女装外出報告スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
教育係とか日本で言うところの宮内庁みたいなところでしょ?
おそるるに足らんわ
王子の妃と教育係とか立場が雲泥の差だから >>205
若い女より小中学生がやっかい
あいつらは平気であれ男?とかオカマがいる!とか騒いだりする
こいつ男だろwと思って冷やかしで声かけるのもいるからほんとナンパは当てにならない 「お姉さんニューハーフですか?」って冷やかされた事ある
その日はメイクがちょっとキツかった 外出るとめちゃくちゃ勃起するんだけど
対処法ある? >>178
このおっさんは服装と顔がまったく合ってない
熟女っぽい格好したらまだ見れるだろうに ナンパされても女装とわかった上でされる場合もあるから喜べんなぁ。完全によしと思ったのに、わかってたわ。
まだまだ努力が足りんなぁ 冷やかしは嫌だけど、本当に女装子狙いのナンパなら嬉しい
普通のナンパは、どんなに相手が乗り気でも男だと言うと放流されるから、付いて行って遊んだり出来ない >>214
女装子狙いだとバレてることにはなるやんか。
でも、それなりの容姿の合格点があるから良いってこと? 付いてるからイイ派閥はリアルにもいなくはないからな >>216
実際に女装とかニューハーフのみ性対象の人はいる
飲み屋で知り合いから紹介された時、その人から女に興味はないって言われて勝ったと思った >>211
これなんだよな
間隔開けないとイキそうにはなるけどイケない 冷やかしナンパの見分け方は?
冷やかしてる雰囲気を感じなくて、分かりにく過ぎる
特にオタクっぽい奴とか外人に声かけられると、何考えてるか全く分からない >>206
英国の上流階級にはリスペクタビリティっつーのがあってな
敬意を払われるに足る態度が取れるというのは上流階級にあるものの義務なんよ
その義務が果たせずキチンと上流階級っぽい振る舞いができないと上流階級で爪弾きになるんよ
王族もその例外ではないんよ
王族って言っても貴族達のトップでしかない建前なんで
貴族社会のルールは無視できんのよ http://imepic.jp/20210422/696740
>>213
リア充乙
女装じゃないけど、かなり可愛いと思う
街にいたら即効ナンパします
みんなさ?美意識が高過ぎじゃないか?
いつの間にか女装に夢を求めすぎて、可愛いと思う感覚がおかしくなってるとしか思えないんだけど! >>222
期待して見に行ったら>>175の話題のデブス老爺と大差ないやんけー 眉毛を目と離して書き込むようになるのが特徴的だなw >>225
おハイソって言えばハイブロウ(ハイブラウ、highbrow、知識人、インテリの意味)だからなw
(browは眉の意)
>>175の眉も目からだいぶ離れてるから本当に共通してんな >>224本当に少しだけ、ちょっとだけだが
>>175さんって、ノンスタ井上に似てない?
目の感じとか http://imepic.jp/20210422/849790
女装映えする体型してて萌えます
眉と目が離れてるから男っぽく見えないし
中性的な綺麗!平面顔に見えるから可愛い系ですね >>227
その芸人より>>175のオッサンは大分性格悪そうに見えるが… 眉と目を離すのは、ちゃんと意味があるんですよ
175さんは生まれつきかもしれないけど
目と眉の間を開けてのは女装を極める一つの技です
どういう効果があるか説明します
目から眉を離すことで、顔のパーツが外へ向くんです
簡単に言うと顔のパーツは中心に寄れば寄るほど、凛々しく強くはっきりとした顔になるので
男っぽくなるんです
男というかイケメンです
鼻が低くても、眉と目が近いだけでキリッと
( ・`д・´)した印象になりますから、女っぽくならないんです
だからイケメンホストは、みんな眉と目が近いですし
眉を描く時も目に近い位置に、極端に表現するとすれば歌舞伎役者みたいな眉の角度にするんです
( ・`д・´)
一般的に女とは表情が男より柔らかいとされてるから、( ・`д・´)こんな眉だと
女でもキャリアウーマンに見えるし、できる女、可愛いくない女、強くて生意気な女に見られます
分かりましたか?
女装講座おわります >>230
細眼のつり目で眉も上がり眉で鼻も狭く、唇薄いからかなり酷薄そうに見える
SMで責める方で現れたら体格の良さと相まって絶望感強いんじゃないだろうか… >>232
縛りとかじゃなくチキンウィングに関節決められて後ろからガン突きされるとかかw >>233
まぁ汚いキモオタデブに犯されて汚されたい願望のあるMっ娘女装娘とかいるからなぁ
そういう竿役、責め役にってことか…特殊な需要だ >>89
なんでそんなことが好きなんだ…。
変な人だな。
おれは嫌いだな >>125
>女の人は道を歩いてても、自分が映る場所があると必ず見てるよね。
そんなことないなあ >>164
君は汚装者なんじゃない?
だから精神論に逃げる。
違うかな >>203
焦点を合わせた位置の周囲も見えるよ。
自分の目の焦点を相手の目のとこに合わせなくても、相手がどこを見てるかは分る >>235
珍しいな。
目と眉が近いのは彫りが深いからで、それは男性的特徴だ 「ご苦労」と言われるほどのことはしてない。
今日は代休で休み。
で1週間ぶりにスレを読んだ 部屋がコスメとかデオドラントの香りになってるから、たぶんもう親にバレてる
物だけを隠しても、香りは隠しきれない
一人暮らししてる人は見た目も完全に女の部屋? うちはいきなり部屋に入ってくるタイプだったから親と同居とか絶対に無理だわ 実家はプライバシーが無さすぎてつらい
カーチャンが勝手に部屋を掃除するのは、家宅捜索と同じ
女装始めて以来、親が勝手に部屋の物を触る事を「ガサ入れ」と呼んでる
いつ女装用品が見つかり、バレるか分からない
たった一つのコスメの片付け忘れでも、それが証拠で足が付く
使用済みのメイク落としシートをうっかり普通に捨てても、そこから足が付く
気分は逃亡中の犯罪者 フルカーボンじゃなくて今ヤフオクでロード自転車見てたからさww
頭まで覆う猫耳付きフルコスチューム全身タイツのキャットスーツに変えたらどう?
又に穴を開けてパンツ履けばトイレもできるし
見た目はダーティペアみたいでセクシー
それなら母ちゃんに見られても怪しまれないでしょ みなさん歩き方は意識してますか?
女性っぽい歩き方って難しい キャットスーツが良いって!
ユーチューバー男の娘がバズッてるから
需要あるぞ
銀シャムや青木やちゅるとか有名どころのユーチューバーじゃない新入社員系の男の娘で綺麗だぞ
母ちゃんに見られるのが嫌ならキャットスーツ一択 >>250
無理に内股にならないこと
女は何気に足首は外向いてる >>250
まずは一本橋を渡るイメージで腕を水平にして真っ直ぐ歩いてみる
そうすると、上半身を動かさず腰を回して歩く感じになるはず
腰から下はそのまま、腕をだらんと下ろして自然に振って歩くといい感じに見える
胸を軽く前に出す格好になれば尚良し(人によっては首輪で引っ張られるイメージでもw) 衣装合わせ中に親が部屋のドア開けてきた時は、恥ずかしいと言うより怒りを感じたわ >>254
数年前にJKと話してて女に見える歩き方を聞いたら一本の線の上を歩くような感じでってアドバイスされたのを思い出した
制服着た女装男に話しかけられて気持ち悪がるどころか興味津々な様子だった
理系の頭のいい娘だったけど志望の国立大には合格したのかな それはモデルウォークであって女は見られること考えて歩いてない
骨格の問題で女特有の歩き方プラス本人の癖になってるだけ 出かけようとしたら親が帰ってきて、部屋に緊急避難
着替えは家ではしないけど、メイクはしてあるから顔見られたら詰む
さて、出かける隙はあるかって思ったら、飯を食べに行くらしいのでその隙に出る
ただ、隠れてる間に車を漁られたら積んである荷物で足がつくw うわ、居間で寛ぎ始めた
電車の時間あるからもう強行突破するわ ググったら女装体験のある男って一割くらいいるみたいだけど。
たぶんこれって、一生で一度でも室内でした、とかのも入ってるよな。
外出までする人って、この一割の中のさらにどれくらいなのかな?
男全体で100人中1人くらい? 外出までする人は?
体感でいいから教えてちょ。 外出って人によってはハードル高いからね
なかなかしない人もいそう
自分は実家住みでプライバシーが無くていつ親に見られるか分からないから、最初から外出するしかなかった 女装をネタにされるかと思ったら、バレなかった
なんか変顔の一発芸?みたいの披露してくれて笑ったら、「おねーさん 俺らと遊びいかない?」
あれはナンパだったのか・・
他の女の子にも披露してたし 女は歩くときに、腕の振り幅が大きい傾向がある。
その少しオーバーな動きが可愛らしさを生むようだ。
腕を振るとき、男と比較して後方により大きく振る感じ。
で後から前に振るときは、それほど前方には出さない パス度判定手段として、ナンパとキャッチと女子が電車で横に座るのはもっと知られるべき
ナンパはちょっと確実性ないが >>268
俺が15cmのブーツ履いたら188cmになってしまうわな 厚底ブーツが駄目なら厚底サンダル
ソールが可愛い花の柄で男を女にしてくれる
詳細はアマゾンにて!検索を!
厚底サンダル >>259
車を漁られるって
親の車に乗ってるの? 厚底サンダルには
足の裏全体を15cm押し上げてくれる、ビーチサンダルみたいなサンダルもあるし
足のかかとだけ15cm高くなるハイヒール型のサンダルがある
全体を押し上げてくれるサンダルは、外反母趾にならないから足に良いよ
ちなみにスナックのママには外反母趾が多い
20代の頃ハイヒールしか履かなかったら外反母趾になりやすい
外反母趾とは足の親指の付け根が腫れたり変形したりする病
今の医療なら治せるけどハイヒールを再び履くと再発することもある
外反母趾を防ぐ方法は、オフの時にスポーツシューズを履くようにすれば良いです
柔らかくて刺激が少ない介護靴もあり ここにいる人で芸名で外出してる人います?
ナンパされた時に
私?ハイヒールひろこですみたいな
飲み屋のねぇちゃんみたいで可愛いよな
ハイヒール履いてないじゃんって突っ込まれたら、家にあるのよって 私はあなた達のママよ!
女装スナックのママとお呼び!
私があなたの源氏名を考えてあげるわ
さあ、私に命名してもらいたいお女装さん
いらっしゃい!
悪いようにはしないわよ
ナンバーワンになれる源氏名を付けてあげるわ
肩幅44、胸90、ウエスト85、身長173、体重95
なるほどね!あなたはガチムチ体型ね!
ずっと頭は坊主なの?
あなたの源氏名は、伊森つきこ!
はい次はあなたね
肩幅44、胸93、ウエスト97、身長169、体重107
あなたは明日すぐに血液検査に行ってちょうだい!少しおデブね!腹が出てるわ!体型カバーが必要だわ
あなたの源氏名は、セニョリータまりこ! コロナの影響で店が早く閉まるようになって、繁華街や駅でナンパ師が減ってる
土曜日に夜なのに、昨日ナンパされたのは2回だけ
以前はもう少し多かったのに
周りを見渡しても、ナンパの声が聞こえない
なんか寂しくはある
可愛ければ、この状況でも多少は回数取れると思うけどね
ナンパは女装の承認欲求をくすぐる コロナ禍の激化と気温の上昇で、そろそろ女装シーズンは終了か
今季はたくさんナンパされて楽しかった
次回は10月頃開始かな
いつか女装OKのナンパに遭遇して付いて行って遊んでみたい 名前とか聞かれた時どうしてる?
お店でカード作る時の名前とか 女装でもそのまま使える中性的な名前が良かったなあ
ひろみ
じゅん
りょう
あきら
つかさ
なおみ 現代的な名前で中性的な名前ってあるの?
ハルキ
クレハ
ノア
マヒロ
マヒル
レイ
ユウキ
キラキラネームかヴィジュアル系みたいなのしか思い浮かばない
って言うかこんなキラキラした名前だと年取ったら辛いわ >>284
たぶん最後までナンパが残るのは渋谷、新宿、池袋辺りだが、さすがに緊急事態中に行く気しないな・・
緊急事態が終われば初夏
ウィッグにマスクを装備する女装子は暑さに弱い生き物で、夏の到来が早い・・ あさひ、たくみ、りお、ゆうき
このあたりは割と20代でも居る >>278
外出できてナンパされて満足する女装者は
承認欲求の塊だと思うよ
歩く承認欲求だ
ツイッターゆーちゅーぶインスタもインターネット上で承認されたい現れなのだ
外出女装は、究極の承認欲求の形だと思う
みんな少なからず承認欲求があります
赤ちゃんだってお母さんに気付いてもらいたいから泣くんです
泣くのは認められたい証拠
70歳ぐらいのおじいちゃんが、歩いてると急に俺コロナコロナとか言ってるのは
周囲から注目を浴びたい歪んだ現れなのです >>288
そうそう
最初は女装で外に出て、他人が無反応なのが楽しかったけど、すぐに飽きた
そんな時たまたまナンパされて癖になって、すっかりはまって、ナンパされそうなところにばっかり行くようになった
狙ってナンパされようとして毎回成功すると益々楽しくなって、もっと色んな街に遠征したくなる
女装でもOKって人にはまだ遭遇してないけど、ナンパの対象に入れて誘ってもらった時点で充分嬉しい
ナンパ以外にも、脚に視線を感じるのが堪らないw 変態じゃないよ
純女とガチ交際したり離婚したが結婚したこともあるんだが
すべての女とは言わないが、一定に見られたい見られて興奮するふしだらな性格の女もいるよ
一人二人じゃない
日本の女人口が6491万1千人なら
64,911,000なら、
ふしだら、真面目、潔癖、優しい
4パターンの性格に分けたとして、4で割ると
16,227,750人いますよ いやw 一定に見られたい見られて興奮するふしだらな性格の女もいるってwww
女装しても男は男
女にはなれないからwww 日本の男人口が6491万1千人なら
64,911,000なら、
女装子が何人か? その中で露出系が何人か割り出さないと 検索すれば露出女はたくさん出てくるし
ミニスカート履いてる女は本人たちは否定するものの見せたがりがほとんどです
そういう子の彼氏を見ると分かるが、金持ってないおっさんだったり不細工だったりする
単にエッチがうまい肉棒が大きいという特徴だけ
ふしだらの典型だろ
唯一、好きになった男性ってだけ、彼氏以外はエッチしないが彼氏ならドエロになるわけです
露出女も同じでカメラマンが彼氏や夫というパターンは多いのだ いや女装しても男は男なので
露出女を検索するんじゃなくて露出男を検索しないと
露出男を検索すると逮捕されてる記事ばっかりw はぁ?えぇ!?47歳の母親逮捕?たまらんぞ!
息子と娘の胸さしてとか
コロナ渦か?ええぇ!会社首になったか?
無理心中って身勝手やな!
47歳やろ?女装したらピチピチやないか
じんせ
https://news.yahoo.co.jp/articles/30cf4df3831a7790d08a6b1ccb648a2c22a1ab9a 人生まだ長いぞ?
さされた子供はたまらんぞ?
刑務所に子供面会に来てくれないぞ?
お母さん怖いって、さされたのにお菓子や下着持って面会行くかって言われるぞ?
俺だったら絶対面会行かないし出所しても
お母さんとは縁を切るだろうな
無理心中はあかんて!47歳なら風俗やスナックとかで楽して働けるじゃん
男じゃないんだから!男だったら女装して2丁目や発展しか需要ないけどさ
47歳の母親って47歳の女だからな?
スナックで働けって!頑張ればママになれるから!
子供巻き込んだらあかんて!
刑務所に面会来てくれないぞ?寂しい獄中生活だぞ?もったいない!47歳まだ若いのに! 47歳の若い母親、何年行くんや?刑務所に
二人さしてサツジン未遂だからな未遂じゃないのか?
刑務所免れるためには身元保証人が必要だよな
普通だいたい母親が容疑者やと、夫や母親の両親だよな
無理心中で夫と離婚してシングルマザーか?
シングルマザー予備軍か知らんが
いずれにしても三人暮らしだろ
元夫が身元保証人になる可能性はほとんどないよな
両親と仲が良かったら、こんなことになってないよな
サザエさんみたいな感じなら三人暮らしには
ならんよな
子供二人は、母親の両親が面倒見る可能性あるよな
47歳母親は下手すると出所しても
元囚人あるある、お決まりのパターン
天涯孤独になるぞ
子供はびびってしまって会いたくないって言うだろ
俺が子供だったら、こんな母親は怖いから会いたくないもんな
まじで子供助かって良かったよな
人生な!真面目に生きんと駄目だぞ
47歳でよ、まだ若いのに
なんでもコロナ渦を理由にしちゃ駄目だぞ?
頑張ってる奴は頑張ってるんだから!
必死で、汗水流して働かないと!!
女でも建築や高所作業の仕事だったら、いくらでもあるんだから!
みんな涼しい綺麗な仕事ばっかり探すから無いんじゃよ?コロナ渦のせいにするなよ?
みんな嫌がる臭い汚い辛い仕事なら、いくらでもあるし求人募集してるんだから! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています