女装外出報告スレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
太ももにまとわりつく感覚がほしい奴におすすめ
ttps://stripe-club.com/ap/item/i/A1CC00006MUN
純女にも人気の品だから実店舗でもすげー売れてる >>84
新スレになってこれが最初の書き込みだけど、また偽者来てんの?w
あと前スレからおれが>>23だってしつこく言い続けてる奴は何がしたいんだ 女装子が素に戻って「俺」とか言うの好き
オフショットみたいで良い >>88
そりゃ画像の奴くらいに容姿がデブスだと貶めたいんだろう 書き込みが効いてるからだろw
ホームレスの人みたいに我が道をひたすら突き進みなされ 無表情で淡々と痴漢される小柄な制服すっぴんマスク痴女装子とか最高 >>91
デブス画像貼ってるのもしゃがパンに嫌がらせしてるのも中卒無職ホームレス野郎だろ たまに純女のblogに女装って書いてるけど違うでしょ!視聴者が伸びるから女装ってタグ付けてる人も増えてきたわね ナンパされてもキャッチはされない
ほんとこれ
女子力足りない ナンパされるだけいいよ
ほとんどの女装はナンパなんかされない 遠目だと女に見られるが近づいていくたびにニコニコしてたキャッチの兄ちゃんの顔が恐怖に歪んでゆく
180/72の元格闘家の俺は伊達じゃない… 180で72で格闘技やってるならむしろ細いくらいだろうしそこまで違和感無さそうだけどな >>97
そもそも、ナンパ自体が大都市の限られた場所にしか存在しない超局所的なものだから、女装云々は関係なし
逆に、出るとこ出たらみんなターゲット
土曜の夜の渋谷とか新宿なら、汚装でもナンパされる 女装だけで不審者として職質に遭ったりする層は、さすがに東京行ってもナンパとは無縁だと思う 5年前に女装に目覚めたが、自分の生き方に感謝
女装すると30歳ぐらい若返るから定年退職して何もすることがない人には特におすすめ
さあみんなも女装しよう! まじで65歳ぐらいなら完女装すれば女に見えるかは別として30歳ぐらいのオカマに見えるよね >>104
これは痛感した
30半ばなのに、若い兄ちゃんに何度もナンパされて驚く >>108
30半ばなら、女装する人にもよるけど
女装したら20代前半とか19歳とかに見られることが多いと思うよ
たぶんあなたは40代になっても若い兄さんからナンパされるよ >>107
60代の女装動画
可愛いでしょう
女の子に見えるかは見る人によって違うと思うが確実に60代より若い人間に見える
60代のお爺さんには見えないよ
https://youtu.be/jyR00vn_E4g 広く一般的な60代のお爺さんは、このような感じです
だいたい灰色の野球帽を被って眉毛や髪は白髪だったりして薄い、肌はシワが目立ち
声はカスレてる
動画の男性も良く見かける典型的な年金生活の60代男性
近所にいっぱいいます
https://youtu.be/DkQxn7VFLW0 >>110
若く見えるって言うか、人形みたいに年齢不詳になるな
メイクもあるが、マスクとウィッグの力は絶大 >>110
じゃあ31の俺ならもっと若く見えるのか?
シースルーバングなんかは若く見えそう
俺は10年前によく居た髪型が好きだけどあの手のウィッグはちょっとオカマっぽくなるんだよな ぱっつんとかにしない場合、眉毛のメイクもきっちりしないと男に見えるが、ちゃんとしてますか? >>117
これまた>>37に良くない事例が!
本当女装アンチパターンの百貨店だな! >>112
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!! >>117
髪はゆる巻きにしてるわ
これでバンバンナンパされる ナンパ待ちの何が面白いって、素で女装に気付いてない人があれこれ話しかけてくるシュールさ
一度味わうと分かるが、病み付きになる
女装こそが真の意味での「変身」
コスプレとかハロウィンは、みんな変身だと分かってるから、なんか違う
気付かれない変身が面白い ダッチワイフだけを愛してきた50代なら
30代40代の完女装を目の前で見たら、完全に女に見えるしリアルすぎて鼻血がでるだろう 街中に鏡があって、鏡の存在より先に写ってる自分に気付いた時
つまり、「あ、鏡だ! どれどれ?」ではなく、自分が唐突に現れた時の見え方こそ、真の姿
これは、狙って見られるものではない
先に鏡を認識したら、脳が勝手に補正するから
この間、たまたま見る事ができたが、分かりやすい水商売の女にしか見えなかったwww
「うわ、何でこんな時間にエロい商売女が歩いてるの?」って思ったら、まさかの自分orz
クッソ恥ずかしいので、もう日中は出かけません 女装で外出した時は鏡に映る自分を見るのが
一番の楽しみ。鏡が無くてもガラスとかに映る
女装姿を見るのが大好き!
女の人は道を歩いてても、自分が映る場所があると
必ず見てるよね。 >>122
敢えてハロウィンにJKをやるんですよ
「若返ってるお姉さん」と見られればシメたもの よくナンパされる人は顔隠していいからうpしてよ
雰囲気だけでも見てみたい >>128
画像だと全身のプロポーションが一目でわかってしまうから男だなーと思うけど
(上半身のボリュームに対して下半身のボリュームが少ない)
リアルで見てるとき人間そんなに全身のプロポーション気にして見てないのが普通だから
普通に女子に見えるかもなー ニーハイはリードされやすいんじゃない?あんまり最近いないよね。
ナチュストでくるぶし丈のソックスでスニーカーとか、ブーティみたいなのが男からウケが良い気がする。実際見てまうし ベジータ論だな
完パスできないと完パス女装というイメージを一目みたい理論ね
スーパーサイヤ人のイメージが分からなかったベジータは、自身の息子であるトランクスがスーパーサイヤ人に変身するのを目にするが
それがスーパーサイヤ人だとは認めたくなかった
しかしライバルで悟空がスーパーサイヤ人に変身して、それがスーパーサイヤ人であることを知り怒りと同時にスーパーサイヤ人のイメージを知ることになる
後にベジータはスーパーサイヤ人になれたのだ
完パス女装にも同じことが言える >>130
撮りながら携帯と鏡を見比べたが、カメラの角度の関係で斜めになって、上半身が強調されて見た目が変わってしまう・・
服装と髪型を示す写真だと思って
>>131
ニーハイは東京都内では割りと普通
地元では目立つが、敢えて無難じゃなくして遊んでる
街に溶け込むだけじゃなくて、たまには羞恥が欲しいw >>123
30過ぎるときつくないか?
完パスできるのって見た目に恵まれた20代前半までだと思う
30手前になるとヒゲ濃くなってくるし顔もでかくなるし よく分からないが、30越えてから何故かナンパされるんだよ
20代はぜんぜんイマイチだった 男だと分かってるからこそホモからってことじゃないのか >>135
最低限、髭の脱毛はしよう
髭の青みがわかる女装は最悪だと思う
肌質がまんま男の女装も青髭の次くらいにきつい >>137
女装狙いのナンパって遭遇してみたいわ
男だと言うと手のひら返してみんな去る フリマやアマゾンだな
中華サイトは利用しない
ウィッグは100%中華製だけど中華製のウィッグが元祖で日本の美容院も中華製のエクステ使ってるほど元祖は高品質なんだが
中華サイトだとピンキリで悪質業者も出品してるから要注意、真面目にやってる中華会社も迷惑してるのが現状だ
ウィッグに限ってなら中華製で間違いないよ
安くて高品質だ
日本で作ると15万ぐらいするのが中華なら3万前後である
もっとも一番注意しなきゃいけないのが2万以下のウィッグ、安すぎると中華製はほとんどが粗悪品
人毛100%と書いてあっても人工毛で触っただけでどんどん抜けるものもある
5000円以下なら買わない方が良い
2万以上ならほとんどが高品質で中華製で5万越えるものは稀だから、2万から5万以内で探せばほぼハズレなし
ウィッグだけに限っては、中華製は買いだよ
ウィッグだけね
日本のウィッグの材料になる髪の毛は9割以上中華だからね
作り方も中華が基本だから、そこは日本製にこだわる必要ないと思う
日本製は普通に高いから、ウィッグだけに限っては中華製をおすすめする
一度良し悪しを見極めれば中華製が一番だよ >>140上級者は言わないよ
ホテルの手前で止めれば、終始女として過ごせるでしょ
手繋ぎデートからの車ドライブキスまでなら完パスでしょ >>139
未脱毛なら多分無理
髭の濃さによっても違うと思うけど厚塗りになって違和感すごいと思うし、マスクで剥げやすいし、時間が経って髭が生えてきたとか目も当てられない
オレンジリップとかシャドウとコンシーラーの併用で少しはマシになるかもしれんな >>145
さすがにそれは迷惑過ぎて出来ない
必ず男だと言う
女声だと信じてくれなくて揉めた事あるから、男声で 冬のキンキンとした空気と
梅雨のヌメヌメした空気
どっちの空気に太ももにまとわりつかれるのが好き?
俺は梅雨のヌメヌメ スカートの裾からおちんちんハミ出してるが、好きなんだ >>149
女声で信じてくれないのが嬉しいんじゃない
男声で男だと言ったら女装の意味ないじゃない
男だと言うほうがトラブルの元でしょ
女装してて向こうが勝手に女だと思っているなら、向こうは幸せなんだから
水を挿すように、わざわざ男声で男だと言う必要ないんじゃない?
何の為の女装よ?自己満でしょ?女装して女に見られた時の喜びを得るためでしょ
自分からぶち壊す必要ないでしょ
あなたはまだまだ修行が足りないわ
まだ完パスできてない
女装精神が中途半端すぎる 最後は精神論なのよ
女装の最後の仕上げは精神がいかに女になれてるかで大きくクオリティに差がでるの
同じ美人でも精神が中途半端だと態度や表情に男感が出るわ
指先の動きや足の運びかたとか表情が粗くなる
見た目が男なら、一層男感が増すのよ 男だとバレたらボコボコにされてしまう ・゜・(つД`)・゜・ ナンパ師って、けっきょく都合の良い部分しか見ないんだよ
髪型が可愛いとか、服装エロいとか、マスクした顔(目)が可愛いとか
だから女装に気付けない
脳内では、ウィッグが地毛で、マスク取っても可愛くて、おっぱいが本物だと信じてやまない
身長、肩幅、手の大きさなどの、不都合な事実は全てシャットアウト
見えても受け付けない(認識しない)
これじゃ、永久に女装に気付きようがない
結論
キャッチに声をかけられてこそ本物 >>152-153
その精神は女じゃなくてオカマになりきってるんだろうよ
女になりきってるなら金の関係じゃなきゃホテル察した瞬間に背筋凍って全力拒否だわ 去年の夏によく着てたお嬢様女子校とは別のお嬢様校の盛夏服ワンピースを入手したけどちょっと小さかった
残念だがしかたない
このところ忙しかったり体調悪かったりで女装してないからそろそろ某有名女子校の制服着て外出したくなってきたわい
>>92
ありがとw ナンパに付いて行くのは駄目だろ
カラダ目的のナンパ師からすれば、純女以外は対象外
声かけたのは女と間違えただけ
男だと言わない方が悪いという言い分で、こっちが悪くされる
一般人の男と関係を持つなんて無理なんだよ女装子は 脚ツルツルに剃ってパンスト履いた時のあの気持ちよさ パンストいいなあ
俺はパンツを隠したく無いからガーターだわ
レースクイーンみたいなキラキラパンストはきたい バブル臭いキラキラパンストは俺も嫌い
ナチュストがいい >>154男だと分かるまで一緒にいろとは言ってないでしょ
男だと分かる前に離れて去ればトラブルもおきないし安全よ
>>155ナンパもキャッチも違いなんてないわよ
見た目で迫ってくるからね
ナンパとキャッチを分ける必要なんてないわ
ナンパされる人はキャッチもされる
キャッチされる人はナンパもされる
ナンパされない人はキャッチもされない
キャッチされない人はナンパもされない 女装を極めたいなら女装論を信じるのよ
精神を女装に集中させるの
そうすれば光りが見えてくるわ
汝は女じゃ!われは女である
何の為の女装ですか?自己満足の為でしょ
よこしまな気持ちでは女装は極められないわよ
中途半端はお止めなさい
神はあなたを見ているのだから、神を信じるのです!
男だと言って相手は幸せにはなれません
相手が女だと思っているなら、その空気に従うのです! >>164
私は心も女になりきってお嬢様女子校制服着て
痴漢電車をループして楽しんでる デブス女裝は駄目だが美女裝なら文句言われないのは差別。 こんな時間に急に盛り上がる訳ないじゃん
自演やめろよな そもそも外出するだけならハゲデブ首下女裝だっていくらでもできるのよ!
美女裝じゃなきゃ外出しちゃ駄目なんて法律ないのだから!
法規制されていないのに職質すんじゃないわよ! >>175
さすがしゃがパンさんだ
制服が似合ってますね! >>171
中卒無職ホームレスが深夜に現れると同時にしゃがパンのなりすまし>>165とトイレの話をするアホ>>166が登場
自演連投しまくってこのスレ荒らしてるのは中卒無職ホームレス長文キチガイなのバレバレなのに頭悪いからバレてないと思ってるんだろうなこの中卒のアホは >>177
しゃがパンさんはこんな50過ぎの底辺デブス汚装じゃない
JKに混じっても違和感がない若い美女装 パンスト履くと白パンならベージュみたいに見えるし黒パンだと茶色に見えるからな
好き嫌い分かれそう >>175がしゃがパンさんで
>>178がホームレスの人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています