女装外出報告スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲイで女装してる人はMtFというよりかは「ゲイかつAG」なんだろね 性自認は男なわけだし
このスレにいるやつの大部分はAGでnotゲイなわけか >>697
それ最高
エロいお楽しみタイムを提供してあげたい >>690
ふだんから女の人格になったりするなら解離性同一性障害だろうけど、女装してるときに女の子を演じてなりきってるだけだから全然違うと思います先生
>>691
いつもはカメラ向けられた瞬間に隠してざまあwってやるんだけど、スタンバイした状態で現れたから意表をつかれてバッチリ撮られてしまったw
ちなみにおっさんはサムラゴウチのゴーストの人に似ていた
>>698
女装して成人映画館に1回行ったことがあって痴漢とナンパされまくったんだけど、みんな女装だとわかったうえだからいまいち楽しくなかった そうそう
素で女に間違えられるのがたまらない
ナンパ以外にも、化粧品コーナーで他の客から空気扱いとか、電車で女の子が何の躊躇もなく横に座るとか
そこに価値を感じるかがオカマと女装の別れ道で、ファッションやメイクの仕方も決まってくる まあ成人映画館だと女も女装子として言い寄られそうだが
場所によって相手の認識が変わってくるね
自分も夜の盛り場でニューハーフの風俗店から勧誘された事がある 青木かのん、銀シャム、よききみたいなニューハーフでもないオカマでもないのが一般男性でも増えてきたからな
YouTubeの効果絶大 盗撮風の撮影をしてくれる人が欲しいかもって思ったけど、偶然出くわした相手にガチ盗撮されるほうが興奮する
さらにネットの掲示板に写真が投稿され、そこからエロサイトに転載されてるのを発見したら最高
現実性がないから妄想だけど 竿玉ありニューハーフでもない正真正銘のばきばきの男が女装しただけの女装のカリスマ、たけやきの女装入れてなかった 偶然出くわした相手ww
エスカレーターの降り口で待ち伏せしてるじゃんw
偶然じゃねーww 仕掛けはするでしょ
電車でも盗撮しそうなキモいおっさんの正面に座って寝たフリするし
もちろん、イヤホン付けて音楽聞いてるフリして音聞こえないアピール
スマホのカメラの作動音らしきものが聞こえると興奮する 横浜とか地域性と場所の特徴や服装でプロカメラマンとか視聴者は、それがコスプレか偽物の女装か分かるでしょ
たとえば大阪通天閣で夕方歩いてるのが横浜制服だとしたら明らかにコスプレだから
通天閣なら通天閣付近の制服が自然なんだよ
無理してレア制服着ても本物だと思われないよ
写真に文字でハッシュタグ修学旅行って付けたり工夫しないと あと一番本物っぽく見せるなら室内女装だな
家の中で宅装が最強だよ
Tiktokで最近ギャルがベランダでパラパラとか踊ってるから、ベランダ装でもいいよ、ベランダなら一応外だし外出した気分になれるからな
ハードル下がるだろ コロナ禍のおかげで一年中マスクしてても不自然じゃないからどんどん外出すればいい ベランダじゃドキドキ感無いよな
玄関ドア開けて一歩踏み出すとすごいドキドキするけど 電車乗りこんじゃえば逃げ場無いしスマホで撮影されるしで最高だよ キモオタみたいのがすげーキョドりながら太ももにスマホのカメラ向けてくるよなw エレベーターが意外に最初の関門
あれは扉の向こうは未知の世界 腹下して死ぬほど臭い下痢して個室から出たらイケメンがオドオドしながら立ってて恥ずかしくて死ぬかと思った >>713ショボくはないだろ
親と同居女装だと2階のベランダで踊ってると
近所の人に見られる可能性あるけど
あそこって女の子もいたの?て噂になって
女の子がいる家にされてしまうけどな
親と縁を切って一人暮らしする人なら
なるべく高階層のマンションに引っ越せばtiktokのベランダ女子みたいに大空と街をバックに美しい姿を動画に納められるから自己満度が上がるし映えるでしょ うちは実家暮らしだから、最初から外出するしかなかった
開始2ヶ月で初ナンパ
逆に自宅女装をした経験が全くない ここにくる人に聞きたいことがあるんだが
君たちは女声でずっと話したりできるのか?
見た目だけじゃ厳しいだろ
見た目が女でも話すとゴリラーマンだと事件だぞ
声がおっさんだと完パスではないぞ 見た目が女ってだけなら誰でもできる
よきき、たけやき、銀しゃむ
全員男声だろ、だから外出しても最後には男で終わる
本当に女のような声で女装できる人は一握りしかいないし、俺の知ってる中では一人もいない
芸能界なら、砂糖かよとか大島も女声だったかな
みんな竿つきノンホルなのに見た目は女だが
声は男なんだよ
君たちに女声だせる強者がいるのか? 歌舞伎町歩いてるとキャッチの兄ちゃんがニコニコしながら近づいて来るんだけど接近するにつれ顔が強張って逃げてゆく 女声なんて一切練習する気ない
LGBTじゃないしガチ女装でもない
女の外観と承認が欲しいだけ
ナンパ師「ねえねえお姉さーん(;´Д`)ハァハァ 何か話してよー?日本人だよね?(;´Д`)ハァハァ」
ってなったタイミングで、種明かし
手招きしてナンパ師を引き寄せて、小声で「男ですw」と耳打ちww
反応は様々だが、基本的に和やかに終わる
ナンパ師は、意外と女装に偏見がない
最後まで騙し切ろうとするのも、逆に女声が出せない事を理由にシカトするのも、後味が悪くてモヤモヤする
なんか陰湿というか >>723
ずっとは無理だな
買い物とか外食のときの店員さんとのちょっとしたやりとり程度だな。
コロナ前の話だけど、お気に入りのソフトクリーム屋さん。女装して行ったときだけ店員のおじさん、私の手を触りまくるんだよなww >>724
そりゃかねかけて声帯をいじればできるやろ… 自毛のアラフォーだけど、マスクしてチュニックにレギパン、ローヒールのサンダルでスーパーやドンキ行っても視線は全然感じないですね。
アダルトグッズ売り場に入り込んで見てた時は
少し見られてたのは流石に分かったけど。
背が低いからあんまり違和感ないと自分だけは
思ってる。 今までに、しゃがパンさんのパンチラを盗撮した男が何人くらいいて、
合計で何枚くらいの写真が撮られて、
累計で何回くらいオナニーのオカズにされて、
発射された精液の総量は何リットルくらいになるんだろう
羨ましい
自分でいくら画像を上げても抜かれるのは難しいが、盗撮は最初から抜く前提で撮影してくるからなあ 女声とか練習したことないけど声で男だって思われたことほとんどないわ
女だらけの家庭で育って変声期も甲高い声で喧嘩してたからかも 誰も声も画像も上げないから、先手を切ってあげてみるか
これを男の声だと思うならご自由に
実際に、女装時に話して男だと言われたことないのと
強引なナンパに遭遇した時に男だと告げたが信じてくれなかった経験がある
強引な奴には無理にでも野太い男声出した方が安全です 試しに君たちの書き込みを女装仕様の声で話すから
聞いてみて
言っとくが、もっと高い声だせるよ
あと二トーン上げれるけど
いくときとか女と全く同じトーン出せる
話し続けたいなら、気持ち下げたほうが声が安定するよ
某芸能人のオカマ声とは全然違うはず、練習してるからね
これでも女装してる子にSNSでコツとか教わって覚えたんだよ
その人はもっと上手いよ、女装パブでニューハーフじゃなくて竿付き男の娘の店の子
私が言えるコツはなるべく自然に、高い声を出すんだけど
振り切って出すんじゃなくて、それより少し抑えながら独り言でもいいからすること
独り言で一人二役、おじさんと孫娘でもなんでもいいから話せば上達しやすいよ
低い声の人も女性らしい声だせるよ たしか映り込みが趣味のオカマがいたな
自分は女声のつもりだったw 女声とか練習したことないけど声で男だって思われたことほとんどないわ
女だらけの家庭で育って変声期も甲高い声で喧嘩してたからかも 女声どうやって練習するん?
出せないから外出のときもただ歩いてるだけだわいつも >>738あいつか
ばかやろう!あんなのと一緒にするな
映りこみだろ?ゴーカンとか言うやつだったか
あんなオカマ丸出しヒーヒー声と一緒にするな
ラベルが違うよ
>>742教えてあげようか?一子相伝だぞ ヤブ医者の次は女声の先生かよ
こんなところでマウント取ってる暇あったら働けよ
無職の貧乏人はいつまでたってもホームレスにしか相手にされないぞ 霧がでてる日は霧が太ももにまとわりついてひやっとしそう ファッションならいいけど実用的に使うならダイナモライトはやめとけ 昔っからのやつだからな極端に重くなるしギュインギュイン音は出すしでライトつけるのが嫌になる
同じ「ダイナモ」って言葉を使っていても車軸の所で発電する「ハブダイナモ」使ってるやつのほうがいい ガッキーの身長は公称169cmだけど実際は176ぐらいあるらしいな
女装娘の平均よりでかいんじゃね? 逆にダイナモのほうが値段高いイメージあるさ
今のって太陽光発電やスポークに磁石付けて回転させてライトに度々当たってて当たる度に発電して光るタイプでしょ
リムに直接当ててモーター回してライト付けるタイプが一番材料費かかるし、昭和でレトロ値段高くなるんじゃない?
いまどき珍しいぞ あなたの女装は可愛いの?
みんな可愛いの?
教えてちょうだい
いつもの女装画像が見たいわ
艦これコスプレかもん >>755
デブスを呼ぶのはやめろ
っていうか自演の前フリか? >>756いまどきママチャリ乗ってる女いないだろって
パステルカラーで20インチのお洒落で可愛い自転車ばかりだろ 女装がこんなに気持ちいいなんて知らなかった
抜けられなさそう 最近になってAGにも複数の種別が存在することが分かってきました
専門家によりますと
自己女性化愛好症、通称AGには
立ち(男性的欲求)、受け(女性的欲求)
コス(女性化欲求)
ゲイ(ゲイ的欲求)←精神的に同性愛
レズ(レズ的欲求)←精神的に同性愛
ちなみに、性同一性障害とは自身の性に対して違和感があり今の性別を受け入れたくないという精神疾患
男性なら女性に、女性なら男性になりたいという人達を指します
AGは自身の性別を自認しているので性同一性障害とは切り離して考えられていますから、AGは精神疾患ではないと言えるのです
よく間違って解釈されますが、AGは変態ではありません
変態という定義は、また違います 補足です
レズ(レズ的欲求)←精神的に同性愛ではなく
異性愛です
なお、女性版はAGではなく、ADとなり
自己男性化愛好症と言う名称になります こちらが訂正した種別表です
自己女性化愛好症、通称AGには
立ち(男性的欲求)、受け(女性的欲求)
コス(女性化欲求)
ゲイ(ゲイ的欲求)←精神的に同性愛
レズ(レズ的欲求)←精神的に異性愛 _____
/。 \
/ \
/ ┏━━━━━┓
| ┃ ● |● |
| ┃ | \__/| |
\┃ \■__ / | え?
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>773
ちょっと!
しゃがパンさんじゃない!!
逮捕されていたのね!! どう見ても>>435の顔と別人だろ
>>769
どうせ長文投げ込むなら専門家なんてボカさずにソース出せや >>434全然可愛いよ
実物見てないのに適当なこと言うな
この人モーニング娘の横山レナさんに顔が似ていてスリーサイズ同じなんだぞ
びっくりしたか? >>774
逮捕されたのはデブス
…って煽ろうと思ったが女装させたら逮捕された男の方が
明らかにデブスより可愛らしくなりそうな体格と面だったw >>779、>>780
自演の前振りはやめろデブス 逮捕されてねーよw
>>776
モベキマスの頃にハロプロのライブは何度か行ったことがあるけど、娘。のメンバーはおださくまでしか把握してないから横やんググってみたら子どもの頃のおれにちょっと似てるかもwww
ちなみに今はエビ中推しです GW中に近所のショッピングセンター行って来た。
授業参観に来たオカンとか呼ばれてた者です。
https://i.imgur.com/WjyFw0W.jpg >>783
いいね。服も上品で自然だし
完全スルーですね! いつもなごら自然だな
こういうおばちゃん武蔵小山でよく見かける 背が高いから、どんだけ大人しい格好しても目立つし自然じゃない
地味パスできねーって思って、割りと攻めたセクシーな格好してたら、
ニューハーフの店からスカウトされたり、Mっぽい男からナンパされたりする・・・ >>783完パスだからレベル高い
何歳か分からないが40代になっても変わらないだろう←経験者の意見
幼稚園と小学1年生になる子供がいるシングルマザーだと言われたら通る
若いシングルマザー感は出てる
自撮り撮ってこれからマッチングアプリで彼氏募集したり夕飯の料理をインスタにアップしてる雰囲気を醸し出してる >>786
何センチ位あるの?
最近は背の高い女性も多いから大丈夫だよ。
入学式とかのスーツが似合いそう(^.^) >>789
170センチ越えてるよ
スーツは高いし着た事ないなー
基本的にこういう格好
http://imepic.jp/20210518/781960 >>789
平成22, 23年国民健康・栄養調査の結果によれば、18-29歳女性の平均身長は158.0cm、標準偏差5.5cm。
75パーセンタイル値は161.5cm、90パーセンタイル値は165cm、95パーセンタイル値は166.4cm、99パーセンタイル値は172.0cm。
つまり18-29歳女性で172.0cm以上ある人は100人に1人。 >>793
お前いつもしゃがパン下げに必死だけど親でも殺されたのか? ドレス女装外出フェチなのツラい
いっつもスゴイ視線くるよ >>798
自分はキャバスーツ
夜だとたまに声かけられる >>793
しゃがパンは確かにブサイクだが
お前よりは上だろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています