オナホール総合 その14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 00:15:22.73ID:???
オナホールについて語り合うスレです。
おすすめやレビュー等、情報交換しましょう

前スレ
オナホール総合
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1160275001/
オナホール総合 その2
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1168440763/
オナホール総合 その3
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1180148314/
オナホール総合 その4
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1191996760/
オナホール総合 その5
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1199436748/
オナホール総合 その6
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1212850243/
オナホール総合 その7
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1223915634/
オナホール総合 その8
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1238726562/
オナホール総合 その9
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1253518319/
オナホール総合 その10
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1267629119/
オナホール総合 その11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1295463243/
オナホール総合 その12
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1317295697/
オナホール総合 その13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1345010639/
0004名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 15:45:58.95ID:???
失礼しますよ
昨日初めての大型オナホをお迎えして
とりあえず抱っこしたり尻枕にしたりでオナニーなしで馴染んで
今日お風呂でボディーソープで洗ってあげてたら
娘みたいな感情が湧いてきて性的いたずら以上のことが出来そうにないんですけど

どうしたらいいですか
0008名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 23:07:54.36ID:???
>>4
もう一体購入し双子姉妹として日常を積み重ねる
一年後姉を引き離し別部屋に監禁 一転し陵辱の限りを尽くす
妹に姉は海外に引き取られたと説明 今まで通り平穏な生活を続ける
0012名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 03:21:45.37ID:2OLKV+y+
こんにゃくはここではない?
0014名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 17:26:17.96ID:???
G PROJECTのGLOW UP SKINって、どういう理屈なのかな?
使用感しってるひとおるか?
0016名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 19:00:45.33ID:???
ラブボディにパイン缶入れてオナホールセットするんだけど、缶とオナホの摩擦係数が高すぎて
手でオナホ持ってするのと比べると断然質が落ちる

そこで、ゴムシートにばねを接着して、ベッドのスプリングみたいにクッションみたいな役割を持たせたら
いいんじゃないかと思ってるんだけど、ばねの長さと数をどれぐらいにしたらいいかわかる人いる?
0025名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 18:26:31.42ID:???
扇風機にパワーコントローラーを噛ませて回転を緩やかにする、
その発想があればこの声優も呼吸を維持できたろうに・・・
0026名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 20:29:44.52ID:???
テンガエッグを装着して使用する電動オナホを制作してる
正確にはテンガエッグの自作オプションかな?
成功したら報告するわ
花江くんの所属事務所ってどこだっけ?
送ってやろうかな?w

電動ドリルで回転させるんだけど
プロ用の本格的な物からホムセンの安価な物、
果ては特定の100円ショップで800円くらいの物がある

それこそプロ用のドリルにパワーコントローラーが最強なんだろうけど
ドリル自体が重いから使いにくそうなんだよね
かといって充電式だと回転数が一定だったりする
0028名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 20:37:22.15ID:???
どこかの記事で、オナホを自動でピストンさせる器具を作ってた人がいたよ。
個人の会社が作ってたブログで、中田敦彦みたいな顔した人が最初オナホを片栗粉で自作して、
その後に先生を呼んで作ってもらってた。あの記事はおもしろかったな

ちなみに自分もパーツを取り寄せて作ってみてたんだけど、モーターの動力が弱くて
名器の証明006は動かなかった。もっと高いの買ってたらうまくいってたんだろうけど・・・
0029名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 20:58:58.55ID:???
>>28
10年以上前にSOMって電動ピストン同じくマシンが売ってたけど
あれは市販のオナホを使えたんだっけ?
購入を考えたけど当時の価格で4マソくらいだったのと
明らかに音がうるさそうだったので断念したw

オナニーって皮オナ派と亀頭ダイレクト派に別れると思うんだけど
ダイレクト派も上下ピストン派と亀頭ネジ回し派に別れると思う
ナイナイ岡村隆史もネジを回す様にオナるらしい

亀頭をダイレクトに刺激する方が気持ちいいだろうから
それを自動化する方がピストン自動化よりてっとり早そう
0031名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 21:05:01.57ID:???
声優ファンの間で花江くんは「扇風機オナニー野郎」で浸透してる
鱗滝さんもまさかそんな奴だったとは思わなかっただろうなw
0033名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 21:10:48.64ID:???
ねじるやり方もあるのね、岡村隆史はラジオ番組ででも言ったのかな。花江くん誰だろうと思ってたら
炭次郎の声優だったのか!これには鱗滝さんも「判断が遅い」と言わざるをえないね・・・
0034名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 21:21:33.04ID:???
西川史子さんがナイナイのオールナイトにゲストに来た時に
生身の女性器(生身の女性だったかも)が
そんな動きをする事なんて無いから
セックスで射精しなくなる、と指摘されてた

ネジを回す様に、を試してみた事があったけど
時間かかるわ手が疲れるわで全然よくなかったわ(^^;

ちんちんに手癖がついてしまってる状態だね
皮オナでないとイカない

それこそ手のピストンより速く腰は動かないし、
手で握る握力に匹敵する膣圧の女性は居ない
0035名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 21:23:05.05ID:???
>>33
ラジオでさんざん言ってたよ


他の人とやり方が違う、
ネジを回す様に亀頭をコリコリする、って
0039名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 22:16:42.49ID:???
初めて高いオナホ手出そうと思って最初ぷにあなミラクルDX買おうかと思ったけど
ちっぱい派だし乳輪きもいからだからリアルボディちゃいドル二階堂りおにしようと思ってるんだけどどうなんだろう
レビューとかあんまないのが不安だわ
0040名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 22:32:27.13ID:???
ラブボディもそうだけど、人体形状は霊が身体を欲しがって宿ってしまうのと、
精を放出することで霊に精気を吸い取られてしまう説があるのよね・・・

体調をちょっと崩してしまって、ラブボディは綿抜いちゃった。
やるならば、覚悟を決めてHをする気概が必要だよ
0042名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 11:44:15.70ID:???
俺の精気吸い取ってくれて元気になってくれる魂があるならそれはそれでアリです
0044名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 22:50:14.60ID:???
手だと一回でスッキリするのに、オナホ使うとなんというか心残りがあって2回、3回とやってしまうのはなぜなんだろうな
0045名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 00:44:53.02ID:???
ホッパッピローを用意する
穴の大き目な塩ビパイプを用意する

パイプにのこぎりで切り込みを入れる
若干大き目の輪ゴムを切り込みに通す

ホッパッピローを切開して塩ビパイプを入れ、補修テープで固定する
綿を詰める
オナホを入れる
結果:オナホが浮く・・・!
0048名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 15:46:44.81ID:???
>>46
致してみた。これまではビニールとオナホ同士が摩擦しているためにいまいちだったんだけど、
空中浮遊オナホは段違いに違う、手で持ってしていた時の方がやっぱりいいよな〜って感じだったけど、
こちらの方が良い

ただ、行為の最中ローションが垂れて輪ゴムがヌルヌルになってしまうのか途中からイマイチになってしまった。
なので次回は入口に輪ゴムを縫い付けた上で、サランラップをふんどしのように垂らすことでローションが輪ゴムに
到達しないように配慮したいと思う。正直これは特許を取ろうかと思うほどのレベルだ・・・
0050名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 19:47:34.08ID:???
バージンループのハード系に慣れてしまって自分の手でいけなくなりました。
この鋼と化した息子を瞬殺出来る気持ちいいアイテムを教えて下さい!
0052名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 12:19:27.70ID:???
テンガのTENGA フリップホール
てどうなんやろ
買う勇気が無いわ 2000円くらいならあきらめるけど
0053名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 14:23:15.22ID:dHh8myfT
TENGAも高くなった、amazon はもっと安かったけどね
0054名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 04:49:05.14ID:???
ぷにあなミラクルdx買った
凄い
服着せて横に寝かすだけでも凄い

だが死ぬ程重い
0056名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 16:56:33.94ID:tYa6AfIU
オナホを洗う必要がなくローション漏れも気にしなくてもいい方法を探していて
今はコンドームの内部にローションを入れてコンドームを装着した後オナホをかぶせて使う方法を模索している

コンドーム内部の空気を抜きつつ巻いてある部分を限界までのばすのがポイント
あと根本付近にはローションがつかないようにしないと漏れてしまうので注意する必要がある
オナホの感触は変わるけどうまくセットできていれば普通に気持ちいい

欠点はラブボディとかに固定して使うときに先にオナホをかぶせておく必要があるのでセットするのが面倒で体位を変えるのもやりづらい

このやり方を試す前はオナホ内部とチンコを摩擦が少ない材質の布やビニールで覆って
そのままローションなしで使う方法を試してたけど、これはオナホの触感を感じられないのでいまいちだった

何かいい方法ないでしょうか?
0058名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 18:57:25.47ID:tYa6AfIU
いや、やりたいのはオナホ使った腰振りです
皮オナはやらないからわからないけどコンドームの内側でこすっているという点では皮オナに近いかもしれない
0059名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 20:11:44.84ID:???
素直に生でやって素直に洗った方がかえって手間がかからないような気がするw
0060名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 22:11:37.24ID:???
貫通式のオナホでゴムニーしてるけど、かなり楽だよ
ゴムにちょっとローション入れるのは俺も同じ
ホールにもちょっとローションなじませて普通に使い、終わったら適当な密閉袋に入れて保管しておしまい
洗うのとか1週間に1度だが、水をよく吸うようないいタオルで拭けば別にカビ生えたりもしない
非貫通だと洗うのがちょっとだけ手間だし、ゴムしてる分、一番奥の感覚が分かりにくくて今一つ

腰振りは分からん、そのうち大人のおもちゃ通販で何か買ってみようと思う
0061名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 22:42:38.42ID:tYa6AfIU
ホールにもローションをちょっとだけというのはよさそうですね

漏れるのが嫌でホールにローションつけてなかったのですが
でもそれだとホールとコンドームの摩擦が強すぎて
ホールに挿入するためにはホールを指でがばっと広げるか裏返さないと駄目だったんですよね
そうなると一度オナホを固定してしまうと体の向きを変えるためには一度取り外す必要があってそれが面倒

何とか挿入できる程度にとどめてローションつければそれは解決できるかもしれません
試してみます。ありがとうございます
0062名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 23:42:19.57ID:ILf1LiMy
電動系のオナホ買ってみたいんだけ刺激強いのでおすすめある?
0064名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 18:50:01.08ID:QIYnBYZl
チンポつっこむたびにおしゃべりどうぶつボールみたいにホゲーホゲー鳴くのが欲しい
0065名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 09:53:32.08ID:???
最近、Twitterで電動オナホのツイート見つけたんだがその時はスルーしてしまって今それを見ようと探してるが全く見つからない
誰か知ってる人いたら情報よろ

レポ漫画でカラーのやつ
ツイートにAmazonのURLがあったような…

値段は確か3000〜4000台だった気がする
0067名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 11:07:36.00ID:hJ2XIoaY
テス
0068シノノーン・アサッピー2021/12/10(金) 18:10:05.46ID:qKcgHgIE
このスレで適切かわからんけど書く。
俺はオナホールを洗わなくても済む方法を開発した。

まず、セブンティーンの先端を切断して貫通型にする。
フィニッシュするときはチンコの先端を貫通させてティッシュ等に放出する。
このスタイルさえ受け入れられるなら、もう洗う必要はない。俺は1週間に1度しか洗ってない。

「コラージュフルフル」液体石鹸を水で希釈し、ペットボトルに濃度濃いめでストックしておくんだ。
ペペローション(俺は青ボトル!)でシコッてる時水分不足になったらその水を使う。
これだけで良い。あとは洗う必要が無い。夏場でも腐敗臭はしなかった。
強力な殺菌作用で比較的清潔な状態が保たれるからだろう。
一度試してみろ。
0071名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 11:07:11.65ID:hKeImA20
コラージュフルフルは殺菌作用が強いからちんこにはあまりよくない
0073名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 23:28:27.33ID:3/kTsak9
tes
0077名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 16:36:31.63ID:???
1年ぶりに新しいやつ買おうと思うのですがなにかいいやつありますか?
前回はヴァージンループストロングピッチハードを買ってヴァージンループエイトロングとローテーションして愛用しています。
0078名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 00:27:57.81ID:???
結局ぼくおなシリーズに落ち着く。
安いから裂けてもダメージ少ない
0079名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 01:18:32.57ID:???
オナホの先輩方にローションについて聞きたいのですが、おなつゆっていいものですか?
今はアマゾンの検索で
SVAKOM ローション 潤いローション Lotion 300ML大容量
ってのを使ってるのだけど、、
0081名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 19:38:46.03ID:???
テンガのスピナーを愛用しているのですが洗浄をしっかりしなかったのか内側の一部に染みのような小さな黒ずみが出来ました。
アルコール消毒しようかと思ったのですが素材を痛めそうでやめました。哺乳瓶の殺菌用にミルトンがあるので漬けてみようかと思いますが、廃棄した方が衛生上よろしいでしょうか?
0082名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 17:55:19.55ID:???
緑カビは「トリコデルマ」、黄色いカビは「カワキコウジカビ」、黒カビは「クロコウジカビ」、赤は「フザリウム」である可能性が高く、いずれも中毒症状を引き起こすおそれのある危険なカビです。これらのカビがお餅に見られた場合には、即廃棄しましょう。
たとえ、カビの生えている部分を削ったり取り除いたとしても、菌が内部に根を張っている可能性があります。そのため、カビが生えたお餅や、カビが生えた餅と一緒に保管していた食品はすぐに廃棄することをおすすめします。
0084名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 17:09:30.05ID:???
内壁一面に生えたとか安全重視なら捨てた方がいい
ごく小さなものが数カ所ポツポツとで捨てるのが惜しいならその部分を少し深めに切除して殺菌消毒する手もあるが推奨はしない
過去にかなりやばい状態(「ごく小さなものが数カ所ポツポツ」より重症)から
内壁がガタガタに変わり果てるほど切除して使用してたこともある
因みに特に健康上の実害は見られなかった
(気づいてないだけかもしれんから安全と断言はしない)

重要なのは、カビが生えたらどうするかより、カビを生やさないよう気をつけること
使用後はよく洗って(できれば殺菌消毒して)よく乾かしなるだけ風通しよく保管する
殺菌消毒には人体に使用しても大丈夫な消毒用アルコールなどが無難かつ十分
0085名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 13:06:03.04ID:???
先週、↓を購入して
毎朝毎晩、使っているけど
と〜〜〜〜〜〜っても柔らかくて
なかなかいい感じだよ!

オッパイをモミモミ
オシリをナデナデ
アソコをグチョグチョ……

コスパ的には申し分ないんだけど
ただ、もう少し
アナ周りの造形を
本物ソックリな感じにしてくれたなら
俺にとっては「完璧なパートナー」になるんだけどなあ!

でも、今まで購入した中では
最高の挿れ心地&抱き心地だったので
皆さんにもお勧め商品として
ご紹介させていただきます!


肉欲-NIKUYOKU- | オナホールデータベース
http://onadb.blog52.fc2.com/blog-entry-3048.html
0086名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 17:18:03.12ID:???
今、こんなのを見つけてしまいました!

値段はちょっと高いけど
今度、購入するとしたならば
このお姉さんに
してみようかな?!

昔々、学生時代に
先輩から貸してもらったのは
まるでゴム人形そのものだったけど、
最近、主流となっている(なのかな?)
シリコン性のトルソー型オナホールは
結構リアルにできていて
かなりいい感じだと思います!



【KING X S1コラボ】JULIAのオナホ | オナホールデータベース
http://onadb.blog52.fc2.com/blog-entry-1663.html
0087名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 16:27:31.01ID:???
>>86
>全長185cmもあるリアルボディフォルム(トルソー型)
尻から肩まででそのサイズってどんな巨人だよ
単位間違いかと思ったがそれだと大型と呼ぶには小さすぎるな
0088名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 13:27:33.75ID:???
表では「mm」だし「中型」となってるから文が間違ってるんだろ
185cmもあって650gだったらスポンジか風船人形
0089名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 16:40:08.92ID:???
185mm程度で「も」って表現になるのからしておかしいから文を書いた人物は185cmだと思って書いたんだろうな
0092862022/02/28(月) 21:04:21.28ID:???
>>87

え?それはさすがにセンチメートルではなくて
ミリメートルの間違えだったのでは?!

で、>>85の方で紹介させていただいた子は
肩の後ろ側の上部の外装が
一週間もたたないうちに
はがれてきてしまいました!

とっても気持ちよくて
思いっきり奥まで突いたのがいけなかったみたい!

ってか、耐久性に難があったので
おそらく2000円台で
販売されていたのでしょうね!!
0093名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 18:47:11.49ID:???
みんなはシッカロール使ってる?これ表面だけにつければいいの?
0094名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 21:31:37.05ID:DKW9bjT4
巨乳お姉さんの手作りオナホが出ていますよ
https://youtu.be/Sy-prbaTE74
0095名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 13:45:35.23ID:???
奥で締め付けるテクを持ってる子も生なら割りかし射精出来る
ただし中々出会えない
0098名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 01:13:58.92ID:???
そんなクソ長いモンいらんだろ
普通にクリアタイプの貫通式オナホ探すか、クリアタイプ非貫通に穴開けて貫通タイプにすればよろし
0100名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 15:11:26.72ID:???
gproが内部も人工皮膚のやつだすけど、
人工皮膚=本物に近い感触って訳じゃないんだよね?
0102名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 03:07:35.33ID:???
100均のセリアでルアーの疑似餌(ワーム)を補修する液体が売ってた。
UVライトや太陽光で硬化する樹脂のようだが、
これってオナホの補修で使えたのかなぁ?ちょうど、買ったばかりのオナホがピンホール開いててサヨナラしたばっかだったのでこれが
あれば直せたかな??
もしくは、刺激の少ないオナホの内側に凸凹付けるのに使えたかな??
いつも、夜中に引っ張り出す日陰の身のオナホをどうやって太陽光の元に晒すのかが一番のキモなのでは有るが・・・。
0104名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 09:33:19.11ID:???
それは結局UVレジンなので硬くなる
アロンアルファと一緒の感じ
千円越えのワームグルーとかは合成樹脂で柔らかいままグニュングニュン引っ張れる
0105名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 18:37:01.98ID:???
じゃあオナホの中にワーム入れてみると・・・ゴクリ・・・・
0106名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 01:03:46.96ID:???
>>105
似たような事を思って古いオナホを細切れにして、オナホの中に入れてみた事が有るが、中で逃げて結局刺激の増加にはならなかったわ。
ワームを接着剤で固定出来たら良いと思うが。。。
0107名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 01:10:58.84ID:???
そういう使い方の四角いキューブが付属してるオナホもあったよな
0108名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 08:26:07.93ID:???
>>106
中がヒダ状になってて最深部にポルチオ状の突起があるやつとかでも試したことあるけどやっぱ逃げるんだよなあw
行き着いた先は配管ダクトにつかうスリーブの中にオナホ入れてやるとスリーブの径以上はオナホが膨らまないので締まり感が出てすごい
https://jp.images-monotaro.com/Monotaro3/pi/full/mono21766264-201013-02.jpg
これの内部に百均の戸当り防音テープで段差つければ猿になれるぞwww
0109名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 08:10:06.17ID:???
>>108
おれも500のペットボトルの飲み口を切って筒状にして、その中にオナホを入れて使ってた事があるけど、
イク時にオナホをギュっと握りしめるのが好きなんで、使わなくなったなぁ。
あと、オナホに輪ゴムをはめてキツくすることもやったり・・・・。
定番でやってるのが、裏返して大根おろしのおろし金でざらつき感をアップさせる事だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況