【プラグ】アナルの快楽追求98【ディルド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>865
なるほど
長いのは腹痛のトラウマがあるけど少しずつ試していくわ >>893
腹痛が有るのは拡張後の痛みか筋肉痛の状態だと思う
拡張してなくてもイキまくってたら筋肉痛になるし
そうなったらプロテイン飲んで超回復に備えるw >>892
これはとてもわかる
ただ個人的には最中はあくまで棒は射精器官というよりクリトリスに近い状態になってるかもしれない
でも何故か自分の場合乳首だけはどちらにも接続されていてその焦点があたってる方をブーストしてくれるんだよな...w
風呂場でディルドでS字くらいまで入るだいたい25cm前後挿入&片手ずつ乳首とちんこをヌルヌルしてあげてブーストしながらいきみS字から直腸まで全部スクワット=ぉあああああ >>894
プロテイン飲むのなんかいか考えたことあるわ
肛門括約筋がぷっくりとエロいことになるんじゃないかと思いw
筋トレと同じように収縮と負荷かけた後に回復すると肥大するなら、そうだと思うのだが果たして >>832
脱肛は見てる分にはエロいっちゃエロいが目指さない方が…
脱肛は病的な状況で、この状態で放っておくと鬱血して大変なことに このスレしばらく見てたアナル童貞だけど
初めて女(風俗嬢)のアナルに指入れてみた
すごい感じてた。
そしたら本来有料オプションのアナルビーズを取り出して、入れてくれと。
それ刺したまま、セックスしたらもっと感じてた >>885
射精は賢者タイムがもったいないな
>>897
通常時は非脱肛だし勝手に出てきちゃうこともないよ
他の人は知らんけど 賢者タイムはもったいないけど、目覚めさせた前立腺の感覚を脳に焼き付けるにはアナル責めたままの射精も有効だと思う ただ、全力でしごくと竿の性感しか感じなくなるのであくまで優しく焦らしながらゆっくり高めていくのが良さげ リアル便は抵抗あるのでグミ詰めてウィダーインゼリー浣腸してやるのを最近考えてる ここの住人はケツ毛剃ってる?
アナルオナニーしてるとディルドが毛を巻き込んでしまうことが時々あるから
いっそのこと剃ってしまおうかと思ってるけど 剃ったら剃ったで
その後に毛が生えてきたらチクチクするとか聞いて躊躇している トリマーでほぼ0mmに短くしてる
剃ると埋没毛になりやすいし
除毛クリームとかはいいと思うんだけどね 体毛に関しては個人差が大きいからねぇ
脱毛器勧められて使ったけど女と違って男は一般的に毛根が太くて引き抜く途中で切れたりして
埋没毛や毛嚢炎に悩まされ自分には合わなかったから今は使うのやめてT字カミソリで
頭髪以外の全身ツルツルに剃っているけど全く問題は出ないね
除毛クリームは試してみたいかも クリームも生えてきたら微妙にチクチクするよ
ある程度短く刈り込んでソイエとかワックスで殺るのが良いと思うけど、それなりに痛いのとめんどいのが難点かなぁ VIOの医療脱毛はいいよ
基本的に生えなくなるし、生えてもひょろひょろのが少しだから手入れが楽
これは家庭用脱毛器では味わえないよ Iは玉や竿を指すことが多い
マジで竿や玉の毛が無くなって洛だよ 男でもIあるだろ
Vが恥骨でIが恥骨から肛門までOが肛門だろ 朝ひげ剃るついでにシェーバーで下も剃ってる
皮膚部分はそれでok
ちんこより下はトリマーで慎重に 確かに玉にシェーバーは危険かもね
脱毛器もエピルで金玉の毛を抜いた時は痛すぎた ボス7とエイナス5買ったけど体感太さ変わらんな
ボス7入るようになったらエイナス5もヌルっと入った >>895
乳首ブーストすごいわかる。乳首は肛門括約筋とクリ化した亀頭のどっちにもネットワークしてると思う。
というか、私の場合は乳首とのピンポンは肛門も亀頭もどちらともと「速くできる」
それこそピンポンラリーしている。乳首いじって肛門ズコズコして、トロッコ漕ぐみたいにいける
亀頭も同じようにできる。亀頭と肛門の間は「遅い」、互いに引っ張りあって快感焦点を向こうにくっついたゴムスライムみたいに
こっちにずいっと引っ張って引き寄せてくる感じ(引っ張るというのは連続で刺激すること) 弛緩してディルドでズコズコしたら内臓ごと引き抜かれる感じでよかった。
ただS字で感じるにはなかなか至らない。 誰かにやって貰うのはまた全然違うんだろうな
アナル性感に興味あるけどホモじゃない人がどっかに集まって、
ずこずこしまくるイベントとかあっても不思議じゃない
絶対ホモが紛れ込むけど ワセリンって何で落とせばいい?石鹸だと何度も洗わないと落ちなくて 男の娘風俗で開発されたいけどSM系でいいやんけというジレンマ >>923
ペーパータオルて擦り落としてから
工業用洗剤使うのがいいかも
バイクとかの黒い油を取るやつね
ジョイとかの台所洗剤は自分にはイマイチだった ワセリンよく使っていたけど(今はローション)、石鹸で完全には落ちないけど、
洗っておけば自然に吸収すうrのか、元にもどったけどな。まあ、そんなにベタベタつけてなかったから、
量にもよるのだろうけど。。手に優しい食器の洗剤で洗うとか。 男とセックスできることとホモセクシャルである事って全然別なんだけど混同するやつ多いよな
俺はオフで男性からフィストとかして貰ったりとかはそこそこ経験あるけど恋愛しろって言われても全然無理だわ
女性のフィストは細くて正直物足りない >>907
ウォシュレットで穴を拭くときに湿ったトイレットペーパーでそのまま摘まんで抜いてる
穴周りだけなら毎回数本づつでもコツコツ抜いてるとそのうちツルツルになる すぐアナル掘られるの好きっていうと「ゲイ野郎」とかいう奴はホモファビアが多いけど、
ゲイ嫌悪って性的志向の違いよりも、力関係に敏感な人だよね。
ゲイ=マウントされる側という誤解だよね。だから、ゲイなのに、表向きゲイ嫌悪、ホモファビアな発言する人って、
権力志向の部分でそうなっているんだと思う。
だから、テッド・ハガードみたいな人は権力志向で野心的で表向き「ゲイ死ね」っていって、裏で男とやりまくっていた。
本人の中では矛盾していないのだろうから、要するに性欲と権力欲の両方で頭バカになってんだな
って、何の話してるんだ?こんなとこで。気持ち良くなること話すとこなのに、すまん! >>930
男尻にチンポ入れたことも入れられたこともあるけど男との恋愛って全く考えられない
似て非なるものだよね、相手にガチホモもいたけど気持ち悪かったし
でもフィスト相手は女性がいいな母性に身を任せアナルを委ねられるし小さい手でダブルフィストして貰う目標もあるし
残念なのはマンコフィストまでは出来てもアナルフィストまで出来る相手に巡り合えない事 ワセリンの件だけどお湯だけだとベタベタが残ってしまったから付けすぎなんかな?
工業用洗剤と食器用洗剤は両方試してみる
教えてくれてありがとう >>934
愛情は異性に、性欲は同性に向くのは割とある
女の子は子猫のように愛でるものでチンチン差し込む対象じゃないって言ったら変な顔された >>932
叩かれる傾向があるのは、普通の男なのに女性への性的嗜好の為に
あえて女装してる奴がいるからだと思う。
ゲイの女装なら問題ないが、ゲイと擬装して女装してる糞男がいるんだよ
レズビアンの女をレイプしたり、女子トイレ入ってオナニーしたり、男が苦手な女をセフレにするのが目的の女装男がいる 性を二つだけに分けられないのは同意しないといけないんだろう。
だが女がセックスをして、ただの動くディルドを相手しただけといわれれば違和感がある。セックスという行為だけが好きということか?とりあえず犯罪に葉巻き込まれないようにな。 まあ、叩くやつなんていつも適当にステロタイプ利用するしな
はあ? ってなるけど、本人は弱みを突いた気になってるから酷い話よ
因みに女装とゲイ大して関係ないよ
マッチョのゲイの方がずっとおおい
https://withnews.jp/article/f0180330003qq000000000000000W03j10101qq000017029A
アナラーの方がは女装してるの普通に多いんじゃないか
動画撮る人はどんどん女装してくれ(その方が見やすい) 男と女、性は2つだけど、組み合わせは無限大。夢いっぱいって事だよね! >>934
> 残念なのはマンコフィストまでは出来てもアナルフィストまで出来る相手に巡り合えない事
←相手の女のせいにする前に他人のアナルをろくに開発出来ないand他人自ら開発するように仕向ける事も出来ないお前の甲斐性のなさをどうにかしろよww
すげぇ下手クソっぽいわこいつwww
無理矢理フィストしようとして「痛い!やめて!」っとか言われてそうwww
アナルの虜に出来ないアナルが癖になるような事も出来ないからフィストまで持ってけないんだろうなww
アナルなら男より女のほうが拡げやすい
お前のせい
甘えんなw ゆっくり動く電動ディルドありませんか?
私の場合ですが動きが激しいのはドライオーガズムと相性が悪くて。 ワセリンをキレイに取るなら熱湯がいいよ
その部分が100℃に耐えられるならだけど
ケトルから掛け流しにしている ワセリンはメイク落としで落とせるな
100均のでok >>945
仮に独り者だったとしても事実かも確かめれない便所の落書きに書いてある内容僻むとかあり得ないんだが
そんなに僻ませたいなら最低でも顔隠した状態でいいからお前が彼女とアナルプレイしまくってる画像、動画を証拠付きであげてみろってのw
出来ねんだろ?w
まぁそのアスペっぷり話のそらしっぷりからして甲斐性無しってのは事実だったか・・・w 僻んで苦手な分野に噛みついて火傷なんて笑える
プレイ動画の在処を何でそんな嫌われ者に教えなきゃならんのでしょ? >>952
身バレしない程度に動画ぐらいいくらでもあげれるでしょ
出来ないなら俺のレスに反応すんなよ雑魚w >>952
いや別に俺を僻ませたくなければ別にあげなくてもいいんだけど
何言ってんだこいつ
僻んでるとか言ってたみたいだから僻ませるなら最低でもそれぐらいの事してからでしょ?って話してただけだが
アスペ乙 >>934
> でもフィスト相手は女性がいいな母性に身を任せアナルを委ねられるし小さい手でダブルフィストして貰う目標もあるし
何が母性だよw
きっしょw >>956
> でもフィスト相手は女性がいいな母性に身を任せアナルを委ねられるし
男は母性がないからアナルをガサツに扱い女は母性(笑)のおかげで優しく扱ってくれる
こんな酷いレッテル貼ってるガイジの何を僻むというのか もう惨めなだけだから燃え上がるのやめればいいのにねえ 907です ケツ毛に関する質問に答えていただき感謝です
>>908
トリマーで短くするとチクチクしないのでしょうか?
>>909
カミソリで剃るのが一番簡単なような気がしますが
その後に埋没毛のトラブルとかは無いのかちょっと気になります
>>911
医療脱毛良さそうだけど どのくらいの予算が必要なのでしょうか?
>>931
自分で抜くのは肌のトラブルになると聞いたことがあるけど大丈夫? カミソリとかトリマーでチクチクするかどうかは本人の毛質次第だから答えは無いよねえ
柔らかい人ならカミソリでもそんなにチクチクしないけど、硬い人はチクチクどころかめちゃくみゃ痒くなったり痛くなったりするし >>962
個人差がそんなにあるものなのか…知りませんでした
自分の体毛はかなり太めだから硬いだろうし厳しいかもしれない
となると医療脱毛が良さそうだけど ちょっと調べたら
局部5回で10万円とかするらしい…高いわ 除毛クリームなら生えて来ても毛先がかたくなくてわりといいよ >>964
d それは良さそう
除毛クリーム試してみます 昔アナル周り剛毛でうんこ拭くついでにつまんでぶちぶち抜いてたけど何回かサロンでVIO脱毛したらマシになったわ
結局コロナ禍もあって行きにくくなったけどサロン行く前に剃るうちに剃るのが習慣になったし脱毛の効果で毛も細くなった感じはある トリマーでざっくり無くすだけで全然違う
見えてないから判らないだけで、肛門周りは結構長い毛が生えてる Schickのハイドロシルクで結構剃り落とせました。そこに除毛クリームで仕上げる感じ。
個人差があるので、参考まで。 除毛クリームは何度か使ったことがあって、
ちゃんとつるつるになるし、肌が荒れるとかもなくてなかなか優れものだと思うけど、
そんな毛が溶けるようなものを肌に塗って平気な訳がないし、
毎日やるようなもんでもないので、基本的に出番は無い
シェーバーなら毎日でも平気
チクチクする長さになる前に短くしてしまえばいい 昔見たまじめな映画の夫婦の入浴シーンで互いの肛門周りの毛を剃り合って手入れしているシーンが有って
それが羨ましくてうちの嫁さんにもお願いしたら断られた事が有ったわ
だが出張で韓国行った時に床屋でオバサンに肛門の毛まで剃ってもらう機会が有った うん、韓国人には色々とやられた
床屋ではオバサンに尻毛を毟られるわ
銭湯では兵隊さん達のオモチャになっていたらそこのオバサンからみんなで怒られたりとか スーパーで買い物してたら長ナスがちょうど良いサイズなのに気がついた 我慢汁のところてんは出て普通に気持ちいいんだけど行くまでは行かない
普通にビクビクっぽいドライはするけど、。
出るまではもうすぐ?? >>976
我慢汁のところてんは多少するけど、全く気持ちよくない。
あ、出てたんだ、くらいの感覚。気持ちいいのはすごいな。 デローって感じのトコロテンはするけどそれ自体に快感はないな。なんか出たくらいの感じ。
エロ漫画みたいに、んほぉービュルビュルって出るもんなのかアレ? トコロテンするようなことをするから気持ちいいというだけで、
トコロテンそのものが気持ちいい訳ではない
出るものがなくなったらもうトコロテンしないけど、刺激はそれまでと同じに気持ちいい マニアックワールドR09を
在庫処分で売ってるとこがあった!
1本予備があったけど1本買った!
よかった! >>949
それはマニキュア落としだな
>>974
長なすは柔らかすぎて駄目だった オイラもお気に入りのおもちゃはメインの他にサブと予備を確保しているw 腸内洗浄面倒臭くてしてないんだが、やっぱ洗わない潤滑さとか違うんかな
家族が必ず誰かしら家にいるから便所でぷぴぷぴ洗えないんだよね 一昨日と今日のアナニーはなんだか全然気持ちよくなかった。先週すごいきもちよくて、
ステップアップできたかなと思ったらこの始末。難しいな。 >>987
精神的に何か思い当たることがあるんじゃない? s字までやらんのなら洗わんでも全く問題ない
もちろんやるちょっと前に排便はしてな どっかのコンビニでウォシュレット借りたいけどやっぱ音でバレるかなあ 鉄筋コンクリートでユニットバスの物件に住んでて隣室のシャワーの音が聞こえる人いる?
マンションの隣室側にシャワー/トイレがあるんだけど、どのくらい聞こえてるのか(聞こえてないのか)不安だ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。