乳首開発101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発99
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1612166648
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発12 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1608779592/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>564
乳首に貼る時、あまり痛みを感じないポイントがあると思うけど
そこにグッサリ刺して針が動かないようにした方が痛くないと思うよ
磁石は外さないようにね >>568
同じように開発してたヤツにだろ
それ以外にはバレようがないからな
ドライに至れなかったフラストレーションが、他者への攻撃に変わったのだろう 肥大化と誇大化ごちゃ混ぜになってたすまん、恥ずかしいからあんま揚げ足とらないでくれ!
>>566 >>567
教えてくれてありがとう。
体重をかけたり強く押したりして大きな力がかからない限りはしっかり刺しても平気なんだね >>563
ツボ的には乳中だけど感度の向上とは関係無さそう
ツボで乳首の感度を上げるには中府が良さそうだけどそんな事書いてある文献は無いし、とりあえずテスト中 ワクチン打ったので久しぶりにM性感いってきた。はじめて他人に乳首ドライでいかされ、恥ずかしいやら気持ちいいやらで、正直メチャクチャ興奮した。 >>556
面のでかさを乳首におすそわけしたんだな
何ならもっと大きくして貰えば平和的解決 >>575
なんか俺人に舐められてもドライに繋がらないんだよなぁ
何故か快感よりくすぐったさが勝つ ワクチン1回目の接種だと2週間後に効いてきて効果は50%前後、2回目の接種して1週間後に90%効いてくるってくらいだから焦るんじゃないぞ 8年くらいお世話になってるM性感のお嬢はずっと店年齢が34歳のまま変わってないこと気づいてしまった ああいうのってどんなタイミングで変えるんだろうな
30代後半を狙って27,28くらいの人を指名することはあるけど流石に15歳以上誤差が出てくるとちょっときつい >>583
常識のある店は3年から5年で1歳年をとる
非常識な店は永遠の18歳 つまり20歳から始めて70歳の年に30歳になる嬢もいるわけか
これが浦島効果ってやつですね 永遠の18歳…
サザエさん時空は現実にあったんだ! M性感嬢のプロは、特殊技能だから、年取っても需要があって長く働けそうだな。
ただ、ケツに特化した嬢が多くて、乳首に造詣が深い嬢は少ないんだよなぁ。乳首ドライの存在を知ってる嬢が少ない。 >>587
乳首でも尻でも、ドライオーガズムを理解してるM性感自体が少なくないか?
潮吹きとドライを混同してたり、前立腺弄りがただを掻き回すだけだったり、そもそもドライを謳ってないM性感もある
真面目な開発をしてくれるところは、都内の数多のM性感の中でも2店くらいしか俺は知らん でもその店の名前教えてくれないんでしょ!ひどいや! >>589
良い店にも悪い嬢はいるもんだし教えてもね 最近、サウナによく行くんだが、行った日にチクニーすると行ってない日より気持ちいい…気がするんだよな
要検証だけど、他にサウナよく行ってる人いたら自分はどんな具合が教えて欲しい ざっくり言って健康的で身体に良い事をするほど気持ちよくなると思ってる みんなのドライってどんな感じ?
乳首だけでイクタイプや前立腺でイクタイプ、あるいは全身イキとかあると思うけど
僕は乳首イキか前立腺イキがランダムにくる >>592
サウナに行くと体の柔軟性が増して全身の反応がよくなり
感度があがるのは感じました サウナで「ととのえ」ばドライです
https://finders.me/articles.php?id=435
>感覚が鋭敏になってトランスしたような状態になることがある。
>ディープリラックスの状態がやってくる。血流が身体中を駆け巡り脳に酸素がゆきわたる。
>やがて多幸感…サウナトランス 内なる快感の追求では、サウナトリップとドライオーガズムは通じるものあるよね。
たまにサウナ後の水風呂でガン決まりの多幸感がくると、勃起して困る事あるわ。 乳毛なんてあったら気分が盛り上がらないのですべて抜け 足裏も開発されてるんじゃないの
椅子の足でも片足の甲でも使って一緒に刺激すればいい 肌着の上からボールペンでくりくりするの気持ちよすぎ
角オナやる女子の気持ちが分かった >>602
同じく足がじわーって熱くなる
亀頭ドライの時も
普通だと思ってたけど違うんか ニップルドームの充電ケーブルを紛失してしまいました
代替になるもの有りますか? まだ駆け出しだけどその日によって気持ちいい弄り方が変わる
極まってくれば安定する? ケーブルの代替品として自分の舌を差し出すなんて優しい人なんだなぁ 彼女に乳首とちんこ同時に刺激されるとキレそうになるわ 乳首いじってかなり気持ちいいとこまでこれるようになったんだけど、ちんこ触ったりケツにエネ突っ込んだ途端に乳首が全然感じなくなる
余計なことはせずに乳首だけでドライを目指すのが正解?
イク2歩手前ぐらいの状態から進まなくてもどかしい生殺しなんだよね 楽しむだけ楽しんで、最後は抜けばいいよ。
別に溜めてもいいし。好きにすればいい。
どうせオナニーなんだから、楽しんだもの勝ち。 >>613
コツを掴むと手を触れずのチンコ射精もおケツでのドライもピーチクでのドライもイケる
その時求める快感に対して突き進む日頃の鍛錬は必要だな >>615
しないんだ…
ちんこに比べて難易度高いな 個人的には、抜かなかったらかなり安定して半日おきに逝けるけどね
抜いたら1週間ほどエロい気分にならなくなった
これはこれで問題だが 途中で送信してしまった
これはこれで問題だが、ドライの満足感は高いものをキープできてる 自分は抜いてもドライ欲が収まらないタイプ
なんなら射精直後でもメスイキできる
流石に射精直後だと感度は落ちるけど、1日経てば回復するかな >>621
俺も何回か経験あるけど気持ちいいよな
自由自在にエロい夢みたいわ 最近直立状態でもおっぱいの形が分かるようになってきてる気がする
胸を揉んだらトロっとした感触を感じたし 感度が高まってくると乳頭を軽くつまむだけで木の根の様に張られた乳腺の奥底まで快感が伝わっていくことで乳房全体が熱く滾ってそれが狂おしく好きです >>623
臨死体験と明晰夢をごっちゃにしてないか
どこから「臨」の字が出てきたかわからん >>625
わかる、快感がどんどん奥に奥に行くと最終的に背中まで貫かれてる感覚になるよね 先輩諸兄に質問です。
最近、乳首開発してたらビクッとなるようになりました。なったんですが、快感が全然なくて戸惑ってます。
カリカリ早く刺激するとビクッが発生するのですが、快感の強さで比較したら、普通に触ってるときの方がまだ気持ちいいのです。
快感のリンク(脳⇔乳首、脳⇔前立腺⇔乳首とか)がまだ出来てない?と仮説を立てたのですが、この、ビクッを快感に繋げるにはどういうトレーニングをすれば良いのでしょうか? イクかどうかは別として乳首で快感を得るだけならリンクは必要ないよ
感度は少しは上がってるみたいだから乳首開発音声とかでコツコツ弄ってけばきっと気持ちよくなれる >>628
その話を聞く限り、カリカリと刺激するより普通に触った方がいいと思う
刺激が強ければ快感が発生するわけじゃなくて、快感が発生する刺激量を探すのが重要
それで、体がビクッとすることや普通に触った時より気持ちよくないってのは刺激が強すぎるサインかと
だから快感のリンクはあまり関係ないね ええやん
自分は自分の手じゃなかなか気持ちよくなれんからufo頼りだわ ToycodTaraとかウーマナイザーみたいなクリ吸引を乳首に当てたら気持ちよさそう >>630
レスありがとうございます!
快感の強さについては全然重い至りませんでした。許容量オーバーって感じなんでしょうか。何となく理解できます。
個人的には、ビクッとなる位の刺激がダイレクトに快感になれば、さぞかし楽しいだろうと思ってたのですが、欲を出しすぎると良くないんでしょうね。地道に程よい刺激で修行してみますね。 自分は限界まで脱力状態だと気持ちいいな
息吐いたときに快感が広がっていく感じがする
とりあえず呼吸は止めず肛門やpc筋にも力が入らないように
小便するくらいの意識でもいいかも >>635
強い快感を得た結果ビクッとするのはあるけど、ビクッとするから快感を得られるというわけではないからね
脳イキ出来るようになると刺激0でも快感起こせるし、刺激(の強さ)と快感は切り離して考えた方がいいかも チクニーの後の気だるく浮いたような感覚って、ちょい肌寒い日の体育の授業で水泳の後着替えて
教室に戻ったら冷えた身体がじわじわ温かくなってきてポワ〜ンとなる感覚に似てる ビクってなって、足を正常位みたいにひらいちゃうことがある。
女の人ってこんな感じなのかな、と興奮する。
最近はほぼ起きないけど…… シャツ越しに乳首カリカリしてたら、射精直前のような強い快感の波が1分程続く時があるけど絶頂まではいかない。ドライまで段階的にあとどれくらいなのか…。 柔らかい筆でこちょこちょすると凄く気持ちいいって聞いたんだけど本当?
本当なら筆購入したいな ある適度たかい筆を買った方がいい
あたためたローションつけてもいいぞ舐められ気分 最近脇やスペンス乳腺あたりをくすぐりながらだと感度上がって気持ちいい
のに腕が2本だけじゃとても足りない… >>644
アダルト用低周波治療器を使ってスペンス乳腺刺激した事あるけど
ノーハンドで出来るしいい感じだったよ ufoって買うとしたらやっぱりsaのほうがいいんですかね?
nlsだとsaは入荷未定になってて…… >>647
未定なの?コードの部分を猫に噛まれてソロソロ千切れそうなんだけど UFO SA 品薄は5〜6年前からずっとそうだからなあ
メーカーにとってコスパ良くない製品なのかもね 元からニッチ重要な上にニップルドーム系も出てきたからなぁ
そりゃ儲からんわ 勃ったらダメって思い込まないほうが良いよ
むしろ勃ってたら身体に埋まってる海綿体経由で前立腺刺激できるし、基本的にメリットしかなくね
射精しちゃうって言うなら考えものだが、これは別の問題かと 息吐いて下腹凹ませ臍方向へ少し引き上げる
吸って緩める
をゆっくり10回も繰り返せばだいぶ勃起の勢いは削げる タックはキンタ○痛かったり気になったりして集中できんだろ いや意識してしまう以上
血が流れ込まない方が良い
逆に、たってもないものと思い込めたなら問題ないが
初めのうちはそれができない 自分が女で、相手の女にイジられるシチュエーションのVRは少ないのな。。
ホモじゃないから相手が男は嫌だし、自分は女の気分でやりたいからレズ物のVRを探すしかない。 自分が女で、相手の女にイジられるシチュエーションのVRは少ないのな。。
ホモじゃないから相手が男は嫌だし、自分は女の気分でやりたいからレズ物のVRを探すしかない。 ちんこの勃起が気になるならクリ勃起かふたなりだと思い込めばいいよ DXMでキマってるときだけかなり乳首の感度上がってイける
敷居高いけどコンタックODとかできる人同じことなるか教えてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています