【プラグ】アナルの快楽追求98【ディルド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>964
d それは良さそう
除毛クリーム試してみます 昔アナル周り剛毛でうんこ拭くついでにつまんでぶちぶち抜いてたけど何回かサロンでVIO脱毛したらマシになったわ
結局コロナ禍もあって行きにくくなったけどサロン行く前に剃るうちに剃るのが習慣になったし脱毛の効果で毛も細くなった感じはある トリマーでざっくり無くすだけで全然違う
見えてないから判らないだけで、肛門周りは結構長い毛が生えてる Schickのハイドロシルクで結構剃り落とせました。そこに除毛クリームで仕上げる感じ。
個人差があるので、参考まで。 除毛クリームは何度か使ったことがあって、
ちゃんとつるつるになるし、肌が荒れるとかもなくてなかなか優れものだと思うけど、
そんな毛が溶けるようなものを肌に塗って平気な訳がないし、
毎日やるようなもんでもないので、基本的に出番は無い
シェーバーなら毎日でも平気
チクチクする長さになる前に短くしてしまえばいい 昔見たまじめな映画の夫婦の入浴シーンで互いの肛門周りの毛を剃り合って手入れしているシーンが有って
それが羨ましくてうちの嫁さんにもお願いしたら断られた事が有ったわ
だが出張で韓国行った時に床屋でオバサンに肛門の毛まで剃ってもらう機会が有った うん、韓国人には色々とやられた
床屋ではオバサンに尻毛を毟られるわ
銭湯では兵隊さん達のオモチャになっていたらそこのオバサンからみんなで怒られたりとか スーパーで買い物してたら長ナスがちょうど良いサイズなのに気がついた 我慢汁のところてんは出て普通に気持ちいいんだけど行くまでは行かない
普通にビクビクっぽいドライはするけど、。
出るまではもうすぐ?? >>976
我慢汁のところてんは多少するけど、全く気持ちよくない。
あ、出てたんだ、くらいの感覚。気持ちいいのはすごいな。 デローって感じのトコロテンはするけどそれ自体に快感はないな。なんか出たくらいの感じ。
エロ漫画みたいに、んほぉービュルビュルって出るもんなのかアレ? トコロテンするようなことをするから気持ちいいというだけで、
トコロテンそのものが気持ちいい訳ではない
出るものがなくなったらもうトコロテンしないけど、刺激はそれまでと同じに気持ちいい マニアックワールドR09を
在庫処分で売ってるとこがあった!
1本予備があったけど1本買った!
よかった! >>949
それはマニキュア落としだな
>>974
長なすは柔らかすぎて駄目だった オイラもお気に入りのおもちゃはメインの他にサブと予備を確保しているw 腸内洗浄面倒臭くてしてないんだが、やっぱ洗わない潤滑さとか違うんかな
家族が必ず誰かしら家にいるから便所でぷぴぷぴ洗えないんだよね 一昨日と今日のアナニーはなんだか全然気持ちよくなかった。先週すごいきもちよくて、
ステップアップできたかなと思ったらこの始末。難しいな。 >>987
精神的に何か思い当たることがあるんじゃない? s字までやらんのなら洗わんでも全く問題ない
もちろんやるちょっと前に排便はしてな どっかのコンビニでウォシュレット借りたいけどやっぱ音でバレるかなあ 鉄筋コンクリートでユニットバスの物件に住んでて隣室のシャワーの音が聞こえる人いる?
マンションの隣室側にシャワー/トイレがあるんだけど、どのくらい聞こえてるのか(聞こえてないのか)不安だ 防音、吸音は物件によっていろいろだけど、基本きちんとやるのはかなりお金のかかることなので、
安物件は基本いろいろ音は漏れている可能性が高いだろうね。ただお互いさまで、相手が聞こえれば自分も同じということでもある。 ギックリ腰になったのでTaRiss's悪魔の種Lをアナルに入れた。予想外に腰の痛みが消失。
https://t.co/XOnaiT0mS1 普通に入らないけど、中で膨らませても効果同じ筈
迷走神経は謎が多い >>994
まなか牛乳さん?
あれバルーンじゃなく液体シリコンなのかな 隣の人のシャワーのジャーって音は聞こえないけど、上の人が入ってるときに配管を水がちょろちょろ流れる音はする
洗濯機の音は聞こえないけど床にものを落としたりテレビの音が外から漏れてきたりはする
構造上、窓際であるほど音が漏れやすく、逆にユニットバスはそれ自体がある程度防音壁の役割を果たしてくれるはず
なので、いきむくらいならセーフ……であってほしいなぁ >>994
普通の人でも入るMサイズじゃ効果がなかったって
話題になっていて医療関係者まで効果がある理由の推測のツイートしてるw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 0時間 21分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。