ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 10 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>426 
 その写真の人は女性ですよ 
 競泳水着カフェの店長にしてレイヤーさん  >>428 
 プール行ってもジジババとにーちゃんしかいないんだが 
 たまにいる若い子はセパレートでひたすら歩いてるし  ワンピース無地水着 競泳水着等で泳げ 言うとるんでっせ!  >>429 
 水泳教室やってる所に行くと良い。 
 女の子のハイレグ競泳水着が見られる。  今やワンピースもセパレートもスパッツ全盛なんだよなぁ 
 V形居てもoldスイマーとか 
 希に若い場合もちょっと見つめた程度で警戒されたり監視員に通報されるんだな  高飛び込みやアーティスティックスイミングや水球やらのハイレグ練習姿見られるおいら勝ち組  見るの好きだけど着用して泳ぐのも好き。今プールの駐車場、これから泳げます。  競泳水着男娘とヤりたい または ヤった人っている?  いるさ!ここにな! 
 コロナ前まではいっぱいオフしました…  自分が女装して競泳水着着て 
 相手は普通に競泳水着着て 
 スリスリイチャイチャ  436です。 
 泳いできた。客は男一人だけ。暫くして俺の女性用競泳水着に気付いたのか、チラチラこちらを見ていた。 
 60歳過ぎのおじいちゃんと30歳位の女性が交代で監視。ここのプールはずっと監視しているので普通に泳ぐだけ。ハイレグ競泳水着で泳ぐのは気持ち良い。  >>442 
 楽しそうwでもスリスリイチャイチャだけ?ヌプッと挿入は?  マ○のハイレグ競泳水着食い込みケツ見てたら その場でハイレグ競泳水着ずらして ○q糞穴にちんちんねじ込みたくなったw  >>446 
 お尻開発していないのでな… 
 開発手伝って欲しい 
 あと画像掲示板に貼った事はあるけれど常連ではないです  開発なんてしてなくても 上手いが人相手なら 結構すんなりイケるんじゃね?  >>452 
 あの手のってあれ以降開催されてないの?  >>453 
 他力本願な開発ならやめとけ 
 本来は自ら率先してセルフで行うものだ  >>453 
 わたしは開発全然してなかったけど、女装ハッテン初日で数名に入れられたw  プールで時々見かけてたハイレグ競泳水着さんに声掛けて 
 シャワールームでハイレグずらしてアヌスにイチモツねじ込んだのあるな 
 下準備してなかったからハイレグ競泳水着さんのう○ちがイチモツに付いたがw 
 ゴムしてたしシャワーで洗えたしで問題なしだったw  ツイッターで競泳水着女装連れオナとかオフ会とか検索すればヨシ!  自分でお尻開発辛い…孤独な戦い…己との対話…楽しくイチャイチャスリスリしながらデベロップしたい  サイズ選びに縦胴回りが役立つな 
 フットマークの水着サイズの選び方に書いてあった 

177cmあるけどバストやヒップで選ぶとMサイズだが 
 縦胴回りなら3Lになってぴったりだった  ところで「フットマークのナイロン100%の水着って気持ちいいのでしょうか?」の答えは?  いいアナルだろ? 
 そこに毎晩イチモツをねじ込んで、生暖かいスペルマを放出しているとは言わさんぞ!  >>459 
 更衣室・シャワールームで動画を自撮り。 
 それを自宅で見ながらオナニ。  >>470 
 エロイ競泳水着とスケベ熟女 妄想レズビアン調教 だとさ  >>469 
 テルタンの奴? 

光沢感とフィット感は良いけど 
 生地は表面が若干ざらついてる感じでツルスベ感はイマイチ 
 (よく読むと商品説明でもツルスベ感は推してない) 
 あと値段の割には作りが安っぽい(スポーツメーカーよりコスプレメーカー寄り) 

フィット感とか重視してるなら買っても良いけど 
 ツルスベ感期待してるなら買わない方が無難 

個人的には買って後悔はしてないけどリピートはしないかなって感じだった  競泳水着とか着てオナってるんだけどそろそろ相手が欲しくなってきた 
 どこで相手見つければいいの?  >>474 
 くわしくありがとう 
 首まで覆うタイプが好きなんで気になったんだわ 
 チャレンジしてみる  首周り覆うで思い出したけど 
 中学生の頃、丁度S2000が発売されて夏の終わりにセールで1800円で買ったけど当時、自分の部屋が無かったので親バレが怖くて泣く泣くゴミで捨てたのを思い出したよ…  中学の時家族で海水浴に行って 
 姉の水着(競泳)で姉と泳いだりした、姉はふざけ半分だったけど、自分は本気、マジ気持ち良かった、中学の時は女子って感じだったから出来たんだな  ロンハー水泳で女子達がXパイソンを着ている…下手なAVより良い  >>479 
 S2000が1800円は激安だね。 
 俺は15年前に9000円位で購入した。 
 訳あって処分、今なら高値で売れるのに勿体ない事をした。 
 それにしても中学生で自室が無いなんて可哀想だな。  >>482 
 当時はギリギリ、ヤフオクすら存在せず売るなんて発想なかったからね 
 自室なしはトイレでしか着る所がないし 
 当時はS2000自体人気なかったのか店頭に在庫が沢山あった 
 他にも色々水着を処分したので今思うと勿体ない 
 しかし貴方も処分するなんて、相当訳ありだったのだろうね  はぁ?S2000安くて200万円 高いと900〜1000万円やんけ  >>494 
 それ自動車の方じゃね? 
 もし、笑いを取るためにワザとボケていたのなら 
 大変申し訳ない  >>484 
 それ自動車の方じゃね? 
 もし、笑いを取るためにワザとボケていたのなら 
 大変申し訳ない  この流れは笑う 
 そして頭の中にこだまするシャララーラ♪  ホンダからFR出たら買うって言ってたのに…(のちにアーケード版で言い訳していた  >>483 
 俺も当時は、中古の水着を売買する発想が無かった。 
 あと公共のプールを、女性用の水着で泳ぐ事が出来るなんて思ってもいなかった。  古着で買ったらプールの塩素臭が染みついてて、洗ってみたもののなかなか落ちない 
 こういうのって諦めるしかない?  >>495 
 あと30年早く出てくれたら俺らは変態にならなかったんだな‥  ポップの後ろ側が男子用の売り場という落ちなんだろうな  >>485 
 俺のは自慢するほどの車じゃありませんが何か?  風俗で競泳水着着たい欲が出て来た 
 誰かやった事ある人いない?  水着着てお店行ったんだけど脱ぐときは後ろ向きで脱いだら 

それ持って嬢の前に来るように言われてまた着て一回りさせられた 
 その後チンチン横から出したり後ろ向きでTにさせられたりした 

SMクラブのMコースだったけど  >>133だけど競泳水着を通販で買ってしまった。今日届いて着たけど、スクール水着とは比べものになんないくらい股間の締め付けられる感じの着心地がたまんないね。しかもハイカットの選んだからなおさらね 
 背中が開いてるのもなんかいいし 
 癖になりそうかも  >>510 
 快楽の競泳水着の世界へようこそ。 
 水着の上から体撫でまわしたり、鏡で自分の水着姿を観察して楽しんでるのかな?  >>511 
 うん、まさにその通り 
 正直明日会社に肌着代わりに着てこうか迷ってる 
 女ってこんな股間が締め付けられてお尻が食い込むのを着て泳いでんのかって感じよ  >>512 
 完全に競泳水着に魅了されていますね。 
 もう抜け出せません。 
 そして、あなたは心の中でこう思う様になります。 
 「自分もこの水着で泳いでみたい。」と。  >>513 
 マジか 
 会社に着てくのはやめるけど競泳水着で泳ぎたいとは 
 確かに思うかも  俺は会社に着て行ったり海で泳いだりしてるぞ 
 ロング着ていったときに後々トイレの事発覚して辛い一日を送ったぜ 
 性欲の前では馬鹿になんだわ  競泳水着を着ていると金玉やウインナーが邪魔だなと思うようになってきた 
 毛は処理してるけどね  俺、競泳水着とかビキニ水着とか収集しています。 
 たまにプールで泳いだりしてます。  俺も普段の下着として着てるけど当初の興奮はもう無いな  初めての感覚はもう味わえない。 
 肩紐かけた時の食い込みで昇天するとこだった。  ゴム付けてアルコールティッシュでヌルヌル拭き取って競泳水着着て抱き枕にヘコヘコするの気持ちよすぎワロタ  >>514 
 プール良いよ。 
 競泳水着の気持ち良さが存分に味わえる。  >>520 
 オナニー用ならゼリーなしのドライのコンドームおすすめ 
 ずれないしベタベタしないし 
 アマゾンだとこれ 
 不二ラテックス スーパーリンクル1000 ドライ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています