女装外出報告スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>391そもそもこいつは女装子じゃないだろ
女装をバカにしてる側だぞ
たんにYouTubeのネタ再生回数稼ぎで女装してるだけ
ふざけてるしムカつく、こういうにわか女装が一番嫌い
>>384の方が正統派だよ >>396
ネタで良いと思うんだよ
ガチだと病む
パス度云々がプレッシャーになって苦痛になる
女装は遊びみたいなもんだ
この人も好き
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3D60kHJGDngIE&ved=2ahUKEwilo5TbwaDwAhXl-GEKHYYXB7kQFjAAegQIAxAC&usg=AOvVaw1HBiy8V7gI43AFjD663RxA&cshid=1619598356001
通行人の高校生とワイワイ絡んで、楽しそう
パスはしてないが、そこそこ綺麗
このくらいのレベルでネタとしてやるのが一番清々しい 化粧してもブス顔だったら諦めろ。
いける奴はスッピンでワンピース着るだけで
襲いたくなる。 >>396
本当は好きで女装したい癖に恥ずかしくて(もしくは本気のゲイ扱いされるのが怖くて)
ネタまぶさないとできないって小心な奴もいそうな所がややこしいけどな >>364
前からJKに声かけたりしてるよ
>>366
気をつけます
>>368
さすがに同じ制服着てる娘には声かけないw
>>380
たしかに若い女の子の方が女装に理解あるかも
女装男を見ただけで不審者がいるって110番するおばさんとかいるらしいし
連休は制服着てたら不自然だから久しぶりに私服で外出しようかな
まあ部活で登校してる設定で制服着るのもアリか
>>366
>>366 >>398本気で言ってるなら、君は女装に向いてないぞ
>>391を支持する奴は女装子を小バカにする奴らばかりだ
男だけど、みんな面白がるから女装してみたぜ
うぇーいwwヽ(゚Д゚)ノ
こんな奴を支持できるかよ
ムカついてくるわ
女装したらナンパされるか試してみたとか
視聴者ウケの為に女装してる奴は、本物じゃねーよ
心の中で女装をバカにしてる奴らばかりだ
実際に女装子を目の前にしたら、平気でデリカシーがない質問してくるぞ
こんにちはー!お姉さん!お兄さん!何で女装してんの?って見ず知らずの女装子にカメラ回しながら物珍しそうに質問してくる
俺も女装してるんすよww見ます?
チャンネル登録お願いしまーす
しかしお姉さんガチっすね!
用事があるんでって言ったら
あっ!そーすよね!3分だけ良いっすか?貴重な女装子さんだからさww
いつから女装してんすか?って覗き込みながら聞いてくる
女装をネタに、最後カツラ取ってうぇーいとかしてる連中は、こんな奴らばかりよ
こんな奴ら支持できるかよ
本物の女装子は心や仕草も、うぇーいなんかしないから
>>400 何回もデブス画像貼ってるキチガイは精神異常者だろ
そのうち事件起こしそう >>403>>404
( −=・=− 3 −=・=− ) エェー 本格的な女装する人は、ふざけてないからね
見た感じだけならニューハーフとして男を相手に夜働けるからね
本格的な女装は普通に男が惚れるからね
YouTubeでふざけて女装してる奴らは実際に見たら意気消沈してしまい男は惚れないからな 早くレスを流さないと
アンカーの付け方から同一人物だとバレてしまうお(>_<) みんなは女装してなりたい女優いますか?
私は有村架純 精神障害者の汚装ジジイやばいな
病院はなにしてるんだ YouTubeのネタ女装を叩く陰キャどもは、僻んでいる
彼らがネタなのにクオリティがあって、垢抜けてて、最初からナンパされてるのがおもしろく無いんだよ
ウジウジとパス度を気にしてたら、ファッションやメイクも空回りを繰り返し、外出できるまで半年はかかる
外出しても、当面は周りの目を気にして落ち着かない
そう言う日々を即日、飛び越してしまうのがYouTubeの陽キャたち 相変わらわずしゃがパンさんは面白いですねw
最初パンチラを狙うカメラの動きに合わせて足を閉じたり開いたりの名言で大爆笑しました^^
今度は声かけシリーズ突入ですか、お嬢様JKに私男なのって声をかけるなんてチャレンジャーですね〜♪ 連休だし、しゃがパンさんを始め、このスレの人のナンパされエピソードを聞きたい
過去でも可 >>405と>>411
>>384の画像の自演汚装爺のことかー
確かにヤヴァいよな デブスの話はもう飽きたし興味もない
普通の女装子がナンパされた話聞かせろよ みんな働いてるの?収入いくら?
服やバッグはブランド物だよね?
コロナ渦で、そんなブランド物を買えるほど高い給料がもらえる仕事なんてあるの?
日銭はどうしてるの?
コロナ渦で日雇いで日払いしてくれるところなんてある?
通称→ヤングホストで働いてる人いますか? >>406
>>404はおれじゃないぞ
わざわざ最後の失敗も真似しておれに見せようと必死で笑えるw
>>413
声かけは何年も前からやっててJKとプリクラ撮ったこともあるw
ガラケー持ってるからもう10年近く前かな?
この頃は脚が太かったからミニスカはけなかった
https://i.imgur.com/2eYveoi.jpg >>422
そのハート入った写真見覚えあるわ懐かしい >>421
無職はあんただけ
いつまでたっても無職だからホームレスにしか相手にされない >>424
当時このスレの常連だった「旦那さん」と見た目とかちょっと似てたらしくてたまに間違えられてた あんな清楚JKな装いしてた奴が10年経てパンチラ痴女になってしまうのか(困惑) >>428
ありがと
太る体質だから体型維持のために毎日スクワット100回やっとります
>>429
パンチラは昔からたまにしてたw >>422
>>384
顔出ししてからも魅力的
これなら本物のJKに間違われるな >>432
さすが5ちゃんねる探偵団
面白い顔してんなw >>432
よく持ってたなw
最初のやつ以外の2枚はとっくに削除したからひさびさに見たわw
>>433
ありがと
その頃よりだいぶやせたから今はもっといいよw
>>434
特定されるのを避けるためにあえて写真うつりが悪くて全然自分に見えないのをうpしたんだけど、何年も経ってから引っ張り出されるとは思わなかったw
こっちの方が実物に近い
https://i.imgur.com/6QnYTcG.jpg >>431
>>432と>>384明らかに別人じゃん…体型も目つきもフェイスラインも全然違う…
>>384の「デブス」は曙関のような長足デブ体型で吊り目の細い目でエラ張った顎の持ち主 恐るべし制服とデカマスクの効果って感じでだな
エラを隠せる >>438は主張に無理があるだろ
もしマスクで顔の大部分は比べられないとしても
>>384と>>23が同じ人物の画像なのは年月を経てなお顔と体型から容易にわかり、
同じような制服姿の>>23と>>432見ると肩や腕、腰のボリュームが全然別人じゃないか
他にもデブスとしゃがパンは膝下の長さ、形状、肉付きも何もかも別人で確定だろ >>438
↑
このキチガイは精神異常者だろ
そのうち事件起こしそう ヤバいイメージ通りで可愛い
大人しそうなすっぴんマスク少女
こりゃ痴漢や盗撮に狙われますわ
しかも正体は痴漢盗撮ウェルカムの痴女とか最高 >>432
あんまり言うとみんなクオリティー高くなるから言いたくないんだけど
制服は変えない方がガチだと見られるよ
女装だと言ってしまってるから遅いけど
地元で女として扱ってほしいときは、同じ人と会うときは制服は一貫して同じのほうが相手は喜ぶから
制服変えると単なるコスプレになって気分が崩れるらしい
制服女装に拘るなら気にいった制服に浮気しないで一度着たならそれを一貫して着つづけること!その方がリアル感が増すし
SNSで写メ晒したときに検索AIが本物の女子だと取り上げてくれて
それをみたJKを取り扱うサイト運営があなたの写メをJKとしてブログにハッシュタグ付けて宣伝してくれますよ
世の中のエロじじいがハッシュタグで検索してあなたの写メをおかずにします
それであなたの承認欲求の目的を達成できるでしょう >>432ちなみに今の旬な制服を教えましょうか?神奈川シンエイです
もしゲットできたら、その制服で今後は今後のあなたの女装ライフを一変するでしょうね
かなりファンが増えていき有名になれますよ
SNSアカ作ればフォロワーは一気に増えるはず
YouTube始めたら収益で生活できます
それだけのパワーが制服にあるから、制服の値段がびっくりするほど高騰してますが
その制服着たおばさんでもバズるほど、すごいコスチュームブランドと化してるから
給料を全て注ぎ込み借金してまで手に入れる価値はあります! 一貫して女だと思い込んで完パス目指すなら
時間とおかねかけて、どの制服で生きていくか決める必要がある
決めたらその制服以外は着ないこと!
言ってる意味分かるかな?リアルを求めることがより完パス精神に繋がるんだよ
一貫すること!いろんな制服着たくなる気持ちも分かるけど、それだと完パス精神がブレるぞ
単なるコスプレ止まりで完パスではない
例えば制服好きなおじさんと遊んだり会ったときに相手が残念がるはず
制服が好きな年増の女や、仕事として制服着てる風俗女性にも言えるよ
一貫すれば仕事や指名が増えるから!
完パス制服の掟、制服はコロコロ変えないこと! >>444
この長文はデブスじゃなくてホームレスの人だろ >>447
しゃがパン=デブス=長文
だと思ったけど違うの?
ホームレスって誰だ
数年ぶりに来たから分からん >>445
下らないし気持ち悪い
女装なんて>>391のノリで良いんだよ、遊びだからw
しゃがパンさんも女装である事実をオープンにしながら楽しんでるから清々しい >>449
俺も最初は長文は一人だけかと思ったが
どうも二人いるようだ
どちらも変態だがなw https://m.youtube.com/watch?v=A36RNur08gI
ネタで始めて女装した様な素人ですら、何度もナンパされてるのに・・お前らと来たら(笑) >>454
踏まんで良い
素人女装がポンポン完パスしてる腹立たしい動画だw ふざけて女装してるのに最初から通用するYouTuber
真面目に女装してるのにずっと怪しまれる汚装
その違いとは? >>458
容姿
汚装デブス代表>>384と見比べれば一目瞭然w 俺は、桐谷美玲や有村架純の声に似てるよ
もちろん男の時は唾が絡んだ方言が強いおっさんの声だけどね
女装の時は声変えるからな、声が有村にそっくりだぞ
3年ぐらい練習したから決して簡単じゃなかったけど
今じゃ自分の声で好きな言葉をカセットテープに入れて、おなれるほど可愛いから
自分で言うのもなんやけど別人です
昔カセットテープで声だけAV売ってたじゃん?
覚えてる人いる?
カセットテープのカバーはカラーでAV女が写って、やらしい声が入ってるやつね
いや!いやん!やめて!てさ、小学生の頃倉庫にあったカセットテープを
サンヨーのダブルカセットデッキで聞いて興奮したもんな あー?3年だぞ?
女声体得するのに3年もかかったぞ
学校卒業するぐらいの期間かかったぞ?
よくよく数えたら3年!
1年生は、全然!
2年生になると、やっと単語限定で高いけど普通に話せるようなトーンで言えるようになった
あくまでも単語レベルな、日常会話は無理w
3年生になると劇的に変化できるようになって
この頃になると、女声で少し話せるようになった
言っとくけどオカマ声じゃないぞ
1年生の時はオカマ声だった いい忘れた、喉の美容整形(声を女っぽくする外科手術、喉仏切除)してないからな
一応喉仏はある、一般的な喉仏が飛び出たタイプじゃないけど
見たら喉仏あるけど、不思議なんだが女声でスタンバイすると喉仏が消える
あくまでも俺の場合な!個人差あると思うよ
女声が欲しい人は参考にしてください >>465
たしか耳の遠くなったホームレスなら
声を誤魔化せるから、狙いはホームレスとか言ってなかったか? ホームレスなんか2年生レベルで承認されるよ
ハードル低い
問題はナンパ師に対しては3年生じゃないと会話が続かない2年生の声だと
ナンパされて答えたら、ビクッとして瞬時に男ですか?て言われて返事を言う前に逃げていく
3年生の声だと一緒に歩きながら会話が成立して、OKビッチだと思われて手を繋ごうとしてくる始末だ しゃがパンは長文でも読みやすくて知性を感じるがホームレスの人の長文は無駄に長くて読みにくく言ってることも的はずれで押しつけがましくて共感できないことが多い
中卒無職は学がないからしかたないか 承認欲求でナンパや視姦をされに行くくらいのほうが、容姿に磨きがかかるだろうな
曲がりなりにも他人の評価される事になるので、どんどん可愛くなりたくなる
もっとも、最初から評価と無縁だと、そういう事をされに行く事もできない
よって人目を気にしなくなり、無茶な汚装になる
承認欲求自体は誰でも持ってるが、最初に一回承認されるかが別れ道 せっかくのゴールデンウイークだから
例の写真たのんます!!w 何でお前ら公衆便所とか汚いとこでやりたがるわけ?
せめてラブホいってくれよ >>480
オナニーする話なのにラブホとか頭悪いのかな >>481
バカはお前だ
職質されて公然猥褻でしょっ引かれる前に考えろな 前から思ってたがなんで女装者(特にオッサンの)って公衆トイレが好きなんだ?
酷いと便器舐めてるとこ晒してる奴もいるよな 女子トイレ連呼してたアホは最近おとなしくなったな
逮捕されたか? 河川敷歩いてたら、ふらふら歩いてた見知らぬ60歳ぐらいの男にトイレ行こうよってナンパされたんだけどww
おまえ喫茶店とかカラオケ行こうよなら分かるけどトイレは、ねぇべよ? >>483
露出女って調べたらおんなの方が多いぞ
画像でググると男子用に入って凸待ちした写メあげてるの見たことあるけど、不法侵入だよな
なんで女は罪にならないんだ? >>485
去年だったか一昨年だったか電車で痴漢(アラフォーぐらいのリーマン)にパンスト下ろされてパンティの上から尻さわられまくって、スマホ見せられて「トイレに行こう」と書いてあったことがあるw
女だと思ってたのか女装とわかったうえでかは不明
ちなみにその時はJK制服ではなく私服だった 女装外出中に、ナンパかどうかも良く分からない不審者に馴れ馴れしく声かけられるのはあるよね
始めて都会の繁華街に行った時に開幕早々やられて、怖かった
「ここからは本格的な女の一人歩きなんだ・・」と思った
男の時は基本的に誰一人として絡んでこないし >>488まるで2次元アニメの内容だな
σ(`・・´ ) >>490
痴漢があとをつけてきたことは何回かあるけど直接誘ってきたのはそいつぐらい
怖くて抵抗できないおとなしいお嬢様っていう設定だったんだけど、痴漢OK娘と思われたのかな?w 最近セレブな女になりたくてね
赤い可愛い車欲しいなと妄想しながらカーセンサーのネットカタログ見てる
2時間あっという間だww
妄想好きだし宅装した自分の姿と重ねて妄想すると楽しいよ!
コペン欲しい!赤いコペンなら維持費安いよな
オーバーフェンダーに太いホイール、GTウイング、リミッターカット追加メーター、ハンドルとマフラーが変わってて車高短にカスタムしてあるやつが買ってからお金かけなくて済むから良いよな
乗って可愛いし、赤いから女だと思われるから女装映えする
乗ればスカートから伸びる足に感動するだろう
洗車場で洗ってたら、歩道歩いてるおじさんが見てきたりお嬢さん可愛いねとか言ってくるし
ランクル乗った3人組に女がセクシーな格好でコペン洗車してるーてガヤガヤ騒いだあと代表して一人が近付いてきて
右手を上げたままパンケーキ食べに行きませんか?おごりますよってナンパされる可能性が高い >>491完パス女装って女に間違われると同時にビッチだと思われやすいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています