ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バイク乗りは防寒と安全運転の為にレディース水着を着てツーリングするらしいぞ >>351
だからOサイズばっかり売り切れるんだね >>351
トイレが大変そう
体が冷えて、下から噴火しそうな時にやばいでしょ
暴発して敗戦処理中は惨め >>353
脱がずに横にずらしてやるんだよ 水着着たままセックスの時も 横からハミ珍させて用を足すんだが
スパッツ形では出来ないからね >>347
親族や見知った人に見られたことはないですー 美○絵莉奈って エロい競泳水着熟女さんだよね。ワイのお気に入り。 >>339
どっからどうみても女子 いや、女児だね 競泳水着ヨコチンしておしっこしてるとき扉開けるお母さん居るよな鍵しないほうがわるいが… ○和絵莉奈さんって エロい競泳水着熟オカマさんだよね。ワイのお気に入り。 売り切れ必至なんだからXOサイズをもっと出して欲しい。 そんかわり 売れ残ったら 全部買い取ってもらいやすぜ!! >>368
Lでも着れるし
着圧求めるとMも良いんだが、生地のダメージと長時間着用を考えると無難にXOになる 沖縄で半潜水艇の観光船乗って船底の窓から海中見てたら
ハイレグ水着なってこの海の中潜って泳いで人々に見られたい思ったw >>371
水中だから男だとバレにくいし、仮にバレたとしても直接話が出来る訳じゃないから
相手に見咎められない
判別のしにくさゆえに見た側をそこまで不快にさせずに、人前でそういう格好をする
という露出願望を満たせる
あれ?これってなかなか良くね?w 水中で男バレしにくいw
それで女だと思われて声掛けられたことあるわw >>368
適度な締め付け・拘束感が良い。無理に小さいのを着るのは好きでない。
プールの監視員に、出来る限り露出度の低い水着にして欲しいと言われた事がある。 水中でもハイレグの横からチンポ出してシゴいたらさすがにバレるだろうけど、
水着の上からシゴく分にはバレにくいよな?w >>375
いやバレバレw
ハイレグってだけでも注目されるんだから
水中でシゴいてたら即バレw >>375
自分はね 手でシコるのマズイし無理悟り、潜水してドルフィンキックで泳ぎ
キックで体反らせた時にプールの底にアソコ擦り当てるってのでやってたよw >>374
ってかそれ やんわりと「女の水着 着るのやめてくれ」だろw なんでや!?
女物のワンピース水着の方が男物より露出度低いやろ! 草
まぁ男が男モノの水着着たときの露出と
男が女モノハイレグ水着着たときの露出は意味あい違ってくるってことでw 男でもTバック水着とか極小競パンだと注意されること注意してくる所あるけどね 男だって保温性と機動性両立させたい
ジェンダーフリー言うなら水着だって自由にはずだ プールで小さい競パンに上は長袖ラッシュガード姿でいたら
「あの水着女子用だってクレーム言ってきた人いましたよw」って女子監視員さんに言われた事ある。
その監視員さんとは顔見知りだったから、別に注意されたとかじゃなく笑い話だったけど。
ってか「そんな組合せの姿初めて見たけど、何かセクシーです」言われたしw プールでハイレグ女子だと思ってたら水中でモッコリ見て男わかったことあるw
目が悪いから近づくまで分かんなかったw >>379
言われたのは受付で水着について尋ねた時で、着替えて
「FINA承認の競泳水着です」と言って見せたら苦笑いしながら許可したくれた。 男子選手が女性用水着で泳いだら速いんじゃね?というのネタを
実際にやった選手いたんだな
強豪国のアメリカ人選手がしかもオリンピックで
https://www.imago-images.com/photos/doug-gjertsen >>390
「親父の個撮」シリーズっぽい画像だが、おっさんの方が競水を着ていないのが
(このスレ的に)けしからん!w
(もし女の方が男の娘だというのなら、それなりにスレの主旨に沿ってるがw) >>389
この選手リレーでオリンピックだけで金2個と銅1個取ってるが、女性用着て泳いだ個人種目では8位止まり
きっと勃起して水の抵抗が上がったんだな >>389
過疎スレ通り越してほぼ死んでるスレだな(笑) だいぶ以前にダイビング練習プールを貸し切り利用したことある
もちろんハイレグ競泳水着。途中で1回ハイレグからハイレグに着替えたw
もちろんできるだけ女に見られるようにして(一応ニューハーフ系)
そのプールの一番深い所(水深8m)に窓があり大きな通りの歩道に面してた
スキューバでなく素潜りで潜っていくと、窓の外を歩いてる人達が足止めてまじまじ見たりしてた
ふと気づくと、窓に顔付けるようにかぶりつき状態で見てる1人のオジサンがいたの
見られて悪い気がしなかったのでちょっと軽く手ふって挨拶したら向こうも手ふりかえしてきた
素潜りだから何回も息継ぎ繰り返し、頑張って息こらえて窓前とどまり水中でポーズとったりしたw
あのオジサン、ズボンの上からシコシコしてたな・・あのオジサン、結局30分以上いたのかな?
女と思ってたのか、男と分かってたのかは不明だけど、タックしてたし女と思われたのかな?・・
まぁシコってもらえたのは嬉しかったし、こっちも見られながら水中でシコりたくなったw >>80
ありがとう、いい買い物ができました
アマゾンのレビュー書いた奴らもGJ!
おかげで初水着だがベストなサイズが選べたよ フットマークのナイロン100%の水着って気持ちいいのでしょうか? 何年も前の夏、文房具屋で衝動的に学校指定のスク水を買った。おばちゃんの冷たい視線、心臓がバクバク飛び出しそうだった事、ビジホで胸パッドを外して着てみて、自分で身体中撫で回した。ツルツルの上からの乳首の気持ちよさも最高だった。捨てなきゃよかった、、、 >>401
「フットマークのナイロン100%の水着って気持ちいいのでしょうか?」ってフットマークのお客様相談室に電話してみれば? >>400
佳子さまと競泳水着プレイしたいよ?
三田佳子さまと? やたら煽るガイジ現れたな。他スレで煽り過疎らせる有名な嫌われ者。気にせずスルーが吉。 こういう出品の仕方ってほんとクズのやることだよな
ハイカットと勘違いするのワンチャン狙ってるよな
露骨にボッタクリだしな
https://i.imgur.com/FFcIMFA.jpg >>414
その一枚だけなら悪質だけど2〜3枚目はちゃんと撮ってあるしこれだと見落とす方も悪い気もするな
一覧された時にアクセスされやすくしたいんだろうから出品者本人も分かっててやってるね 限定版より新しい方がいいぞ、泳ぐにもオナるにも…
またがベージュのやつ定価で売ってるやつ消えてほしいね、この手の奴ら値段タグちぎって送ってくるよね 絵柄デザインの水着昔買いそびれ仕方なくヤフオクで定価近くで買ったことあるよ、だけど選手が使うアクセルスーツはふんだくりだよね 最近ダイエット中の俺氏、ピッチピチの競泳水着が普通のフィット感になってしまった(´・ω・`)
そして色々着比べてみたら昔適当に買ったyingfaってところの女児水着が意外とツルツルしてて伸縮性有って生地が薄めでエロいという事に気づいた。
ロゴは入ってないけど多分これ。
https://ja.aliexpress.com/item/32837232417.html
サイズXLで普通のMぐらい。 >>420
男の場合、マッチョか少し太り気味の方がムッチリした良い尻に見えると思う。 >>426
その写真の人は女性ですよ
競泳水着カフェの店長にしてレイヤーさん >>428
プール行ってもジジババとにーちゃんしかいないんだが
たまにいる若い子はセパレートでひたすら歩いてるし ワンピース無地水着 競泳水着等で泳げ 言うとるんでっせ! >>429
水泳教室やってる所に行くと良い。
女の子のハイレグ競泳水着が見られる。 今やワンピースもセパレートもスパッツ全盛なんだよなぁ
V形居てもoldスイマーとか
希に若い場合もちょっと見つめた程度で警戒されたり監視員に通報されるんだな 高飛び込みやアーティスティックスイミングや水球やらのハイレグ練習姿見られるおいら勝ち組 見るの好きだけど着用して泳ぐのも好き。今プールの駐車場、これから泳げます。 競泳水着男娘とヤりたい または ヤった人っている? いるさ!ここにな!
コロナ前まではいっぱいオフしました… 自分が女装して競泳水着着て
相手は普通に競泳水着着て
スリスリイチャイチャ 436です。
泳いできた。客は男一人だけ。暫くして俺の女性用競泳水着に気付いたのか、チラチラこちらを見ていた。
60歳過ぎのおじいちゃんと30歳位の女性が交代で監視。ここのプールはずっと監視しているので普通に泳ぐだけ。ハイレグ競泳水着で泳ぐのは気持ち良い。 >>442
楽しそうwでもスリスリイチャイチャだけ?ヌプッと挿入は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています