はほぼ無いよ
意図せずにうんこでちゃうのは精神、神経方面の話になるだろうね。自律神経とかそっちの方
まぁ80-90歳とかなると誰でも普通にうんこ漏らすようになるから細かい事気にせんでも良いよ >>615
女だけど子宮がうずく時の感覚に似ている
そしていっぱいいっぱいになって引き抜いた時は
一番奥に突き上げられて子宮口をゴリュっとえぐられる時 >585みたいな柔くて長いワームみたいなのどこに売ってる? >>619
どこかの大学の研究結果でアナニーする人はしない人と比べて漏れやすくなる比率がこれだけ割り出されました!アナニーはやらないほうがいいね!
みたいな感じであるって言われたらやめるの?
あるって言われたらやめるからそんな事きいてんだろな
俺、あるって言われてもやめないしそんな事象に興味持った事もないしどーでもいいからお前みたいに気にした事もなければお前みたいな存在がアナニーに興味持ったりたしなんでる事自体信じられない
そんな事気にするぐらいなら排便以外の用途で肛門を使わなければいいだろ
失せろゴミ >>620
お前も失せろゴミ
ってか4cm以上からが太いってなんだお前ゴミが失せろゴミ へんなやつが涌いたwwwwwwww
何切れてるんこいつ >>629
俺をNGしてる奴等は全員ずっと変わってない二桁「c0」でNGしてるからお前も巻き添えでNGされてるのに滑稽過ぎるわこいつw
自分がすでに俺の巻き添え喰らってるとも知らず巻き添え食らうのを恐れて二桁じゃなくて四桁のほうでNG推奨してるのも草
バカ過ぎんなこいつw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています