ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなみにヤフオクでモノがあれば
プレミア価格のxフラット
nux
シンレボ
もおすすめ。
特にxフラットは遊泳中に「いっちゃう」体験ができるレアな水着。 >>622
ありがとう 楽天で見本見てたけどこんな感じかな
・ケツ周りの布地面積 エクストリーム>パイソン(他社も入れるならストリームエースが一番ちいさい?
・腕のホールの大きさ(胸の横のカット) エクストリーム>パイソン
・腰上のホールの大きさ パイソン>エクストリーム てか、高いもんでもないんだから 色々買ってみればいいじゃんw 高すぎることはないけどさすがに何着もホイホイは難しいわw
昔みたいにもっとエグめの競泳水着があるならそれでいい
でもいまはないから失敗したくない気持ちがつよい 現行モデルみたいだしAQUA XTREMEのやつ買ってみようかな
ありがとう ARN1021W買おうと思って調べたがネイビー欲しいのに在庫ない(´;ω;`)
ネイビー人気なの? >>622
フロントのカットは初代nixに近いのかな
あれ細いからスイマーからは評判悪かったけど
伸縮率がパイソン2比で5%アップということでその分着た時伸びて鋭角になってるのかもね ストリームってアクセラとは違うんか?
アクセラはゴワゴワの硬めの生地で萎えた。
てか初期nuxやらALS403やらspeedo時代の生地とフィット感経験してると
現行で匹敵するのってないんじゃないかな… ホンダのストリーム マツダのアクセラ ホンダのフィット speedoは間違いでspeed mazdaspeedのことかな? 299 名無しさん@ピンキー sage 2022/01/17(月) 10:00:16.18 ID:JWmew6Z70
俺も近々未使用403流すかなぁ 耐久性無視すればアクアブレード2やファーストスキンEXが良かった ヤフオクだな。今はヤフオクがおすすめ。
アマの韓国製も4枚くらい買ったけど
質感は良いんだが、finaマークが無いのが痛い swimhxbyだったっけ、c国製?は悪くない
むしろメーカー製よりもぬるぬるしてるし
割と長持ちするぞ >>638
そのブランドを扱ってる業者のヤフオクでのコメントが着用派にとって、
凄く嬉しいというか頼もしいというかw
>男性・女性問わず、「着てみたい」という希望を叶えるべく全力で商品を
>提供させていただきます。 現行で匹敵するのってないんじゃないかな…
そうやで!だ・か・ら
大枚はたいて昔の買えってんだよ!
おっさんが着用してたやつかもしれんがな(大爆笑) 変な古着かってスペルマの跡にドン引き
するよりもswimhxby買えば良い swimhxbyだけは買うなって死んだ婆っちゃんが言ってただあ ,、,, ,、,, ,, ,,
_,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';, お前それサバンナでも同じ事言えんの?
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
,;'' "| ▼ |゙゛ `';,
,;'' ヽ_人_ / ,;'_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \
| "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ |
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _ |
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ , ィ
丁 |
| | サバンナでは言えるけどアマゾンでは言えない 業者から根に持たれるから 普段オナる時はスク水着て床オナしながら床にこすりつけて水着の中に出しちゃう
癖になってやめられない。 サイズはどうすれば良いのですかね。
180 70キロです。 >>653
メーカーによるが最近の各メーカーの生地感だとLかなぁ
それでもきついかもしれんけど締め付け楽しむならLでいいんでないかな >>657
170/72だけど競泳水着のMサイズでギリギリ着れる感じです。
ピチピチが好きならMでもいいかもしれないです。 水着メーカーもレオタードみたいにガース表記にしたらいいのにね
フルレングスの水着禁止された現在なら尚更 メーカーとか店に質問すりゃエエやろwww腹痛ぇwww 適性ってことならOだろうけどSでも大丈夫よ。締め付けの強弱の違いでそれぞれ楽しめるから結果的にはどのサイズでも問題ない。 競泳水着着用中に思わず射精しても袋状のクロッチにそのまま出せるからショーツみたいに脇から漏れなくていい >>670
TVか何か?
去年、さんざん競水・競パンの客と揉めたのに・・・・解決したのかな? 今日の昼「スクール革命」で。
去年、さんざん競水・競パンの客と揉めた?
それ くわしく! あそこのプールを常用してるハイレグ競水男子いたよね? >>668
その女子選手達って 見せること見られることに快感/興奮おぼえているんだろねw パイソン2の別注モデル(白いステッチがあるタイプ)だけと結論から言うといい買い物をしたと思う
今までJekedのハイレグしか持ってなかったが自然な吸い付き感がある
偽乳入れても胸元のホールド感良くて暴れない
締め付けという意味ではイマイチかもだけど俺は満足 >>679
楽天市場の某店とだけ。LとMでブルーとネイビーだけ、しかも少数だったからもう売り切れたかも(Lのブルーは俺で最後だった このハンガーに掛かってる競泳水着ってこれだけで抜けるよな お互い女性用競泳水着か水球水着着てスリスリしあいしたいのう 正直 自分で着るより ニューハーフ/男の娘に着させて色々イタズラするのが興奮するw 競泳水着を着たまま大便をする方法はない?
脱ぎたくないんだ 水着をずらすくらいしかないんじゃない?
でも実際の競泳水着着てる現役のJKやJDなんかは、大便どころかおしっこする時でも脱いでおっぱい丸出しにしてるんだからそれを考えたら面倒くさく思わなくなるかもよ 久々に競泳水着の着心地を味わいたくて休みの日まで待てずに今日、会社に競泳水着を着てきちゃった。
やっぱりこの独特の締めつけ感や尻の食い込みが堪んないわ だな。実際の競泳水着着てる現役のJKやJDなんかは、大便どころかおしっこもしないんだからそれを考えたら耐えられると思うよ 本当かな
冷たいプールで泳いで普通の時よりも体を動かしてるんだからおしっこしたくなったり便秘気味の子ならお通じが良くなってうんこもしたくなるんじゃないの >>704
シンクロ選手なんてあんな激しい動きしたら練習終わった後トイレに入ったら、普段見てる姿では全く想像できないくらい下品で凄まじい音を立てて放屁してブリブリってうんこしそうだね 「潜水で75m泳げるよ♪」って潜水自慢のハイレグ競泳水着が似合うエロいニューハーフ。
だがしかし、潜水競技におけるそれの女子日本記録は160m・・で、たずねてみたのよ
「途中でギブ不可、出口まで泳ぎ着かなければ出られない息出来ないって条件で
日本女子記録と同じ長さ160mのパイプ状の水中トンネルの潜水くぐり抜けをやらされたら君どうなる?」ってね。そしたら
「そんなの絶対無理よ。75m潜るのでもめっちゃ苦しくて最後の方なんて息止めてるの限界ギリギリなんだから
160mじゃ出口まで息止めていられなくなって溺れて死んじゃう。160mの半分もいかないとこで死んじゃうかも
ってか、プラス25mの100mだって無理だし死んじゃうと思う」だってさ・・
出口めざして必死に泳ぐけど限界なって息止めていられなくなり、パイプん中でゴボゴボもがき苦しんで
ハイレグ競泳水着姿のエロいニューハーフが溺死していく姿を想像したら興奮して勃起したわw 蓮実クレアにALS403ガンメタ着てもらって、素股されながら、NUX着た松島かえでに前立腺攻められたい 何枚か持ってるけどフレックスシグマって同じものでも厚み違うのあるね >>718
何枚か持ってるけどフレックスシグマって同じものでも厚み違うのあるのに曜ちゃんと競泳水着プレイしたいのか? >>719
曜ちゃんと競泳水着プレイしたいのに同じものでも厚み違うものがあるフレックスシグマを何枚か持ってるのか? xPython以上のリミック型競泳水着は投機商品みたいな状態になってる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています