女装外出報告スレ35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880ふけ専バーって知ってる?
知らない人の為に説明するね
ふけ専バーとは、老けた人が多いスナックのこと、こじんまりした店、ほとんどが席が2席ぐらいしかないカウンター形式の狭い店だから
店員は40歳から60歳ぐらい、30歳代は若いから人気だけど、ふけ専は年寄りが好きな客が多いから60代がモテるの
バーで話しをして気が合えば店外で接客
だいたい1万から2万で朝までエッチから添い寝
1時間とかじゃないから、すごく安いよ
夜10時ぐらいなら朝まで一緒に寝て1万とかなら安いでしょ
普通デリへる頼んで朝までとかなら5万以上ふっ飛ぶからね、下手したら10万とかいくわよ >>885 馬鹿野郎! ホモ野郎の話しじゃね~か!! ただでさえホモ野郎が気味悪いのに老けたオヤジなど論外
更に老けた女装者など怪物モドキ
上の二つのレスは女装怪物のオヤジに違いないな
化け物に安くても一錢も払いたく無い
コロナ患者より質が悪い >>885
60代とか化け物だろ
発展場でもジジイは嫌われるキモい臭い立たないかるな 浅草とか上野のホモはジジイばかりだしいきなり触ってくるし汚いしゴミ以下の存在
でもそんなキモいのにやられてる可愛い子がいるから女装は闇が深い だれや!60が化けものとか言ったやつは!
だまされたと思って一度ふけ専いってみろ
40代や50代の男に見える女装でも
可愛いって言ってもらえたり奢ってくれたりお姫様扱いしてくれるから
女装して最高の喜びの瞬間を味わえるから >>887そんなことないよ
それは偏見だよ
立たないのも中にはいるけど、立つのも多いよ
だが若者みたいに射精はしないのもいる
ふけ専で60代は客を喜ばすのに喜びを感じるからね
だから客は至れり尽くせりの接客を受けてから天国のような気持ちで帰っていく
ふけ専の60代は予約取れないほど人気だよ
女装して受け身でマグロ専門なら一度は行ってみてな 今、男友達と女装して会ってるけどめっちゃ楽しいんだが ご商売でやってるところへ行こうとは思わないけど
(これは相手が若くても男女問わず、商売でHしてもらう人間関係が苦手だから)
10歳歳上の女装知ってる知人と致すことになっても普通に致せるとは思う50代前半 >>871
色白なのは日光にあたらないようにしてるから、じんましんが出るの。
髪は地毛ですよ。前は背中の下くらいまで伸ばしてたこともあったけど今は写真の通りです。
>>870
オシャレって普段言われ慣れてないから照れる( ꈍᴗꈍ)
おっさんの時はヲタクっぽいと言われます。
>>868
>>873
役場や薬局にいそう?
オカンはどこにでもいるのね。武蔵小山ってどこ? オカンのパス度は完璧だと思う。
自分の年齢、体型に合ったものを
無理なくチョイスしている。
自分もそうしたいのだがどうしても
スカートは膝丈にしたくなる。
そもそもその辺から不自然な格好に
なるのかも。 >>894
まだ50代前半なんですか?若いですね!
この板にいらっしゃる人達にも伝えたいんだけど、50代って力を入れて女装すれば30代ぐらいの女性に見えるんですよね
https://youtu.be/GzbiihrLNKc おかんと言うより、30歳前のバツイチ子持ちの
若奥さんって感じですね
小1の男の子がいるんですが、シングルマザーです
参観日に行くと先生が私に色目で見てきて
お母さん一人で大変でしょう?私で良ければ、お力になりますよ
〇〇くんはリモートで授業についていけてないゆうだから無償で家庭教師にいきましょうか?
三人で今後のことを考えたいです
先生奥さんかいらっしゃるんでしょ?
いやお恥ずかしい話しですが指輪は見せかけなんですよー
独身未婚で子供や家庭について意見すると、主婦たちに舐められますかね
私なりの知恵です!本物の18Kの4ドCの結婚指輪ですよ!名前は彫ってないんですがねww
あら!そうなんですか!
〇〇くんが羨ましいですよ!こんなに綺麗でセクシーなお母さんと暮らせるなんて
先生お上手ですね! りりじょ見てると年齢関係ないって気付かされるな
定年退職したての60歳女装は何も知らない純粋な気持ちを持つ処女みたいなもんだからな >>897
50代っていや例のコスプレデブスがそのくらいだったが
「50代って力を入れて女装すれば30代ぐらいの女性に見える」
とはとても思えんなw 脱毛してホルしてスキンケアしてアンチエイジングもすれば40くらいなら20代後半くらいの見た目になる
これはB面の話ね
今まで会った中で一番すごいのは45の女性で見た目25くらいの人だったな
20代後半と20代中盤って結構な壁があると思うんだけど、そこの壁を超えててほんとうにびっくりしたわ >>902
いや十代には見えねぇし女子にも見えねぇ
大分ホワイトバランスを白く飛ばしてることを除いても
コスプレ女装娘としては並だと思うけど…
デブでもブスでもない分、例のデブスよりかはマシではあるが >>903
もっとすごいのを見たことあるよ
50歳前の女装男子、元々B面で童顔若く見えててプレイボーイ、バツイチ、女性遍歴多い
全員若い彼女で奥さんは10歳下
基本的にモテる若く見えて童顔でかっこいい
そんな彼が、何をきっかけか知らない女装にのめり込む
女装の前は車いじりが好きで走り屋で昔は暴走族だったらしい
とにかく奇想天外な人だが、そんなに色々な経験して心は真っ黒で大人の汚れを知ってるのにも関わらず、女装したら別人になってた
お世辞ではなく女子学生に見えるんですよ
なんでそんなに若く変身できるのかを尋ねた時、彼は歴代の彼女を混ぜ合わせて若く初々しい姿を役者になったつもりで真似をしてるだけですって言ってました 顔が可愛いに越したことはないと思うが、顔に自信がない奴に使えそうな心構えだな
女にモテる奴が女装すると、女の仕草が自然にできやすいってことを言いたいのなら一理あるな YouTube見てると最近女装してる奴が増えすぎだろ
増えていくのは良いけど、女装したら女にモテるって言ってる奴も目立ってきたよな
ため息がでるわ
女装をモテる為の手段で考えてるとかさ
これ見てる、そこのユーチューバーよ
あなたは間違ってるよ
それからモテる為に女装してる奴らも間違ってるよ
あのね、、確かに女ウケは良いと思うけど
それは、ごくごく一部の女だけたからな?
女装して可愛くなれたから女にモテるってのは間違いだから、痛いことはおやめなさい
女と付き合ってきてからの女装してる俺が言ってるんだ
リアルに、男が好きな女の9割以上は女装男子のことを異姓として好きにならないから
一緒にデートできて買い物行けたとするでしょ?
それから恋人になって結婚に進むなんて思わないこと
もしそうやって思ってるなら、2年3年と真剣に付き合ってみて実際に女装したまま告ってみ?フラれるから
異姓としてじゃないんだよ
女友達として絡んでるんだってことを頭に入れときな
ユーチューバー適当だからな、女装したら女にモテるとか堂々とタイトルにしてて恥ずかしいわ
モテるかよ!勘違いするな!
一般的な女は男の姿で男らしい男を求めてるの
誰だよ女装したらモテるって言い出した勘違い野郎は
全然違うからな?モテたいから女装するとか考えるだけアホだぞ
女装というは究極の自己満足の世界だからな
他人から好きになってもらう為の手段じゃないからな 男が好きな女の9割以上は女装男を変態だと思っているよなw 変態スレだったのに
正論を語るスレになってるじゃないかw >>913
去勢済みのホルモン濫用者は巣へ帰れ
治療中のGID障害ならこんなとこには来ないだろうからお前はヤミだろ?
昔っからヤミでホルモンやってる奴は副作用の苛烈さも、生活崩壊の厳しさも書かず
「女性化」などと調子のいいことだけ言って初心者を騙し
共に健康を害して(ついでに多くは経済的にも困窮して)滅ぶ仲間を増やそうとするクズが大勢いた/いる
自分独りで健康を害し、肝臓とメンタルやられて早めに死んで行くのがそんなに寂しいか? そこまでマイナスなの?
男性には元々女性ホルモンも作られてるんです
一様に女性ホルモンは害とは言えません
もちろん外用薬を接種するのが神とも言えません
男性ホルモンの話しになるけど
男性ホルモンが多すぎるのは、ある意味害でしょ
体毛濃い、体が肩幅が熊体型で大きい、喉仏や首が太い影響からか野太い低い声
20代から頭が人一倍薄い
これは体質的に男性ホルモンが目立ってる例です
一方では、同じ男なのに女装もしてないのに女みたいな男もいる
これは男性ホルモンが強く出てない典型例です , '´ :::::::::::ヽ、
/ ,/ ||| \, ::::::::::ヽ
| ==" `== ::::::::|
| -=・=-′ ヽ-=・=- :::::::::|
| ::::::::::| え?
| (_人_) ::::::::|
'ヽ__ :::::::::::/ >>916
え?じゃないよww
かわいいなぁΣb( `・ω・´)グッ >>915
「体毛濃い、体が肩幅が熊体型で大きい、喉仏や首が太い影響からか野太い低い声
20代から頭が人一倍薄い 」で悩んでる人もそりゃいるだろう
しかしそれら美容上の難点が男性が女性ホルモンやった際の
「肝臓を壊す、血栓リスク増加、鬱病リスク増加、浮腫多発、乳癌リスク増加」と同等か?
そしてそれら健康上のリスク増加の影響で本格的に身体を壊したり、
身体を壊したことや見た目の変化から職場に居辛くなって辞めて経済的に詰んだりするのが同等か?
女性ホルモン長期連用で性腺が萎縮すれば女性ホルモンを一生買って飲み続けないとならなくなるぞ
それもGID障害等治療の一環なら医療や医療保険のサポートがあるが
ヤミ医者に頼ったりヤミで個人輸入してるなら費用もリスクも高くつくことになる
女性ホルモンの副作用で肝臓病や血栓症に罹っても普通に医者へ行くことすら難しくなるぞ? >>915
さらにいえば「体が肩幅が熊体型で大きい、喉仏や首が太い影響からか野太い低い声」については
女性ホルモンやったところで改善せんぞ?一旦育った骨格は変わらんのだから >>918
因みに血栓症ってのは今話題の新型コロナの重症例で
直接的な肺炎症状以外で死亡率を上げてる一因にもなってる
そのくらいやばい症状だからな? >>921
嘘乙
火傷の後冷やすのは炎症に対する対症療法だがやりすぎて凍傷まで行くと却って傷は悪化する >>919
例えば、ノンホルで体型が、さとうかよ系なら
30代後半から女性ホルモンはじめても変化しますか?
女性化願望なし性同一性障害ではありませんが、玉抜きはやろうと思えばできます
竿は取りません、しこしこ性欲の前立腺は失いたくないので!
望みは女性のように腰までストレートに神を伸ばしたい、今は髪の毛の質が父親遺伝で癖毛で綺麗に伸びない
母親はストレートロングだから女性ホルモンで神質が変わると母親寄りが期待できるから
女性化すれば、その人の母親似に寄ると言われてます
遺伝子がホルモンに反応
子は母親と父親の遺伝子を持ってます
性転換はしません、性別は男性のまま
トイレも男子トイレ使います もしも母親が太ってて天パーで薄毛だったら
男性の薄毛ではない、登頂部が薄いあれです
女性ホルモンで女性化すると、痩せてたのが
太って髪の毛はストレートロングにならず
おまけにボリュームダウンする危険はあります
母親が美人なら、細身でスタイル良ければ
年齢いってて高齢女装でも
とびっきりの美人になる確率は高いです
女性ホルモン打つ前に太ってても
父親が太ってて母親がスラッとしてるなら、痩せたり変化する確率はありそうだ 実家暮らしのアラサー
先日セーラー服夏と巫女服を衝動買い
仕事の営業回り中にラブホ行って女装オナニー
仕事サボるのも女装するのも初めてなのにマジで色々と取り返しがつかないとこまできた気がする…
ただセーラー服はメチャクソかわいかった
(巫女服も最高でした)
服だけ見てもなんとも思わないのに例えキモい男が着ても服の魅力は変わらないんだな
これを3年間指定で強制的に着させられる高校はマジで羨ましすぎる
来世は美少女に生まれ変わりたいわ… >>923
女性ホルモンで神質が変わると母親寄りが期待できるって書いてあるサイトはありますか?
ただの風評? こないだ薬局で俺の前に並んでた「女の人」が実はおとこのひとだって見抜けてしまった
全体的に若い女性風でバレバレ汚装では無かったけど手の汚さでわかった ああごめんごめん
薬局っていってもドラッグストアねw 基本的に医療機関やドラッグストア薬局は間違いがあるといけないからフルネームが絶対
よっぽどトランスジェンダーとかで本名呼ばないでとかなら名字だけとか通称は可能 >>927
ググって調べたんですよ
女性化してる男性の髪の毛は母親に寄る率が高いと思いました
理論的に考えても、その考えは間違いではないと思います
お父さんがハゲてるとお父さん似の長男もしくは次男もハゲが多いですし
だいたい男二兄弟の場合、長男はお父さん似で
次男はお母さん似ですね
お父さんがハゲててゴツイ、お母さんは細身で良い形の胸してて若い頃は可愛い←昔の写真を見ると確認できます
もちろん反対もありますよ
お父さんがハガケンジみたいなプレイボーイでフサフサ細身でサーファーみたいなイケメン
長男が生まれても若い子にモテて浮気三昧
お母さんが鼻がデカくて四角い顔しててペチャパイで天然パーマ
だと長男はイケメンでフサフサ細身で女装したら綺麗←男っぽい性格で天真爛漫、ギャルみたいな明るい女になれる
次男は運動神経が無くて背か低くて太ってて顔が四角い←引きこもりでネクラ自分に自信がない男 JKは好きな子の汗が染み込んだ体操服をオカズにするんだぞ >>933は自身の事語ってます(苦)
勿論見映えの悪い喩えの方です(爆)
更にイケメンの例えが「羽賀賢司」とは----オッサン女装者ですね(爆) >>936
年齢じゃなくて若い子から金持ちマダムにまでモテる顔を言ってるんだぞ?
ビーズ、ミスチル、しょーんK 、あべひろし、
キムタクをミックスしたようなサーファー系のイケイケなナイガイじゃん?
言ってる意味分かるだろ?
日焼けして彫りが深いプレイボーイ
いつの時代でも安定して女が群がる体型と顔よ
格好良い男の代表各だと思うのだが? >>937
いつの時代だ(笑)
今の若い女に人気なのは中性的な男だぞ いや違うと思うよ、モテるのは格闘技をしてるムキムキ男だよ
顔がブルースリーに似てるとモテる
北斗の拳でケンシロウがモテるだろ
リンが惚れた男 コロナ渦だから、109とかファッションの店行かなくてもネット通販始めた店が増えたから助かるわ
外出しなくても全て部屋の中で完結できるから
探す→気に入る→注文→届く→着る→写メ撮ってSNSにあげて自慢→可愛いコメントやいいねもらう→幸福感に満たされる
これの無限ループ 現実で女だと思われてナンパされたほうが、ずっと承認欲求満たされるよ セーラー服着て高校に通学したい
キモいおっさんに痴漢されて涙目になりたい
とりあえずそこそこの野郎から告白されて断ってみたい
物静かな文芸女子てな感じで窓際の席で1人読書に更けたい オカンです。今日は美容院に行く前にお昼ごはん。
ここ2〜3年と比べて、今年は外出が増えた気がする。
https://i.imgur.com/fa8P1Zg.jpg >>945
やっぱり平均的な(身体的)女性と比べると背が高いからね。
背が高いのを強調するようなハイヒールの靴で颯爽と歩くのもカッコイイと思うけど、足の形がハイヒール向きでないかも… >>942
女装すれば何歳になっても夢叶うだろ
ゴリエとか言ってる人は夢が無さすぎだろ
もっと夢を持てよ 腕用のロングストッキンググローブいいな
ゴツゴツした手が女性っぽくなって自分自身を触るときの質感も気持ちいい ゴリエって時代にそぐわないよな
いい迷惑だよ
みんながあんなふうに気持ち悪いっていうイメージがつく ホモオダホモオもそうだったけどバラエティで変なキャラ作るのはもう時代錯誤だよな >>951カミングアウトしてたりテレビに出てる女装の大半は残念な人ばかりだから
本当に美しい可愛い女装してる人は表に出てない
女性に溶け込んでるから大半の男性は気付かないままナンパしてるし
ほとんどの女装はまだまだSNS発信してないから、最近増えてきたのは事実だけどね
でもみんな変に気合いが入ってるから、オカマ感が出てるんだよ
最近興味本意で始めたばかりの、にわか女装か見たら分かるし
コロナ渦前から、5年も10年も前からやってる女装者には到底敵わないわ
美しくなれる可愛いくなれる秘訣や女装グッズの選び方とかは長年やってないと体得できないからね
コロナ渦から始めてる女装者は、このスレにはまだほとんど来ないよね
自作の性転換で有名なテーピングタックにも力をいれてる強者ばかりだから
竿あり玉ありのはずなのに、見た目は竿も玉も無いからw YouTuberのネタ女装はネタだからパス度も糞もないし、外出の壁とかそんな概念はない
それでも最初からセンス良くて垢抜けてるし、ナンパもされる
一方で、ガチ女装は「パス度が・・パス度が・・」とか、ぶつぶつ考えてるうちに職質されるんだろw
陽キャのリア充の完全勝利で、陰キャの完全敗北
ナンパか職質かで勝ち負けがハッキリしてるんだよ女装ってのは >>953
>>384、>>175見る限り長年やってても駄目な奴は駄目
デブスは歴だけは長そうだけどそこらの素人女装やニワカ女装に余裕で敗北するっしょ… 場所にもよるだろ
ナンパ場ならOKだが
スクールゾーンに突入したら速攻で事案扱いw >>951
暮らしのマーケットのCMで「女装=ゴリエみたいなやつw」っていう偏見はお茶の間にまで強まっていくだろうね ざわちんメイク練習してマスクで下半分隠せば自分が思った以上にイケる >>956
プライベートの外出は全部女装で何処にでも行くけど、ナンパ以外は基本的に何もないよ
ただ、狭い場所で女が距離を開けなくなったのと、男に脚をチラ見されるのは、女装あるある 数年ぶりに出かけてます。この時間だから人も少なくてリハビリには最高ですね。 女装の楽しみは人によってSNSだったり、痴漢や盗撮に遇うのだったりするが、個人的にはナンパが最高
初めてナンパされた時はビビるだけだったけど、慣れてくると承認欲求を刺激されて最高の気分になる
わざわざナンパ待ちのためだけにフル女装してはるばる渋谷や新宿、池袋あたりまで行った事もある
ナンパは中毒性がある さっき夜の11時すぎなんだがキャバ嬢が着るようなミニワンピで外出した
自転車に乗ったおっさんが止まってこっちを10秒ほど見てきた
自転車に乗った若い人がジロジロ見て通りすぎたけどすぐまた戻ってきて通りすぎた
その後またUターンしてきたから路地に逃げ込んだ
エロい格好は男を刺激するようだ 可愛いなぁ!
純粋な箱入り娘の女子大生にしか見えない!
https://youtu.be/Nddt_eUeRkE 渋谷駅のハチ公口が最高のナンパ待ち場
壁際に並んで立ってるターゲットをナンパ師が品定め
合格したら声をかけられる
値踏みされる感が最高 ほら、無印が男女兼用を増やしていくらしい
多分、スカートとかノースリーブとか女性向けは無くなっていくだろうな
多様性と言いながら画一的なものばかりになっていく
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC28BL70Y1A420C2000000 >>964
多機能トイレと男子トイレを間違えて入ろうとしたら、入り口でおっさんと鉢合わせてめっちゃ動揺してた
女子トイレだけでなく、男子トイレを使うのもダメだろう >>970
女子トイレは明確に違法で逮捕があり得るレベルで駄目
一方男子トイレに女装で入ってもせいぜい驚かれる程度で捕まることはないよ 一人だとパスできでるが周りに純女がいるとリードされる
やっぱどんだけ小柄でも女とは明確に骨格から違う >>972
確かに近くに女いないほうがナンパされやすいわ
4m離れてればOK
ナンパ師の動きを見てると、自分にナンパしてくる→断る→少し離れてる別の女の子へ行く
ってパターンがよくあるけど、女の子と近すぎる時は女の子が優先されてしまうorz >>972
純女がみんなAKBだと思わないことね
ホリキタマキ似の女装娘と、体型が森サンチュウで顔面がフランケンみたいな女なら
絶対ホリキタ似の女装の方がナンパされるから マスクしてると顔で選べないからスタイルだけ見てくるな
緊急事態前は体型カバー+マスクでかなりの数行けた ワクチンチンが広まってきてるから夏でもマスク出来るのは今年が最後だろうね
来年からは前と同じように冬と春先くらいしかマスク出来なくなる >>979
単に、比較対象が近所にいると比較が簡単になるって話じゃないの? >>977
花粉症なら年中なんぞかんぞあるジャマイカ >>977そう思うでしょ
ウイルス研究学者が言ってたけど知らないの?
私は中年だけど引きこもりしてるから打たないわ
有名人でも打たない人いるし
2年後どうなってることか
ちょっとの病気や今までなら平気だった病気が重症になりやすかったり薬が効かなかったり
体質が変わるってそういうことだよ
自粛できていて人に会わない人なら、わざわざ打たないほうが良いと思うけど
打つのはその人の勝手だけど
コロナにかかったら辛いから打つって言う人に流されないでね
渋谷や人ごみに行くのが好きな人は、どんどん打ってもらいたいわ
人に会わない生活してる人なら打たなくて良いよ、2年後コロナはおさまってて
あの時みんなに流されて打たなくて良かったという人もいるかもね 早くコロナ収まって欲しい
深夜まで本格的にナンパ待ちして1日10件目指したい
若い兄ちゃんや中年のおっさん、外人も良いけど、たまにはリーマンにナンパされるのも憧れる 若いにーちゃんやりーまんより、彼女いない歴60年ぐらいのおじさんが一番紳士で態度がソフトで誉めてくれるだろ 実際問題、ナンパがいちばん女感じるわ
ナンパ師がいきなり横にドカッと座って誘って来た時の、あの感じ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。