ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だいぶ以前に潜水専用として解放されてた有名プールに時々行き、ハイレグ競泳水着で潜水練習してたんだけど
ニューハーフ/シーメールじゃなく本物女子と思われてたって最近知って超嬉しかったわw >>571
プールに大きな鏡あるとこ多いじゃん?あれに映った自分の姿見たら即効抜きたくなるわw 半年くらい前からお酒辞めたけど
一番のメリットは競泳水着着た時の見た目が格段に良くなったこと
普通にエロくて興奮する RQならレオタードじゃね?
レオタードも好きだけど 投資という意味合いで考えたらそんなに高く無い気がする
個人的に白は全然興奮しないから買わないけど
映像作品とか作ってる立場なら買うと思う オーダーメイドの水着が明日届く。
自分へのクリスマスプレゼント。 >>550 ですよ。
アシックスSPURTexHoldcut。
XOサイズも扱ってたから注文しただけで普通の競泳水着
簡易だけど無料なのでラッピングしてもらった。
思ってたより早く来たので丁度クリスマスプレゼントになった。
26日これを着用して泳ぎ納めする。 ニューハーフ/シーメールやら男の娘とかにハイレグ競水着せて遊ぶの楽しいわ >>590
熊田曜子なら禰豆子ちゃんにしてやりたいよー ボクのイルカ模様スピード肩紐ビロ〜ン状態
修復したい 千歌ちゃんといもうとプレイと 肩紐ビロ〜ン状態修復 どっちを優先するんや? 寒くて競泳水着が着れないよ
寒くてなにも出来ないよ 大阪の門真南駅のプールが2,3日新春初泳ぎ
毎年賑わうらしいね。ま、どうでもええけどw
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://mobile.twitter.com/nurukyosui&ved=2ahUKEwiW1Z7K04_1AhUFBKYKHegDAr4QFnoECAMQAQ&usg=AOvVaw0_ziP0j9tAiB3nQphfdyKE 腰痛の防止・改善には水泳。
ハイレグ競泳水着で泳げば気分もスッキリ。 腰痛の時変に足入れてしまうと股の網破いたり最悪水着破くね 筋トレ(2時間)の時に競泳水着を着てやると捗るようになった
すごくヤル気が出るんだ
我慢汁も止まらなかった アクアブレードでマーキュラインをオーダーメイドで作ってほしい。ヤフオク高すぎ。 >>613
XPython2
と書こうとしたらリミックは絶版状態なのか
締め付けないがカタログ通りの体に巻き付く感覚が良かったのだが >>613
おまえに今簡単に手に入る気持ちいい競泳水着はねえ! アリーナは水に塗れるとぬるぬる
スピードはカットが急
アシックスは知らない >>614
ありがとうございます
>>615
マジ欲しいのに終売多すぎる
>>616
いいなー
でもオークションってどうも信用出来ないんだよな
>>617
そんなこといわないでおしえて >>618
ぬるぬるって惹かれるな
アリーナの現行モデ買ってみようかな aqua xtremeが実質的にx python2の後継?
パイソンがないなら仕方ないがカッティング浅くなってたらやだなぁ
現行で一番カットが高い(布地が少ない)競泳水着を知りたい >>621
その通り、エクストリームがパイソンの後継ぽい。
実際に初代パイソン、パイソン2,エクストリーム全部持ってるけど、エクストリームはフロントが異常に細い。ほとんどtフロントみたいで、珍宝がはみ出るリスクもある。エクストリームは軽いし薄いけど、着用感が0に近く、裸で泳いでる感じ。
水着の質感を味わいたいのなら、
初代パイソン>パイソン2>エクストリーム ちなみにヤフオクでモノがあれば
プレミア価格のxフラット
nux
シンレボ
もおすすめ。
特にxフラットは遊泳中に「いっちゃう」体験ができるレアな水着。 >>622
ありがとう 楽天で見本見てたけどこんな感じかな
・ケツ周りの布地面積 エクストリーム>パイソン(他社も入れるならストリームエースが一番ちいさい?
・腕のホールの大きさ(胸の横のカット) エクストリーム>パイソン
・腰上のホールの大きさ パイソン>エクストリーム てか、高いもんでもないんだから 色々買ってみればいいじゃんw 高すぎることはないけどさすがに何着もホイホイは難しいわw
昔みたいにもっとエグめの競泳水着があるならそれでいい
でもいまはないから失敗したくない気持ちがつよい 現行モデルみたいだしAQUA XTREMEのやつ買ってみようかな
ありがとう ARN1021W買おうと思って調べたがネイビー欲しいのに在庫ない(´;ω;`)
ネイビー人気なの? >>622
フロントのカットは初代nixに近いのかな
あれ細いからスイマーからは評判悪かったけど
伸縮率がパイソン2比で5%アップということでその分着た時伸びて鋭角になってるのかもね ストリームってアクセラとは違うんか?
アクセラはゴワゴワの硬めの生地で萎えた。
てか初期nuxやらALS403やらspeedo時代の生地とフィット感経験してると
現行で匹敵するのってないんじゃないかな… ホンダのストリーム マツダのアクセラ ホンダのフィット speedoは間違いでspeed mazdaspeedのことかな? 299 名無しさん@ピンキー sage 2022/01/17(月) 10:00:16.18 ID:JWmew6Z70
俺も近々未使用403流すかなぁ 耐久性無視すればアクアブレード2やファーストスキンEXが良かった ヤフオクだな。今はヤフオクがおすすめ。
アマの韓国製も4枚くらい買ったけど
質感は良いんだが、finaマークが無いのが痛い swimhxbyだったっけ、c国製?は悪くない
むしろメーカー製よりもぬるぬるしてるし
割と長持ちするぞ >>638
そのブランドを扱ってる業者のヤフオクでのコメントが着用派にとって、
凄く嬉しいというか頼もしいというかw
>男性・女性問わず、「着てみたい」という希望を叶えるべく全力で商品を
>提供させていただきます。 現行で匹敵するのってないんじゃないかな…
そうやで!だ・か・ら
大枚はたいて昔の買えってんだよ!
おっさんが着用してたやつかもしれんがな(大爆笑) 変な古着かってスペルマの跡にドン引き
するよりもswimhxby買えば良い swimhxbyだけは買うなって死んだ婆っちゃんが言ってただあ ,、,, ,、,, ,, ,,
_,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';, お前それサバンナでも同じ事言えんの?
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
,;'' "| ▼ |゙゛ `';,
,;'' ヽ_人_ / ,;'_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \
| "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ |
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _ |
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ , ィ
丁 |
| | サバンナでは言えるけどアマゾンでは言えない 業者から根に持たれるから 普段オナる時はスク水着て床オナしながら床にこすりつけて水着の中に出しちゃう
癖になってやめられない。 サイズはどうすれば良いのですかね。
180 70キロです。 >>653
メーカーによるが最近の各メーカーの生地感だとLかなぁ
それでもきついかもしれんけど締め付け楽しむならLでいいんでないかな >>657
170/72だけど競泳水着のMサイズでギリギリ着れる感じです。
ピチピチが好きならMでもいいかもしれないです。 水着メーカーもレオタードみたいにガース表記にしたらいいのにね
フルレングスの水着禁止された現在なら尚更 メーカーとか店に質問すりゃエエやろwww腹痛ぇwww 適性ってことならOだろうけどSでも大丈夫よ。締め付けの強弱の違いでそれぞれ楽しめるから結果的にはどのサイズでも問題ない。 競泳水着着用中に思わず射精しても袋状のクロッチにそのまま出せるからショーツみたいに脇から漏れなくていい >>670
TVか何か?
去年、さんざん競水・競パンの客と揉めたのに・・・・解決したのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています