【プラグ】アナルの快楽追求98【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
太くて長いの入れて、ゆっくり出そうとしてたらうっかり重力で一気に出たら、
同じように全身びくんびくんなるな
痛いとか気持ちいいとかじゃなくて反射なんだと思う アナルオナニーをやりすぎると肛門が緩くなって漏れやすくなるなどのデメリットはあるのでしょうか? >>619
4cm以上の太いのは、あまり入れない方がいいお >>619
対下痢限界性能は低下するような気もする
あなにーしてたら通常のうんこ漏れちゃうー…って事はほぼ無いよ
意図せずにうんこでちゃうのは精神、神経方面の話になるだろうね。自律神経とかそっちの方
まぁ80-90歳とかなると誰でも普通にうんこ漏らすようになるから細かい事気にせんでも良いよ >>615
女だけど子宮がうずく時の感覚に似ている
そしていっぱいいっぱいになって引き抜いた時は
一番奥に突き上げられて子宮口をゴリュっとえぐられる時 >585みたいな柔くて長いワームみたいなのどこに売ってる? >>619
どこかの大学の研究結果でアナニーする人はしない人と比べて漏れやすくなる比率がこれだけ割り出されました!アナニーはやらないほうがいいね!
みたいな感じであるって言われたらやめるの?
あるって言われたらやめるからそんな事きいてんだろな
俺、あるって言われてもやめないしそんな事象に興味持った事もないしどーでもいいからお前みたいに気にした事もなければお前みたいな存在がアナニーに興味持ったりたしなんでる事自体信じられない
そんな事気にするぐらいなら排便以外の用途で肛門を使わなければいいだろ
失せろゴミ >>620
お前も失せろゴミ
ってか4cm以上からが太いってなんだお前ゴミが失せろゴミ へんなやつが涌いたwwwwwwww
何切れてるんこいつ >>629
俺をNGしてる奴等は全員ずっと変わってない二桁「c0」でNGしてるからお前も巻き添えでNGされてるのに滑稽過ぎるわこいつw
自分がすでに俺の巻き添え喰らってるとも知らず巻き添え食らうのを恐れて二桁じゃなくて四桁のほうでNG推奨してるのも草
バカ過ぎんなこいつw >>611
いやいや、ウンコ我慢すると快感になるんだよ
だから小さい子供はウンコ我慢することが多い また句点並みにケツの穴の小さいやつがが湧いているな。。。。。 射精禁止して乳首とアナルだけ弄るようにしてるんだけど、今日ディルドでしてたら潮に混じって薄い精液が連続で出てきた
それから若干賢者タイムのような感覚なんだけど、こんなんで賢者タイムになるもん? >>646
自分の場合は射精せずにイったら若干賢者入るけどすぐに射精できるというか本能なのか射精したくなる
直腸内をパンパンに拡張しながら入れっぱなしで射精すると必ずその状態になる >>585
このAVのタイトル教えて下さい
全部見たいな! >>612
そうですね。筋肉の反射だから神経も関係しますね。オーガズムを感じるのは脳なので、
いろいろ経路があるのだと思うけど。
アヘン的な快感が反射に伴っているのは、射精は内部のものを外部に出すから基本感染してはいけない経路を
広げるという特別な反射を補強するように進化してきたのでしょうね。
排泄は消化器官は外なので、それほど強くはないけど、日常的でもあるからある程度快感はセットされていて
あとは学習してチューンアップするしかないのでしょう。
放出とか排泄は「外に開く」というところで侵入感染危険を伴っている分快感補強が進化したのかもしれない。
出産とかはどうなんだろう。あと嘔吐をわざとする人も一種の排泄快感ですな。 ツイートのURLでなく動画のURL取り出してそれだけ貼るのがマナー?
ツイートのURLならその人の投稿や他の動画もたどって見られるのに動画単品だとその先の展望が無いのよね Twitterの画像や動画の直アドレスはどうやってコピペできんの? アナルバージンの女性のアナルを開発したいんだが
どうすれば受け入れてくれるだろうか
アナル弄り続けて徐々にやるしかないかな 619 名無しさん@ピンキー (JP 0Ha6-5s44) [sage] 2021/05/18(火) 11:06:54.78 ID:Vp52NPPBH
アナルオナニーをやりすぎると肛門が緩くなって漏れやすくなるなどのデメリットはあるのでしょうか?
←こんな事気にしてるゴミクズ同然の雑魚が他人様のアナル開発とか片腹痛いわwwwwwww >>655
お腹(あなる)の中を触っても良いと思われるほどの信頼関係が必要だろねぇ
まんまん触るまでも結構時間かかるでしょ?
あとはこの人ならうんこ見られても良いやーな安心感も要るw >>655
野外露出→スカトロプレイ→アナル
俺はこんな順番でアナル開発 背中とお腹周り中心に筋トレしたんよ。最近アナニーより筋トレが楽しくて、でも久々にアナニーしたんよ。
指入れたら直腸がすげー動くようになっててびっくり!久しぶりだったせいか感度もバッチリで最後はトコロテンフィニッシュ。トコロテンもめっちゃ飛んで初めての体験ばかりだった。 拡張始めてからおならがめっちゃ出るようになって困る
我慢できずに漏れるタイプのも結構出るし https://www.e-nls.com/sp/pict1-53388
これ買ってみた
初心者の自分にはこのサワサワ感がたまんない
フック状で前立腺も刺激されてヌルヌルがいっぱい出た 最近新しいディルドを
また買って発見したんだが
今までは鋼の男根でピストンマシーンで
ショートストロークで前立腺ゴリゴリやって
射精みたいな快楽でメスイキして
潮吹きしまくってたけど
NLSの一番売れてる奴のLを
ロングストロークでズリズリってやるのも
また違った快楽でヤバいな
肛門のヒダが感じられて中のコーラル弁?
みたいなのをネトネトやられると
射精ほどの快楽ではないけど違うベクトルの
気持ちよさで新たな扉開いたわ 筋肉とその反射神経がアナニーオーガズムの基礎だ!前立腺神話から解放を!
とスローガンよりも、みんな日々精進することで、快感がますよね。
同じ部位の刺激は飽和するのと、自分の経験上より多くの筋肉と神経が関わるようになると
その分快感もアップする気がする。単純に反応している(参加する)領域が広がる感じ。 >>673
コールラッシュひだって例えばディルドでぬこぬこしてると気持ちよくなるもん?
出口付近が気持ちいいのは想像つくけど、
その辺りの快感ってのはピンと来ないんだよねー、 >>675
例えるなら、ウンコ出る時の
排泄感の気持ち良さに近いかな
それが亀頭部分の所で出たり入ったり
してるのが快楽になってる感じ >>655
自分にベタ惚れさせると大概なんでもしてくれるよ 酔っ払ってアナニーすると気持ちよさ全然違うね
アナル柔らかくなるし潮吹くし
シラフだとアナル硬いし潮ふかないし
酔っ払ってればバカになって没頭出来るけど
シラフだと素に戻ってしまう アナルって一応腸液はでるけど、そんな潤滑力があるわけじゃないから
ローションとかワセリンないと、痛いんだよ
ハッテン場でローションなしで乾いた指突っ込んでくるんじゃねーよ ハッテン場で突っ込んできた人たち、ワセリンの存在なんて知らないだろな
洗っても洗っても落ちないんだけど何コレ?とか思ってんだろなw 4年目にしてポタポタ垂れるタイプのところてん習得
全然気持ちよくないけど
才能なさすぎな s字開発を初めてみたけど
最初なんでとヒョって
直径2cmの47cmのディルド買ってみたけど
途中にちょっと鈍痛みたいなとこ
越えて全部飲み込んで出し入れ
してみたけど気持ち良さが全然ない…
エルマーが使ってた奴と同じっぽいけど
太さが足りないのかな?
s字ベテラン勢教えて 人の身に余る快楽だから、神が妖精さんという罰を与えたもうた >>685
645の奴オススメ、
出来たら尼の奴が高いけれどバリとか無くて善いね
焦る必要は無い、ゆっくりじっくりと慣らす これ大事 >>684
そもそもトコロテンは気持ちいいわけじゃないぞ
>>685
S字は人によって感じ方が違う、俺も全然気持ちよくはないな >>689
やっぱり、直径太目の方が良い感じなのでしょうか?
あと、しばらく謎の鈍痛が腸の付近に感じるのですが
無理しちゃったのですかね
出血とかはないみたいだけど見えない所だから
少し怖くなってきてます。
>>690
S字こそ最高の快楽とかってネットにあったので
チャレンジしてみたのですが
やっぱ個人差が激しい部位なのですかね
自分も全然です。
他には尿道からの前立腺アタックとかも
出血した上に、次の小便の時にかなりの痛みを
感じたので止めました。
ただ、ウィダニーはかなり気持ち良くなったのですが
膀胱への異物混入ってどうなんだろ…って気持ちに
なってしまい気持ちイイのですがこれも止めました 最近便軟かいからアナプラinできない
いい整腸剤ある? ザ・ガード買ってみたけど良くなったような変わってないような 腸の状態は千差万別だから色々試すしかない
自分に効果無くても他人には効果ある事あるし 2cmだとS字に入れた感覚あんまりないけど、4cmのやつ入れたらゴリっと入ってそのまま出血した
慣らし重要だから気をつけて >>691
感じることを目的としちゃ駄目無理
大好きなお尻遊びした結果単純に気持良かったというだけ 初心者なのに、なんとなく47cmのプラグを買ってしまった。
結構奥まで届くけど、ポリープ切除とかだともっと入るんだと考えたら
やっぱり健康でいられますようにと思った。 >>700
大腸ポリープ切除だと部位によっては肛門から小腸付近まで内視鏡入れられて切るわけだ。S字をを傷付けるとポリープの可能性になるからロングディルト遊びも程々にしないとアナニーと永く付き合えないよな。
って事じゃなかろうかね 『旧約聖書』の「創世記」38章にオナンという名の男が登場する。
彼は兄エルが早死にしたため、その代わりに子孫を残すべく兄嫁タマルと結婚させられた。
しかしオナンは兄のために子を残すことを嫌い、性交時は精液を膣の中に放出せず、寸前で陰茎を抜き精液を地に漏らして避妊をしようとした。
しかしこの行為は神の意志に反するものとされ、オナンは神によって命を絶たれた。
オナンがおこなったのは膣外射精であるが、語義が転じて生殖を目的としない射精行為としてオナニーという言葉が使われるようになった。
ちなみにオナニーという単語はドイツ語である。 >>702
高尚な話だなあ
アナンやチクンも神に殺されたのか >>704
最終的に神は1家族を残して皆殺しにするからね >>692
医者で処方してもらったミヤBM、毎食1錠で2日くらいで整う
(他に病気とかなければ
ただまぁ錠剤デカくて飲みにくいw
普段飲んでる他の錠剤(レザルタス、降圧剤)と一緒に飲んだら飲み込む時つっかえて痛かった ダイエットで晩御飯をオートミール・納豆・キムチ・めかぶ混ぜたのにしたら
便通がスムーズすぎて捗ったからオススメ 便通大事だね
普通の食べ物のほうがいいけど、毎日食うの面倒な時は水溶性食物繊維と不溶性食物繊維を1:1で10gくらい摂取すると腸内環境整う 腕をしっかり目にブンブンしながら歩くのもいいよ
お腹の中の筋トレとかストレッチまじオススメ Cainiao Super Economy Globalを使って無料配送と書いてあるのに、
注文しようとすると AliExpress Standard Shipping しか選択できないのは何なんだ アナニーって何日置きくらいでやってるの?
流石に毎日は無理だよね
ここの住人の頻度を知りたい >>711
いやいや1日2回やっているよ、家族といるときは1日1回だけど
自分に無理のない70mmくらいのもの使って毎日のルーティンとなっている
アナニーはもとよりストレッチでアナルの健康を保っている感じ アスリート並みのコンディション維持への意識ですね
アナニートか 健康じゃないとアナニーできないしここのみんなは健康なんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています