女装外出報告スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気持ち悪い沼と思っても浸れば心地良いものよ(ニチャア 男「両手が怪我して使えんから小便手伝って」小便に協力した女性20代、チンポが勃起していて通報
北海道・釧路警察署は6日、準強制わいせつの疑いで会社員の男(51)を逮捕しました。
男は2015年11月、釧路市内のアパートの物陰に通りがかった20代の女性を誘いこみ、
けがで手が使えないとだまして立ち小便の手伝いを頼み、
下半身を触らせた疑いが持たれています。
警察によりますと、女性は手伝った際に男の下半身に異変を感じたため、
不審に思い通報したということです。
警察は男の認否を明らかにしていませんが、
警察にはこの前後にも同様の被害通報が複数あり、
男が関与している可能性もあると見て余罪などを追及する方針です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f32ec7f5b64e0346d98da502dd6ae94f7ed7822 女装さんすきだけど、ミニスカとかニーハイとか現実の女性はしてない痛いファッションはいただけない >>606
ミニとかニーハイが好きで履いてる女装娘も君には恐らく用がないのでお互い様という奴だろう
君が好まないファッションの娘には干渉せず、礼儀正しくスルーして
君が好むファッションの娘をよろしく優しく愛でてあげればよい
そうすれば関係者皆幸せになれる リサイクルショップって掘り出し物がるよね
レディースバッグとかデパートで買うと6千円ぐらいするのが、ベタついてて破れて寄れてるだけなのに
まだ使えるのに150円とかで販売してるところもあるから助かるわよ
石鹸で泡立てて手洗いで洗えばベタつき取れるよ!汚れも少しなら取れる!
破れはそのままにして使うのがミソ!
昔から女だったと思われる秘訣よ
真新しいバッグだと、昨日女装したばかりだと思われるし
バッグが汚れてたり破れていると、女という形になりやすいよ!自然ってことね! 完全女装に一句
堂々と、完パスめざせ、中古品
華が出てきて、あなたはモテる
ごー、しちごー、しち、しち >>608
これがホームレス女装の秘訣ってヤツかー
ホームレス女子としての自然を追求していると >>606
それGIDだからスレチ
ここはAGのスレ 女装は楽しい遊び
自然さなんて知った事かw
女声なんて死んでもやらないwww
ナンパ師「お姉さーん(;´Д`)ハァハァ」
女装子「女装だよーんwww」
ナンパ師「マジっすかΣ(゜Д゜)」
みたいなノリでいーんだよw
パス度がどうのこうの言って、ウジウジ、コソコソやってるから、怪しまれて職質に遇うんだろうがww ゴスロリ御用達の喫茶とか行ったら異物感あるのかな
彼女たちは彼女たちの聖域持ってるからなぁ
かと言ってゴスロリで徘徊してもたのしくなさそ >>616
街歩きは楽しいぞ
お茶会とか行く女装ロリもいるけど、ウェルカムな女の子も女装NGの子もいるから、迷惑かけたくないから俺は行かない
女装ロリ仲間とお茶したりは楽しい >>617
どうせなら原宿あるきたいがロリの聖地は今や原宿じゃないらしいな
ゴスロリお茶会とかゴスロリウィンドウショッピングとかめちゃくちゃハマりそう >>619
ハマってしまえ
楽しくてやめられなくなるゾ 女装を極めた人なら分かると思うんだが
ゴーゴンも言ってたが極めし者の領域に達すると、寂しくなくなるんだそうな
おじさんと娘が共存した究極の形になるみたいだ、もっと例えるならお父さんと娘の二人暮らしのような感覚に陥ってしまうから注意が必要です
ここまでくると意識はカルマに達してて、一人なのに二人に分裂してしまう
女装すれば娘になり、女装を止めればお父さん(おじさん)になる
これがいわゆる自分がオカズ状態だ
娘との二人暮らしに憧れる男なら夢のような状態である
精神分裂病の引き金になる可能性もあるので女装のレベルを極めすぎないこと
あくまでもAG止まりで、ファッションとして楽しむべきです
どうすれば分裂女装に堕ちるかご説明します
堕ちいらないようにするためにご説明します
一人暮らしの人は目安として12時間以上女装しないこと
女装したまま寝るのが一番良くないです
自認が男なら、寝るときは男の状態で寝るようにしてください
ライフサイクルが大事てす
女装したまま寝てしまうと精神の中にある男が薄れてきますので注意してください
たまになら問題ないのですが、それが常時となると分裂してきます
ただし性同一性障害とは異なりますから、分けて考えてくださいね
女装分裂症候群と名付けますが、非常に危険です
生活スタイルが崩れてしまい、人によっては鬱病になるケースもあります
何もしたくなくなる、寝てばかりの生活になっていき女装外出をしなくなるどころか
男性として外出もしたくなくなってきます
部屋で宅装で完結できる状態となり、躁鬱を繰り返すようになります
分かりやすいケースを述べるとすれば
宅装のまま賢者モードとなり
一旦女装のまま寝てしまって、起きたらまた、目の前に可愛い娘(自分)がいるから興奮してしまうの繰り返しの生活ということです
男に戻るきっかけが失われてしまいますから注意してください 何でもメリハリは必要!
女装したまま寝なきゃ良いだけ 人間っていうのは、一人で完結するようになると成長しなくなるし人生に張りが無くなるから鬱病になるよ
他人とのふれあいは大事で、異性や同性を求めて同棲したり付き合ったり結婚してこそ成長するものだ
女装して一人で喜んで興奮して完結してしまうようになると、他人は必要無くなるから異性や同性にも魅力を感じなくなるので
自分で女装の時間を腕時計に付いてるタイマーで調整したりするなどして、女装で終わらずに男性に戻ってから終わるように工夫する生き方も大切です >>625
これ
しかも夢精する時に限って女装してる時の夢 5/8(土) 18:05配信 山陰中央新報
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec486130fe00f6e272126c00a0a110fc8ed28fab
米子署(鳥取県米子市)は8日、公然わいせつの疑いで、倉吉市の無職の男性(36)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は8日未明、米子市上福原7丁目の路上を全裸で歩いていた疑い。同署によると、容疑を認めているという。
米子署によると、通行人の通報で駆け付けた署員が、現場近くの駐車場で発見した。 >>624
最近ちょっと鬱病っぽいから参考になった
女装が楽しくて純女に興味が薄れてきてる気がしてた
>>613ぐらいのノリでやるわ >>391とか>>398のように、ネタとして面白おかしく女装するのが一番楽しい
いろいろ悩みながら女装してるより健全だし、輝いてる
だから好印象を持たれ、人が集まる ネタ女装のYouTuberの面々に容姿で負けてしまったが、ネタとして割り切る分にはそもそも問題なしか
ネタ以下の容姿でガチとか悲惨だしな 女装問題、>>613やったけど、くっそ楽しかったwww
ナンパ師「誰待ってるの?」
自分「・・・」
ナンパ師「お友達待ち?」
自分「・・・(首を横に振る)」
ナンパ師「なら俺と遊ばない?(;´Д`)ハァハァ」
自分「・・・w」
ナンパ師「あれ日本人?中国人?なんか話してよぉ(;´Д`)ハァハァ」
自分「男です!(キリッ)」
ナンパ師「うぉあっ!!??」 通常時が女の子に間違われるくらい中性な格好だから、見た目的にも精神的にも女装時とのギャップがそこまで大きくないんだよな
異性にも興味はなくなってきたというか、男も女も同性の友だちみたいな感覚になってる
でも精神状態めちゃくちゃいいし幸福度も高いしよくわからんなこれ >>634
おまおれ
最初の頃はA面で意図的に明るく振る舞ってたけどいつの間にか人格統合されてたわ メイドの日だからメイド服着て秋葉原いるけど誰もいない >>644
住友不動産秋葉原ビルとか愛三電気のあるあたり
番地で言うと外神田1-12-3付近 やっぱり人生楽しまなくちゃ!
老いて終わるとか悲しすぎるだろ
やるぜーー!金は子供に相続させん!
ドンファンみたいになりたくないからな
全部自分の為に使う!老後は美しさを目指す!
美しさに金かけるぞwww
オラは怒ったぞ!
60歳になったらガヤルドスポーツカー買って人生の幕を降ろす予定だったが、予定変更!
女装に全部つぎ込むぞww
玉抜き手術は安いからな 若い内は女装で楽しむ範囲なら玉抜きはしちゃ駄目よ
玉抜きは早い!若い内なら努力すれば女装のみで十分女に見えるから!
それに玉抜きしちゃうと女装じゃなくなるからね
玉抜きしたの言わずに女装男子だと言うのは反則よ
ニューハーフだからね
性別変更可能になるから女装じゃなくて女になるからね 最近体調悪くて外出どころか女装さえしてなかったけど買い物してたらOL風のおねえさんがしゃがんでてフレアスカートからパンスト越しのパンティが見えそうでおれ以外にも覗こうとしてる奴がいて興奮してきて家に帰って似たような服着てみた
かわいい女の子を見ると同じような格好してパンティ見られたり痴漢されたりしたいと思ういつもの癖
というわけで次回はJK制服じゃなく私服で外出するかな 可愛い!モロタイプ
こういう人の服装センスあるから参考にしたい
http://imepic.jp/20210512/628030 >>606
どこに目つけてんのよ
>>652に結構映り込んでるじゃない、まだ寒いのにさ
自分がミニスカニーハイ穿けないからってみっともないわよ レディース靴の頼りなさは異常
足を革一枚囲ってるだけで防御力ゼロ 厚底ブーツで良いでしょ
アムラーの厚底ブーツのことね >>663
明らかにアムラー時代に青春だったジジイだと思われるだろ そもそもアムラーならCOMEXのピンヒールブーツだろ 近所のメスガキJCの芋セーラーgetしたからコンビニいってこようかな
冬服だから目立つかな まだ涼しいから違和感ないだろ
女装してコロナになったは本末転倒だから
涼しい夜中出歩きなよ?
昼間より涼しいでしょ
本物の服だと本物の女に見えるよな >>667
コスプレの服はテロテロしてていかにもコスプレだけどちゃんとしたのはやっぱり質が違うもんな 本物を見慣れてしまうと撮影用っていうかコス用には全く反応しなくなるわな
♂が所持してたのも生理的に無理 >>670女が着てた物でもコスプレ用なら安くてもいらない
ここが変態男と真性包茎女装との違いだよな
真性女装な!
>>671そうかな?某有名制服ならおっさん所有物でもヤフオクで安くなるなら気持ち悪くないけどな、ようは見た目が全てぞ? 女装のリミッター解除して極めてしまったら、いかに自分を可愛いく着飾れるかに、こだわってくるってもんよ
俺はそれをゴーゴンの法則と呼んでいる
自分の中におっさんと少女が共存してる心理状態ね、ゴッドとも言う!神!女装の神
女装神になると自分の姿が全てとなり
女装した自分に惚れてしまって精神的に満足できるようになる 例えばスーツだってコスプレ店のなんちゃってOLコスよりちゃんとしたスーツ屋で買うと品質が断然違う おろしたての服の上にジャムこぼしちゃった…
せっかくお出かけしようとしてたのに いま横浜駅の横須賀線上りエスカレーター登ってった制服のお前、バレてるぞ >>676新栄か?田奈か?クオリティー高い女装の男だろ
SNSでリアル女子に見えるとか見えないとかバズってる人でしょ?
喉仏を見つけらて炎上して叩いてくるアンチもいるが、リアル制服だから知らん人が見たら男には見えない
さすがジェンダーフリーの時代よ
30年前のおすぎピーコ時代が懐かしいわ
最近の女装は、マツコやミッツも言ってたがクオリティー高過ぎだろ
ジェンダーフリー来たって感じだが
ニューハーフやオカマ芸人の人気が落ちるから可愛い女装増えてほしくないよな
マツコとか、街角インタビューで可愛い今どきの女装男子が映ると
新しい時代よ!私らの時代は終わったのよとか言ってるもんな 明らかに昭和のオカマ女装と、レイワのガチ女装では、見た目も違うし女声も女っぽい
昭和のオカマ女装の声は明らかにオカマ声だからな
そうなのよ!って言うのも昭和とレイワで全然違うし
昭和だと元祖オカマって感じ、レイワだと女の子って感じ 女装が親にバレた
女装で出たゴミが入った袋が勝手に開けられてた上に、部屋から出されてた
ついにガサ入れで摘発か?
やってられねー
せめて証拠見つけても、見つけたと分からないようにしろよ
実家はプライバシーが丸裸
趣味も性癖も全部バレる やかましい親もステイホームだからバレたんだよ
きみの親は仕事をしてない暇人だろ
さらに感染予防しすぎでノイローゼになってて
ついには息子の部屋を荒らすようになった
モンスターだ
君の親は常識しらずのモンスターと化してしまったのだよ
悪いことは言わない縁をきって一人暮らししなさい
一人暮らしすれば道は開かれるよ
そのまま非常識な親と暮らしてると
あなた介護も頼まれるぞ?良いのか?
親の介護は大変だぞ、自分の時間がなくなり
いずれ年寄りが年寄りを介護するようなるんた
楽しみなんてないぞ?
痴ほう症の親と24時間暮らしてみ? >>681
仕事してない暇人はお前だろ
ホームレスの前を汚装でうろついてる暇あったらハロワ行け 久しぶりに私服で外出してきた
白いフリフリブラウスに薄ピンクのふんわりミニスカートにカーディガンの甘めのコーデ
屋外の長い下りのエスカレーターでスマホを持った男が不自然なくらいぴったり後ろに立ったと思ったら逆さ撮りされた
男はエスカレーターを降りたらすぐにスマホを見てコンビニのトイレに入って行った
純白のパンティがバッチリ撮れてるはず
おれにも見せてほしいw 駅を出てすぐの広場みたいなところに行って上りエスカレーターの降り口の正面に座ってパンチラ開始w
上ってくる人達にスカートの中が丸見えのポジションで大勢の人に覗かれた
パンチラ見たリーマンのおっさんがすぐにUターンして下りのエスカレーターで降りて行ったので絶対また覗きに来るなwと思ってたら案の定スマホを構えながら上ってきて笑った
恥ずかしそうにスカートおさえたらおっさんは立ち止まって全身をなめるように見てた
いい画が撮れただろうから見せてほしいw
しばらくしておばちゃんに「見えてますよ!」「下着が!」とか大声で言われて周りの人がみんな振り返った
そういうのは小声でこっそり教えないとw
去年の春頃からJK制服ばっかり着てたけど私服もやっぱりいいもんだな
OL制服もしばらく着てないし次回はどうするか迷うところ >パンチラ見たリーマンのおっさんがすぐにUターンして下りのエスカレーターで降りて行ったので絶対また覗きに来るなwと思ってたら案の定スマホを構えながら上ってきて
想像して草生えたwww 女装は釣り
女装はリアルネカマ
そして承認欲求の充足に繋がる
しゃがパンさんはパンチラを使った釣りを楽しんでるんだろう
自分もわざとナンパスポットに行ってナンパされるのが大好き 上りエスカレーターの降り口の正面に座るってマジかよ
変態じゃん >>685
スマホを横向きに構えて微動だにしないおっさんがゆっくりと姿を現してきて笑ってしまったw
>>686
今回は電車に乗ってないので痴漢はなしw
>>687
女装したら無性にスカート覗かれたり盗撮されたり痴漢されたりしたくなるんですわw
>>688
エスカレーターの降り口の正面の植樹帯に座ってたんだけど、他にも植樹帯がいくつかあって座ってる人がいっぱいいたから全然不自然ではなかったはず
いいスポットなのでまた行きたい >>689
それは気付いてないと思うが次のステージに移行してるから注意ね
あなたは、解離性同一性障害になりつつあるの
ニューハーフでもないのに女装する人のことを簡単に言えばAGなんだけど
AGは非常に多彩なのよ?色んな人がいるの
たとえば境界性パーソナリティ障害から
解離性同一性障害も起こりえるの
ある時期に経験した体験を
自分ではないもう1人の自分を作り上げて、その人格に、さまざまなことを任せることで
別の人格が形成されると考えられています 急いでエスカレーター降りて、スマホ構えて再び登ってくる光景はシュール過ぎるww
スタンバイ状態で自動的に「ズズズ・・・」と登場wwwww 外出する度に盗撮され、自分の写真をこっそり保管してオカズにしてる男が増えていくとか、胸が熱くなるなあ >>690
ネットのレスだけで難病見抜けるとはとんだヤブね >>692もちろん女装とは思ってないわけで
布団に横向きになって枕元に写真を取り込んだタブレット置いてな 女装と気づかれずに一般人から痴漢や盗撮、もしくはナンパをされるのが楽しいわけで、女装である事をオープンにして特殊な趣味の男を漁る人とは方向性が違う
後者はいわゆるオカマで、普通の女装とは外観が違う ゲイで女装してる人はMtFというよりかは「ゲイかつAG」なんだろね 性自認は男なわけだし
このスレにいるやつの大部分はAGでnotゲイなわけか >>697
それ最高
エロいお楽しみタイムを提供してあげたい >>690
ふだんから女の人格になったりするなら解離性同一性障害だろうけど、女装してるときに女の子を演じてなりきってるだけだから全然違うと思います先生
>>691
いつもはカメラ向けられた瞬間に隠してざまあwってやるんだけど、スタンバイした状態で現れたから意表をつかれてバッチリ撮られてしまったw
ちなみにおっさんはサムラゴウチのゴーストの人に似ていた
>>698
女装して成人映画館に1回行ったことがあって痴漢とナンパされまくったんだけど、みんな女装だとわかったうえだからいまいち楽しくなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています