尿道オナニーのススメ 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尿道にプラグ刺してバイブで刺激してイッタと思ったら透明な液だけ大量に出てた 今までブジーを尿道に通すと言う事は前立腺への過程だったけど
半年以上やってきて最近やっと通すだけで気持ちいいってなってきたわ
こりゃ凄い 尿道カテーテルを入れて上下するの?
全然よくならないな。。 最近話題のCBDオイルと尿道オナニーの関係性はどうなんだろう?
リラックスすることで感度集中とかできるのかな? ごめんなさい、何か書き込みに失敗してるうちに連投に・・・<(_ _)> 尿道拡張してみたいと思って安めの穴あきプラグ買ってきたけどだんだん押し出されて抜けてしまう…
こういうのってどうやって固定してるの? 基本は抜き出されるようになったらもう1ランク上に変えてく作業だよ
流石に14mmとか15mmになると個人的に限界来るんでそん時は自作でストッパー作るしかないね
挿してないと2ランクダウンするんでそれを繰り返すってのもある
でもその度に痛いけどねw 一日一動画とはGWになってかりんとおじ飛ばしてるなあw 人来なくなったからな、かりんとさん上げないと誰も書き込んでくれないわ
ちなみに俺もGW中に小指の第一関節まで入るようになったよw 痛くなくても、少しでも血が混じっていると気になって止めちゃうよな 俺は膀胱の近くが動いた時にピリッとした痛みがあった時かな
なんか無茶したかと思ってしまうわ >>42
聞かれても、答えようがない。
長さ・太さ・材質すらわからない。
しかも画像を見る限り、先端がヘックスレンチのような形をしている。
自身で購入して、自己責任で入れて試してみるしかない。 カテーテル入れながら射精はダメなの?
動画だと射精してるんだよね。。 ブジーでもカテーテルでも穴あきであれば大丈夫でしょ
穴開いてなければ普通に発射障害になるかもしれないね >>45
出来るよ、ただ最悪尿道破損とかのリスクは伴うけど。
尿道ギリギリのカテとかで無く余裕のあるやつならいけるよ、カテの外から出てくる。
バルカテ長時間挿入したままの射精は腐るほど気持ちいいいいよ。 >>37
半角スペース3つだけどブラウザによっては通らない事がある 何らかの形で外部にちゃんと排出できれば良いけど
ガチで塞き止める式のは危険
くしゃみの瞬間に気道塞ぐような状態や
肋骨骨折、気道損傷、気胸などなど大怪我するで
肋骨や気道は損傷しても普通に治療手段あるけど
ちんこより奥の射精機能パーツなんて治療手段はほぼ無いぞ 鉄砲だって小石詰めただけで終わるからな、栓(ブジーぶっ刺して)して出すのはやめた方がいい
随分前のスレであったニョドニキが作った穴が空いてるブジー買った方がいいよ、高いけど みんなどこでブジー買ってるの?
前アマゾンで買ったらバリがあって使えなかった
簡単に調べたけど通販も欠品が多いし
いいとこ知ってる人いたら教えてください 3mmの30cmのゴムのカテーテル全部入れて
射精しても大丈夫ですかね
癖になりそうで >>54
金属製の刺激が強そうなやつかな
サイズは8mm位で アリは劣悪品は少なくなってるけど、他の商品とか個数頼む奴は途中でキャンセルされてたり
数が違ったりでトラブルは多い、その辺と時間的に許せるなら頼んでもいいかも
最近は目新しいものがないから頼んでないけど いろいろアドバイスありがとうございました
選んで買ってみようと思います 最近は普通にウェットする時もプラグ入れて亀頭がゴリゴリしてないといけなくなってきたな
ちょっとノーマルに戻さないと Jブジーでようやく前立腺入り口付近まで到達できた
やや強く押し当てるだけでも声がでるほど気持ち良すぎるな
ドライこなくともある程度刺激した後ブジー抜いて射精すると
精子が出る勢いがスゴいし普段の3倍ぐらい気持ちよかった 前立腺と抜いてからのウェットは関係してないだろ
そう思うなら尿道にブジー入れたことによって興奮してるだけだな Jブジーでようやく前立腺入り口付近まで到達できた?
Jブジーとやらは月日を要するんですね。。
参考のため到達までの日数を教えてください 今までカーブするとこが前立腺だと思ってその辺りを毎回毎回弄ってたけど
気持ちよくなくておかしいと思って
もっと奥の行き詰まったとこを恐る恐る押し当ててたら快感がきて強く勃起もしだしたんだ
その先は1cm進むか進まないかで止まるんで完全に前立腺内まで入ってるのかはわかんない
Jブジー歴で言うなら2年ぐらい経ってる気がする コツはいるけどJブジー入れた日には前立腺だと思う所にはいけるでしょ
ただ、初めてだと血とは無関係じゃないと思うけどね
一番簡単なのはシリコンブジー使って入れてみた方が感覚掴みやすかったんじゃ、、と後から思った 太さ的には余裕でも
Jの曲がり具合と自分の尿道の曲がりが一致せず柔軟性もそんなにないから
あんまり奥まで行かんよね
前立腺手前まではまぁまぁスッと入るけど
そこから先はあまり入らんなぁ 姿勢ってか角度もあるからね、イメージは女性との行為での正常位かな
リラックスして仰向けのM字開脚すればPC筋の下をスルッと入ると思うわ
焦らずゆっくりが基本だね jブジーは入らなくなったあと、チンコを足側に倒して(水平爆撃方向に倒す)いくと更に入っていく角度があって簡単に前立腺抜けるよ 尿道オナ初心者ですが、前立腺まで入ると明かに分かる快感があるのでしょうか?途中で止まるところまですんなり入りますが、そこを越えると前立腺なのかな? あぁ、んふぅ、とかな
膀胱に入るギリギリ手前の所がスイートスポット
ストロークは5mmもあれば充分 んや初めて半月位だけど何も感じないなぁ
使ってるのは3mm30cmのカテーテル
全部入れて射精の寸前に抜く(入れながらの射精は危険らしい 細過ぎなんじゃないかw
普通に6mmくらいのブジー買ってみなよ、ちなみに細過ぎても太過ぎて圧迫され過ぎてもダメね 前立腺の手前にあるのが「尿道括約筋その1」
ほぼ不随意で閉まってるので突破するのはそれなりの抵抗がある
尿漏れ覚悟で放尿と同じ脱力すると突破しやすい
その先が前立腺というか前立腺を貫通する尿道
前立腺液や精液が出てきて溜めて置いたり射精時に収縮して押し出す部分
肛門経由で直腸から前立腺圧迫すると気持ちいいので内部の尿道から刺激しても
気持ちいい(人に拠る・個人差あり)
その先に「尿道括約筋その2」があって膀胱の底バルブの役目
射精時には閉鎖して全量を前方へ送り出す壁役
ここを傷めてしまうと射精が膀胱内へ逆流するので注意 細かったのか!!
4本セットを買ったんで順に試します!!!
普通は6mm。。メモメモ。。。 案外6、7、8mmってセットだからそれ買ったら?
直ぐに8mmがいいってなると思う ウェットが欲しくてやってないので知らんけどシコッて出せばいいのでは? ジェルとか結構使ったらなるべくウェットでフィニッシュするようにしてる
それとウェットの感覚忘れないためにかな、尿道拡張とか前立腺の刺激でも良いんだけど
ウェットしないと勃たなくなったり戻れなくなりそうなんでそうしてる 最初に止まる部分はカーブ?少し傾けるとズルッて進むとこ
前立腺はその後だよな? 興味あるけど自分でするの怖いな
一回1000円とかでしてくれるお店とかあったらいいのにな
スタッフ男性でもかわまんし
むしろ男性の方がツボを心得てるだろうし >>88
俺はシリコンブジーから始めたけど
最初は痛みを覚悟しつつ入れたんだけど
簡単に入っていって拍子抜けしたわ
そして初ブジー後の初排尿だけど
多少の痛みはあったけど我慢できる痛みだったよ シリコンプジーですか
私もそれで始めてみようかな
オススメのあれば教えて下さいな
プジーを乱暴に出し入れして射精してる動画見て以来
尿道オナニーが頭から離れないんです シリコンブジーよりビーズブジーの方がいいよ。加減がわからない最初は特に。摩擦で火傷して排尿が地獄だった。 シリコンブジーで半月くらいだけど(3mm→6mm
もうステンレスの8mmが欲しい
最初からステンレスがいいかもね 6mm前立腺貫通したらマルチプルオーガズムが何時間も続いたわ 長いモノ初めて挿れた1、2回はそんな感じになるね
アナルから膀胱全開放みたいなヤツ、何回も連続で続けているとそれもなくなる
そこをドライしたと勘違いする奴は多いね シリコンは摩擦があってヒリヒリする
ステンレスは曲がらないから奥の方入れにくい 数珠みたいなのが超簡単に奥まで入ったのでエロ漫画見ながらゴリゴリやってて
なんか感覚がヌメっとしたかと思ったら尿道口から血噴いてて俺も吹いたわw 拡張したり大きいのにハマったりもしたけど結局は8mmくらいが適切だろね
これ以上大きなものがないってのもあるけど 5mm6mm7mmのセットか
8mm9mm10mmのセットなんだよな
投票してみたいね 微妙にうまいセットだな、Amaのもそんな感じで売ってる
6mmから14mmまでのをブジーからプラグまで全部持ってる俺からすると
カテーテル通すくらいなら6、7、8で十分かな、6mmは始めたその日でクリアできるけど8mmは別格なのでそこまでと
鬼門となる9、10、11かなここが中級者の壁だね
拡張しといた方が楽しみは広がる、チップとかも尿道口を拡げておかないと入らないし 挿入が目的なら5.6.7mm
拡張が目的なら8.9.10mmかな ありがとうございました
5mm〜10mm以上をそろえた意見ですね
欲求にあわせ揃えていきます まずは鈴口の痛み(引っ掛かり)が気持ちよくならないとな
始めてん時は痛くて震えながら拡張してたわw
今となれば自分の小指を第二関節くらい入れて眠れるくらいになったよ シリコンブジーからついにステンレスJ型プラグ(5ミリ)をはじめたけども
固いJ型の棒が回転しながら尿道奥深くに入っていく感覚は不思議で
膀胱にボコボコした棒が入る感覚がはじめてわかった
ただ個人的に膀胱にボコッ!と棒が入っても性感はないのでやらなくてもいいかなって感じ(感染、後遺症がこわい)
入れてるものが固い棒だからペニスの角度が変わるとゴリッと押し出されるのが不満
いまのところ入れっぱなしで乳首オナニーするにはシリコンのほうが向いてて
ステンレス棒はズボズボするのがメインなのかなって印象 勃ってない状態でJブジーのぼこぼこの部分ほぼ入った辺りで
ジーンってなんか微妙に熱いような感覚になるとこあるけどどこだろここ
尿意とかまだなくて痛みはカーブするとこぐらいで後はまったくない アリで穴あきJブジー売ってるけど長さがちょうど24cmなんだよな
ちょうどいいとは思うけど持つところいれて30cmくらい欲しい 自作のおもちゃを作ってみた(尿道界隈で既出ならすいません)
外径6〜8ミリ程度のシリコンチューブ等を用意(私はテレビアンテナ用の電線を流用、太いPC電源コードならプロ用)
12ミリの長さに切り、中身の電線を抜くと内径5ミリ、外径6ミリ、長さ12ミリの「ゴム筒」ができる
ゴム筒を煮沸消毒し、飲み込み防止の糸を筒に通す
ローションをたっぷり塗ってゴム筒を亀頭に入れる
亀頭がパンパンになるとゴム筒の異物感でさらにパンパンに(押し出されるなら長さを短く、物足りないなら太い筒に)
内径が5ミリあるので入れっぱなしで射精もできる
なかなか楽しいですよ
(おいおい太さ6〜8ミリなんて余裕で飲み込んじゃうぜって拡張マスターには非推奨です) >>110
そんな努力をしなくても、ホームセンターでビニールチューブやシリコンチューブの
計り売りをしているところで買えばいいんじゃない?
太さも4mmくらいから10mm以上もあるので、選び放題
切りっぱなしの先端は角があって痛いから、コンロなどで少し溶かして丸めるか、
紙やすりで削ればOK 今まで膀胱に色々な物を入れてきたけど
更なる刺激を求めて電子タバコのメンソールリキッドを買ってみた
覚悟しろよ膀胱内壁! まだメンソールはやった事ないけど、電気流してる感覚で言うと
やっぱり亀頭は敏感だけど奥(前立腺)はそう言う感覚としては鈍いよな
ただそれをどうやって奥まで届けるかが問題だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています