乳首開発101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発99
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1612166648
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発12 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1608779592/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>621
俺も何回か経験あるけど気持ちいいよな
自由自在にエロい夢みたいわ 最近直立状態でもおっぱいの形が分かるようになってきてる気がする
胸を揉んだらトロっとした感触を感じたし 感度が高まってくると乳頭を軽くつまむだけで木の根の様に張られた乳腺の奥底まで快感が伝わっていくことで乳房全体が熱く滾ってそれが狂おしく好きです >>623
臨死体験と明晰夢をごっちゃにしてないか
どこから「臨」の字が出てきたかわからん >>625
わかる、快感がどんどん奥に奥に行くと最終的に背中まで貫かれてる感覚になるよね 先輩諸兄に質問です。
最近、乳首開発してたらビクッとなるようになりました。なったんですが、快感が全然なくて戸惑ってます。
カリカリ早く刺激するとビクッが発生するのですが、快感の強さで比較したら、普通に触ってるときの方がまだ気持ちいいのです。
快感のリンク(脳⇔乳首、脳⇔前立腺⇔乳首とか)がまだ出来てない?と仮説を立てたのですが、この、ビクッを快感に繋げるにはどういうトレーニングをすれば良いのでしょうか? イクかどうかは別として乳首で快感を得るだけならリンクは必要ないよ
感度は少しは上がってるみたいだから乳首開発音声とかでコツコツ弄ってけばきっと気持ちよくなれる >>628
その話を聞く限り、カリカリと刺激するより普通に触った方がいいと思う
刺激が強ければ快感が発生するわけじゃなくて、快感が発生する刺激量を探すのが重要
それで、体がビクッとすることや普通に触った時より気持ちよくないってのは刺激が強すぎるサインかと
だから快感のリンクはあまり関係ないね ええやん
自分は自分の手じゃなかなか気持ちよくなれんからufo頼りだわ ToycodTaraとかウーマナイザーみたいなクリ吸引を乳首に当てたら気持ちよさそう >>630
レスありがとうございます!
快感の強さについては全然重い至りませんでした。許容量オーバーって感じなんでしょうか。何となく理解できます。
個人的には、ビクッとなる位の刺激がダイレクトに快感になれば、さぞかし楽しいだろうと思ってたのですが、欲を出しすぎると良くないんでしょうね。地道に程よい刺激で修行してみますね。 自分は限界まで脱力状態だと気持ちいいな
息吐いたときに快感が広がっていく感じがする
とりあえず呼吸は止めず肛門やpc筋にも力が入らないように
小便するくらいの意識でもいいかも >>635
強い快感を得た結果ビクッとするのはあるけど、ビクッとするから快感を得られるというわけではないからね
脳イキ出来るようになると刺激0でも快感起こせるし、刺激(の強さ)と快感は切り離して考えた方がいいかも チクニーの後の気だるく浮いたような感覚って、ちょい肌寒い日の体育の授業で水泳の後着替えて
教室に戻ったら冷えた身体がじわじわ温かくなってきてポワ〜ンとなる感覚に似てる ビクってなって、足を正常位みたいにひらいちゃうことがある。
女の人ってこんな感じなのかな、と興奮する。
最近はほぼ起きないけど…… シャツ越しに乳首カリカリしてたら、射精直前のような強い快感の波が1分程続く時があるけど絶頂まではいかない。ドライまで段階的にあとどれくらいなのか…。 柔らかい筆でこちょこちょすると凄く気持ちいいって聞いたんだけど本当?
本当なら筆購入したいな ある適度たかい筆を買った方がいい
あたためたローションつけてもいいぞ舐められ気分 最近脇やスペンス乳腺あたりをくすぐりながらだと感度上がって気持ちいい
のに腕が2本だけじゃとても足りない… >>644
アダルト用低周波治療器を使ってスペンス乳腺刺激した事あるけど
ノーハンドで出来るしいい感じだったよ ufoって買うとしたらやっぱりsaのほうがいいんですかね?
nlsだとsaは入荷未定になってて…… >>647
未定なの?コードの部分を猫に噛まれてソロソロ千切れそうなんだけど UFO SA 品薄は5〜6年前からずっとそうだからなあ
メーカーにとってコスパ良くない製品なのかもね 元からニッチ重要な上にニップルドーム系も出てきたからなぁ
そりゃ儲からんわ 勃ったらダメって思い込まないほうが良いよ
むしろ勃ってたら身体に埋まってる海綿体経由で前立腺刺激できるし、基本的にメリットしかなくね
射精しちゃうって言うなら考えものだが、これは別の問題かと 息吐いて下腹凹ませ臍方向へ少し引き上げる
吸って緩める
をゆっくり10回も繰り返せばだいぶ勃起の勢いは削げる タックはキンタ○痛かったり気になったりして集中できんだろ いや意識してしまう以上
血が流れ込まない方が良い
逆に、たってもないものと思い込めたなら問題ないが
初めのうちはそれができない 自分が女で、相手の女にイジられるシチュエーションのVRは少ないのな。。
ホモじゃないから相手が男は嫌だし、自分は女の気分でやりたいからレズ物のVRを探すしかない。 自分が女で、相手の女にイジられるシチュエーションのVRは少ないのな。。
ホモじゃないから相手が男は嫌だし、自分は女の気分でやりたいからレズ物のVRを探すしかない。 ちんこの勃起が気になるならクリ勃起かふたなりだと思い込めばいいよ DXMでキマってるときだけかなり乳首の感度上がってイける
敷居高いけどコンタックODとかできる人同じことなるか教えてほしい >>666
シラフの時に感度なくなってEDになるよ 薬系ならここよりもホルモンOKの乳首開発スレの方が詳しい人いそう どうしてキメチクは無いんだろうと思ってしまった
いややらんけどね 乳首の表面を触って1分くらいするとあんまり感じなくなって、そしたら乳首の根本をクニクニするとまた感じて、の繰り返しを交互にやってた。
どうやら乳首はマイスネル小体とパチニ小体って2つの感じる器官があるらしい。 自由神経終末の寄与も大きいんじゃねえの?
開発済みとそうでない例の組織標本とか比較してみたいなあ。「乳首の性的な感覚の受容器は〇〇である」みたいな論文が出たら絶対面白いだろ。乳首モロ感のモデル生物とか作ってさ。 最近前立腺の感覚?がわかるようになってきたけど、
会陰の辺りが熱いようなくすぐったいようなでどうも気分が乗ってないとそこまで快感にはならない
きゅっきゅっと細かく動かすと感覚が強くなるけど筋力が足りないのか疲れるね… >>679
見た感じ70年前の箱とは思えないから、ネタ画像だと思うわ。撮影に使われた薬局もいい迷惑だね。 >>680
だよね
ヒロポンが現在も処方薬として存在してるのは知ってるがもしホントに売ってたとしてももう使えないだろうし 初期のサザエさんにはワカメとタラちゃんがヒロポン飲んでラリってるシーンがあるぞ
https://i.imgur.com/MB8XN58.jpg >>675
俺も表面が気持ちいいのは最初の1分くらいだけだわ…直接でもシャツ越しでも
ローション使えば長引かせられるようになるのかな ニップルリング使ってるんですが付属のリングだと乳首が小さくてすぐに外れてしまうので
小さいサイズのが欲しいんですが通販で安価で買えるニトリルゴム製使ってる方いますか?
シリコン製の方がいいかとは思うんですがなかなか小さいのが見つからないので 小さいサイズでもすぐに外れるならポンプをしばらく付けっぱなしにしてある程度大きくしてからの方がいいかと >>686
内径5mmのニトリルゴムのOリング使ってるよ
3mmとかもあるから何とでもなるのでは? ポンプにリングを付けておいて、吸い出したところにぱちっとはめる >>687
それでしばらく乳輪には固定できるんですが時間が経つとはずれちゃうんですよね
>>688
3mmか4mmで試してみたいと思ってたので買ってみます! それでもリングがずり落ちてくるよ
まぁ育成具合によるんだろうな 乳首舐められるの好きなんだけど、
舐められてる感覚になる道具かおもちゃない?
あったかいローションに筆つけるのどう? 最近たまに乳首のみで射精するんだが、バス中で隠れて乳首いじくってみたらこのまま続けたら出てしまうかもと思って止めた
異常体質になったかも 乳首でいけるところまでまだ来てないのにチンコが物足りなくなってきた
宙ぶらりんしんどいなこの開発 乳首オナニーと催眠オナニーのやりすぎで、5〜10秒あればいつでも意図的に軽めの脳イキを起こせる異常体質の私が通ります >>692
感覚として気持ち良いけど片手が埋まってしまうのが微妙かも
エネマグラ突っ込んで両手に筆持ってアヘったことあるが控えめにいって最高だった 乳首押さえてるだけでイけた
明け方とかぼーっとしてる時がいいみたいだ
うとうとして快感で起こされてを繰り返して3時間ぐらい経ってたわ
難点は寝不足になることだ 最近何か乳輪付近を触れるか触れないかくらいの感覚で爪でコシコシしてる方がイキやすくなってきた
後親指の爪側を乳輪付近に当てて
人差し指の爪を親指の腹側で擦ると
親指の指紋を波打つ震動で乳首感じるんだけど分かる人いる?
それ+人差し指の爪が乳首に対して触れるか触れないかが繰り返されるから
さらにイキやすくなる tntnのしごき方にも個人差があるように乳首も好みの触り方があるみたい
自分の技が相手の好みに合うと優良セフレになれるんだろうな >>701-702
感度が上がるにつれて弱い刺激のほうが気持ちよくなるよね
理屈はわからんけど極まってる先駆者を見ても大体そう 乳首だけで過ごすしてると賢者タイムがないから常にav見たくなってくるね
ポルノ依存症っていうやつになりそう
たまにはシコシコして賢者タイムこさしたほうがいいの? もうチンボの射精では大して気持ちよくないけどあの抜いた感でリセットは人によっては重要かと 脇乳フニフニして軽くイッてから乳首触るとヤバ気持ちいい
ヤバいちょーヤバい宇宙ヤバい
宇宙って無限
だから無限にイケると思います >>700
エネマグラってただ突っ込んどくだけでいいの?
その状態でチクニーすると快感が増すのかな? >>692
シリコンの舌のおもちゃがあるよ
ローター付いてるけど人の舌は振動しないから要らないかも 最近感度が落ちてきた
前は乳首触ると気持ちよかったし声も出るしちんこビンビンになって我慢汁垂らしてたのに
なんか今は痛い?くすぐったいだけになってしまった
一時的な物かな ドライは感度の波があるからねー
自分も2週間位の周期で感度上がったり下がったりする >>27の類似品、尼で3千円しなかったから買ってみた
nlsのやつは玉が入らんし充電する前に壊れた
尼のやつはたぶん中国製だろうけど玉のサイズを調整できるようになっていて普通に使える
何回も充電繰り返してるけど全く問題なし
nlsのやつのほうがバチものっぽいwww 乳首を嬢にめちゃくちゃ噛まれたけど、次の日も感じるくらい敏感になってる。
開発がはかどりそう。 最近は会陰も指で同時にいじってるんだけど乳首が片方しか指使えないから効果あるのか分からなくなる
乳首はUFO任せのが効果ありますかね? 効果ってのがどこまでを指してるのかわからないけどオナニーの幅が広がるのは確かだよ >>717
ありがとうございます
ドライ見体験だからドライ成功がしたいです 逆に太ももでペットボトルを会陰に挟み込んで刺激する方法もあるよ
まあUFOの方が便利だけど ペットボトル会陰ってイマイチやり方がよく分からんのだけど…本当に挟んでおくだけでいいのか? >>720
バイブみたいに器具として使うってよりも会陰に当てて固定してそこに意識を集中しろってことでしょ
有名な「Don't think. FEEL!」てやつだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています