ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 14:55:53.64ID:xi07L5sy
ジュニア初期nuxが安く手に入ったから穿いてみたが、伸びがすごくて最高だった
ただハイレグ感でいえば同時期のスピードの方がエグい切り込みしてる気がする
やっぱアクアブレードUが個人的ベスト
0196名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 15:06:29.98ID:???
手元にある競泳水着コレクション(ほぼ現行品)をオークションに放出したらいたずら入札されてマイナス評価爆撃された
そんな夢を見た
手放す気は毛頭ないのになぜ
0199名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 16:31:51.79ID:???
「オークション出してくれ」って遺書に書いとけばw
「あら、こんなお値段で売れたわ」って遺族に喜ばれるんじゃね?w
0200名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 16:35:02.04ID:???
リサイクルショップで十数着の競泳水着売ってるの見たことあるわ …
一度に持ち込まれた遺品だったのかな?w
0201名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 18:47:24.69ID:???
一応ジップロックに大まかな相場価格書いてあるから察してほしい
0202名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 20:01:01.37ID:???
それなら絶対察するなw
ってか、それきっかけに販売ヤー転売ヤーなっちゃったりしてw
0204名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 23:04:37.37ID:???
リサイクルショップで水着なんか引き取ってくれるのか
メジャーなとこは駄目だよね?
0210名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 09:57:12.72ID:???
素材スパンデックス100%?な光沢水着アマゾンでこうてみたけどどんなもんかねー
レオヘックスより丈夫でさわり心地よければいいけど
0212名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 11:10:23.36ID:???
素材スパンデックス100%?な光沢水着アマゾンでこうてみたなら
どんなもんかねーは あなたが一番わかるもんでしょ?
0213名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 12:01:41.03ID:???
>>212
ごめんごめん、まだ届いてないから待ってる時間がもどかしくて書いて見たんよ
まぁ来たらレポして見るわ
0214名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 15:58:24.81ID:???
>>209
大きなお世話だろうけどさぁ 劣化てダメになっちゃう前に 本当にお気になの以外は売った方がいいんじゃね?
0219名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 08:36:48.60ID:???
自らもハイレグ水着を身に着けて、選手との一体感を高めながら観戦しようw
0220名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 09:14:23.00ID:???
そしてハイレグ水着を身に着けて、プールで選手になりきろうw
0221名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 20:00:51.12ID:???
コロナのせいでいつも泳ぎに行ってたプールがずっと閉鎖中だわ
はぁ
0223名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 21:57:03.47ID:???
>>221
ウチのプールを紹介するよ! 豪華だし荘厳なプールだろ?
飛び込んだり潜って遊ぶ事が出来る深さもあるんだよ
ウチのプールに遊びに行きたくなるだろ? キミぃ
https://youtu.be/DCtkIHXFU28
0225名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 09:45:04.19ID:/UZXI9Hh
やっとスパンデックス100%?水着とどいたから着てみた
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B097MVY58L/
レオヘよりも光沢感は少ないけど触り心地はよかったわ
また買ってみてもいいかなって思えるレベル
薄くてごわごわではないしサイズはちっとゆるめかな
L体型でLサイズ余裕で入った耐久性はまだどんなもんかわからんけどね
マケプレ個人輸入業からしか買うことが出来ないのがちと難か
0228名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 15:39:54.21ID:???
やっぱプールや海とかの水のあるとこで着用するのが一番興奮するな
0229名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 19:18:09.70ID:/kuq7Wun
オリンピックの新体操のレオタスリスリしたら痛そうだね、競泳水着プレイが一番だね
0230名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 20:56:07.27ID:???
>>211
こういうのとかレイヤーの画像ってついなんでこんなとこでこんなことしてんだろって思って冷めちゃうから嫌いだわ
0232名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 00:04:09.29ID:sZomINpG
レディースの肩紐のところにゴーグルやキャップ挟んでオナニーしてたら挟んだこと忘れて1時間位探してしまった
0236名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 10:55:44.19ID:???
>>232
ゴーグルやキャップ挟んでたプールのハイレグ女子監視員見てオナニーしたことならある
0240名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 16:18:13.76ID:???
タンスにしまってあった母親の競泳水着をオカズにしてたわ
0242名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 16:59:40.98ID:???
>>241
母親は学生時代水泳やってて、当時もたまに市民プール行ってた
俺が中1くらいからオカズにするようになった
その時母親は38だったはず
長い間オカズにしてたよ
0243名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 17:15:59.51ID:???
いくら競泳水着でも母親のだと敬遠してしまう
姉や妹ならともかく
0244名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 18:29:52.16ID:???
何回この話ループするんだよ
ネタにしてもリアクション困るから勘弁してくれ
0246名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 21:03:15.59ID:???
すまん初めて書いた
やっぱ母親のだと気持ち悪がられるんかな
0247名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 21:22:41.19ID:???
脳裏で競泳水着姿の母親を想像してしまうと萎えてしまうよ
0248名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 23:11:03.66ID:???
えぇ?
じゃあ 野郎がワンピース無地水着や競泳水着姿でオナってるのには萎えないの?w
0249名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 00:02:43.10ID:???
水着という物体に欲情してるから持ち主が誰でも興奮するけどな
ぶっちゃけお前らがオナニーに使った後のでも全然興奮する
0250名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 02:28:33.31ID:???
Twitterに上がってるような中年太りのおっさんが着てる画像には萎える
0251名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 06:40:39.59ID:p554YBrt
むかしヤフオクでミズノのローカット落札したけど、股の部分や胸の谷間部粉吹き状態だった
それ以来、新品物しか買わなくなったな
生地はデザインもの好きで中古品や新古チェックしてるけど注意した方がいいね
0253名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 08:21:26.07ID:???
>>251
中古買うときは写真しっかりと見てないと痛い目合うな
性格悪い出品者だと隠すのも上手いしな
0255名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 10:59:42.26ID:p554YBrt
オナニしてなくても競泳レディース姿親に見られた人結構いるよね
部屋に鍵つけようかな
0258名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 11:25:08.67ID:???
>>254
特殊な性癖がある場合は
鍵は必須だよ
それも内側からの鍵だけじゃなく
いわゆるシリンダー錠ね
俺は、親死んで今は一人暮らしだけど
施錠だけは今でもかかさずしているよ
0262名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 11:42:04.53ID:???
>>260
まぁ、そういうつもりは無かったんだけど
リフォームした際に、鍵をつけて貰って
隣接する部屋との間にドアをつけて
隣接している部屋と廊下との扉は壁にしてもらった
口下手で申し訳ないが
廊下から出入りできる入り口は一つだけど
その奥にもう一部屋ある感じ
奥の部屋はPCと本棚等を置いてある
趣味部屋みたいに使ってる
0263名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 11:46:44.73ID:???
水着オナニ専用部屋はないの?w
まさか、親御さんの部屋だったとこが・・
0264名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 11:52:00.22ID:???
>>263
正直、一人戸建てで持て余してる感じかな
部屋は自室しか使ってないし
他の部屋は物置とかに使ってる
まぁ、定期的に不要な物は
ごみ処理施設に持ち込んでるけどね
流石にオナ専用部屋は考えた事もなかった w
0269名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 12:50:26.38ID:???
もし可能なら
水槽的なプール設置してアーティスティックスイミング選手気分で水中オナw
0270名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 12:53:19.09ID:???
六本木にあった水槽あるクラブで観た水中ショー あれにも憧れたw
0273名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 13:30:24.55ID:???
トレーニングルームにして水着でトレーニング称したオナするw
0277名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 14:58:03.73ID:p554YBrt
親も一度見ると見たくないようで勝手に入ってくることが減った、入ってきた気配がない
0278名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 15:24:44.39ID:???
俺も水着着て催眠オナニーしてる最中に凸られてから避けられてる
0279名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 15:28:58.71ID:???
俺はハイレグ水着オナしてるところ親父に見られ凸られそうになった…いや、凸られた…
0280名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 21:25:18.12ID:???
そして親父も一緒にするようになって幸せに暮らしましたとさ
0283名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 22:56:42.37ID:p554YBrt
夜中に小学校プール女子競泳水着で泳いだことあるな、先客の暗闇の向こうにいてすぐ逃げたけど
田舎だとまだやってる奴いるのかな?
0285名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 23:29:07.55ID:???
あとヤンキー集団とかw
そんなのに女子競泳水着姿で見つかったら(爆笑)
0287名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 05:53:08.96ID:???
リアライズ、パルフェットとかのコスプレ系水着にて出したことあるけど
普通のスポーツメーカーの競泳水着でいいやってなった
0288名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 07:17:24.10ID:M3fCNMW4
背中にチャックある仰向けすると痛くない、中国ものって変な匂いする奴もあるね
0289名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 08:05:59.27ID:lNF56T2M
本スレはどこなの?
0291名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 10:23:51.20ID:???
背中にチャックある仰向けすると痛くない って、中国人風な書き込みw
0292名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 11:37:45.22ID:???
ハイレグ競水でオナろって思って海いったらスキューバおじさんに水中でシゴいてもらったことあるw
0293名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 16:20:04.88ID:???
>>225
これMJINMのOEMじゃん
スパンデックス100%の生地なんてないよ
スパンデックスはポリウレタンの事だけど伸縮性を持たせる為にナイロンと一緒に編み込む
これは普通にナイロン75%スパンデックス25%の生地だよ

Xckny-ワンピースの女性用水着,セクシーなタイトなシルクの水着,ワンピースのタンクトップ,オイルパターン,新しいコレクション
https://a.aliexpress.com/_mMf48eT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況