女装外出報告スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海老蔵もアホねぇ
もうちょっと考えて諌めればよかったのに >>492
オープン状態で乗ったらウィッグ飛んでいって後ろの車両が事故起こすから屋根は閉じろよ >>498
付けひげ白髪のかつら、西武警察大門のサングラスのフレームの形をした
銀縁の伊達メガネ、ラコステのポロシャツで襟をたててロレックスに似たシリーズの銀色のセイコーの腕時計
水色のカジュアルストレートスラックスに茶色の親指が別れたサンダルを履いて
ブラウンのギャランシグマに乗って、デパート
昭和40代のお父さんの格好すればOK
ガラケーで通話のふりしながら下着や服と靴を買うなら誰も何も言われないはず
すみません!娘のプレゼントに
あ!お父さんですね!て微笑んで言われるだけ 店員の前で、もしもし?お父さんじゃ
デパート着いたぞ?キャラクターのパンツか?よし分かった!店員さんキャラクターのパンツありますか?
一番可愛いのが良いです お!しずえ?店員さん!うちの娘しずえって言うんですよ
可愛いのが好きなんですよ、もう部屋中ぬいぐるみでね!参っとんですわ
そーなんですが!そのぐらいの娘さんなら仕方ないですよww
じゃ今日はお父さん頑張らなきゃね!
安くて可愛いのおすすめしますね
今日は私タケウチが担当させていただきます!
コロナ渦でお客様少ないので遠慮なさらないでくださいね!下着と靴もですね!
あとカバンもお願いします!今日でできればお出かけに必要な一式を揃えたいと思っています
家内と、しずえは外出自粛しておりまして 31って若いですよ
ジャニーズで言えばキスマイより若いでしょ でも眉骨が出てきたしエラが発達してきたよ
ヒゲも濃くなった たまにアナニー動画とか上がってるの見るけど縦割れアナルになっててガバガバそう 眠かったり頭痛かったりで連休はまだ1回も女装してないわ
今日と明日は用事あるしまさかのGW女装外出なしになりそうな悪寒 がに股になるようにステイホームでトレーニングしてる
股
股関が狭いから缶コーヒーを股関に挟んでパンツ履いて寝てます
これには理由があってSNSアンチコメントでミニスカート履いても後ろ姿みてもすぐ分かった
とか女は隙間が空くから頑張ってても分かるよ
ご苦労様とか、アンチばっかり!アンチがいるから視聴率伸びるからアンチは必要だけど
うちももは太った女はひっついてるけど
股間は隙間が空く
子供生む関係ど股関節や腰が広いかららしい
だから私は足がむちむちしてて、うちももひっついてるが股関までひっついてる、
見る人がみたら、マソコが無いからピタっとした股関になっちまうというわけ
そのことに気付いてミニスカートで学生風を装いどや顔で私可愛いでしょアピールしていた自分に対して恥ずかしくなった
股関がひっついてる動画非公開にしてしまったが時は遅し
私の画像が女ビッチミニスカート黒歴史としてエロサイトに載ってるから、サイトに連絡して恥ずかしいから本人で結婚できなくなるなら削除してと去年連絡するもいまだに連絡なし
外国人がやっててロボットがランダムに写真を表示してるみたい
自分のミニスカート履いてる後ろ姿の写真がビッチ女として表示されるとか恥ずかしいわ この長文がしゃがパンデブスで合ってるのか?
それともホームレス? 女装って他は誤魔化せても手で結局バレるよな
faceappも顔だけ誤魔化せても首から下はゴツかったり、毛むくじゃらで笑えない
本当にアンバランスで気持ち悪い
https://imgur.com/rh7CWzt.jpg >>517
いまだにしゃがパンとデブスが同一と思ってる池沼には一生わからんだろ >>518
女にしか見えない!
新型シビックのMT6速?
車良いなぁ!羨ましい!!
幼稚園の子供がいる32歳の美人妻に見えます 股の形は男と女では違うけど
足が細くて女っぽい男なら股が空いてるから後ろ姿だけみても男だと分からない女装もいるぞ
可愛いけりゃ性別関係ないけどな UVカット手袋は、使い方によっては萌え袖みたいに見えて可愛いから好き 20代後半から若妻ならサングラスにUVカットの袖カバーしてて萌える俺も買おうかな!
材質はタイツみたいな感じかな? 製品によるかも知れないけど、素材はTシャツみたいな感じで通気性良いよ
手を隠す手段として、袖が余ってる服とか親指を引っかけて指だけ出す服とかあるけど、UVカットが一番便利
半袖の時期に重宝するのはもちろん、長袖にも意外と合うから一年中行ける >>521が叩かれも誉められもしてない
これが「地味パス」か・・! このところクオリティの高い人のうpが続いてて良スレだな
デブスはもう貼るなよ 地味というよりは顔わからないし叩くにも難しいなっていうのが正解かもな 女装を容認してくれる女友達をマッチングで探してるんだが
どっちか悩み中、みんなどっちがタイプ?
http://imepic.jp/20210503/743000 ビジュアルで言えば柴咲コウ風ロングヘアのチヨちゃんかな?とーちんは杉咲花風のボブヘアで3つ違い!ショートかロングか迷うな >>529
顔なんてメイクとマスクでどうにでもなる
大事なのは体型と服
服の上からでも体型の悪さが目立ったり、服装のチョイスが痛々しく攻めてたら即アウト
普通の体型で変にアピールしてない大人しい服を着てたら、立派な地味パス そう信じて、地味パスコーデを日々研究してる
誉められるのは要らないから、とにかくナチュラルに女装生活を送りたい 100kg超えノンホルで日常生活完パスしてる人がいるから服装だけとも言い難いんだよなぁ >>518
手以外はバレバレだが手だけならバレなさそうな例のデブスの人とは逆なのな http://imepic.jp/20210503/791160
この子カワイイな!ヒロセスズに似てる!女装とは思えない!男を夢中にさせる感じだな >>530
いや、お前さんの相手なんだからお前さんが許容できる方を選ばにゃ意味なかろう >>538
えー?!
と思って>>384、>>175みると
本当にデブおっさんボディに
手だけ間違って女子のパーツついてるみたいで
すごくアンバランスでキモい
普通の女装と逆方向か… >>537
ではないw
と言うか格好整えてもあんな声ではパスにならないかと >>530
悩むような僅差じゃないんだけど…。
絶対右の人にしなさい。
左は犯罪者の可能性がゼロじゃないw(犯罪者と決め付けてるんじゃないよ) >>542
なにを言っとんや!カワイイやないか!
良くみなさい!カワイイ顔してるじゃん
おっさんとか言うな!失礼すぎるだろ
多感な年頃で傷つきやすいんだぞ
よく考えて発言しなさい >>541ショムニに出てた往年の江角マキコのタイトスカートから覗いて出ていた太ももの質感に似てて体型が理想的なんだよな >>540いざマッチングで話そうとすると緊張するから、経験豊富な皆さんの意見が聞きたかったんだよ >>547右ですか!柴咲コウヘアが一緒にいて刺激になるかな?女子力あげなきゃって気持ちになるよね! >>549
デブスがそんな風に見えるとは、かなり目が悪いようなので眼科と眼鏡屋に行くといいよ >>539
美人ではないけど女装向きの顔だね
若そうだし 同じ女装趣味でも、職質や通報の憂き目に遇う人と、ナンパやキャッチ、もしくは盗撮や痴漢に繰り返し遇う人がいる
格差が半端ない
最初から何かが根本的に違う
例のデブスは、下手に外出すると危険なのを重々承知してるから一貫してコスプレ専門なのか
見た目はあれだけど、分別はあると思う >>555美人というよりカワイイ系だよね
リスみたいで守ってあげたくなる感じ
若いよね!愛されキャラっぽい女装 >>539
女の顔として見ると睫毛の毛量が少ない。
それは男要素だから違和感が出るんだよな
女装者というのはどこか抜けてることが多い。
常に左上の写真のように、アイラインを強調してればいいんだけど、そうしない。
公開用の写真を撮るときだけでも強調すればいいのに、顔を十分に客観できて
ないから必要性が分からないんだな
ただオタク的な女性だと、男並に睫毛が貧弱な人もたまにいるけどね >>556
おいおい例のデブスめっちゃ外出してるやん、それも学校制服で(>>23参照)
もっともデブスは縦横大きな相撲取りサイズだから危険はあんまないんだろうが
警察も違法行為がなければ引っ張れないしな…(女装男なんて転び公妨やるほど重要案件でもないし) >>560
前スレからそう言う話だけどね175cm超の100kg超の50歳超だっけか
制服のは20年超前とかなんとか エラが張ったガッシリした顎だから男っぽくなる代わりに
顎下が広くて同じ量の皮下脂肪でも贅肉が二重顎になりにくいんだろうな >>23
100kg無いからww
あと175cmには見えないでしょ
制服の感じから
158cm60kgぐらいの典型的な幼児体型でしょ
セクシーさをブレンドした感じだから少しぽっちゃりして見えるのよ >>558確かに抜けてる人多いと思う!
女子は周りが女子だらけだから手抜きすると
グループに入れずに最悪いじめの対象にされかねないから
みんなと同じようにしたがる、リーダーが可愛いと子分や周りも適度に化粧する流れになる
図書室で一人地味にしてる子は、流れに入らなくて良いから化粧はそんなに派手にならないしスカート丈も長め
女装も同じで周りに女装仲間がいないから手抜き女装になりがち
よほどの美意識がない限り手抜きが見られる >>566>>23批判はあると思うが
個人的に好きな顔と体
この人の髪の毛は、ソバージュかかってて
若い頃の千堂あきほに似てる
足が本当魅力的だし、ふくらはぎが良いね >>564
https://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=9788
に176cmって書いてるぞ
この身長でこの太さなら100kg近くても不思議じゃない >>569
デブ専ブス専確定だなw
あの100kgデブスに千堂あきほ要素がどこにあるよ… >>569
デブス50歳の現実(>>175、>>384)を見ろ…上半身めちゃくちゃゴツい上に太いだろ
顔周りも顎と頬骨の骨格ゴツい上に贅肉たっぷりで顔の造作が埋もれてる典型的なデブ顔だ 千堂あきほに憧れてる自演の異常者相手に空気相撲してる感じに見える >>574
このスレ、精神が健常じゃない人が二人いると思う カメラの動きに合わせて
足を閉じたり開いたり、金玉を撮影されたらアウト 信号待ちの時後ろから男の声で「やらしいお尻w」とか言われたんだけど
女ってみんな日頃からこんな目に遭ってるのか 世の中には職質される女装の人もいるから、エロ目線で見られるなんて幸せだよ
ショーパンにニーハイで歩いてたら、反対側の歩道を歩いてる高校生の集団が「めっちゃエロい・・」とか言ってざわざわしてた事がある そんなこと言うんだったら俺だって
プロのナンパ師にエロいと褒められてる 承認欲求の塊ですわ
騙してやったw という快感から
美味しい言葉いただいてチンポはビンビンに立ってる ショーパンにサイハイにヒールという攻めた格好に、メイク盛り盛りで外人向けのバーの前を通った時は、最高だった
大量の酔っ払った外人にエロい目で見らて、ピーピー囃し立てられた
(「hot babe」とか「Come on」とか)
女装生活で最高のご褒美
今でも思い出しながら女装オナニーしてる
この前再び行ってみたら、コロナの影響で店が閉鎖中だった
あれは夢だったのか・・ 人生は泡沫の夢
楽しんだ者勝ち
連休は体調悪くて1回も女装できなかった
そろそろストレスたまってきたわい 勝ち組
ナンパ キャッチ 痴漢 盗撮
負け組
職質 通報 誹謗中傷
格差が極端すぎ
しかも、勝ち組は最初から勝ち組で負け組はずっと負け組 >>582
ナンパ師が横に座ってきて肩がくっつくくらい密着して誘ってきた事がある
正直興奮した
相手に興奮したというより、承認欲求満たされたのと、エロい格好して隙だらけだからナンパのターゲットにされた自分自身に興奮した >>585
身長、肩幅、骨格とか先天的なものはしかたないけどデブは自己責任
デブスも痩せたらちょっとはましになる
女装でも男でも女でもデブは頭が悪く自分に甘い奴ばかりでろくなのがいない むちゃんこ可愛い本物の女性やん
本物の女装する時は、純女を見本に化粧や服装考えればリアルな女装できそうだ
http://imepic.jp/20210506/619050 >>587
痩せたくらいでマシになるかなぁ
多分例のデブスについては
あの年齢不詳感はデブってる皮下脂肪のせいだと思うから
痩せたらブサイク据え置きで正味年齢出るようになって
結果はデブスがババァブスにクラスチェンジするだけで損得トントンじゃねぇかな… >>593
デブスが自分より酷いのがいるーってって貼ってんじゃねーかな
でもデブスの方がまだ酷いってオチなんじゃないかなと 今実家に居てできないんだけどスーツ着てパンプス履いて外出する夢見た
夢精はしなかったけど気持ちよかった >>598
たまに夢精するんだけど内容がほぼ女装した時の夢だから完全に俺の性癖なんだなと思うわ
これ以外で射精できる自信がない ナンパ師「誰待ってるの?」「買い物帰り?」「飲みに行かない?」
(;´Д`)ハァハァ 一緒にナンパ待ちする女装友達が欲しいなあ・・(;´Д`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています