ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
競泳水着とか着てオナってるんだけどそろそろ相手が欲しくなってきた
どこで相手見つければいいの? >>474
くわしくありがとう
首まで覆うタイプが好きなんで気になったんだわ
チャレンジしてみる 首周り覆うで思い出したけど
中学生の頃、丁度S2000が発売されて夏の終わりにセールで1800円で買ったけど当時、自分の部屋が無かったので親バレが怖くて泣く泣くゴミで捨てたのを思い出したよ… 中学の時家族で海水浴に行って
姉の水着(競泳)で姉と泳いだりした、姉はふざけ半分だったけど、自分は本気、マジ気持ち良かった、中学の時は女子って感じだったから出来たんだな ロンハー水泳で女子達がXパイソンを着ている…下手なAVより良い >>479
S2000が1800円は激安だね。
俺は15年前に9000円位で購入した。
訳あって処分、今なら高値で売れるのに勿体ない事をした。
それにしても中学生で自室が無いなんて可哀想だな。 >>482
当時はギリギリ、ヤフオクすら存在せず売るなんて発想なかったからね
自室なしはトイレでしか着る所がないし
当時はS2000自体人気なかったのか店頭に在庫が沢山あった
他にも色々水着を処分したので今思うと勿体ない
しかし貴方も処分するなんて、相当訳ありだったのだろうね はぁ?S2000安くて200万円 高いと900〜1000万円やんけ >>494
それ自動車の方じゃね?
もし、笑いを取るためにワザとボケていたのなら
大変申し訳ない >>484
それ自動車の方じゃね?
もし、笑いを取るためにワザとボケていたのなら
大変申し訳ない この流れは笑う
そして頭の中にこだまするシャララーラ♪ ホンダからFR出たら買うって言ってたのに…(のちにアーケード版で言い訳していた >>483
俺も当時は、中古の水着を売買する発想が無かった。
あと公共のプールを、女性用の水着で泳ぐ事が出来るなんて思ってもいなかった。 古着で買ったらプールの塩素臭が染みついてて、洗ってみたもののなかなか落ちない
こういうのって諦めるしかない? >>495
あと30年早く出てくれたら俺らは変態にならなかったんだな‥ ポップの後ろ側が男子用の売り場という落ちなんだろうな >>485
俺のは自慢するほどの車じゃありませんが何か? 風俗で競泳水着着たい欲が出て来た
誰かやった事ある人いない? 水着着てお店行ったんだけど脱ぐときは後ろ向きで脱いだら
それ持って嬢の前に来るように言われてまた着て一回りさせられた
その後チンチン横から出したり後ろ向きでTにさせられたりした
SMクラブのMコースだったけど >>133だけど競泳水着を通販で買ってしまった。今日届いて着たけど、スクール水着とは比べものになんないくらい股間の締め付けられる感じの着心地がたまんないね。しかもハイカットの選んだからなおさらね
背中が開いてるのもなんかいいし
癖になりそうかも >>510
快楽の競泳水着の世界へようこそ。
水着の上から体撫でまわしたり、鏡で自分の水着姿を観察して楽しんでるのかな? >>511
うん、まさにその通り
正直明日会社に肌着代わりに着てこうか迷ってる
女ってこんな股間が締め付けられてお尻が食い込むのを着て泳いでんのかって感じよ >>512
完全に競泳水着に魅了されていますね。
もう抜け出せません。
そして、あなたは心の中でこう思う様になります。
「自分もこの水着で泳いでみたい。」と。 >>513
マジか
会社に着てくのはやめるけど競泳水着で泳ぎたいとは
確かに思うかも 俺は会社に着て行ったり海で泳いだりしてるぞ
ロング着ていったときに後々トイレの事発覚して辛い一日を送ったぜ
性欲の前では馬鹿になんだわ 競泳水着を着ていると金玉やウインナーが邪魔だなと思うようになってきた
毛は処理してるけどね 俺、競泳水着とかビキニ水着とか収集しています。
たまにプールで泳いだりしてます。 俺も普段の下着として着てるけど当初の興奮はもう無いな 初めての感覚はもう味わえない。
肩紐かけた時の食い込みで昇天するとこだった。 ゴム付けてアルコールティッシュでヌルヌル拭き取って競泳水着着て抱き枕にヘコヘコするの気持ちよすぎワロタ >>514
プール良いよ。
競泳水着の気持ち良さが存分に味わえる。 >>520
オナニー用ならゼリーなしのドライのコンドームおすすめ
ずれないしベタベタしないし
アマゾンだとこれ
不二ラテックス スーパーリンクル1000 ドライ 競泳水着を普段から着用すると危険だよな、段々興奮しなくなってくる…
新しい水着を買って着た時は興奮するが >>508
>>509
嬢に何も言わず内緒で着て行ったの?
それとも事前に相談とかしてた? >>519
>肩紐かけた時の食い込み
肩紐を掛けるのはワンピース着用の醍醐味だよなw
これがあることによって股間の締め付けもセパレートのボトムより強くなるし。
あと普通の男なら経験しない動作なのも興奮するw
>>526
508,509ではないが、俺は風俗に行く時は予め中に着込んで行って
脱いだ時に嬢に驚いてもらいたいタイプw
その後、他に持ち込んだ女物の水着・下着等をいろいろ着替えて
変態ファッションショーをしたりもするw >>526
509だけど527さんと同じで何も言わないで行くよ
SMクラブだから二回目はストリップショーやらされたこともある >>523
>>525
プールで泳ぐ。
オナニーとは違う気持ち良さがある。 アリーナの昔の商品探してるんだけど、品番のARNとFARの違いって何か分かる? 筋トレやランニングやウォーキングの時に着用してるわ
ヤル気がUPするわ >>532
なるほど、見た目は同じだったから買ってみるわ! >>527
>>529
マジか
その勇気は中々出ないな……
個人的な理想としては
「着るの好き」って暴露した後に「じゃあ今度着て来て」って命令されたい ベタートゥモローに出てる、ミズノのハイレグカットス トリームエース ってどうなの?
生地の感触が知りたい。 >>535
嫁でも彼女でもないその場限りの相手にどう思われても、どうということもなかろうw
内心「キモっ」と思ってたとしても、とりあえずは仕事だから受け入れてくれるし。
個人的には「キモっ、でも勃起チンポがくっきり浮かび上がってるのは凄くいやらしい」
と思ってもらいたいw >>536
カットはミズノ感出てるけど生地がゴワゴワしてて
伸縮性なくてゴミ 大手メーカーのハイレグ競泳水着はもう存在しないのか・・・ でも大会の時は使わないだろうけど高校や大学の普段の練習ならハイカットの競泳水着で練習してるんじゃないのかな 競泳水着じゃないけど
エアムーブ LLサイズレオタード買いたい
B90W80H90 ガース151着れますか?
出来ればL着たいです >>541
近所のプールでやってる小学生の水泳教室でもハイレグは少ない。
高校や大学はどうなんだろ? スク水はいない。
大半はローレグの練習用かスパッツタイプ。 >>545
水泳教室だから競泳水着のローレグかスピッツなのかな
ハイカットだと食い込みとかが気になるからかね アーティスティックスイミング 高飛び込み 水球はハイレグ 柄物多いけど >>546
単純に時代の流れかな?
10年位前はそこそこハイレグの子いた覚えがあるけど・・・ >>546
単純に時代の流れかな?
10年位前はそこそこハイレグの子いた覚えがあるけど・・・ >>539
ありがとう。
ミズノ止めて、ジミースポーツのアシックスSPURTexHoldcutをオーダーコンポしてみた。 >>551
ダメなの?キャンセル出来ないし・・・
手持ちが黒、紺色ばかりなので明るい色の水着が欲しくてポチっちゃった。 jakedの競泳水着買った事ある人いる?
簡単にでも良いからレビュー欲しい >>553
最近のjacketでamazonにも売ってるやつだけどハイレグカットではないが生地はそこまで厚くない
しかし伸縮性があまりない
肌触りは伝えにくいけどツルサワって感じ >>530
亀レスで申し訳ないけどやっぱり泳ぐとしたら貸切でプールで泳ぐ感じ?それともほとんど人がいない時間を狙って泳ぐの? >>552
届いたか?
ゴワゴワしてクソみたいな生地だろう? >>555
利用者が少ない地方のプールに行ってる。
土日も夜間営業している所で夜間がお薦め。 >>557
マジで?夜間とはいえ誰かにばったり会ったりしたことはないの?>>514だけどこないだ会社に競泳水着を肌着変わりに着て行ったときに、同僚の女性の近くを通ったときの興奮がヤバくて正直競泳水着着てるとこを見られたい気がしたよ 水着は買う前に彼女を連れてスポーツ用品店で実際に触るようにしてる
実際触ってみてミズノはポチらなくてよかった 金玉が大きいから穿くと痛くなる
長時間の着用は危険な気がする >>558
誰かとは知り合いとかの事?100q以上離れた県外だから無いと思う。
泳ぎに行けば、いろんな人に見てもらえる。
同僚に見せるのはリスク高い。 >>562
確かにさすがに離れたとこじゃないと知り合いに見られるリスク高いよね
それにしても会社でといれの いちいち個室に入ったけど肩に紐をかける動作で水泳部の女子みたいで興奮がやばかったな 慣れてしまうとオナる時も興奮しなくなってしまうから普段着にするのはオススメしない 普段から超サイヤ人で過ごして、落ち着かない興奮状態を消すようなもんかw >>554
ありがとう
独特な肌触りならそれだけ買ってみる価値ありそう
値段も安いし買ってみる 日中はスクール水着着用で市民プールで泳いで、身体の運動と、羞恥と背徳感の心の自慰行為を行い、
夜は違うスクール水着を着て電マで鬼頭責め
充実してるな 今までMサイズだったけどなんか足りなくなってきてS買って着てみたら締め付けすごい 日中はハイレグ競泳水着着用で市民プールで泳いで、身体の運動と、羞恥と背徳感の心の自慰行為を行い、
自撮りした動画をオカズにオナニー。
充実してるな。 だいぶ以前に潜水専用として解放されてた有名プールに時々行き、ハイレグ競泳水着で潜水練習してたんだけど
ニューハーフ/シーメールじゃなく本物女子と思われてたって最近知って超嬉しかったわw >>571
プールに大きな鏡あるとこ多いじゃん?あれに映った自分の姿見たら即効抜きたくなるわw 半年くらい前からお酒辞めたけど
一番のメリットは競泳水着着た時の見た目が格段に良くなったこと
普通にエロくて興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています