女装外出報告スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
えー?!
と思って>>384、>>175みると
本当にデブおっさんボディに
手だけ間違って女子のパーツついてるみたいで
すごくアンバランスでキモい
普通の女装と逆方向か… >>537
ではないw
と言うか格好整えてもあんな声ではパスにならないかと >>530
悩むような僅差じゃないんだけど…。
絶対右の人にしなさい。
左は犯罪者の可能性がゼロじゃないw(犯罪者と決め付けてるんじゃないよ) >>542
なにを言っとんや!カワイイやないか!
良くみなさい!カワイイ顔してるじゃん
おっさんとか言うな!失礼すぎるだろ
多感な年頃で傷つきやすいんだぞ
よく考えて発言しなさい >>541ショムニに出てた往年の江角マキコのタイトスカートから覗いて出ていた太ももの質感に似てて体型が理想的なんだよな >>540いざマッチングで話そうとすると緊張するから、経験豊富な皆さんの意見が聞きたかったんだよ >>547右ですか!柴咲コウヘアが一緒にいて刺激になるかな?女子力あげなきゃって気持ちになるよね! >>549
デブスがそんな風に見えるとは、かなり目が悪いようなので眼科と眼鏡屋に行くといいよ >>539
美人ではないけど女装向きの顔だね
若そうだし 同じ女装趣味でも、職質や通報の憂き目に遇う人と、ナンパやキャッチ、もしくは盗撮や痴漢に繰り返し遇う人がいる
格差が半端ない
最初から何かが根本的に違う
例のデブスは、下手に外出すると危険なのを重々承知してるから一貫してコスプレ専門なのか
見た目はあれだけど、分別はあると思う >>555美人というよりカワイイ系だよね
リスみたいで守ってあげたくなる感じ
若いよね!愛されキャラっぽい女装 >>539
女の顔として見ると睫毛の毛量が少ない。
それは男要素だから違和感が出るんだよな
女装者というのはどこか抜けてることが多い。
常に左上の写真のように、アイラインを強調してればいいんだけど、そうしない。
公開用の写真を撮るときだけでも強調すればいいのに、顔を十分に客観できて
ないから必要性が分からないんだな
ただオタク的な女性だと、男並に睫毛が貧弱な人もたまにいるけどね >>556
おいおい例のデブスめっちゃ外出してるやん、それも学校制服で(>>23参照)
もっともデブスは縦横大きな相撲取りサイズだから危険はあんまないんだろうが
警察も違法行為がなければ引っ張れないしな…(女装男なんて転び公妨やるほど重要案件でもないし) >>560
前スレからそう言う話だけどね175cm超の100kg超の50歳超だっけか
制服のは20年超前とかなんとか エラが張ったガッシリした顎だから男っぽくなる代わりに
顎下が広くて同じ量の皮下脂肪でも贅肉が二重顎になりにくいんだろうな >>23
100kg無いからww
あと175cmには見えないでしょ
制服の感じから
158cm60kgぐらいの典型的な幼児体型でしょ
セクシーさをブレンドした感じだから少しぽっちゃりして見えるのよ >>558確かに抜けてる人多いと思う!
女子は周りが女子だらけだから手抜きすると
グループに入れずに最悪いじめの対象にされかねないから
みんなと同じようにしたがる、リーダーが可愛いと子分や周りも適度に化粧する流れになる
図書室で一人地味にしてる子は、流れに入らなくて良いから化粧はそんなに派手にならないしスカート丈も長め
女装も同じで周りに女装仲間がいないから手抜き女装になりがち
よほどの美意識がない限り手抜きが見られる >>566>>23批判はあると思うが
個人的に好きな顔と体
この人の髪の毛は、ソバージュかかってて
若い頃の千堂あきほに似てる
足が本当魅力的だし、ふくらはぎが良いね >>564
https://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=9788
に176cmって書いてるぞ
この身長でこの太さなら100kg近くても不思議じゃない >>569
デブ専ブス専確定だなw
あの100kgデブスに千堂あきほ要素がどこにあるよ… >>569
デブス50歳の現実(>>175、>>384)を見ろ…上半身めちゃくちゃゴツい上に太いだろ
顔周りも顎と頬骨の骨格ゴツい上に贅肉たっぷりで顔の造作が埋もれてる典型的なデブ顔だ 千堂あきほに憧れてる自演の異常者相手に空気相撲してる感じに見える >>574
このスレ、精神が健常じゃない人が二人いると思う カメラの動きに合わせて
足を閉じたり開いたり、金玉を撮影されたらアウト 信号待ちの時後ろから男の声で「やらしいお尻w」とか言われたんだけど
女ってみんな日頃からこんな目に遭ってるのか 世の中には職質される女装の人もいるから、エロ目線で見られるなんて幸せだよ
ショーパンにニーハイで歩いてたら、反対側の歩道を歩いてる高校生の集団が「めっちゃエロい・・」とか言ってざわざわしてた事がある そんなこと言うんだったら俺だって
プロのナンパ師にエロいと褒められてる 承認欲求の塊ですわ
騙してやったw という快感から
美味しい言葉いただいてチンポはビンビンに立ってる ショーパンにサイハイにヒールという攻めた格好に、メイク盛り盛りで外人向けのバーの前を通った時は、最高だった
大量の酔っ払った外人にエロい目で見らて、ピーピー囃し立てられた
(「hot babe」とか「Come on」とか)
女装生活で最高のご褒美
今でも思い出しながら女装オナニーしてる
この前再び行ってみたら、コロナの影響で店が閉鎖中だった
あれは夢だったのか・・ 人生は泡沫の夢
楽しんだ者勝ち
連休は体調悪くて1回も女装できなかった
そろそろストレスたまってきたわい 勝ち組
ナンパ キャッチ 痴漢 盗撮
負け組
職質 通報 誹謗中傷
格差が極端すぎ
しかも、勝ち組は最初から勝ち組で負け組はずっと負け組 >>582
ナンパ師が横に座ってきて肩がくっつくくらい密着して誘ってきた事がある
正直興奮した
相手に興奮したというより、承認欲求満たされたのと、エロい格好して隙だらけだからナンパのターゲットにされた自分自身に興奮した >>585
身長、肩幅、骨格とか先天的なものはしかたないけどデブは自己責任
デブスも痩せたらちょっとはましになる
女装でも男でも女でもデブは頭が悪く自分に甘い奴ばかりでろくなのがいない むちゃんこ可愛い本物の女性やん
本物の女装する時は、純女を見本に化粧や服装考えればリアルな女装できそうだ
http://imepic.jp/20210506/619050 >>587
痩せたくらいでマシになるかなぁ
多分例のデブスについては
あの年齢不詳感はデブってる皮下脂肪のせいだと思うから
痩せたらブサイク据え置きで正味年齢出るようになって
結果はデブスがババァブスにクラスチェンジするだけで損得トントンじゃねぇかな… >>593
デブスが自分より酷いのがいるーってって貼ってんじゃねーかな
でもデブスの方がまだ酷いってオチなんじゃないかなと 今実家に居てできないんだけどスーツ着てパンプス履いて外出する夢見た
夢精はしなかったけど気持ちよかった >>598
たまに夢精するんだけど内容がほぼ女装した時の夢だから完全に俺の性癖なんだなと思うわ
これ以外で射精できる自信がない ナンパ師「誰待ってるの?」「買い物帰り?」「飲みに行かない?」
(;´Д`)ハァハァ 一緒にナンパ待ちする女装友達が欲しいなあ・・(;´Д`) 気持ち悪い沼と思っても浸れば心地良いものよ(ニチャア 男「両手が怪我して使えんから小便手伝って」小便に協力した女性20代、チンポが勃起していて通報
北海道・釧路警察署は6日、準強制わいせつの疑いで会社員の男(51)を逮捕しました。
男は2015年11月、釧路市内のアパートの物陰に通りがかった20代の女性を誘いこみ、
けがで手が使えないとだまして立ち小便の手伝いを頼み、
下半身を触らせた疑いが持たれています。
警察によりますと、女性は手伝った際に男の下半身に異変を感じたため、
不審に思い通報したということです。
警察は男の認否を明らかにしていませんが、
警察にはこの前後にも同様の被害通報が複数あり、
男が関与している可能性もあると見て余罪などを追及する方針です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f32ec7f5b64e0346d98da502dd6ae94f7ed7822 女装さんすきだけど、ミニスカとかニーハイとか現実の女性はしてない痛いファッションはいただけない >>606
ミニとかニーハイが好きで履いてる女装娘も君には恐らく用がないのでお互い様という奴だろう
君が好まないファッションの娘には干渉せず、礼儀正しくスルーして
君が好むファッションの娘をよろしく優しく愛でてあげればよい
そうすれば関係者皆幸せになれる リサイクルショップって掘り出し物がるよね
レディースバッグとかデパートで買うと6千円ぐらいするのが、ベタついてて破れて寄れてるだけなのに
まだ使えるのに150円とかで販売してるところもあるから助かるわよ
石鹸で泡立てて手洗いで洗えばベタつき取れるよ!汚れも少しなら取れる!
破れはそのままにして使うのがミソ!
昔から女だったと思われる秘訣よ
真新しいバッグだと、昨日女装したばかりだと思われるし
バッグが汚れてたり破れていると、女という形になりやすいよ!自然ってことね! 完全女装に一句
堂々と、完パスめざせ、中古品
華が出てきて、あなたはモテる
ごー、しちごー、しち、しち >>608
これがホームレス女装の秘訣ってヤツかー
ホームレス女子としての自然を追求していると >>606
それGIDだからスレチ
ここはAGのスレ 女装は楽しい遊び
自然さなんて知った事かw
女声なんて死んでもやらないwww
ナンパ師「お姉さーん(;´Д`)ハァハァ」
女装子「女装だよーんwww」
ナンパ師「マジっすかΣ(゜Д゜)」
みたいなノリでいーんだよw
パス度がどうのこうの言って、ウジウジ、コソコソやってるから、怪しまれて職質に遇うんだろうがww ゴスロリ御用達の喫茶とか行ったら異物感あるのかな
彼女たちは彼女たちの聖域持ってるからなぁ
かと言ってゴスロリで徘徊してもたのしくなさそ >>616
街歩きは楽しいぞ
お茶会とか行く女装ロリもいるけど、ウェルカムな女の子も女装NGの子もいるから、迷惑かけたくないから俺は行かない
女装ロリ仲間とお茶したりは楽しい >>617
どうせなら原宿あるきたいがロリの聖地は今や原宿じゃないらしいな
ゴスロリお茶会とかゴスロリウィンドウショッピングとかめちゃくちゃハマりそう >>619
ハマってしまえ
楽しくてやめられなくなるゾ 女装を極めた人なら分かると思うんだが
ゴーゴンも言ってたが極めし者の領域に達すると、寂しくなくなるんだそうな
おじさんと娘が共存した究極の形になるみたいだ、もっと例えるならお父さんと娘の二人暮らしのような感覚に陥ってしまうから注意が必要です
ここまでくると意識はカルマに達してて、一人なのに二人に分裂してしまう
女装すれば娘になり、女装を止めればお父さん(おじさん)になる
これがいわゆる自分がオカズ状態だ
娘との二人暮らしに憧れる男なら夢のような状態である
精神分裂病の引き金になる可能性もあるので女装のレベルを極めすぎないこと
あくまでもAG止まりで、ファッションとして楽しむべきです
どうすれば分裂女装に堕ちるかご説明します
堕ちいらないようにするためにご説明します
一人暮らしの人は目安として12時間以上女装しないこと
女装したまま寝るのが一番良くないです
自認が男なら、寝るときは男の状態で寝るようにしてください
ライフサイクルが大事てす
女装したまま寝てしまうと精神の中にある男が薄れてきますので注意してください
たまになら問題ないのですが、それが常時となると分裂してきます
ただし性同一性障害とは異なりますから、分けて考えてくださいね
女装分裂症候群と名付けますが、非常に危険です
生活スタイルが崩れてしまい、人によっては鬱病になるケースもあります
何もしたくなくなる、寝てばかりの生活になっていき女装外出をしなくなるどころか
男性として外出もしたくなくなってきます
部屋で宅装で完結できる状態となり、躁鬱を繰り返すようになります
分かりやすいケースを述べるとすれば
宅装のまま賢者モードとなり
一旦女装のまま寝てしまって、起きたらまた、目の前に可愛い娘(自分)がいるから興奮してしまうの繰り返しの生活ということです
男に戻るきっかけが失われてしまいますから注意してください 何でもメリハリは必要!
女装したまま寝なきゃ良いだけ 人間っていうのは、一人で完結するようになると成長しなくなるし人生に張りが無くなるから鬱病になるよ
他人とのふれあいは大事で、異性や同性を求めて同棲したり付き合ったり結婚してこそ成長するものだ
女装して一人で喜んで興奮して完結してしまうようになると、他人は必要無くなるから異性や同性にも魅力を感じなくなるので
自分で女装の時間を腕時計に付いてるタイマーで調整したりするなどして、女装で終わらずに男性に戻ってから終わるように工夫する生き方も大切です >>625
これ
しかも夢精する時に限って女装してる時の夢 5/8(土) 18:05配信 山陰中央新報
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec486130fe00f6e272126c00a0a110fc8ed28fab
米子署(鳥取県米子市)は8日、公然わいせつの疑いで、倉吉市の無職の男性(36)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は8日未明、米子市上福原7丁目の路上を全裸で歩いていた疑い。同署によると、容疑を認めているという。
米子署によると、通行人の通報で駆け付けた署員が、現場近くの駐車場で発見した。 >>624
最近ちょっと鬱病っぽいから参考になった
女装が楽しくて純女に興味が薄れてきてる気がしてた
>>613ぐらいのノリでやるわ >>391とか>>398のように、ネタとして面白おかしく女装するのが一番楽しい
いろいろ悩みながら女装してるより健全だし、輝いてる
だから好印象を持たれ、人が集まる ネタ女装のYouTuberの面々に容姿で負けてしまったが、ネタとして割り切る分にはそもそも問題なしか
ネタ以下の容姿でガチとか悲惨だしな 女装問題、>>613やったけど、くっそ楽しかったwww
ナンパ師「誰待ってるの?」
自分「・・・」
ナンパ師「お友達待ち?」
自分「・・・(首を横に振る)」
ナンパ師「なら俺と遊ばない?(;´Д`)ハァハァ」
自分「・・・w」
ナンパ師「あれ日本人?中国人?なんか話してよぉ(;´Д`)ハァハァ」
自分「男です!(キリッ)」
ナンパ師「うぉあっ!!??」 通常時が女の子に間違われるくらい中性な格好だから、見た目的にも精神的にも女装時とのギャップがそこまで大きくないんだよな
異性にも興味はなくなってきたというか、男も女も同性の友だちみたいな感覚になってる
でも精神状態めちゃくちゃいいし幸福度も高いしよくわからんなこれ >>634
おまおれ
最初の頃はA面で意図的に明るく振る舞ってたけどいつの間にか人格統合されてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています