ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 10 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 相場それくらいやろ 
 てか人気じゃない色やし 
 粘ってればもっと安く変える  Arenaパイソンでエル着てお尻がちょいゆるい僕エム着れますか?  河合奈保子は色んな水着着て撮影してくれたけど 
 純白のレオタードや競泳水着は見たことなかった  体デカいからXOサイズ。 
 発売されても真っ先に売り切れになる。 
 小柄なひとが羨ましい。  だいぶ昔に半分興味本位で学校名の入ったやつを落札したことがあるけど、タグのところにマジックで名前が書いてあってOh...ってなったことがある。 
 そのあと学校名とタグに書かれてた名前で検索してみたら、大会の記録が出てきて更にOh...ってなった。  スピードとアリーナⅯⅬサイズ着れるけどアシックスってOじゃないとブッチっとなる 
 最近のは知らないけどASLという品番糸切れて手縫いした  ここにいるやつなら自分が持ってる水着の品番くらい言えるよ  電マだと刺激が強すぎるので、リモコン式のローターを股間にセットして、じわじわ焦らしながら乳首を爪でカリカリするのが癖になってる。 
 試してみるまで意外だったけど、競泳水着の上からチクニーするのが思いの外良い。  昔から水着デンマとか4時間程度当ててオナしてるが感度がどんどん鈍くなって射精障害になった 
 気持ちいいけど危険だ  電マとかの振動系はそりゃ気持ちいいし、競泳水着と相性が良いのも分かるけど、競泳水着で性に目覚めた子供の頃は 
 電マとか無くても着るだけで全然気持ちよくイケてたから、あんまり頼りすぎるのも勿体ないかなと思うことがある。  usaのアリーナのくびれワンピースってやっぱ厚手生地なの?  スク水、競泳水着で耐久性のあるの教えてください 
 スク水はフットマーク、競泳水着はレオヘックスを数着持ってるんだけど、何度か使用したりすると肌触りが結構落ちる(糸のほつれ?かなんかで新品のすべすべ感がなくなる 
 みんなどうしてるんだろう、おすすめとかある?  >>771 
 競泳水着はarenaの「X-パイソンU」で決まりです!! 
 まるで競泳水着に亀甲縛りされとる感覚に陥りますww 
 https://imgur.com/9FlSIau  >>772 
 他のと比べてもやっぱり股間の締め付けや尻の食い込みが格段に違いますか??  スク水、競泳水着で耐久性のあるの教えてください 
 スク水はフットマーク、競泳水着はレオヘックスを数着持ってるんだけど、何度か使用したりすると肌触りが結構落ちる(糸のほつれ?かなんかで新品のすべすべ感がなくなる 
 みんなどうしてるんだろう、おすすめとかある?  >>773 
 もぉ、股間もケツも乳もキュンキュンに締め上げられますわ〜♪ 
 まるで「縄酔い」したかのように病み付きになりますわー\(^O^)/  >>775 
 air fricのハイカットのしか持ってなかったのですが今度買って着てみます!  レオヘックスでも厚生地あるな、あれは結構持つ、arenaもっと明るい競泳だせよー黒基調なもの多すぎ  >>774 
 耐久性ってのならミドルカットまでしかないけど 
 スピードのフレックスシグマやアリーナのウロコスキンが生地少し厚い分丈夫  スベスベ系の寿命が短いのは仕方がない 
 命を削っているんだ  fina付きはどうしても消耗品だからね 
 普段着替わりの勢いで使って耐久性欲しいならエンデュランスかな 
 厚手でツルツル密着感は失われるが丈夫  皆は競泳水着のお洗濯の仕方どうしてる? 
 洗濯機に掛けずに手洗い陰干し派?  leohexのタイツはすぐに毛玉、ひっかき傷だらけになる  >>782 
 手洗い後ネットに入れて脱水だけしてる 
 あとは室内干し  >>783 
 あれは薄ピタに全振りしてるからねぇ 
 パクリ元のリアライズのは割としっかりしてる 
 同じようなのだったらレオヘックスの数着買えるけど  ストッキングと水着の組合せ最高だなムラムラが止まらない  池内リナってモデルになってから競泳水着に興味を持ったのよ 
 撮影で着せられるまでは全く興味をもたず、着て何かしらの快感を覚えたんだろう  x-python2ってもう廃盤? 
 夏になったらまた出る?  >>805 
 色の変化を嗜んで頂くものなので御座います。はい…  >>807 
 この画像、俺も持ってるが本人アップしたの 十年近く前のモノだぞよくみつけてきたな  メルカリで中古水着の出品アウトになったらしいな 
 過去の水着の入手手段がなくなりそうだ  プライバシー規約改定のお知らせはあったが禁止項目の変更なんてあったか? 
 中古のスク水はブルセラ扱いで昔から禁止だったし、今も水着は普通に出品され続けてる  水着は中古止めていいよ、粉吹きを平気で売るバカいるし法外な価格もいるしヤフオクもやるべき  アメリカのアリーナで腰がくびれた水着小さめでも男着れるの?  新品未使用でも10年前の水着だとジップロックにでも閉まってない限り粉吹きになる場合がある 
 空気中の水分で脆化するからな 

出品時にはパッと見綺麗に見えても着用すると伸ばされて一気にボロボロになる  ジップロックでなくプール使用じゃない?10年前のフレックスシグマいまだに使ってるが粉吹きになってないよフィナマークに亀裂ていどだよ  >>824 
 ポリウレタン使ってる物のあるあるだね 
 ボルで買った長期保管品のシルエスタで実際起きた 
 ずっと前に買って履いてなかった新品のユニクロのストレッチジーンズでも起きた 
 加水分解で瀕死状態→着た時の負荷で死亡 
 見た目は新品だけど一気に逝く  >>823 
 粉吹きマニアの俺はどーなんやろうなw 
 粉吹くまで使い倒された使用感がたまらん。  >>827 
 かなり珍しいと思うがリーズナブルに入手しやくて羨ましい側面もある 

転売できないが  >>827 
 >使用感がたまらん 
 俺は、水着だとあまり思わんけど、下着だったら解るわw 
 ヨレヨレクタクタのパンティとか妙に興奮するw  水着 粉吹き で検索すりゃ手入れの仕方が出てくるやろ  粉吹き落としても伸びがなくなって生地も薄くなりスケスケになるだけだったな  >粉吹き 
 まあ、伸縮性の元であるポリウレタンが加水分解で失われてる訳だからな。  >>833 
 競泳水着粘着視姦、永井あいこ 
 これが、まさにそんな感じの作品  >>829 
 俺はその粉吹くまで女体にピチピチに密着していた事を想像しながらヌクのが最高なんだよ。水の圧でピタッと陰部や乳首に密着。 

あくまでも女性が使用していたらだけどね。  むかしsサイズピチピチ水着きて、勃起し隙間だしがうまく行かずちんちんの鬼頭につながるすじ切った事ある、小さいサイズは気をつけましょう  >>838 
 粉吹くまで使い倒された使用感がたまらんとですwww  >>840 
 あの筋って結構切れやすいんよな…。 
 なんか痛いなって思ったら切れてることがよくあるわ。 
 オナホで激しめにシゴいた後とか。 

着用した時は姿見(全身鏡)に映して、横から上向きに勃起したチンポを出して 
 シゴいたりするから、裏筋側が見えて切れてるのに気付くことが多い。 

>>842 
 レミオロメンだけに3月9日に書き込むとは粋だなw  泳ぎに行く時、自画撮りする時、首から下は定期的に剃ってる。  二枚重ねて着て、水着を左右にずらしてティンコ出すと 
 二枚の生地に締め付けられてそのままシゴクと至極 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています