尿道オナニーのススメ 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バルーンカテーテルを前立腺内部から膨らませて快感貪るとかド性癖過ぎて堪らんね。普通のバルカテだとなかなか前立腺に位置調整するの難しいから俺も早くダブルバルーンカテーテル買ってピンポイントで圧迫拡張してその快感だけで射精してみたい。 >>275
前立腺のところは球形じゃなくて、楕円なのでそこまで太くはならない バルーンも変形するので、外で膨らませた時と同じ形にはならない ステンレスのjブジー全部入れてる動画ありますかね?
カーブが入らなくって。。。 体勢変えるとか、回してみる、とかするとつるっと入る 肛門に指入れてすぐのとこにモコっと膨らんでるやつが前立腺?
それともここは外尿道括約筋部分でもっと奥の方なのかな?
中指入れて触りながらJブジー入れてみるとだいたい中指半分ぐらいのとこでどうしても止まる感じだわ
尿意とかはまったくないね amazonにもいろいろ売ってるけど避けた方がいいのかな?
色々と買い物するついでに注文しようと思ってるんだけど 13mm/14mmのステンレスブジーってどこかにないですか?
売り切れが多くて >>286
先の曲がってるいわゆるJブジーのことかな?
馬鹿高い送料かかるけど、ebayなら売ってるとこある
例えば、
ttps://www.ebay.com/itm/VAN-BUREN-SOUND-Urethral-40-Surgical-Ob-Gyn-Instruments-/253096835117
とか
#40というのは40frのことを言ってるんだと思うが販売者に要確認 イオンにウィダーinゼリーのパチもんが90円で売られてたので買って
注射器+ゴム管で尿道に入れてみたけど言うほど性感も冷感も感じられず
「なんだよ、すぐ押し出されてビシャビシャ、ベタベタになるだけじゃねえか」って感想だったけど
その後ふつうにシコってると前立腺にある異物感が気持ちよくて、精子の量も1.5倍(ゼリー分)でそこは良かったw
ションベンするとつぶつぶオレンジが尿道から出てるような感覚も楽しかった
準備とビシャビシャ、ベタベタの面倒くささがなければなあ
水圧でぼうこう内やらよそにまでゼリーが行ってるぽいのも危ないかな ステンレスの玉を膀胱に入れてみたいけど、どうやれば入るのかと、
全部出てくるのかが不安でイマイチふみきれない
外径8mm、内径6mmのチューブを膀胱まで到達させて、6mmのステンレス玉を押し込めがいけるのかな?
ホントは8mmのステンレス玉を入れたいけど、そのままでは膀胱まで到達するのか不安 ウィダーインゼリーの圧力で一緒に入れればいいんじゃね
でもたぶん出てこなくなると思う
尿管結石みたいに尿と一緒にうまいこと出てくるんかね?
チタンやセラミックなら残っても体と親和性が高いけどステンレスは危険な気が >>292
ウィダーが安全て訳ではないんだろうけど
ウィダー以外は成分やらなんやらの問題?で
あんまり使わない方がいいとかどこかで見たけど自分の体験に基づいてないからわからんな
俺はウィダー以外使わないけど…
てかもうウィダーでは気持ちよくなれないので最近は飽きた
シリコンブジーは気持ちよくなれたりはしてるけど
射精の時にブジーがあって尿道やら内臓やら傷付けそうだから怖いんだよね
この前はアナルから前立腺刺激しようとしたけど2時間やっても全然で腕が筋肉痛になっただけだった >>295
ああ成分面でもウィダー推奨されてるのね考えてなかったわ
タバコを吸って肺にタールが貯まるように、尿で洗い流せない部分に糖分や寒天が固まるのもいやだな
注射器で前立腺に冷水注入やってみようかな >>293
とある職人は手作りのブジーで押し込んでたよ
膀胱の出口を下にしておしっこすれば出せるとか 膀胱の出口ってどっち?
直感的には真下だけど違うの? >>296
あと注射器(化粧品用のスポイト?)使うとゼリーが細かくなっちゃって異物感無くない?俺は容器を直接鈴口に入れてなるべくゼリーがそのまま入るようにしてたな
液体よりゼリーを入れたかった >>299
たしかにゴム管の内径が1ミリだったから「つぶつぶオレンジ」サイズに粉砕されてたかも
こういう口の広い注射器で
https://shop.r10s.jp/brmslife/cabinet/shirinji/30mm-info.jpg
いくらゼリーを尿道に入れるプレイも楽しそう
https://www.kimica.jp/ikurajelly/
体内に残ると怖いから自分はやらないけど >>301
ウィダーは溶けて液体になるって聞いたんで入れてたけど
他のは残ったら怖いね
とりあえずウィダーなら今までかなりの回数(ひと袋全部)入れたけど
今のところ一応無事だね俺 今日初めて尿道オナニーしたんだけど快感よりも痛みが強かった。開発にコツとかあるの?使ったのは3mmの30cm。一応全部挿れた。 >>303
快感よりも痛みが強かったって事は
快感もあったの?
俺も初心者だからえらそうに言えんけど
焦らず時間かける方がいいと思う >>304
尿意?に似たなんとも言えんやつを感じた。
とりあえず毎日挿れてみようとは思う。 >>305
毎日は凄いな
俺は一度入れたら抜いた後ちょっと痛くて2〜3日小便行くたびに凍みてたから
やった後は2度とやらんと思ってたわ
一週間ぐらいするとすぐまた入れたくなっちゃうんだけどね…
尿道自体は全然気持ちよくないな俺 みんなJブジーとか入れるときに使うローションは何使ってる?
俺は少量でも乾きにくいらしいおなつゆを使ってるけど
それでもすぐ乾いてしまうからお勧めあったら知りたい
KYゼリーが一番最適なんだろうけど量にたいして高いのがネック >>308
慣れるのか粘膜が強くなるのか知らんが
俺は割とか慣れたよ。
ウィダーなら最初は2日ぐらい痛かったけど今ならもう全く平気。
シリコンブジーは細いの(確か4o)しか入れた事無いけど
最初は腹の玉の裏というか奥の方が3〜4日痛くて違和感あったけど
その後入れたら痛みはあんまり無くなってて2日ぐらいで引いて
更にその後は1日もすれば違和感無くなった気がする。
ただ 乱暴に扱った時は別だと思うけどね。
ソフトにソフトに慎重にやっての話。
あとブジーは毎回必ずアルコールと洗剤で2度洗い?してその後煮沸消毒して使ってる。
ウィダーはフタ開けてそのままぶっこむけど。
あくまで個人的な経験談です。 >>307
リューブゼリーは?。
KYに比べると乾きにくいけど、容量が55gとKYに比べると少ない。
お試し単品で買うなら、ヨドバシ.comがお薦めかな?。
送料込みで\880だけど、現在品切れ。 ステンレスのJブジーのカーブが入らなくて1ヶ月
動画が見てみたい。。。 Praxiaの凸凹Jブジー使ってるけど俺は先端から3〜4cm部分をかなり曲げたら前立腺までなんとか入るようになったよ ↑ちょいと訂正
一粒1cmとして7〜8ぐらいからぐいっと曲げたら
曲げすぎると折れるから調整難しいけど限界ギリギリまで何とかしたら俺の場合は前立腺まで届いたよ
黒いゴムリング付いた凸凹Jブジーも買ったことあるけど脆すぎて少し曲げただけでもすぐ折れたからPraxiaリピートしてる Jブジーを曲げる発想はなかったです
カリキュラムに入れさせていただきます 6mmのコブつき電極(12cm)が頭が見えなくなるまで余裕で入ったんで、PraxiaのJブジー8mmを
注文してみた。7cmぐらい進んで、そこからどうにも動かなかったよママン。
6mmのを注文しなおしたよ……。 6mmのが届いたから早速入れてみた。
根元まで入ったけど(亀頭の先端がブジーの平たいところまで)、あんまり気持ちよくない。
前立腺のあたり、圧迫感はあるんだけど。それだけ。 >>319
柔らかければ出し入れできて気持ちいいのに >>321
出し入れは普通にできたけど、ストレートだからか何も感じない。
イボつきのとシリコンのが近々Aliから届くので、それに期待。 俺様も普通のオナニーでは満足できなくなって尿道オナに手を出してみたぜ
普通の手コキやオナホでも気持ちいいんだが、ちょっと冒険してみたくなってな。身の回りのもので色々と試してみた
プラ製の箸やマドラー、金属の棒、結束バンド、衣料品と値札をつなぐプラ製の紐(ループロックというらしい)等々…
結束バンドはそもそも先が尖ってて無理。ループロックみたいに細ければいいというものでもなく、
細いと逆に尿道内で空間的に余裕があるから多方向に刺さって痛い。少し太いくらいが余分な空間もなくていい
細すぎても太すぎてもダメなんです。焦らずゆっくり気長に慎重に…
https://i.imgur.com/vCKJff8.jpg
最初はダイソーで売ってるゴム製の自転車用虫ゴム(1mの連続体/110円)が良さそうだと思ったんだが痛くてそうでもなかった
もちろん先端をライターで炙って角を丸めたのだがそれでも痛いんだよ。(入れたまま射精が可能な)空洞もあるし柔軟性があり破損の危険もないのに残念だ
尿道に挿入する前に適当にオカズでシコってカウパー液で尿道を潤しておくとよい。アルコール消毒液や除菌ティッシュで消毒もしておく
細めの金属の棒やマドラーがよかったかな。とはいえプラ製は折れないとも限らないし金属製がおすすめ
ローションの在庫がなかったのでベビーローションで代用した
先端が丸く材質のおかげで短期間で比較的スルスルと入っていった。しかし陰茎の根元より少し下まで入ったあたりでチクチクとつっかえる
男性器の断面図を見ながら構造を踏まえて、手を添えながら「今ここまで入ったな」と確かめつつ角度を微調整しつつ慎重に挿入すべし
チンコに棒を入れるというアブノーマルな背徳感で興奮したが、いかんせん尿道処女なのでチクッと痛みが走るとチンコが萎えてしまう
でも慣れてきて小刻みにズボズボすると妙なムズムズ感があって何だか気持ちいい。これはもっと奥まで入れたらさらなる快感が得られそう
前立腺にたどり着いたら一体どんな快感が押し寄せてくるのだろう。オーガズムに溺れる女のようにイキ狂ってみたいものだ
とにかく初心者には細めで先端が丸まっていて、金属製またはシリコン製で破損もしないものがよさそう
事後は射精・排尿して尿道内の黴菌を洗い流すことも怠らない。排尿時に少し滲みたのでやりすぎは禁物だ
数週間以内にアリエクで頼んだ3/4/5/6mmの4本セット(シリコン製・ビーズ型・送料込み約800円)が届くから楽しみ
これが届くまで家にあるもので尿道を拡張しておこうと思う。徐々に拡張できてきているように思える
そういえば先日NHK(所さん大変ですよ)で自力で排尿できなくなった老犬にカテーテルを挿入してる場面見ちゃったけど痛そうだったなぁ
いくら人間以外のチンポとはいえNHKで犬のチンポ映していいんかな
ブジー買うたらええやん。 ラテックスカテーテルでええやん
自分はゴムアレルギーで痛くて使えなかったからお湯まるを細長くして使ってる
先端をねじってるので、回すとネジのように勝手に入っていくよ 中に針金の芯が入っていて、基本はぐにゃぐにゃだけど折れ曲がりはしない、
みたいな特性を与えられないものか >>324
>>325
シリコン
買った
届くの楽しみ 中国発オナグッズの配送ステータスが「目的国に到着」に変わった!
6/24 注文→6/26 発送→6/29 発送国を出発→7/4 目的国に到着
通関待ちで明日〜明後日には届くかしら?く、くる、きちゃう〜〜〜!!
こんなにワクワクしながら追跡情報をチェックするのは久々だ 尿道オナでいった時ジュルって音がしたんだが
これって逆流してるのか? >>332のが今日届いた
まずは3mmを試したらシリコン素材だけあってスルスルとつっかえず痛みもなく入ってく
これまで他のアイテムで開発してた時間と努力は無駄だった
カーブ部分も通過して前立腺と思しき場所にも届いたみたい
20cmくらい入って漏らしそうな感覚があり明らかにそれまでの尿道の気持ちよさとは違った
排尿休憩を2回挟んでかれこれ4時間くらいプレイしてたかな
徐々に快感もなくなって絶頂は来なかった
そんで今 尿道がジンジンする。一日休ませて10日にプレイ解禁だ 尿道に何か入れながらフェラされる動画がみたい
内側からと外側からで最高だと思うんだ ブチハイエナはメスにもペニスがあって尿道を通して出産するそうだ
初産は子供の60%、親の20%が死ぬ
ペニスは裂けるんだって
交尾はペニスが引っ込んで膣のようになってそこに受け入れる
ペニスをペニスに差し込むファンタジーになるのかと思ったけど
そこは残念 尿道バイブを注文した。直径0.6/0.8/10mm
https://i.imgur.com/TvZJ4MT.jpg
一昨日届いたやつ、いくらシリコン製とはいえ何度もピストンさせてると事後に痛むからなぁ
バイブみたいな微振動のがダメージ少ないんじゃないかと お!コブコブの10mm版も出たのか
8mmのは持ってるけど既にだいぶ緩い
バイブ本体から10cmくらい硬めの芯が入ってるタイプはチンコ全体まで振動するが
根元からクニャクニャの芯なしは振動の伝わりが弱く亀頭周辺でしか感じない
手を放すと抜けて来るので最奥までブチ込んで丸ごとコンドーム装着
カリ首の下でテープ巻いておくと抜けない >>339
試したけど俺はいまいちだった
先端側にバイブが付いているのがほしい amazonで買った初心等向け4点セットを買って、一度使って捨てちゃったんだけど
これってもしかして使いまわせる?
それとも一回使ったら交換? >>343
普通は使い回しでもなく使い捨てでもなく
同じ場所(自分あるいはパートナーの尿道)に何回も使うものだと思う >>344
ありがとう、繰り返し使用に耐えうるものなんですね。
捨てなきゃ良かったな...
消毒はハンドソープ等で充分な感じ?
煮沸消毒までやってます? 使用後は石鹸等で洗って乾燥
使用直前も石鹸等で洗って
更に挿入直前にアルコール消毒してる >>345
「cob シリコン尿道プラグ 初心者向け4点セット」の事?
30cmぐらいの長さの。
俺は使う前にアルコール消毒して更に石鹸で洗って煮沸消毒してる。
使った後は放置。
何か今夜挿れたくなってきたかも… >>345
そうそう、正にそれを買いました。
安心をとるならやっぱり煮沸までしたほうがいいんですな レビューやスレの書き込みを見てると
尿道炎や膀胱炎で寝込んだ、熱が出た、病院に行ったとかあって
自分がいままで無事なのはプレイ前に煮沸消毒して、プレイ後に小便する用心深さからだと思うわw プレイ前は石鹸とアルコールしかやらんが
プレイ後は水分多くとって排尿は促してるな
場合によっては利尿剤で尿量増やす時もある 消毒は重要だね
次亜塩素酸ナトリウムを使うようになってほぼ熱がでなくなった
それ以前は高熱で苦しむ時があったから、今のところこれでやっている 尿道-前立腺オナニーを始めて思うのは女のクリトリスが心底羨ましい
剥き出しになってるから痛みもリスクもなく安全に快感を得られるんだから
♂には亀頭があるが陰核と比べると敏感さは劣るしな タングステンシンカーやステンレスシンカー使って前立腺留置してる猛者おる? >>355
クリって前立腺むき出しになってるみたいなもんかね? >>358
生物的には亀頭がクリ、前立腺が子宮
クリの快感は亀頭と同じと思っていいんじゃない >>359
前立腺はGスポやろ笑
どんだけアホやねん
前立腺が気持ちいいのは小室(子宮)が残ってるから >>360
形を見れば前立腺が子宮に対応するのはわかるはず 遺伝子の近い部分から分化してできたのは合ってたとしても、
別物なんだから機能は本来別物で、似たところがあればなるほどだけど、
似ている筈だはおかしい >>365
アンドロゲンシャワーを浴びるまでは女の身体で発達するからな機能が別とかじゃない。機能を失うか発達するか。 発生っていって、細胞がいろんな機能に分化していくんだよ
生まれた後の変化は知れてるけど、胎児の間は何でもあり 電気を通す材質のブジーを前立腺まで挿して低周波治療器で直接電気を流したらめっちゃ気持ちよさそう 久々にバルーンカテーテルで前立腺虐めてドライしまくりたいんだけど、バルーンを膀胱で何ccまで水注入して膨らませるのがイキやすいか、おすすめの注入量あったら教えて下さい。 バルーンカテーテルのバルーンは
膀胱まで挿入後に指定の水量で膨らませるだけじゃねーの? 膀胱で(>>370の文ヨリ)やっても意味ないだろ
途中で膨らませるのはリスク高いぞ
やるなとは言わんが「おすすめの注入量」なんてデータは無い
他人とは許容する太さも違うし使用カテーテルの太さも不明 バルーンカテーテルはよく使うが
一般的な太さだけで約20種類(約1/3ミリ刻み)
膨らませるバルーンの容量も5cc 10cc 20cc他と何種類もある
同じ30Fr 20cc の規格であってもメーカーが違えばバルーンの形状違うし
同じメーカーであってもバルーンカテーテルは何種類もあるので
オマエとオレの手持ちカテーテルが同型同サイズの保障は無い
更に言うとバルーンは精密に膨らむモノではなく10本並べて同量の水入れても形状バラバラ
先に書いたように尿道の大きさも最適な刺激なんてのも個人差ある
「オレの手元のコップに酒を何cm何回注げば最適に酔えるか?」くらいガバガバな話
そもそも途中で膨らませるとかやらんし確実に膀胱まで到達して尿流出してから
規定量注入するだけ 長年自作の器具で尿道からの前立腺にひっかけて抜けなくなる攻めやってるが
最近500gの重さぶら下げても平気になってきた 尿道に糸くずが入り込んでしまったんですがどうにか取る方法は無いですか?
排尿する度痛いです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています