女装外出報告スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うわ、居間で寛ぎ始めた
電車の時間あるからもう強行突破するわ ググったら女装体験のある男って一割くらいいるみたいだけど。
たぶんこれって、一生で一度でも室内でした、とかのも入ってるよな。
外出までする人って、この一割の中のさらにどれくらいなのかな?
男全体で100人中1人くらい? 外出までする人は?
体感でいいから教えてちょ。 外出って人によってはハードル高いからね
なかなかしない人もいそう
自分は実家住みでプライバシーが無くていつ親に見られるか分からないから、最初から外出するしかなかった 女装をネタにされるかと思ったら、バレなかった
なんか変顔の一発芸?みたいの披露してくれて笑ったら、「おねーさん 俺らと遊びいかない?」
あれはナンパだったのか・・
他の女の子にも披露してたし 女は歩くときに、腕の振り幅が大きい傾向がある。
その少しオーバーな動きが可愛らしさを生むようだ。
腕を振るとき、男と比較して後方により大きく振る感じ。
で後から前に振るときは、それほど前方には出さない パス度判定手段として、ナンパとキャッチと女子が電車で横に座るのはもっと知られるべき
ナンパはちょっと確実性ないが >>268
俺が15cmのブーツ履いたら188cmになってしまうわな 厚底ブーツが駄目なら厚底サンダル
ソールが可愛い花の柄で男を女にしてくれる
詳細はアマゾンにて!検索を!
厚底サンダル >>259
車を漁られるって
親の車に乗ってるの? 厚底サンダルには
足の裏全体を15cm押し上げてくれる、ビーチサンダルみたいなサンダルもあるし
足のかかとだけ15cm高くなるハイヒール型のサンダルがある
全体を押し上げてくれるサンダルは、外反母趾にならないから足に良いよ
ちなみにスナックのママには外反母趾が多い
20代の頃ハイヒールしか履かなかったら外反母趾になりやすい
外反母趾とは足の親指の付け根が腫れたり変形したりする病
今の医療なら治せるけどハイヒールを再び履くと再発することもある
外反母趾を防ぐ方法は、オフの時にスポーツシューズを履くようにすれば良いです
柔らかくて刺激が少ない介護靴もあり ここにいる人で芸名で外出してる人います?
ナンパされた時に
私?ハイヒールひろこですみたいな
飲み屋のねぇちゃんみたいで可愛いよな
ハイヒール履いてないじゃんって突っ込まれたら、家にあるのよって 私はあなた達のママよ!
女装スナックのママとお呼び!
私があなたの源氏名を考えてあげるわ
さあ、私に命名してもらいたいお女装さん
いらっしゃい!
悪いようにはしないわよ
ナンバーワンになれる源氏名を付けてあげるわ
肩幅44、胸90、ウエスト85、身長173、体重95
なるほどね!あなたはガチムチ体型ね!
ずっと頭は坊主なの?
あなたの源氏名は、伊森つきこ!
はい次はあなたね
肩幅44、胸93、ウエスト97、身長169、体重107
あなたは明日すぐに血液検査に行ってちょうだい!少しおデブね!腹が出てるわ!体型カバーが必要だわ
あなたの源氏名は、セニョリータまりこ! コロナの影響で店が早く閉まるようになって、繁華街や駅でナンパ師が減ってる
土曜日に夜なのに、昨日ナンパされたのは2回だけ
以前はもう少し多かったのに
周りを見渡しても、ナンパの声が聞こえない
なんか寂しくはある
可愛ければ、この状況でも多少は回数取れると思うけどね
ナンパは女装の承認欲求をくすぐる コロナ禍の激化と気温の上昇で、そろそろ女装シーズンは終了か
今季はたくさんナンパされて楽しかった
次回は10月頃開始かな
いつか女装OKのナンパに遭遇して付いて行って遊んでみたい 名前とか聞かれた時どうしてる?
お店でカード作る時の名前とか 女装でもそのまま使える中性的な名前が良かったなあ
ひろみ
じゅん
りょう
あきら
つかさ
なおみ 現代的な名前で中性的な名前ってあるの?
ハルキ
クレハ
ノア
マヒロ
マヒル
レイ
ユウキ
キラキラネームかヴィジュアル系みたいなのしか思い浮かばない
って言うかこんなキラキラした名前だと年取ったら辛いわ >>284
たぶん最後までナンパが残るのは渋谷、新宿、池袋辺りだが、さすがに緊急事態中に行く気しないな・・
緊急事態が終われば初夏
ウィッグにマスクを装備する女装子は暑さに弱い生き物で、夏の到来が早い・・ あさひ、たくみ、りお、ゆうき
このあたりは割と20代でも居る >>278
外出できてナンパされて満足する女装者は
承認欲求の塊だと思うよ
歩く承認欲求だ
ツイッターゆーちゅーぶインスタもインターネット上で承認されたい現れなのだ
外出女装は、究極の承認欲求の形だと思う
みんな少なからず承認欲求があります
赤ちゃんだってお母さんに気付いてもらいたいから泣くんです
泣くのは認められたい証拠
70歳ぐらいのおじいちゃんが、歩いてると急に俺コロナコロナとか言ってるのは
周囲から注目を浴びたい歪んだ現れなのです >>288
そうそう
最初は女装で外に出て、他人が無反応なのが楽しかったけど、すぐに飽きた
そんな時たまたまナンパされて癖になって、すっかりはまって、ナンパされそうなところにばっかり行くようになった
狙ってナンパされようとして毎回成功すると益々楽しくなって、もっと色んな街に遠征したくなる
女装でもOKって人にはまだ遭遇してないけど、ナンパの対象に入れて誘ってもらった時点で充分嬉しい
ナンパ以外にも、脚に視線を感じるのが堪らないw 変態じゃないよ
純女とガチ交際したり離婚したが結婚したこともあるんだが
すべての女とは言わないが、一定に見られたい見られて興奮するふしだらな性格の女もいるよ
一人二人じゃない
日本の女人口が6491万1千人なら
64,911,000なら、
ふしだら、真面目、潔癖、優しい
4パターンの性格に分けたとして、4で割ると
16,227,750人いますよ いやw 一定に見られたい見られて興奮するふしだらな性格の女もいるってwww
女装しても男は男
女にはなれないからwww 日本の男人口が6491万1千人なら
64,911,000なら、
女装子が何人か? その中で露出系が何人か割り出さないと 検索すれば露出女はたくさん出てくるし
ミニスカート履いてる女は本人たちは否定するものの見せたがりがほとんどです
そういう子の彼氏を見ると分かるが、金持ってないおっさんだったり不細工だったりする
単にエッチがうまい肉棒が大きいという特徴だけ
ふしだらの典型だろ
唯一、好きになった男性ってだけ、彼氏以外はエッチしないが彼氏ならドエロになるわけです
露出女も同じでカメラマンが彼氏や夫というパターンは多いのだ いや女装しても男は男なので
露出女を検索するんじゃなくて露出男を検索しないと
露出男を検索すると逮捕されてる記事ばっかりw はぁ?えぇ!?47歳の母親逮捕?たまらんぞ!
息子と娘の胸さしてとか
コロナ渦か?ええぇ!会社首になったか?
無理心中って身勝手やな!
47歳やろ?女装したらピチピチやないか
じんせ
https://news.yahoo.co.jp/articles/30cf4df3831a7790d08a6b1ccb648a2c22a1ab9a 人生まだ長いぞ?
さされた子供はたまらんぞ?
刑務所に子供面会に来てくれないぞ?
お母さん怖いって、さされたのにお菓子や下着持って面会行くかって言われるぞ?
俺だったら絶対面会行かないし出所しても
お母さんとは縁を切るだろうな
無理心中はあかんて!47歳なら風俗やスナックとかで楽して働けるじゃん
男じゃないんだから!男だったら女装して2丁目や発展しか需要ないけどさ
47歳の母親って47歳の女だからな?
スナックで働けって!頑張ればママになれるから!
子供巻き込んだらあかんて!
刑務所に面会来てくれないぞ?寂しい獄中生活だぞ?もったいない!47歳まだ若いのに! 47歳の若い母親、何年行くんや?刑務所に
二人さしてサツジン未遂だからな未遂じゃないのか?
刑務所免れるためには身元保証人が必要だよな
普通だいたい母親が容疑者やと、夫や母親の両親だよな
無理心中で夫と離婚してシングルマザーか?
シングルマザー予備軍か知らんが
いずれにしても三人暮らしだろ
元夫が身元保証人になる可能性はほとんどないよな
両親と仲が良かったら、こんなことになってないよな
サザエさんみたいな感じなら三人暮らしには
ならんよな
子供二人は、母親の両親が面倒見る可能性あるよな
47歳母親は下手すると出所しても
元囚人あるある、お決まりのパターン
天涯孤独になるぞ
子供はびびってしまって会いたくないって言うだろ
俺が子供だったら、こんな母親は怖いから会いたくないもんな
まじで子供助かって良かったよな
人生な!真面目に生きんと駄目だぞ
47歳でよ、まだ若いのに
なんでもコロナ渦を理由にしちゃ駄目だぞ?
頑張ってる奴は頑張ってるんだから!
必死で、汗水流して働かないと!!
女でも建築や高所作業の仕事だったら、いくらでもあるんだから!
みんな涼しい綺麗な仕事ばっかり探すから無いんじゃよ?コロナ渦のせいにするなよ?
みんな嫌がる臭い汚い辛い仕事なら、いくらでもあるし求人募集してるんだから! パーティドレス着て外出やってみた!
めっちゃ楽しかった >>292
それら四つの性格の該当者が、均等に25%ずつ存在するわけないでしょ…。
真面目・優しい・潔癖、この三つは互いに排他しないし。
義務教育を受けてないんじゃないかと疑いたくなるほど、程度の低い間違いだ 卓球のあいちゃん
子供残して日本で暮らしてるってニュースみてびっくりしたんだけど
台湾の感じだと江さんに親権行きそうだな
子供を見る度にモラハラ夫や夫の両親思い出すって話しなら、子供の顔が夫に似てるとかなら
俺が女でも、もしかしたら一人で日本に帰るかもしれないな >>306
名前は?(心)こころにすれば?
平成らしくて可愛いよ! >>309
日本の男性(6133万人)の半分が女装に興味があるとして3066万人
>>292さんの意見を正しいと思う人、正しくないと思う人
2パターンの意見に分けたとして、2で割ると
292さんの意見を正しいと思う人は1533万人いますよ >>311
いや、ここは心愛(ココア)ですよ!スイート! 女装でもデブや不細工な容姿だったら、このスレにいくらでもいるんだから!
みんな可愛い綺麗な女装娘ばっかり探すから居ないんじゃよ?デブス渦(>>175とか)のせいにするなよ?
みんな嫌がる臭い汚いキツい女装娘なら、いくらでもいるし恋人募集してるんだから! >>315
日本の男性(6133万人)の半分が女装に興味があるとして3066万人
>>175さんを美しいと思う人、デブだと思う人 、ブスだと思う人、…、デブスだと思う人
3066万パターンの意見に分けたとして、3066万で割ると
175さんを美しいと思わない人は約3066万人いますよ >>312
同じ間違え方をする人間が二人いるのは、非常に考えにくい。
>>292 と >>312 は他人のふりをした同一人物とみた。 というかふざけてるのかな?
真面目に言ってるとしたら軽度知的障害だ >>313
スイーツならこの季節、蓬餅ですよ!
つまり蓬(よもぎ)ちゃん! >>317
292さん、312さんの2人を
2パターンの意見に分けたとして、2で割ると1
2人は1人! >>318の正体は>>175のデブスと思う人が3066万人いるとしたら
>>318の正体は>>175のデブスと思う人は3066万人いますよ! >>315
>>303 と >>315 は他人のふりをした同一人物とみた。 >>325
>>317 と >>325 は他人のふりをした同一人物とみた。 >>323
デブスは気にするな
俺達はデブスじゃないぞ! というかふやけてるのかな?
水面に浮いてるとしたら土左衛門だ >>328
>>328さんのレスを荒らしだと思う人、土左衛門と思う人 、
2パターンの意見に分けたとして、2パターンを生産性が微塵もないから0で割ると
RUNTIME ERROR! divided by zero! 全裸にコート着て外出やってみた!
めっちゃ楽しかった
逮捕! お後がよろしいようで…
スッチャカ スチャラカ スッチャンチャン♪ 伸びてると思ったらまた自演デブス爺に荒らされてたのかよ 結局ここまで外出報告は>>308だけ
ちょっとは静聴しようぜ
さ、どうぞkwsk! 東京に緊急事態宣言出てナンパ待ちができなくなったので、地元でのんびり過ごすよ
ナンパ待ちスタイルの男受け重視のコーデだと浮くから、大人しめのマキシワンピを買ってみた
しかし、逆にこれでナンパされるか実験してみたい気もするw
早くコロナ収まってくれないかな なんかこのスレって毎日ナンパ連呼してる人いるよね
多分1人なんだろうけど、承認欲求満たしたいならTwitterとかでやればいいのに ナンパ師が跋扈している正真正銘のナンパスポットなんて、全国でも数える程しかない
太平洋に浮かぶ島みたいに密度が低い
東京は、面積に対しては微々たるものだが、それでも程度まとまって分布しているほう
その東京が駄目なら、もう無理 自転車欲しいな
駐輪場ないから電動折り畳み買おうかな
部屋に入れれば無くなることもないし
小さい子供用の自転車乗ってた美容師っぽい女が乗ってるのみて自転車欲しいって思ったんだよ
スカートから編みタイツが見えてて、自転車は水色で小学生が乗るような自転車だったよ
前かご取ってて、後から考えたら
たぶん前かごの正面にプリキュアのマークが入ってたんじゃないかな?
一瞬だったが、タイヤの側面とハンドルのグリップは水色だった
普通大人用ならグリップは黒いはずだし
身長はたぶん155cmミニベロっぽくもあるが
どうみても子供用の自転車だった
逆におしゃれに見えたけどね 〇人の視線があった
〇人からナンパされた
このツートップにホームレスの人が加わって
このスレが成り立ってるからな マウント取りたいんよね
ナンパされるくらい私は本物の女に見えてその辺の女に負けないくらい美しいのよ的な
滑稽だよね この長文がしゃがパンとか言うキチガイだっけ?
昔居た時は外国人風のキチガイ文章書く奴居たけどあれとは別人かな しゃがパンさんを私服女装させて、盛り盛りにメイクして、土曜の夜のナンパスポットに放り込みたい しゃがパンさんはすっぴんでも痴漢や盗撮に遇う小柄な美女装子だよ 女装始めて初日のド素人でもナンパされるのが東京だが、
例のデブスを土曜の夜の渋谷センター街に置いても、さすがにナンパはされないだろう じゃあ31歳の俺が浅草行ったら入れ食いか?
触られたくはないけどいやらしい目で見られるのは全然かまわんし 10代から女装してる者を先天性女装
20代から女装してる者を真性女装
30代から女装してる者を中途女装
40代から女装してる者を広汎性女装
50代から女装してる者を知的痴呆女装
60代から女装してる者を後天性痴呆女装
70代から女装してる者を後天的真性痴呆女装 女装って回数重ねれば上手くなるだろうに
50代とかで白塗りお化けでウィッグも梳いてない奴なんなん
メイク動画みれば100均でもかわいくなれるぞ しかも妖怪系に限ってミニスカとか好むからたちが悪い >>357
50代は段階世代だからね
それまでは仕事一筋で男らしく生きてきたのよ
ある日突然目覚めた乗りでしょ
女装に関しては10代と同じで知識ゼロよ
教えてあげないと墓にいくまで白塗りのままよ
女装で極めてるのは、40代がほとんどですね
40代と50代では女装の仕上がりが全然違うよ
40代は20代30代から女装してる人もいるし、40代女装は一番女装がうまいわ
50代や60代はコロナ渦で暇になって興味本意で始めた人が多いよ
20代は若さで乗り切ってる感じだし、10代女装は見よう見まねだから女になれてないのが多い
今のところ40代女装が一番色気がある女に見えるわね
女装界の重鎮が多いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています