ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 10 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>232 
 ゴーグルやキャップ挟んでたプールのハイレグ女子監視員見てオナニーしたことならある  タンスにしまってあった母親の競泳水着をオカズにしてたわ  >>240 
 母上は水泳やってたの?当時の双方の年齢は?  >>241 
 母親は学生時代水泳やってて、当時もたまに市民プール行ってた 
 俺が中1くらいからオカズにするようになった 
 その時母親は38だったはず 
 長い間オカズにしてたよ  いくら競泳水着でも母親のだと敬遠してしまう 
 姉や妹ならともかく  何回この話ループするんだよ 
 ネタにしてもリアクション困るから勘弁してくれ  すまん初めて書いた 
 やっぱ母親のだと気持ち悪がられるんかな  脳裏で競泳水着姿の母親を想像してしまうと萎えてしまうよ  えぇ?  
 じゃあ 野郎がワンピース無地水着や競泳水着姿でオナってるのには萎えないの?w  水着という物体に欲情してるから持ち主が誰でも興奮するけどな 
 ぶっちゃけお前らがオナニーに使った後のでも全然興奮する  Twitterに上がってるような中年太りのおっさんが着てる画像には萎える  むかしヤフオクでミズノのローカット落札したけど、股の部分や胸の谷間部粉吹き状態だった 
 それ以来、新品物しか買わなくなったな 
 生地はデザインもの好きで中古品や新古チェックしてるけど注意した方がいいね  >>225 
 レポ乙 
 やっぱ締め付け感とかは期待しない方がいい感じ?  >>251 
 中古買うときは写真しっかりと見てないと痛い目合うな 
 性格悪い出品者だと隠すのも上手いしな  >>252 
 まぁそうだね中々ハイドロSPを超えるものはそうそうないわ  オナニしてなくても競泳レディース姿親に見られた人結構いるよね 
 部屋に鍵つけようかな  競泳レディース姿親に見られた人なんてそうそういんやろw  >>254 
 特殊な性癖がある場合は 
 鍵は必須だよ 
 それも内側からの鍵だけじゃなく 
 いわゆるシリンダー錠ね 
 俺は、親死んで今は一人暮らしだけど 
 施錠だけは今でもかかさずしているよ  >>260 
 まぁ、そういうつもりは無かったんだけど 
 リフォームした際に、鍵をつけて貰って 
 隣接する部屋との間にドアをつけて 
 隣接している部屋と廊下との扉は壁にしてもらった 
 口下手で申し訳ないが 
 廊下から出入りできる入り口は一つだけど 
 その奥にもう一部屋ある感じ 
 奥の部屋はPCと本棚等を置いてある 
 趣味部屋みたいに使ってる  水着オナニ専用部屋はないの?w 
 まさか、親御さんの部屋だったとこが・・  >>263 
 正直、一人戸建てで持て余してる感じかな 
 部屋は自室しか使ってないし 
 他の部屋は物置とかに使ってる 
 まぁ、定期的に不要な物は 
 ごみ処理施設に持ち込んでるけどね 
 流石にオナ専用部屋は考えた事もなかった w  >>264 
 そんなに部屋が余ってるなら真っ先にオナ部屋作るけどな俺ならw  >>265-266 
 参考までに、どんな部屋の内容にしたいか 
 聞かせてよw  もし可能なら 
 水槽的なプール設置してアーティスティックスイミング選手気分で水中オナw  六本木にあった水槽あるクラブで観た水中ショー あれにも憧れたw  トレーニングルームにして水着でトレーニング称したオナするw  親も一度見ると見たくないようで勝手に入ってくることが減った、入ってきた気配がない  俺も水着着て催眠オナニーしてる最中に凸られてから避けられてる  俺はハイレグ水着オナしてるところ親父に見られ凸られそうになった…いや、凸られた…  そして親父も一緒にするようになって幸せに暮らしましたとさ  夜中に小学校プール女子競泳水着で泳いだことあるな、先客の暗闇の向こうにいてすぐ逃げたけど 
 田舎だとまだやってる奴いるのかな?  先客ならいいが 後から警備員/警官来ても知らんぞw  あとヤンキー集団とかw 
 そんなのに女子競泳水着姿で見つかったら(爆笑)  リアライズ、パルフェットとかのコスプレ系水着にて出したことあるけど 
 普通のスポーツメーカーの競泳水着でいいやってなった  背中にチャックある仰向けすると痛くない、中国ものって変な匂いする奴もあるね  >>288 
 衛生上 中華モノは使う前洗った方がいいぞ  背中にチャックある仰向けすると痛くない って、中国人風な書き込みw  ハイレグ競水でオナろって思って海いったらスキューバおじさんに水中でシゴいてもらったことあるw  >>225 
 これMJINMのOEMじゃん 
 スパンデックス100%の生地なんてないよ 
 スパンデックスはポリウレタンの事だけど伸縮性を持たせる為にナイロンと一緒に編み込む 
 これは普通にナイロン75%スパンデックス25%の生地だよ 

Xckny-ワンピースの女性用水着,セクシーなタイトなシルクの水着,ワンピースのタンクトップ,オイルパターン,新しいコレクション 
 https://a.aliexpress.com/_mMf48eT  >>293 
 興味があったらTwitterでMJINMを検索してみて 
 MJINMはメイジンメイと読むよ  >>290 
 洗ってもする奴あるよ、ゴムの部分だと思う 
 この国、再生ゴムおおいから3年くらヒビ入るかもいでヒビ入るかも  ここでお題 

曜ちゃんと競泳水着プレイがしたいよー 

さて、どんなプレイ?  曜ちゃんをウチの豪華で荘厳なプールに招待したいな… 
 飛び込んだり潜って遊ぶ事が出来る深さもあるんだよ… 
 曜ちゃん!ウチのプールに遊びに行きたくなっただろ… 
 https://youtu.be/DCtkIHXFU28  あんまりハイレグすぎるのって返ってエロくなくなるよな  あんまりハイレグすぎるのって基準が人によって様々だろうからおちんぽピンピン  ハイレグってⅬ体形でもsはける奴あるよね   ハイレグの方がローレグよりデザイン的に脚を通すところが広くなるから 
 少々太腿が太い男でも穿きやすいというのはある。  >>316 
 ラブライブサンシャインの曜ちゃんかなぁ…競泳水着キャラだし  水着着たまま中に射精するってそんなに特殊な性癖なのかな  >>247 
 マザコンだし母親ブスじゃなかったからオカズにしても問題なかったな 
 使用済みの下着はバレたら怒られたけど、タンスにしまってある水着とかは何故かばれても怒られなかった  世の中ほんとどこいってもスパッツスパッツ 

スパッツ水着をハイレグに改造してくれる店があればなぁ‥  You! 

スパッツ水着をハイレグに改造してくれる店はじめちゃえば?  水着カスタムを商売にしてた女性いたよな…今もやってるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています