ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 10 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女子になって アーティスティックスイミングや飛び込み すげぇハイレグ姿でやりたい  過去の名作ハイレグで出場してもらいたいけど、FINAマーク無いとダメなんだよね?  >>177 
 練習用は大体ハイレグだね。 
 長持ちするからかポリエステル素材のゴワゴワしたやつ。  初期はおっさんが着古したやつしかない、ギリギリ現実的なラインがW  ジュニア初期nuxが安く手に入ったから穿いてみたが、伸びがすごくて最高だった 
 ただハイレグ感でいえば同時期のスピードの方がエグい切り込みしてる気がする 
 やっぱアクアブレードUが個人的ベスト  手元にある競泳水着コレクション(ほぼ現行品)をオークションに放出したらいたずら入札されてマイナス評価爆撃された 
 そんな夢を見た 
 手放す気は毛頭ないのになぜ  「オークション出してくれ」って遺書に書いとけばw 
 「あら、こんなお値段で売れたわ」って遺族に喜ばれるんじゃね?w  リサイクルショップで十数着の競泳水着売ってるの見たことあるわ …  
 一度に持ち込まれた遺品だったのかな?w  一応ジップロックに大まかな相場価格書いてあるから察してほしい  それなら絶対察するなw 
 ってか、それきっかけに販売ヤー転売ヤーなっちゃったりしてw  リサイクルショップで水着なんか引き取ってくれるのか 
 メジャーなとこは駄目だよね?  >>201 
 ♪袋に相場が書かれていたなら 
 分かってください  >>207 
 性欲ってやばいよな 
 気づいたらとんでもない数になってたわ  素材スパンデックス100%?な光沢水着アマゾンでこうてみたけどどんなもんかねー 
 レオヘックスより丈夫でさわり心地よければいいけど  素材スパンデックス100%?な光沢水着アマゾンでこうてみたなら 
 どんなもんかねーは あなたが一番わかるもんでしょ?  >>212 
 ごめんごめん、まだ届いてないから待ってる時間がもどかしくて書いて見たんよ 
 まぁ来たらレポして見るわ  >>209 
 大きなお世話だろうけどさぁ 劣化てダメになっちゃう前に 本当にお気になの以外は売った方がいいんじゃね?  スパンデックス100%なんてあるんだな 
 レポたのむぞ  アーティスティックスイミングも ケツ食い込んでた!  自らもハイレグ水着を身に着けて、選手との一体感を高めながら観戦しようw  そしてハイレグ水着を身に着けて、プールで選手になりきろうw  コロナのせいでいつも泳ぎに行ってたプールがずっと閉鎖中だわ 
 はぁ  >>221 
 ウチのプールを紹介するよ! 豪華だし荘厳なプールだろ? 
 飛び込んだり潜って遊ぶ事が出来る深さもあるんだよ 
 ウチのプールに遊びに行きたくなるだろ? キミぃ 
 https://youtu.be/DCtkIHXFU28  やっとスパンデックス100%?水着とどいたから着てみた 
 https://www.amazon.co.jp/gp/product/B097MVY58L/ 
 レオヘよりも光沢感は少ないけど触り心地はよかったわ 
 また買ってみてもいいかなって思えるレベル 
 薄くてごわごわではないしサイズはちっとゆるめかな 
 L体型でLサイズ余裕で入った耐久性はまだどんなもんかわからんけどね 
 マケプレ個人輸入業からしか買うことが出来ないのがちと難か  やっぱプールや海とかの水のあるとこで着用するのが一番興奮するな  オリンピックの新体操のレオタスリスリしたら痛そうだね、競泳水着プレイが一番だね  >>211 
 こういうのとかレイヤーの画像ってついなんでこんなとこでこんなことしてんだろって思って冷めちゃうから嫌いだわ  レディースの肩紐のところにゴーグルやキャップ挟んでオナニーしてたら挟んだこと忘れて1時間位探してしまった  >>232 
 ゴーグルやキャップ挟んでたプールのハイレグ女子監視員見てオナニーしたことならある  タンスにしまってあった母親の競泳水着をオカズにしてたわ  >>240 
 母上は水泳やってたの?当時の双方の年齢は?  >>241 
 母親は学生時代水泳やってて、当時もたまに市民プール行ってた 
 俺が中1くらいからオカズにするようになった 
 その時母親は38だったはず 
 長い間オカズにしてたよ  いくら競泳水着でも母親のだと敬遠してしまう 
 姉や妹ならともかく  何回この話ループするんだよ 
 ネタにしてもリアクション困るから勘弁してくれ  すまん初めて書いた 
 やっぱ母親のだと気持ち悪がられるんかな  脳裏で競泳水着姿の母親を想像してしまうと萎えてしまうよ  えぇ?  
 じゃあ 野郎がワンピース無地水着や競泳水着姿でオナってるのには萎えないの?w  水着という物体に欲情してるから持ち主が誰でも興奮するけどな 
 ぶっちゃけお前らがオナニーに使った後のでも全然興奮する  Twitterに上がってるような中年太りのおっさんが着てる画像には萎える  むかしヤフオクでミズノのローカット落札したけど、股の部分や胸の谷間部粉吹き状態だった 
 それ以来、新品物しか買わなくなったな 
 生地はデザインもの好きで中古品や新古チェックしてるけど注意した方がいいね  >>225 
 レポ乙 
 やっぱ締め付け感とかは期待しない方がいい感じ?  >>251 
 中古買うときは写真しっかりと見てないと痛い目合うな 
 性格悪い出品者だと隠すのも上手いしな  >>252 
 まぁそうだね中々ハイドロSPを超えるものはそうそうないわ  オナニしてなくても競泳レディース姿親に見られた人結構いるよね 
 部屋に鍵つけようかな  競泳レディース姿親に見られた人なんてそうそういんやろw  >>254 
 特殊な性癖がある場合は 
 鍵は必須だよ 
 それも内側からの鍵だけじゃなく 
 いわゆるシリンダー錠ね 
 俺は、親死んで今は一人暮らしだけど 
 施錠だけは今でもかかさずしているよ  >>260 
 まぁ、そういうつもりは無かったんだけど 
 リフォームした際に、鍵をつけて貰って 
 隣接する部屋との間にドアをつけて 
 隣接している部屋と廊下との扉は壁にしてもらった 
 口下手で申し訳ないが 
 廊下から出入りできる入り口は一つだけど 
 その奥にもう一部屋ある感じ 
 奥の部屋はPCと本棚等を置いてある 
 趣味部屋みたいに使ってる  水着オナニ専用部屋はないの?w 
 まさか、親御さんの部屋だったとこが・・  >>263 
 正直、一人戸建てで持て余してる感じかな 
 部屋は自室しか使ってないし 
 他の部屋は物置とかに使ってる 
 まぁ、定期的に不要な物は 
 ごみ処理施設に持ち込んでるけどね 
 流石にオナ専用部屋は考えた事もなかった w  >>264 
 そんなに部屋が余ってるなら真っ先にオナ部屋作るけどな俺ならw  >>265-266 
 参考までに、どんな部屋の内容にしたいか 
 聞かせてよw  もし可能なら 
 水槽的なプール設置してアーティスティックスイミング選手気分で水中オナw  六本木にあった水槽あるクラブで観た水中ショー あれにも憧れたw  トレーニングルームにして水着でトレーニング称したオナするw  親も一度見ると見たくないようで勝手に入ってくることが減った、入ってきた気配がない  俺も水着着て催眠オナニーしてる最中に凸られてから避けられてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています