女装外出報告スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
俺も最初は長文は一人だけかと思ったが
どうも二人いるようだ
どちらも変態だがなw https://m.youtube.com/watch?v=A36RNur08gI
ネタで始めて女装した様な素人ですら、何度もナンパされてるのに・・お前らと来たら(笑) >>454
踏まんで良い
素人女装がポンポン完パスしてる腹立たしい動画だw ふざけて女装してるのに最初から通用するYouTuber
真面目に女装してるのにずっと怪しまれる汚装
その違いとは? >>458
容姿
汚装デブス代表>>384と見比べれば一目瞭然w 俺は、桐谷美玲や有村架純の声に似てるよ
もちろん男の時は唾が絡んだ方言が強いおっさんの声だけどね
女装の時は声変えるからな、声が有村にそっくりだぞ
3年ぐらい練習したから決して簡単じゃなかったけど
今じゃ自分の声で好きな言葉をカセットテープに入れて、おなれるほど可愛いから
自分で言うのもなんやけど別人です
昔カセットテープで声だけAV売ってたじゃん?
覚えてる人いる?
カセットテープのカバーはカラーでAV女が写って、やらしい声が入ってるやつね
いや!いやん!やめて!てさ、小学生の頃倉庫にあったカセットテープを
サンヨーのダブルカセットデッキで聞いて興奮したもんな あー?3年だぞ?
女声体得するのに3年もかかったぞ
学校卒業するぐらいの期間かかったぞ?
よくよく数えたら3年!
1年生は、全然!
2年生になると、やっと単語限定で高いけど普通に話せるようなトーンで言えるようになった
あくまでも単語レベルな、日常会話は無理w
3年生になると劇的に変化できるようになって
この頃になると、女声で少し話せるようになった
言っとくけどオカマ声じゃないぞ
1年生の時はオカマ声だった いい忘れた、喉の美容整形(声を女っぽくする外科手術、喉仏切除)してないからな
一応喉仏はある、一般的な喉仏が飛び出たタイプじゃないけど
見たら喉仏あるけど、不思議なんだが女声でスタンバイすると喉仏が消える
あくまでも俺の場合な!個人差あると思うよ
女声が欲しい人は参考にしてください >>465
たしか耳の遠くなったホームレスなら
声を誤魔化せるから、狙いはホームレスとか言ってなかったか? ホームレスなんか2年生レベルで承認されるよ
ハードル低い
問題はナンパ師に対しては3年生じゃないと会話が続かない2年生の声だと
ナンパされて答えたら、ビクッとして瞬時に男ですか?て言われて返事を言う前に逃げていく
3年生の声だと一緒に歩きながら会話が成立して、OKビッチだと思われて手を繋ごうとしてくる始末だ しゃがパンは長文でも読みやすくて知性を感じるがホームレスの人の長文は無駄に長くて読みにくく言ってることも的はずれで押しつけがましくて共感できないことが多い
中卒無職は学がないからしかたないか 承認欲求でナンパや視姦をされに行くくらいのほうが、容姿に磨きがかかるだろうな
曲がりなりにも他人の評価される事になるので、どんどん可愛くなりたくなる
もっとも、最初から評価と無縁だと、そういう事をされに行く事もできない
よって人目を気にしなくなり、無茶な汚装になる
承認欲求自体は誰でも持ってるが、最初に一回承認されるかが別れ道 せっかくのゴールデンウイークだから
例の写真たのんます!!w 何でお前ら公衆便所とか汚いとこでやりたがるわけ?
せめてラブホいってくれよ >>480
オナニーする話なのにラブホとか頭悪いのかな >>481
バカはお前だ
職質されて公然猥褻でしょっ引かれる前に考えろな 前から思ってたがなんで女装者(特にオッサンの)って公衆トイレが好きなんだ?
酷いと便器舐めてるとこ晒してる奴もいるよな 女子トイレ連呼してたアホは最近おとなしくなったな
逮捕されたか? 河川敷歩いてたら、ふらふら歩いてた見知らぬ60歳ぐらいの男にトイレ行こうよってナンパされたんだけどww
おまえ喫茶店とかカラオケ行こうよなら分かるけどトイレは、ねぇべよ? >>483
露出女って調べたらおんなの方が多いぞ
画像でググると男子用に入って凸待ちした写メあげてるの見たことあるけど、不法侵入だよな
なんで女は罪にならないんだ? >>485
去年だったか一昨年だったか電車で痴漢(アラフォーぐらいのリーマン)にパンスト下ろされてパンティの上から尻さわられまくって、スマホ見せられて「トイレに行こう」と書いてあったことがあるw
女だと思ってたのか女装とわかったうえでかは不明
ちなみにその時はJK制服ではなく私服だった 女装外出中に、ナンパかどうかも良く分からない不審者に馴れ馴れしく声かけられるのはあるよね
始めて都会の繁華街に行った時に開幕早々やられて、怖かった
「ここからは本格的な女の一人歩きなんだ・・」と思った
男の時は基本的に誰一人として絡んでこないし >>488まるで2次元アニメの内容だな
σ(`・・´ ) >>490
痴漢があとをつけてきたことは何回かあるけど直接誘ってきたのはそいつぐらい
怖くて抵抗できないおとなしいお嬢様っていう設定だったんだけど、痴漢OK娘と思われたのかな?w 最近セレブな女になりたくてね
赤い可愛い車欲しいなと妄想しながらカーセンサーのネットカタログ見てる
2時間あっという間だww
妄想好きだし宅装した自分の姿と重ねて妄想すると楽しいよ!
コペン欲しい!赤いコペンなら維持費安いよな
オーバーフェンダーに太いホイール、GTウイング、リミッターカット追加メーター、ハンドルとマフラーが変わってて車高短にカスタムしてあるやつが買ってからお金かけなくて済むから良いよな
乗って可愛いし、赤いから女だと思われるから女装映えする
乗ればスカートから伸びる足に感動するだろう
洗車場で洗ってたら、歩道歩いてるおじさんが見てきたりお嬢さん可愛いねとか言ってくるし
ランクル乗った3人組に女がセクシーな格好でコペン洗車してるーてガヤガヤ騒いだあと代表して一人が近付いてきて
右手を上げたままパンケーキ食べに行きませんか?おごりますよってナンパされる可能性が高い >>491完パス女装って女に間違われると同時にビッチだと思われやすいよな >>486
そらオマエ「露出女」で検索したら女が多くても不思議あるまいて…
そもそも女と女装男じゃ母数が全然違う上に
パスできてない女装男は「露出男」か「露出カマ」にカウントされ「露出女」にはカウントされん >>493
赤いコペンで付けてきた痴漢を颯爽と振り切る まんまオッサンが単騎で店頭で女物の服を買ってる人がいたら教えてほしい
しまむらや百貨店やブランドショップで、服や下着を買えるのか退店警告されるのか。
経験ある人がいましたらお願いします 歌舞伎俳優の市川海老蔵(43)が30日、自身のYoutubeチャンネル「EBIZO TV 市川團十郎 白猿」に動画を投稿。
「軽いストーカー被害」に遭ったことを告白した。
海老蔵によると、御園座(名古屋市)での公演中にサウナへ行った際、自身に気付いた男性がいたという。
男性は、声掛けをしてきたが、海老蔵は固辞。
男性が去ることを願って30分ほどトレーニングルームで汗を流したが、待ち構えられており、出てきたところ肩に「つんつん」された。
コロナ禍もあり、接触しないよう求めたが、今度は湯船に入っているときに謝罪のために近寄ってきたといい「触るな!」と絶叫。
ジェットバスの音で聞こえなかったこともあり、男性とは大声でのやりとりになり、周囲に「海老蔵こええ」と思われる被害も。
その日はさらに、更衣室で写真撮影を求めて近づいてくる人も現れたといい、散々な日となったようだった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5929bee7730a2e09044f0e459dfe955d52ee9bb6
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210430-00000073-chuspo-000-1-view.jpg 海老蔵もアホねぇ
もうちょっと考えて諌めればよかったのに >>492
オープン状態で乗ったらウィッグ飛んでいって後ろの車両が事故起こすから屋根は閉じろよ >>498
付けひげ白髪のかつら、西武警察大門のサングラスのフレームの形をした
銀縁の伊達メガネ、ラコステのポロシャツで襟をたててロレックスに似たシリーズの銀色のセイコーの腕時計
水色のカジュアルストレートスラックスに茶色の親指が別れたサンダルを履いて
ブラウンのギャランシグマに乗って、デパート
昭和40代のお父さんの格好すればOK
ガラケーで通話のふりしながら下着や服と靴を買うなら誰も何も言われないはず
すみません!娘のプレゼントに
あ!お父さんですね!て微笑んで言われるだけ 店員の前で、もしもし?お父さんじゃ
デパート着いたぞ?キャラクターのパンツか?よし分かった!店員さんキャラクターのパンツありますか?
一番可愛いのが良いです お!しずえ?店員さん!うちの娘しずえって言うんですよ
可愛いのが好きなんですよ、もう部屋中ぬいぐるみでね!参っとんですわ
そーなんですが!そのぐらいの娘さんなら仕方ないですよww
じゃ今日はお父さん頑張らなきゃね!
安くて可愛いのおすすめしますね
今日は私タケウチが担当させていただきます!
コロナ渦でお客様少ないので遠慮なさらないでくださいね!下着と靴もですね!
あとカバンもお願いします!今日でできればお出かけに必要な一式を揃えたいと思っています
家内と、しずえは外出自粛しておりまして 31って若いですよ
ジャニーズで言えばキスマイより若いでしょ でも眉骨が出てきたしエラが発達してきたよ
ヒゲも濃くなった たまにアナニー動画とか上がってるの見るけど縦割れアナルになっててガバガバそう 眠かったり頭痛かったりで連休はまだ1回も女装してないわ
今日と明日は用事あるしまさかのGW女装外出なしになりそうな悪寒 がに股になるようにステイホームでトレーニングしてる
股
股関が狭いから缶コーヒーを股関に挟んでパンツ履いて寝てます
これには理由があってSNSアンチコメントでミニスカート履いても後ろ姿みてもすぐ分かった
とか女は隙間が空くから頑張ってても分かるよ
ご苦労様とか、アンチばっかり!アンチがいるから視聴率伸びるからアンチは必要だけど
うちももは太った女はひっついてるけど
股間は隙間が空く
子供生む関係ど股関節や腰が広いかららしい
だから私は足がむちむちしてて、うちももひっついてるが股関までひっついてる、
見る人がみたら、マソコが無いからピタっとした股関になっちまうというわけ
そのことに気付いてミニスカートで学生風を装いどや顔で私可愛いでしょアピールしていた自分に対して恥ずかしくなった
股関がひっついてる動画非公開にしてしまったが時は遅し
私の画像が女ビッチミニスカート黒歴史としてエロサイトに載ってるから、サイトに連絡して恥ずかしいから本人で結婚できなくなるなら削除してと去年連絡するもいまだに連絡なし
外国人がやっててロボットがランダムに写真を表示してるみたい
自分のミニスカート履いてる後ろ姿の写真がビッチ女として表示されるとか恥ずかしいわ この長文がしゃがパンデブスで合ってるのか?
それともホームレス? 女装って他は誤魔化せても手で結局バレるよな
faceappも顔だけ誤魔化せても首から下はゴツかったり、毛むくじゃらで笑えない
本当にアンバランスで気持ち悪い
https://imgur.com/rh7CWzt.jpg >>517
いまだにしゃがパンとデブスが同一と思ってる池沼には一生わからんだろ >>518
女にしか見えない!
新型シビックのMT6速?
車良いなぁ!羨ましい!!
幼稚園の子供がいる32歳の美人妻に見えます 股の形は男と女では違うけど
足が細くて女っぽい男なら股が空いてるから後ろ姿だけみても男だと分からない女装もいるぞ
可愛いけりゃ性別関係ないけどな UVカット手袋は、使い方によっては萌え袖みたいに見えて可愛いから好き 20代後半から若妻ならサングラスにUVカットの袖カバーしてて萌える俺も買おうかな!
材質はタイツみたいな感じかな? 製品によるかも知れないけど、素材はTシャツみたいな感じで通気性良いよ
手を隠す手段として、袖が余ってる服とか親指を引っかけて指だけ出す服とかあるけど、UVカットが一番便利
半袖の時期に重宝するのはもちろん、長袖にも意外と合うから一年中行ける >>521が叩かれも誉められもしてない
これが「地味パス」か・・! このところクオリティの高い人のうpが続いてて良スレだな
デブスはもう貼るなよ 地味というよりは顔わからないし叩くにも難しいなっていうのが正解かもな 女装を容認してくれる女友達をマッチングで探してるんだが
どっちか悩み中、みんなどっちがタイプ?
http://imepic.jp/20210503/743000 ビジュアルで言えば柴咲コウ風ロングヘアのチヨちゃんかな?とーちんは杉咲花風のボブヘアで3つ違い!ショートかロングか迷うな >>529
顔なんてメイクとマスクでどうにでもなる
大事なのは体型と服
服の上からでも体型の悪さが目立ったり、服装のチョイスが痛々しく攻めてたら即アウト
普通の体型で変にアピールしてない大人しい服を着てたら、立派な地味パス そう信じて、地味パスコーデを日々研究してる
誉められるのは要らないから、とにかくナチュラルに女装生活を送りたい 100kg超えノンホルで日常生活完パスしてる人がいるから服装だけとも言い難いんだよなぁ >>518
手以外はバレバレだが手だけならバレなさそうな例のデブスの人とは逆なのな http://imepic.jp/20210503/791160
この子カワイイな!ヒロセスズに似てる!女装とは思えない!男を夢中にさせる感じだな >>530
いや、お前さんの相手なんだからお前さんが許容できる方を選ばにゃ意味なかろう >>538
えー?!
と思って>>384、>>175みると
本当にデブおっさんボディに
手だけ間違って女子のパーツついてるみたいで
すごくアンバランスでキモい
普通の女装と逆方向か… >>537
ではないw
と言うか格好整えてもあんな声ではパスにならないかと >>530
悩むような僅差じゃないんだけど…。
絶対右の人にしなさい。
左は犯罪者の可能性がゼロじゃないw(犯罪者と決め付けてるんじゃないよ) >>542
なにを言っとんや!カワイイやないか!
良くみなさい!カワイイ顔してるじゃん
おっさんとか言うな!失礼すぎるだろ
多感な年頃で傷つきやすいんだぞ
よく考えて発言しなさい >>541ショムニに出てた往年の江角マキコのタイトスカートから覗いて出ていた太ももの質感に似てて体型が理想的なんだよな >>540いざマッチングで話そうとすると緊張するから、経験豊富な皆さんの意見が聞きたかったんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています