ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水着をずらすくらいしかないんじゃない?
でも実際の競泳水着着てる現役のJKやJDなんかは、大便どころかおしっこする時でも脱いでおっぱい丸出しにしてるんだからそれを考えたら面倒くさく思わなくなるかもよ 久々に競泳水着の着心地を味わいたくて休みの日まで待てずに今日、会社に競泳水着を着てきちゃった。
やっぱりこの独特の締めつけ感や尻の食い込みが堪んないわ だな。実際の競泳水着着てる現役のJKやJDなんかは、大便どころかおしっこもしないんだからそれを考えたら耐えられると思うよ 本当かな
冷たいプールで泳いで普通の時よりも体を動かしてるんだからおしっこしたくなったり便秘気味の子ならお通じが良くなってうんこもしたくなるんじゃないの >>704
シンクロ選手なんてあんな激しい動きしたら練習終わった後トイレに入ったら、普段見てる姿では全く想像できないくらい下品で凄まじい音を立てて放屁してブリブリってうんこしそうだね 「潜水で75m泳げるよ♪」って潜水自慢のハイレグ競泳水着が似合うエロいニューハーフ。
だがしかし、潜水競技におけるそれの女子日本記録は160m・・で、たずねてみたのよ
「途中でギブ不可、出口まで泳ぎ着かなければ出られない息出来ないって条件で
日本女子記録と同じ長さ160mのパイプ状の水中トンネルの潜水くぐり抜けをやらされたら君どうなる?」ってね。そしたら
「そんなの絶対無理よ。75m潜るのでもめっちゃ苦しくて最後の方なんて息止めてるの限界ギリギリなんだから
160mじゃ出口まで息止めていられなくなって溺れて死んじゃう。160mの半分もいかないとこで死んじゃうかも
ってか、プラス25mの100mだって無理だし死んじゃうと思う」だってさ・・
出口めざして必死に泳ぐけど限界なって息止めていられなくなり、パイプん中でゴボゴボもがき苦しんで
ハイレグ競泳水着姿のエロいニューハーフが溺死していく姿を想像したら興奮して勃起したわw 蓮実クレアにALS403ガンメタ着てもらって、素股されながら、NUX着た松島かえでに前立腺攻められたい 何枚か持ってるけどフレックスシグマって同じものでも厚み違うのあるね >>718
何枚か持ってるけどフレックスシグマって同じものでも厚み違うのあるのに曜ちゃんと競泳水着プレイしたいのか? >>719
曜ちゃんと競泳水着プレイしたいのに同じものでも厚み違うものがあるフレックスシグマを何枚か持ってるのか? xPython以上のリミック型競泳水着は投機商品みたいな状態になってる… >>721
もってるよ、フレックスシグマ生地の厚み違うのあるよ 新しく背穴小さいの出たね 一着だけフレックスシグマ持ってるけどすごい残念な水着だわ フレックスシグマ、評価低いね。
ストリームエースの方が良いかな? ボクののフレックスシグマ普段着にしてるとゆるゆるでいいけど、泳ぐと水はいるね、同じエルでもきついのある、競泳水着新作もいいのないし、転売屋が買い占めるしヤフオクも高額たから体操レオタード買おうかな? 最近競泳水着着て身体締め付ける感じ楽しんでからLEOHEXに着替えて乳首カリカリちんちんスリスリして射精してる
貧乏人は競泳水着使い潰せなくてつらい なんできもいおっさんに限って世に出たがるの?
人目のつかないところでこっそり楽しめばいいのに公然の中で見られることに興奮してほんと気持ち悪いんだが 曜ちゃん曜ちゃんうっせー
ようちゃんは味っ子で間に合ってる 競泳スレではネトウヨとうんこ野郎いないスレだったのに ウヨクとか保守派は「男のくせに女物の水着を着るような奴はけしからん」
とか言う側の立場じゃないのか? アクセルスーツウォータージーン安すぎやせんか、オクなら4.5万いくよ
詐欺サイトかな?
https://jew.coffeesmooth.top/index.php?main_page=product_info&cPath=53_55&products_id=37375&zenid=sccpv06c21ai8vl4efeum1acv3 PythonのOサイズ持ってるが
無理なく長時間着るのにオススメ
小さいと体も水着も長く持たない 寝るときはXOサイズだな
ゆとりがあってぐっすりだ 相場それくらいやろ
てか人気じゃない色やし
粘ってればもっと安く変える Arenaパイソンでエル着てお尻がちょいゆるい僕エム着れますか? 河合奈保子は色んな水着着て撮影してくれたけど
純白のレオタードや競泳水着は見たことなかった 体デカいからXOサイズ。
発売されても真っ先に売り切れになる。
小柄なひとが羨ましい。 だいぶ昔に半分興味本位で学校名の入ったやつを落札したことがあるけど、タグのところにマジックで名前が書いてあってOh...ってなったことがある。
そのあと学校名とタグに書かれてた名前で検索してみたら、大会の記録が出てきて更にOh...ってなった。 スピードとアリーナⅯⅬサイズ着れるけどアシックスってOじゃないとブッチっとなる
最近のは知らないけどASLという品番糸切れて手縫いした ここにいるやつなら自分が持ってる水着の品番くらい言えるよ 電マだと刺激が強すぎるので、リモコン式のローターを股間にセットして、じわじわ焦らしながら乳首を爪でカリカリするのが癖になってる。
試してみるまで意外だったけど、競泳水着の上からチクニーするのが思いの外良い。 昔から水着デンマとか4時間程度当ててオナしてるが感度がどんどん鈍くなって射精障害になった
気持ちいいけど危険だ 電マとかの振動系はそりゃ気持ちいいし、競泳水着と相性が良いのも分かるけど、競泳水着で性に目覚めた子供の頃は
電マとか無くても着るだけで全然気持ちよくイケてたから、あんまり頼りすぎるのも勿体ないかなと思うことがある。 usaのアリーナのくびれワンピースってやっぱ厚手生地なの? スク水、競泳水着で耐久性のあるの教えてください
スク水はフットマーク、競泳水着はレオヘックスを数着持ってるんだけど、何度か使用したりすると肌触りが結構落ちる(糸のほつれ?かなんかで新品のすべすべ感がなくなる
みんなどうしてるんだろう、おすすめとかある? >>771
競泳水着はarenaの「X-パイソンU」で決まりです!!
まるで競泳水着に亀甲縛りされとる感覚に陥りますww
https://imgur.com/9FlSIau >>772
他のと比べてもやっぱり股間の締め付けや尻の食い込みが格段に違いますか?? スク水、競泳水着で耐久性のあるの教えてください
スク水はフットマーク、競泳水着はレオヘックスを数着持ってるんだけど、何度か使用したりすると肌触りが結構落ちる(糸のほつれ?かなんかで新品のすべすべ感がなくなる
みんなどうしてるんだろう、おすすめとかある? >>773
もぉ、股間もケツも乳もキュンキュンに締め上げられますわ〜♪
まるで「縄酔い」したかのように病み付きになりますわー\(^O^)/ >>775
air fricのハイカットのしか持ってなかったのですが今度買って着てみます! レオヘックスでも厚生地あるな、あれは結構持つ、arenaもっと明るい競泳だせよー黒基調なもの多すぎ >>774
耐久性ってのならミドルカットまでしかないけど
スピードのフレックスシグマやアリーナのウロコスキンが生地少し厚い分丈夫 スベスベ系の寿命が短いのは仕方がない
命を削っているんだ fina付きはどうしても消耗品だからね
普段着替わりの勢いで使って耐久性欲しいならエンデュランスかな
厚手でツルツル密着感は失われるが丈夫 皆は競泳水着のお洗濯の仕方どうしてる?
洗濯機に掛けずに手洗い陰干し派? leohexのタイツはすぐに毛玉、ひっかき傷だらけになる >>782
手洗い後ネットに入れて脱水だけしてる
あとは室内干し >>783
あれは薄ピタに全振りしてるからねぇ
パクリ元のリアライズのは割としっかりしてる
同じようなのだったらレオヘックスの数着買えるけど ストッキングと水着の組合せ最高だなムラムラが止まらない 池内リナってモデルになってから競泳水着に興味を持ったのよ
撮影で着せられるまでは全く興味をもたず、着て何かしらの快感を覚えたんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています