ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 10 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >ALL 
 ここで人気投票をお願いしたいんですが、 
 https://i.imgur.com/TwleF9v.jpg 
 の中でお好きなモノを一つ選んでください! 

※テーマは、 
 「この色なら現役JCが学校の水泳の授業で実際に着てそうな色」 
 を選んでください。  ヤバイww 
 アディダスのスク水160cmのサイズ買おうと思うけど どの色にしようかメッチャ迷ってますw 
 そこで皆さんで決めて欲しいっすっw 

https://i.imgur.com/TwleF9v.jpg  オススメの白のワンピース水着(競泳水着)紹介してください!  競泳水着は、無地の黒とかトレーニング用のがシンプルで飽きが来なくて着心地がいいよね?  着てるだけでは物足りない。 
 プールに行ってハイレグ競泳水着で泳ぎたい。  >>22 
 脚が長く見えるような模様のやつでもいいかな  >>25 
 サイドに鋭角の線が入ってるやつ 
 アリーナに多いデザインかな  憲法が改悪されるか否かという議論の真っ最中なのにお前らは女性水着着てオナニーか  >>29 
 緑とか青とかあるけど装飾はそれくらいだし洗練されてて飽きないと思う 
 無地だと飽きやすそうだし 

変な模様やアルファベットがごちゃごちゃに書かれたお笑い路線みたいなのは絶対に無理だな  競泳水着省の担当大臣やるわ 
 もちろん女性の地位向上の為にウィッグと化粧もつける 

チンコはどうしようか? 
 上にしまうと丸見えだし 

下にしまうとモッコリで済めばいいが 
 二子玉流出事件になってしまう  競泳水着省大臣陰茎形状露出事件 
 全世界の恥になれるが羞恥射精もできるやつもいるだろう  プール行ってハイレグ競泳水着で泳いでる人いませんか?  お前ら鏡の前でハイグレ!ハイグレ!ってやって自分を高めてるか?  ハイグレ星人に征服されて男も女もみんなハイレグ姿になったらいいのに 

と妄想したことはあるw  俺みたいな真の童貞はローレグ気味くらいな方が興奮するからな  オススメされたフットマークの101530 
 気持ちいい  ヤフオクとかで競泳水着競ってると競ってる相手に対して会う場所が違えば仲良くなれたかもしれないのにな…って思う  >>45 
 風俗店の待合室で知り合ったやつといまだに仲良くしてるけどまさに出会いがそれ!  公衆トイレの多目的トイレの鏡の前でハイグレ!ハイグレ!ってやって興奮できる奴居たら教えてくれ 
 感想も聞かせてくれ  メルカリでARN-5041Wが1500円で売っててワロタwww 
 …当然買えませんでした(泣)  >>49 
 ARN-5041W、オレ持ってます。試着もしてますww  今夏のarenaの新モデル、かなりデザインええな 
 もう売り切れてしまったし  ハイレグ競泳水着で泳ぎたい。 
 何処か良いプールないかな?  >>44 
 フットマークのは経年劣化早いから注意な 
 長く使おうと温存するんじゃなく短い春を楽しむように使いまくるのが吉  競泳水着やスクール水着って、洗濯するほどゴワゴワのヨレヨレになっちゃいますが、 
 お洗濯で気をつけることはありますか? 
 それともそういう仕様もしくは運命なんでしょうか?  >>59 
 それはひょっとして中性じゃない洗剤使ってないか? 
 弱酸性や弱アルカリ性の洗剤使うと劣化が早まるぞ 
 知ってるならいいけど  ガザでは罪のないイスラエル人が大勢殺されてるのにお前らは女性用水着着てオナニーか  競泳水着についてた商品タグや箱に洗い方が書いてあるからちゃんと確認したほうがいいぞ 
 大抵は中性洗剤で軽く押し洗いの上よくすすぐって書いてあるけど  たまに競泳水着とかスイミングスクールの水着を洗濯して干すと家の中から見る風景が華やぐ  >>69 
 毎回射精するまで電マ当ててる 
 長いとき2時間近く当ててるけどやりすぎると遅漏になるかも  >ALL 
 競泳水着やスクール水着って、洗濯機で洗うのNGなの? 
 みんな洗面台とか風呂場で洗濯桶で丁寧に手揉み洗いしてるのかな?  いやいやいや、スク水手洗いとか神経質すぎるだろ。娘が小学生の時普通に洗濯機で他の洗濯物と一緒に洗ってたぞ。  普段使いの水着なら消耗品だから洗濯機に突っ込むだけでいいけど 
 大事にしてる水着は手洗いしてる  洗濯するたびに経年劣化するたびにポリウレタンが消耗するのが名残惜しい。  お気に入りのスク水を何着も買って着らずに保管してたら 
 何年か経って着てみたら全部ウレタンがポロポロと…かなしい  メルカリでハイドロSPが1590円…買えた人が羨ましいのぅ  にゅるにゅるすべすべな水着のオススメ教えてください  >>79 
 「FOOTMARK レディース アクアライン 101530」が鉄板です! 
 サイズは「6L」まで選べます。  「オナりたい」ではなく「泳ぎたい」と思う今日この頃。  もぅ分かったから、 
 一日でも早く安定安心させて 
 身体がボロボロです  フットマーク高くなくていいよな 
 他にも何かスベスベ楽しめるのあります?  >>85 
 arenaって、もう製品ラインナップが行き着いたことない? 
 X-PYTHON (パイソン) 2で後継モデルなしか?  >>81 
 スッケ透けの「白アシ」着て痴女レースクイーン気分に浸ってるわ♪  リンク長すぎるので上のURL ; 抜いて貼り付けしてください  >>88 
 一般的ならCDの方 
 濡れればp2の方が透けるけど  水着オナってどうやって使うんですか? 
 着る?擦る?  >>93 
 流派は様々 
 ワイは着る派 
 着る派の中にも競泳派やスク水派等分かれるため、時には衝突もある  >>95 
 どこに当てるんですか? 
 下半身に当てるなら男性用水着でも同じですか?  >>96 
 チンポ上向き収納して自分のハイレグ脚見ながら亀頭に電マ  ワイは基本触感を楽しむ派やな 
 裏地を取った水着着てチンコと乳首をメインに撫で回して 
 十分に盛り上がったところでチンコ出してシコシコでフィニッシュ 
 これだと水着汚さず何度も使える  >>99 
 それがあなたにとってのオナニーならなにもダメではない 
 ただし、公共のプールで射精するのはダメ  >>99 
 来て泳ぐ派ですか? 
 こっそり派か、堂々プールや海水浴派や、更に多岐に渡りますが…  >>101 
 プールで射精、若い頃やってたなあ 
 濡れたスク水着たJC達を眺めながら 
 この子らがワイの精子で孕むって妄想はマジ昂ぶった 

まあ普通に精子死んじゃうんですけどね…  >>99です。 
 >>103の様な事はしません。 
 利用者の少ないプールで泳いでます。  泳ぐことで股間が圧迫されるのと運動の心地よい疲労感を高めてイキたいんだけどまだその境地には達していない  早速一着買ってみました 
 が、しばらく仕事で時間取れないので 
 1月くらいはおあずけですね  しばらくワンピース着てたあと脱いで乳晒すときドキドキするね  【みんなの銀行】口座開設で1,000円プレゼント 
 アプリをダウンロードし口座開設時に紹介コードを入力してください 
 ダウンロード:https://app.adjust.com/1z17imp 
 紹介コード:zzNDConz 

※金額は変更になる可能性があります。詳細や適用条件は口座開設時の注意事項をご覧ください  ハイレグワンピ競水でスキンダイビングが楽しかったな  
 日焼けするのが嫌だけど  日焼け止めタップリ塗って油断してたらクッキリ日焼け跡が付いてた事ある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています