女装外出報告スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナンパ師って、けっきょく都合の良い部分しか見ないんだよ
髪型が可愛いとか、服装エロいとか、マスクした顔(目)が可愛いとか
だから女装に気付けない
脳内では、ウィッグが地毛で、マスク取っても可愛くて、おっぱいが本物だと信じてやまない
身長、肩幅、手の大きさなどの、不都合な事実は全てシャットアウト
見えても受け付けない(認識しない)
これじゃ、永久に女装に気付きようがない
結論
キャッチに声をかけられてこそ本物 >>152-153
その精神は女じゃなくてオカマになりきってるんだろうよ
女になりきってるなら金の関係じゃなきゃホテル察した瞬間に背筋凍って全力拒否だわ 去年の夏によく着てたお嬢様女子校とは別のお嬢様校の盛夏服ワンピースを入手したけどちょっと小さかった
残念だがしかたない
このところ忙しかったり体調悪かったりで女装してないからそろそろ某有名女子校の制服着て外出したくなってきたわい
>>92
ありがとw ナンパに付いて行くのは駄目だろ
カラダ目的のナンパ師からすれば、純女以外は対象外
声かけたのは女と間違えただけ
男だと言わない方が悪いという言い分で、こっちが悪くされる
一般人の男と関係を持つなんて無理なんだよ女装子は 脚ツルツルに剃ってパンスト履いた時のあの気持ちよさ パンストいいなあ
俺はパンツを隠したく無いからガーターだわ
レースクイーンみたいなキラキラパンストはきたい バブル臭いキラキラパンストは俺も嫌い
ナチュストがいい >>154男だと分かるまで一緒にいろとは言ってないでしょ
男だと分かる前に離れて去ればトラブルもおきないし安全よ
>>155ナンパもキャッチも違いなんてないわよ
見た目で迫ってくるからね
ナンパとキャッチを分ける必要なんてないわ
ナンパされる人はキャッチもされる
キャッチされる人はナンパもされる
ナンパされない人はキャッチもされない
キャッチされない人はナンパもされない 女装を極めたいなら女装論を信じるのよ
精神を女装に集中させるの
そうすれば光りが見えてくるわ
汝は女じゃ!われは女である
何の為の女装ですか?自己満足の為でしょ
よこしまな気持ちでは女装は極められないわよ
中途半端はお止めなさい
神はあなたを見ているのだから、神を信じるのです!
男だと言って相手は幸せにはなれません
相手が女だと思っているなら、その空気に従うのです! >>164
私は心も女になりきってお嬢様女子校制服着て
痴漢電車をループして楽しんでる デブス女裝は駄目だが美女裝なら文句言われないのは差別。 こんな時間に急に盛り上がる訳ないじゃん
自演やめろよな そもそも外出するだけならハゲデブ首下女裝だっていくらでもできるのよ!
美女裝じゃなきゃ外出しちゃ駄目なんて法律ないのだから!
法規制されていないのに職質すんじゃないわよ! >>175
さすがしゃがパンさんだ
制服が似合ってますね! >>171
中卒無職ホームレスが深夜に現れると同時にしゃがパンのなりすまし>>165とトイレの話をするアホ>>166が登場
自演連投しまくってこのスレ荒らしてるのは中卒無職ホームレス長文キチガイなのバレバレなのに頭悪いからバレてないと思ってるんだろうなこの中卒のアホは >>177
しゃがパンさんはこんな50過ぎの底辺デブス汚装じゃない
JKに混じっても違和感がない若い美女装 パンスト履くと白パンならベージュみたいに見えるし黒パンだと茶色に見えるからな
好き嫌い分かれそう >>175がしゃがパンさんで
>>178がホームレスの人? >>187
自演やめろ
文体でバレバレなんだよ椎路ちひろ >>187
178で書き込んだのは俺だけどホームレスって俺のこと言ってるのか画像のオカマのこと言ってるのか分からんが俺はホームレスじゃないぞ >>175は画像のデブスによる自演で>>178書いたのも同じやつで
合わせてしゃがパンさんを貶める陰謀 女装YouTuber「女装したまま男子トイレ入ってみた」
https://youtu.be/C7Pg1c03W6g 今テレビ見てるんだが
イギリス王室ってなんでそんなに厳しいの?
私が妃になるなら、スパルタ教育係のおばさんからロイヤルのしきたりを頭に叩きこみなさいとか叱られたら
はぁ?誰に向かって言ってんの?私は王子の妃よ!無礼者!!
しきたりとかは私が決めるわ、おぬしごときに言われる筋合いないし私には敬語を使ってちょうだい
私に命令するな!無礼者!
私に命令できるのは王子と女王だけだわ
分かったら、私に対して頭に叩きこみなさいとか言った無礼を謝りなさい! そんなロイヤルを変えようとしたダイアナって凄いな! >>197
教育係のおばさんって誰に雇われてると思ってるの? 初めて外出してきたけど
あれ女装じゃね?ってジロジロ見られすぎて恥ずかしかった
女装外出の洗礼を受けました どうやったらそんなに反応されるの?
普通はみんなスルーだよ >>201
自分が気づきすぎるだけなんだと思います
車内から私の方を見て喋っていたのを見てしまいました
大抵の方はスルーしてくれてました >>202
相手の視線がわかるってことは
自分が見てるってこと
気にしすぎるあまり
相手にガン付けながら歩いていたんだろうw 電車で若い女が自然に横に座ってくる事が数回あれば、まあ大丈夫だろう
それがパスと言えるかは分からないが、怪しまれてはいないし、リードされる様な違和感は無いと言うこと
若い女で大丈夫なら、ほぼ誰でも大丈夫
ナンパは当てにならない
奴等はターゲット探しで必死で、クオリティに関わらず脳内変換で強制パスしてくる >>199
教育係とか日本で言うところの宮内庁みたいなところでしょ?
おそるるに足らんわ
王子の妃と教育係とか立場が雲泥の差だから >>205
若い女より小中学生がやっかい
あいつらは平気であれ男?とかオカマがいる!とか騒いだりする
こいつ男だろwと思って冷やかしで声かけるのもいるからほんとナンパは当てにならない 「お姉さんニューハーフですか?」って冷やかされた事ある
その日はメイクがちょっとキツかった 外出るとめちゃくちゃ勃起するんだけど
対処法ある? >>178
このおっさんは服装と顔がまったく合ってない
熟女っぽい格好したらまだ見れるだろうに ナンパされても女装とわかった上でされる場合もあるから喜べんなぁ。完全によしと思ったのに、わかってたわ。
まだまだ努力が足りんなぁ 冷やかしは嫌だけど、本当に女装子狙いのナンパなら嬉しい
普通のナンパは、どんなに相手が乗り気でも男だと言うと放流されるから、付いて行って遊んだり出来ない >>214
女装子狙いだとバレてることにはなるやんか。
でも、それなりの容姿の合格点があるから良いってこと? 付いてるからイイ派閥はリアルにもいなくはないからな >>216
実際に女装とかニューハーフのみ性対象の人はいる
飲み屋で知り合いから紹介された時、その人から女に興味はないって言われて勝ったと思った >>211
これなんだよな
間隔開けないとイキそうにはなるけどイケない 冷やかしナンパの見分け方は?
冷やかしてる雰囲気を感じなくて、分かりにく過ぎる
特にオタクっぽい奴とか外人に声かけられると、何考えてるか全く分からない >>206
英国の上流階級にはリスペクタビリティっつーのがあってな
敬意を払われるに足る態度が取れるというのは上流階級にあるものの義務なんよ
その義務が果たせずキチンと上流階級っぽい振る舞いができないと上流階級で爪弾きになるんよ
王族もその例外ではないんよ
王族って言っても貴族達のトップでしかない建前なんで
貴族社会のルールは無視できんのよ http://imepic.jp/20210422/696740
>>213
リア充乙
女装じゃないけど、かなり可愛いと思う
街にいたら即効ナンパします
みんなさ?美意識が高過ぎじゃないか?
いつの間にか女装に夢を求めすぎて、可愛いと思う感覚がおかしくなってるとしか思えないんだけど! >>222
期待して見に行ったら>>175の話題のデブス老爺と大差ないやんけー 眉毛を目と離して書き込むようになるのが特徴的だなw >>225
おハイソって言えばハイブロウ(ハイブラウ、highbrow、知識人、インテリの意味)だからなw
(browは眉の意)
>>175の眉も目からだいぶ離れてるから本当に共通してんな >>224本当に少しだけ、ちょっとだけだが
>>175さんって、ノンスタ井上に似てない?
目の感じとか http://imepic.jp/20210422/849790
女装映えする体型してて萌えます
眉と目が離れてるから男っぽく見えないし
中性的な綺麗!平面顔に見えるから可愛い系ですね >>227
その芸人より>>175のオッサンは大分性格悪そうに見えるが… 眉と目を離すのは、ちゃんと意味があるんですよ
175さんは生まれつきかもしれないけど
目と眉の間を開けてのは女装を極める一つの技です
どういう効果があるか説明します
目から眉を離すことで、顔のパーツが外へ向くんです
簡単に言うと顔のパーツは中心に寄れば寄るほど、凛々しく強くはっきりとした顔になるので
男っぽくなるんです
男というかイケメンです
鼻が低くても、眉と目が近いだけでキリッと
( ・`д・´)した印象になりますから、女っぽくならないんです
だからイケメンホストは、みんな眉と目が近いですし
眉を描く時も目に近い位置に、極端に表現するとすれば歌舞伎役者みたいな眉の角度にするんです
( ・`д・´)
一般的に女とは表情が男より柔らかいとされてるから、( ・`д・´)こんな眉だと
女でもキャリアウーマンに見えるし、できる女、可愛いくない女、強くて生意気な女に見られます
分かりましたか?
女装講座おわります >>230
細眼のつり目で眉も上がり眉で鼻も狭く、唇薄いからかなり酷薄そうに見える
SMで責める方で現れたら体格の良さと相まって絶望感強いんじゃないだろうか… >>232
縛りとかじゃなくチキンウィングに関節決められて後ろからガン突きされるとかかw >>233
まぁ汚いキモオタデブに犯されて汚されたい願望のあるMっ娘女装娘とかいるからなぁ
そういう竿役、責め役にってことか…特殊な需要だ >>89
なんでそんなことが好きなんだ…。
変な人だな。
おれは嫌いだな >>125
>女の人は道を歩いてても、自分が映る場所があると必ず見てるよね。
そんなことないなあ >>164
君は汚装者なんじゃない?
だから精神論に逃げる。
違うかな >>203
焦点を合わせた位置の周囲も見えるよ。
自分の目の焦点を相手の目のとこに合わせなくても、相手がどこを見てるかは分る >>235
珍しいな。
目と眉が近いのは彫りが深いからで、それは男性的特徴だ 「ご苦労」と言われるほどのことはしてない。
今日は代休で休み。
で1週間ぶりにスレを読んだ 部屋がコスメとかデオドラントの香りになってるから、たぶんもう親にバレてる
物だけを隠しても、香りは隠しきれない
一人暮らししてる人は見た目も完全に女の部屋? うちはいきなり部屋に入ってくるタイプだったから親と同居とか絶対に無理だわ 実家はプライバシーが無さすぎてつらい
カーチャンが勝手に部屋を掃除するのは、家宅捜索と同じ
女装始めて以来、親が勝手に部屋の物を触る事を「ガサ入れ」と呼んでる
いつ女装用品が見つかり、バレるか分からない
たった一つのコスメの片付け忘れでも、それが証拠で足が付く
使用済みのメイク落としシートをうっかり普通に捨てても、そこから足が付く
気分は逃亡中の犯罪者 フルカーボンじゃなくて今ヤフオクでロード自転車見てたからさww
頭まで覆う猫耳付きフルコスチューム全身タイツのキャットスーツに変えたらどう?
又に穴を開けてパンツ履けばトイレもできるし
見た目はダーティペアみたいでセクシー
それなら母ちゃんに見られても怪しまれないでしょ みなさん歩き方は意識してますか?
女性っぽい歩き方って難しい キャットスーツが良いって!
ユーチューバー男の娘がバズッてるから
需要あるぞ
銀シャムや青木やちゅるとか有名どころのユーチューバーじゃない新入社員系の男の娘で綺麗だぞ
母ちゃんに見られるのが嫌ならキャットスーツ一択 >>250
無理に内股にならないこと
女は何気に足首は外向いてる >>250
まずは一本橋を渡るイメージで腕を水平にして真っ直ぐ歩いてみる
そうすると、上半身を動かさず腰を回して歩く感じになるはず
腰から下はそのまま、腕をだらんと下ろして自然に振って歩くといい感じに見える
胸を軽く前に出す格好になれば尚良し(人によっては首輪で引っ張られるイメージでもw) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています