ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【自画撮り】自分のオナニー姿をオカズにオナニー Part.2
ゲイでもナルシストでもないけど自分の水着姿を撮影してオナネタにしてる。 美少女になった気持ちでオナニーしてるが実際撮影したら中年太りのおっさんがナニしてるの映ってて萎えた
美ボディなら自分でイケるかもなぁ もともと女の下着に興味があったけど今日初めてスクール水着を買って家で着たけど、締め付けられる感じの着心地がたまんないね。癖になりそうかも >>132
自撮りだと結構イケるよ。
デブ過ぎるとダメだけど、少し太り気味でも水着が体型補正してくれるのでムッチリした良い尻になる。
毛の処理は当然しておく。
可能なら屋外で自然光、水着は濡れてテカテカになって張り付くとエロく見える。 >>133
数か月後には競泳水着に手を出すと断言しておく
今は思いっきりスク水を楽しめ >>133
競泳水着にいくともう戻れないぞ。
初めての射精ぐらいの衝撃ある 俺はもう後戻りできない所に来てる。着るだけでは満足できないので、公共のプールを競泳水着で泳いでる。今日も今から泳ぎに行きます。 競泳水着着て、上からさすって射精してるところを録画してる。
精液で染みがじわじわ拡がってるのを見るとめちゃくちゃ興奮する。洗うのが面倒だけど。 >>136
マジで?スクール水着と競泳水着でそんなに違うのか。まあ今は買ったばかりのスクール水着で楽しむわ >>136
ハイレグのやつとか自分の脚見て絶対勃起しそう >>141
もうシリコンのフィメールマスクしかないな なんか競泳水着がハイネックになってて背中側にチャックが付いてて露出が少ない感じ?水球水着 ワンピース水着でハイレグの日焼けあとできたけど平気でスパ銭やジムに行って晒してる。
ただ去年まではピキニボトムの部分残して真っ黒に焼いてたのでワンピの部分がまだ白くなりきらない 馬鹿の一つ覚え
ハイドロギャラクシー着ながらセンズリ扱いてろ 馬鹿の一つ覚え
ハイドロギャラクシー着ながらセンズリ扱いてろ 俺が100回くらい着て抱き枕に腰ヘコしまくったハイドロSPも10万円くらいで売れる? >>157
パイソン2買えるとこあるんだけどな
まあ大半のやつは知らんだろうけど 教えたらどうせどいつもこいつも駆け込みしたがるだろうから教えるわけない いらんなら別にいいな
自分の分は十分確保してるから俺だけ転売させてもらうわ 初期nuxがいい加減伸びてきたんだが
初期意外のnuxってもう生地が違うんでしたっけ? アオキヤスポーツのカスタムオーダーで注文した水着が届いた。
早く泳ぎに行きたい。 非公式な大会で女子用スパッツタイプを着て
半フリ出てた奴がいたよ
多分男子用水着より0.5秒くらい速かった
元々鍛えた引き締まった体をしていただけに
スタート台でクラウチング時の後ろ姿は
微妙にエロかったなw オリンピック競泳見てる
ハイレグは死滅してしまったのか
それとも練習ではみんなハイレグ履いてるのだろうか 女子になって アーティスティックスイミングや飛び込み すげぇハイレグ姿でやりたい 過去の名作ハイレグで出場してもらいたいけど、FINAマーク無いとダメなんだよね? >>177
練習用は大体ハイレグだね。
長持ちするからかポリエステル素材のゴワゴワしたやつ。 初期はおっさんが着古したやつしかない、ギリギリ現実的なラインがW ジュニア初期nuxが安く手に入ったから穿いてみたが、伸びがすごくて最高だった
ただハイレグ感でいえば同時期のスピードの方がエグい切り込みしてる気がする
やっぱアクアブレードUが個人的ベスト 手元にある競泳水着コレクション(ほぼ現行品)をオークションに放出したらいたずら入札されてマイナス評価爆撃された
そんな夢を見た
手放す気は毛頭ないのになぜ 「オークション出してくれ」って遺書に書いとけばw
「あら、こんなお値段で売れたわ」って遺族に喜ばれるんじゃね?w リサイクルショップで十数着の競泳水着売ってるの見たことあるわ …
一度に持ち込まれた遺品だったのかな?w 一応ジップロックに大まかな相場価格書いてあるから察してほしい それなら絶対察するなw
ってか、それきっかけに販売ヤー転売ヤーなっちゃったりしてw リサイクルショップで水着なんか引き取ってくれるのか
メジャーなとこは駄目だよね? >>201
♪袋に相場が書かれていたなら
分かってください >>207
性欲ってやばいよな
気づいたらとんでもない数になってたわ 素材スパンデックス100%?な光沢水着アマゾンでこうてみたけどどんなもんかねー
レオヘックスより丈夫でさわり心地よければいいけど 素材スパンデックス100%?な光沢水着アマゾンでこうてみたなら
どんなもんかねーは あなたが一番わかるもんでしょ? >>212
ごめんごめん、まだ届いてないから待ってる時間がもどかしくて書いて見たんよ
まぁ来たらレポして見るわ >>209
大きなお世話だろうけどさぁ 劣化てダメになっちゃう前に 本当にお気になの以外は売った方がいいんじゃね? スパンデックス100%なんてあるんだな
レポたのむぞ アーティスティックスイミングも ケツ食い込んでた! 自らもハイレグ水着を身に着けて、選手との一体感を高めながら観戦しようw そしてハイレグ水着を身に着けて、プールで選手になりきろうw コロナのせいでいつも泳ぎに行ってたプールがずっと閉鎖中だわ
はぁ >>221
ウチのプールを紹介するよ! 豪華だし荘厳なプールだろ?
飛び込んだり潜って遊ぶ事が出来る深さもあるんだよ
ウチのプールに遊びに行きたくなるだろ? キミぃ
https://youtu.be/DCtkIHXFU28 やっとスパンデックス100%?水着とどいたから着てみた
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B097MVY58L/
レオヘよりも光沢感は少ないけど触り心地はよかったわ
また買ってみてもいいかなって思えるレベル
薄くてごわごわではないしサイズはちっとゆるめかな
L体型でLサイズ余裕で入った耐久性はまだどんなもんかわからんけどね
マケプレ個人輸入業からしか買うことが出来ないのがちと難か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています