普通の手コキやオナホでも気持ちいいんだが、ちょっと冒険してみたくなってな。身の回りのもので色々と試してみた
プラ製の箸やマドラー、金属の棒、結束バンド、衣料品と値札をつなぐプラ製の紐(ループロックというらしい)等々…
結束バンドはそもそも先が尖ってて無理。ループロックみたいに細ければいいというものでもなく、
細いと逆に尿道内で空間的に余裕があるから多方向に刺さって痛い。少し太いくらいが余分な空間もなくていい
細すぎても太すぎてもダメなんです。焦らずゆっくり気長に慎重に…
https://i.imgur.com/vCKJff8.jpg
最初はダイソーで売ってるゴム製の自転車用虫ゴム(1mの連続体/110円)が良さそうだと思ったんだが痛くてそうでもなかった
もちろん先端をライターで炙って角を丸めたのだがそれでも痛いんだよ。(入れたまま射精が可能な)空洞もあるし柔軟性があり破損の危険もないのに残念だ
尿道に挿入する前に適当にオカズでシコってカウパー液で尿道を潤しておくとよい。アルコール消毒液や除菌ティッシュで消毒もしておく
細めの金属の棒やマドラーがよかったかな。とはいえプラ製は折れないとも限らないし金属製がおすすめ
ローションの在庫がなかったのでベビーローションで代用した
先端が丸く材質のおかげで短期間で比較的スルスルと入っていった。しかし陰茎の根元より少し下まで入ったあたりでチクチクとつっかえる
男性器の断面図を見ながら構造を踏まえて、手を添えながら「今ここまで入ったな」と確かめつつ角度を微調整しつつ慎重に挿入すべし
チンコに棒を入れるというアブノーマルな背徳感で興奮したが、いかんせん尿道処女なのでチクッと痛みが走るとチンコが萎えてしまう
でも慣れてきて小刻みにズボズボすると妙なムズムズ感があって何だか気持ちいい。これはもっと奥まで入れたらさらなる快感が得られそう
前立腺にたどり着いたら一体どんな快感が押し寄せてくるのだろう。オーガズムに溺れる女のようにイキ狂ってみたいものだ
とにかく初心者には細めで先端が丸まっていて、金属製またはシリコン製で破損もしないものがよさそう
事後は射精・排尿して尿道内の黴菌を洗い流すことも怠らない。排尿時に少し滲みたのでやりすぎは禁物だ
数週間以内にアリエクで頼んだ3/4/5/6mmの4本セット(シリコン製・ビーズ型・送料込み約800円)が届くから楽しみ
これが届くまで家にあるもので尿道を拡張しておこうと思う。徐々に拡張できてきているように思える
そういえば先日NHK(所さん大変ですよ)で自力で排尿できなくなった老犬にカテーテルを挿入してる場面見ちゃったけど痛そうだったなぁ
いくら人間以外のチンポとはいえNHKで犬のチンポ映していいんかな
ブジー買うたらええやん。