女装外出報告スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>317
日本の男性(6133万人)の半分が女装に興味があるとして3066万人
292さん、312さんの2人を
2パターンの意見に分けたとして、2で割ると1
2人は1人! >>318の正体は>>175のデブスと思う人が3066万人いるとしたら
>>318の正体は>>175のデブスと思う人は3066万人いますよ! >>315
同じ間違え方をする人間が二人いるのは、非常に考えにくい。
>>303 と >>315 は他人のふりをした同一人物とみた。 >>325
同じ間違え方をする人間が二人いるのは、非常に考えにくい。
>>317 と >>325 は他人のふりをした同一人物とみた。 >>323
デブスは気にするな
俺達はデブスじゃないぞ! というかふやけてるのかな?
水面に浮いてるとしたら土左衛門だ >>328
日本の男性(6133万人)の半分が女装に興味があるとして3066万人
>>328さんのレスを荒らしだと思う人、土左衛門と思う人 、
2パターンの意見に分けたとして、2パターンを生産性が微塵もないから0で割ると
RUNTIME ERROR! divided by zero! 全裸にコート着て外出やってみた!
めっちゃ楽しかった
逮捕! お後がよろしいようで…
スッチャカ スチャラカ スッチャンチャン♪ 伸びてると思ったらまた自演デブス爺に荒らされてたのかよ 結局ここまで外出報告は>>308だけ
ちょっとは静聴しようぜ
さ、どうぞkwsk! 東京に緊急事態宣言出てナンパ待ちができなくなったので、地元でのんびり過ごすよ
ナンパ待ちスタイルの男受け重視のコーデだと浮くから、大人しめのマキシワンピを買ってみた
しかし、逆にこれでナンパされるか実験してみたい気もするw
早くコロナ収まってくれないかな なんかこのスレって毎日ナンパ連呼してる人いるよね
多分1人なんだろうけど、承認欲求満たしたいならTwitterとかでやればいいのに ナンパ師が跋扈している正真正銘のナンパスポットなんて、全国でも数える程しかない
太平洋に浮かぶ島みたいに密度が低い
東京は、面積に対しては微々たるものだが、それでも程度まとまって分布しているほう
その東京が駄目なら、もう無理 自転車欲しいな
駐輪場ないから電動折り畳み買おうかな
部屋に入れれば無くなることもないし
小さい子供用の自転車乗ってた美容師っぽい女が乗ってるのみて自転車欲しいって思ったんだよ
スカートから編みタイツが見えてて、自転車は水色で小学生が乗るような自転車だったよ
前かご取ってて、後から考えたら
たぶん前かごの正面にプリキュアのマークが入ってたんじゃないかな?
一瞬だったが、タイヤの側面とハンドルのグリップは水色だった
普通大人用ならグリップは黒いはずだし
身長はたぶん155cmミニベロっぽくもあるが
どうみても子供用の自転車だった
逆におしゃれに見えたけどね 〇人の視線があった
〇人からナンパされた
このツートップにホームレスの人が加わって
このスレが成り立ってるからな マウント取りたいんよね
ナンパされるくらい私は本物の女に見えてその辺の女に負けないくらい美しいのよ的な
滑稽だよね この長文がしゃがパンとか言うキチガイだっけ?
昔居た時は外国人風のキチガイ文章書く奴居たけどあれとは別人かな しゃがパンさんを私服女装させて、盛り盛りにメイクして、土曜の夜のナンパスポットに放り込みたい しゃがパンさんはすっぴんでも痴漢や盗撮に遇う小柄な美女装子だよ 女装始めて初日のド素人でもナンパされるのが東京だが、
例のデブスを土曜の夜の渋谷センター街に置いても、さすがにナンパはされないだろう じゃあ31歳の俺が浅草行ったら入れ食いか?
触られたくはないけどいやらしい目で見られるのは全然かまわんし 10代から女装してる者を先天性女装
20代から女装してる者を真性女装
30代から女装してる者を中途女装
40代から女装してる者を広汎性女装
50代から女装してる者を知的痴呆女装
60代から女装してる者を後天性痴呆女装
70代から女装してる者を後天的真性痴呆女装 女装って回数重ねれば上手くなるだろうに
50代とかで白塗りお化けでウィッグも梳いてない奴なんなん
メイク動画みれば100均でもかわいくなれるぞ しかも妖怪系に限ってミニスカとか好むからたちが悪い >>357
50代は段階世代だからね
それまでは仕事一筋で男らしく生きてきたのよ
ある日突然目覚めた乗りでしょ
女装に関しては10代と同じで知識ゼロよ
教えてあげないと墓にいくまで白塗りのままよ
女装で極めてるのは、40代がほとんどですね
40代と50代では女装の仕上がりが全然違うよ
40代は20代30代から女装してる人もいるし、40代女装は一番女装がうまいわ
50代や60代はコロナ渦で暇になって興味本意で始めた人が多いよ
20代は若さで乗り切ってる感じだし、10代女装は見よう見まねだから女になれてないのが多い
今のところ40代女装が一番色気がある女に見えるわね
女装界の重鎮が多いわ 自転車乗ろうかな?本格的なスーツ着てさ
半ズボンじゃん
同時に膝下が日焼けするし 女装でスカート履いた時にちょうど日焼け加減が女っぽくなるじゃん太ももから上が白いからさ
運動にもなるし一石二鳥だよな >>345
一昨年までは私服女装が多かったよ
OL制服とJK制服をたまに着るぐらいで
去年からほぼJK制服ばっかりになったけど
>>347
マスクのおかげですわw
というわけで久しぶりに某有名女子校の制服でちょっとだけ外出
公園の階段で座ってパンチラしてたら中学生ぐらいの男子二人が覗きに来て、一人がスマホで撮影しようとしてもう一人が「やめとけw」とか言って二人ではしゃいでて微笑ましかった
その後は通り過ぎたバイクが引き返して来て覗いたり、ハゲたおっさんが近くまで来て靴紐結ぶふりして覗いたりしてきた
かわいいお嬢様JKが歩いてたので声かけてすぐ男ってわかるか聞いたら「全然見えないですよ〜、わからなかったです。全然大丈夫です!」とのこと
ノリのいい娘だったので調子に乗って下着の話とかしてしまったw
この娘の学校の夏服を最近入手したけどサイズがちょっと小さかったので残念
機会があればもう少し大きいのを入手したい
それからぶらぶらしてコンビニに寄って帰ろうとしたら警官が近づいてきたので超久しぶりの職質か!?と思ったけど至近距離まで来ても何も言われず
弁当とか買いに来てただけだった
あとをつけてくる男もおらず無事帰宅
今回は以上です >>364
声かけ不審者事案として警察にサイトに載る日も近そうだな
まぁ犯罪にならない範囲にしておきなよ… >>363
程度問題
>>175のように体脂肪率3割超え(推定)の女装はヤヴァい 自分の学校の制服着た男から声掛けれたら
速攻で通報だろうw 警官が制服でコンビニに弁当買いに来るなんてあるの? >>369
普通に買うよw
ネットが普及するまでは立ち読みとかもしてたよ たしか三重県では警官が制服で買い物してもOKになった気が このスレ趣旨が変わってきてるじゃん
いつの間にトキメキ発展情報交換所、汚装変態外出スレになったのよ?
お互いに美を高め合って女子力上げるスレじゃなかったのかよ
見せてくれよ!君たちの美しいまともな女装のコーデを!
これぞ元祖完パスって言う美しい写メを見せてくれよ! 汚装変態外出? 失礼ね!
公園の階段で座ってパンチラしてたら中学生ぐらいの男子二人が覗きに来たのよ!!
つまり私は完パスってこと これは>>175の人の写真が貼られる
このスレの伝統の流れじゃんww http://imepic.jp/20210428/162440
http://imepic.jp/20210428/164360
その前にこの奇跡的な女装子をご紹介
スペックは60歳前後には、とてもみえない!
見た目は、もはや18歳の女性にすら見える
知らない人が見たらナンパしてしまうに違いない
これには載ってないが、過去には違和感がないランドセル姿も存在する!
彼女は未改造で女性ホルモンをしていない正真正銘の女装子だ
写真をみてほしいデビュー当時の南野陽子や菅野美穂を思わせる目や鼻立ち
見る男を狂わせる風貌だ
写真からもうかがえるが、かなり若く見える
若く見えるのに大人のフェロモンが写真からも漂ってくるのだから驚くばかりだ
まさに美を極めた、我らの巨匠とも呼べる仕上がりだろう
厳選な写真を計16枚ピックアップした!
彼女の美しさをご堪能あれ! 純粋な女装は外出先では女に話しかけない
ナンパするなら男の姿の方がモテるよ
女が優しいのは異性として見てないから
女装のまま実は好きだから付き合ってとか告白すると99%フラれる
女性は本能的に男を好きになるものだからね
スカート履いて可愛い服を着て身なりが女の男を好きにはならない
レズとかなら話しは別だが
女友達を探すなら外で声かけより、マッチングアプリの方が安全だと思います
ただし、ネットだと本性が出やすくて
女から何で女の格好してんの?無いんだけど
良いねしてこんでキモイんだけどとか、ブロックされますよ
かなり見た目が綺麗な写メでそれだからね
もちろん可愛いとかも言われるけど、男として女と友達になりたいなら女装はマイナスにしかならないよ
だから勘違いして情報うのみにした奴が、モテようとするために女装するやつがちょくちょく最近いてるが、勘違いだぞ
言っとくが基本的に女は女装した男を異性として好きにはならないから
これ見た変態男は、彼女いないからって女にモテるとか謝った情報信じて真似するなよ
真似するだけ何にもならないからw
女装するとモテるとか勘違いしてるやつは、先に言っとく!モテないよ、モテてると勘違いすんなよ
あのBTSでもアンチがすごいいるんだからな
女のつぶやき掲示板でなんて言われてるの知ってるか?化粧したオカマwwだぞ
ブラもスカートも履いてないのにさ
とにかく夢をあんまり見ないことだ
圧倒的に男の姿の方が結婚まで話しがいくし異性として見てくれるから
モテるとかの情報を信じて女装してる奴は、情けないぞ
女装は自己満足の世界だからな?モテる武器だと勘違いするなよ?モテないから
モテるとしたら化粧男子止まりな!
化粧男子なら一部のバンギャにはウケるよ
もちろん可愛い綺麗な化粧男子になる必要があるけどな
ブラ着けたりスカートは履くなよ?それは違うからな >>379
これ60歳前には見えないな
服装や部屋の感じから厳格な家で育てられた
青山に住む23歳の独身で生娘にしか見えない >>379
>>384(50歳)が18歳に見えないのと同程度に>>379も18歳には見えねー >>384二枚目は男を虜にする足だね
女子大生の雰囲気が漂っている
肌がピチピチしててお嬢様ですな 三枚目とか王族の娘が、プライベートで気が緩んだ瞬間みたいな感じに見える!庭で無防備に座って執事に撮らせたような写真だね >>384
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!! >>384
しゃがパンさんじゃん!
これならかわいいお嬢様JKに、すぐ男ってわかる?って声をかけても通報されませんな https://m.youtube.com/watch?v=u0xdEbX_UR4
こんな風に女装したい
こういうのが理想
この人みたいなネタ女装が一番楽しくて、かつ健全
パス度とか言い出すから、陰鬱になって精神を病むんだ
女装目的で女声練習して、上手くいかなくて悩んだりしたらもう末期だ
完パス出来てもできなくても、ウジウジ、ジメジメした沼が待っている
そんなの無視して、この人みたいに明るく楽しく弾けたい >>391そもそもこいつは女装子じゃないだろ
女装をバカにしてる側だぞ
たんにYouTubeのネタ再生回数稼ぎで女装してるだけ
ふざけてるしムカつく、こういうにわか女装が一番嫌い
>>384の方が正統派だよ >>396
ネタで良いと思うんだよ
ガチだと病む
パス度云々がプレッシャーになって苦痛になる
女装は遊びみたいなもんだ
この人も好き
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3D60kHJGDngIE&ved=2ahUKEwilo5TbwaDwAhXl-GEKHYYXB7kQFjAAegQIAxAC&usg=AOvVaw1HBiy8V7gI43AFjD663RxA&cshid=1619598356001
通行人の高校生とワイワイ絡んで、楽しそう
パスはしてないが、そこそこ綺麗
このくらいのレベルでネタとしてやるのが一番清々しい 化粧してもブス顔だったら諦めろ。
いける奴はスッピンでワンピース着るだけで
襲いたくなる。 >>396
本当は好きで女装したい癖に恥ずかしくて(もしくは本気のゲイ扱いされるのが怖くて)
ネタまぶさないとできないって小心な奴もいそうな所がややこしいけどな >>364
前からJKに声かけたりしてるよ
>>366
気をつけます
>>368
さすがに同じ制服着てる娘には声かけないw
>>380
たしかに若い女の子の方が女装に理解あるかも
女装男を見ただけで不審者がいるって110番するおばさんとかいるらしいし
連休は制服着てたら不自然だから久しぶりに私服で外出しようかな
まあ部活で登校してる設定で制服着るのもアリか
>>366
>>366 >>398本気で言ってるなら、君は女装に向いてないぞ
>>391を支持する奴は女装子を小バカにする奴らばかりだ
男だけど、みんな面白がるから女装してみたぜ
うぇーいwwヽ(゚Д゚)ノ
こんな奴を支持できるかよ
ムカついてくるわ
女装したらナンパされるか試してみたとか
視聴者ウケの為に女装してる奴は、本物じゃねーよ
心の中で女装をバカにしてる奴らばかりだ
実際に女装子を目の前にしたら、平気でデリカシーがない質問してくるぞ
こんにちはー!お姉さん!お兄さん!何で女装してんの?って見ず知らずの女装子にカメラ回しながら物珍しそうに質問してくる
俺も女装してるんすよww見ます?
チャンネル登録お願いしまーす
しかしお姉さんガチっすね!
用事があるんでって言ったら
あっ!そーすよね!3分だけ良いっすか?貴重な女装子さんだからさww
いつから女装してんすか?って覗き込みながら聞いてくる
女装をネタに、最後カツラ取ってうぇーいとかしてる連中は、こんな奴らばかりよ
こんな奴ら支持できるかよ
本物の女装子は心や仕草も、うぇーいなんかしないから
>>400 何回もデブス画像貼ってるキチガイは精神異常者だろ
そのうち事件起こしそう >>403>>404
( −=・=− 3 −=・=− ) エェー 本格的な女装する人は、ふざけてないからね
見た感じだけならニューハーフとして男を相手に夜働けるからね
本格的な女装は普通に男が惚れるからね
YouTubeでふざけて女装してる奴らは実際に見たら意気消沈してしまい男は惚れないからな 早くレスを流さないと
アンカーの付け方から同一人物だとバレてしまうお(>_<) みんなは女装してなりたい女優いますか?
私は有村架純 精神障害者の汚装ジジイやばいな
病院はなにしてるんだ YouTubeのネタ女装を叩く陰キャどもは、僻んでいる
彼らがネタなのにクオリティがあって、垢抜けてて、最初からナンパされてるのがおもしろく無いんだよ
ウジウジとパス度を気にしてたら、ファッションやメイクも空回りを繰り返し、外出できるまで半年はかかる
外出しても、当面は周りの目を気にして落ち着かない
そう言う日々を即日、飛び越してしまうのがYouTubeの陽キャたち 相変わらわずしゃがパンさんは面白いですねw
最初パンチラを狙うカメラの動きに合わせて足を閉じたり開いたりの名言で大爆笑しました^^
今度は声かけシリーズ突入ですか、お嬢様JKに私男なのって声をかけるなんてチャレンジャーですね〜♪ 連休だし、しゃがパンさんを始め、このスレの人のナンパされエピソードを聞きたい
過去でも可 >>405と>>411
>>384の画像の自演汚装爺のことかー
確かにヤヴァいよな デブスの話はもう飽きたし興味もない
普通の女装子がナンパされた話聞かせろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています