ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜中に小学校プール女子競泳水着で泳いだことあるな、先客の暗闇の向こうにいてすぐ逃げたけど
田舎だとまだやってる奴いるのかな? 先客ならいいが 後から警備員/警官来ても知らんぞw あとヤンキー集団とかw
そんなのに女子競泳水着姿で見つかったら(爆笑) リアライズ、パルフェットとかのコスプレ系水着にて出したことあるけど
普通のスポーツメーカーの競泳水着でいいやってなった 背中にチャックある仰向けすると痛くない、中国ものって変な匂いする奴もあるね >>288
衛生上 中華モノは使う前洗った方がいいぞ 背中にチャックある仰向けすると痛くない って、中国人風な書き込みw ハイレグ競水でオナろって思って海いったらスキューバおじさんに水中でシゴいてもらったことあるw >>225
これMJINMのOEMじゃん
スパンデックス100%の生地なんてないよ
スパンデックスはポリウレタンの事だけど伸縮性を持たせる為にナイロンと一緒に編み込む
これは普通にナイロン75%スパンデックス25%の生地だよ
Xckny-ワンピースの女性用水着,セクシーなタイトなシルクの水着,ワンピースのタンクトップ,オイルパターン,新しいコレクション
https://a.aliexpress.com/_mMf48eT >>293
興味があったらTwitterでMJINMを検索してみて
MJINMはメイジンメイと読むよ >>290
洗ってもする奴あるよ、ゴムの部分だと思う
この国、再生ゴムおおいから3年くらヒビ入るかもいでヒビ入るかも ここでお題
曜ちゃんと競泳水着プレイがしたいよー
さて、どんなプレイ? 曜ちゃんをウチの豪華で荘厳なプールに招待したいな…
飛び込んだり潜って遊ぶ事が出来る深さもあるんだよ…
曜ちゃん!ウチのプールに遊びに行きたくなっただろ…
https://youtu.be/DCtkIHXFU28 あんまりハイレグすぎるのって返ってエロくなくなるよな あんまりハイレグすぎるのって基準が人によって様々だろうからおちんぽピンピン ハイレグってⅬ体形でもsはける奴あるよね ハイレグの方がローレグよりデザイン的に脚を通すところが広くなるから
少々太腿が太い男でも穿きやすいというのはある。 >>316
ラブライブサンシャインの曜ちゃんかなぁ…競泳水着キャラだし 水着着たまま中に射精するってそんなに特殊な性癖なのかな >>247
マザコンだし母親ブスじゃなかったからオカズにしても問題なかったな
使用済みの下着はバレたら怒られたけど、タンスにしまってある水着とかは何故かばれても怒られなかった 世の中ほんとどこいってもスパッツスパッツ
スパッツ水着をハイレグに改造してくれる店があればなぁ‥ You!
スパッツ水着をハイレグに改造してくれる店はじめちゃえば? 水着カスタムを商売にしてた女性いたよな…今もやってるのかな? ミシンちょとかじってたけとどスパッツタイプ
をカットして縫うのって無理なやつあるかもねマタの部分細くなる asicsはゴムの上にストレッチ糸縫ってると思う、 改造はゴムと糸を手に入れればミシンでやろうと思えばできるのかも? というか改造依頼をヤフオクで請け負ってくれよ
物体じゃないサービスを取り扱う人もいるじゃん? 腰レントゲン取るとき女子ショーツ穿いてったらもうちょいでバレそうだった、レディース競泳水着下着代わりにしてたらヤバかった >>340
パイソンって縫い目ラインが少ない奴出してほしいね 俺は腰のレントゲン撮る時に、ベルトの金属が邪魔だからズボン脱いで撮った。
シャツとビキニ(男用)だけで台に上がり撮影した。
水着なら着たまま撮影でしょ。 >>343
見られたくないからすごいショーツズラしたらおばさんナースに履いてないのか?と言われノーパンとおもわれガウンかけてもらった 見られたら見られたで、その時の恥ずかしさを、もう一度味わいたいと思う様になるよ。 いもうとにレディース競泳水着でオナってるシーン見られた人いますか? いもうとにレディース競泳水着でオナってるシーン見られた人ですか? あねにレディース競泳水着でオナってるシーン見られた人いますか? レディース競泳水着を着ながら出かけて事故にあったり突然の発作に見舞われたらと考えるとなかなか踏み出せない
パンストはたまに直に履いて出かけるけど バイク乗りは防寒と安全運転の為にレディース水着を着てツーリングするらしいぞ >>351
だからOサイズばっかり売り切れるんだね >>351
トイレが大変そう
体が冷えて、下から噴火しそうな時にやばいでしょ
暴発して敗戦処理中は惨め >>353
脱がずに横にずらしてやるんだよ 水着着たままセックスの時も 横からハミ珍させて用を足すんだが
スパッツ形では出来ないからね >>347
親族や見知った人に見られたことはないですー 美○絵莉奈って エロい競泳水着熟女さんだよね。ワイのお気に入り。 >>339
どっからどうみても女子 いや、女児だね 競泳水着ヨコチンしておしっこしてるとき扉開けるお母さん居るよな鍵しないほうがわるいが… ○和絵莉奈さんって エロい競泳水着熟オカマさんだよね。ワイのお気に入り。 売り切れ必至なんだからXOサイズをもっと出して欲しい。 そんかわり 売れ残ったら 全部買い取ってもらいやすぜ!! >>368
Lでも着れるし
着圧求めるとMも良いんだが、生地のダメージと長時間着用を考えると無難にXOになる 沖縄で半潜水艇の観光船乗って船底の窓から海中見てたら
ハイレグ水着なってこの海の中潜って泳いで人々に見られたい思ったw >>371
水中だから男だとバレにくいし、仮にバレたとしても直接話が出来る訳じゃないから
相手に見咎められない
判別のしにくさゆえに見た側をそこまで不快にさせずに、人前でそういう格好をする
という露出願望を満たせる
あれ?これってなかなか良くね?w 水中で男バレしにくいw
それで女だと思われて声掛けられたことあるわw >>368
適度な締め付け・拘束感が良い。無理に小さいのを着るのは好きでない。
プールの監視員に、出来る限り露出度の低い水着にして欲しいと言われた事がある。 水中でもハイレグの横からチンポ出してシゴいたらさすがにバレるだろうけど、
水着の上からシゴく分にはバレにくいよな?w >>375
いやバレバレw
ハイレグってだけでも注目されるんだから
水中でシゴいてたら即バレw >>375
自分はね 手でシコるのマズイし無理悟り、潜水してドルフィンキックで泳ぎ
キックで体反らせた時にプールの底にアソコ擦り当てるってのでやってたよw >>374
ってかそれ やんわりと「女の水着 着るのやめてくれ」だろw なんでや!?
女物のワンピース水着の方が男物より露出度低いやろ! 草
まぁ男が男モノの水着着たときの露出と
男が女モノハイレグ水着着たときの露出は意味あい違ってくるってことでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています