尿道オナニーのススメ 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国発オナグッズの配送ステータスが「目的国に到着」に変わった!
6/24 注文→6/26 発送→6/29 発送国を出発→7/4 目的国に到着
通関待ちで明日〜明後日には届くかしら?く、くる、きちゃう〜〜〜!!
こんなにワクワクしながら追跡情報をチェックするのは久々だ 尿道オナでいった時ジュルって音がしたんだが
これって逆流してるのか? >>332のが今日届いた
まずは3mmを試したらシリコン素材だけあってスルスルとつっかえず痛みもなく入ってく
これまで他のアイテムで開発してた時間と努力は無駄だった
カーブ部分も通過して前立腺と思しき場所にも届いたみたい
20cmくらい入って漏らしそうな感覚があり明らかにそれまでの尿道の気持ちよさとは違った
排尿休憩を2回挟んでかれこれ4時間くらいプレイしてたかな
徐々に快感もなくなって絶頂は来なかった
そんで今 尿道がジンジンする。一日休ませて10日にプレイ解禁だ 尿道に何か入れながらフェラされる動画がみたい
内側からと外側からで最高だと思うんだ ブチハイエナはメスにもペニスがあって尿道を通して出産するそうだ
初産は子供の60%、親の20%が死ぬ
ペニスは裂けるんだって
交尾はペニスが引っ込んで膣のようになってそこに受け入れる
ペニスをペニスに差し込むファンタジーになるのかと思ったけど
そこは残念 尿道バイブを注文した。直径0.6/0.8/10mm
https://i.imgur.com/TvZJ4MT.jpg
一昨日届いたやつ、いくらシリコン製とはいえ何度もピストンさせてると事後に痛むからなぁ
バイブみたいな微振動のがダメージ少ないんじゃないかと お!コブコブの10mm版も出たのか
8mmのは持ってるけど既にだいぶ緩い
バイブ本体から10cmくらい硬めの芯が入ってるタイプはチンコ全体まで振動するが
根元からクニャクニャの芯なしは振動の伝わりが弱く亀頭周辺でしか感じない
手を放すと抜けて来るので最奥までブチ込んで丸ごとコンドーム装着
カリ首の下でテープ巻いておくと抜けない >>339
試したけど俺はいまいちだった
先端側にバイブが付いているのがほしい amazonで買った初心等向け4点セットを買って、一度使って捨てちゃったんだけど
これってもしかして使いまわせる?
それとも一回使ったら交換? >>343
普通は使い回しでもなく使い捨てでもなく
同じ場所(自分あるいはパートナーの尿道)に何回も使うものだと思う >>344
ありがとう、繰り返し使用に耐えうるものなんですね。
捨てなきゃ良かったな...
消毒はハンドソープ等で充分な感じ?
煮沸消毒までやってます? 使用後は石鹸等で洗って乾燥
使用直前も石鹸等で洗って
更に挿入直前にアルコール消毒してる >>345
「cob シリコン尿道プラグ 初心者向け4点セット」の事?
30cmぐらいの長さの。
俺は使う前にアルコール消毒して更に石鹸で洗って煮沸消毒してる。
使った後は放置。
何か今夜挿れたくなってきたかも… >>345
そうそう、正にそれを買いました。
安心をとるならやっぱり煮沸までしたほうがいいんですな レビューやスレの書き込みを見てると
尿道炎や膀胱炎で寝込んだ、熱が出た、病院に行ったとかあって
自分がいままで無事なのはプレイ前に煮沸消毒して、プレイ後に小便する用心深さからだと思うわw プレイ前は石鹸とアルコールしかやらんが
プレイ後は水分多くとって排尿は促してるな
場合によっては利尿剤で尿量増やす時もある 消毒は重要だね
次亜塩素酸ナトリウムを使うようになってほぼ熱がでなくなった
それ以前は高熱で苦しむ時があったから、今のところこれでやっている 尿道-前立腺オナニーを始めて思うのは女のクリトリスが心底羨ましい
剥き出しになってるから痛みもリスクもなく安全に快感を得られるんだから
♂には亀頭があるが陰核と比べると敏感さは劣るしな タングステンシンカーやステンレスシンカー使って前立腺留置してる猛者おる? >>355
クリって前立腺むき出しになってるみたいなもんかね? >>358
生物的には亀頭がクリ、前立腺が子宮
クリの快感は亀頭と同じと思っていいんじゃない >>359
前立腺はGスポやろ笑
どんだけアホやねん
前立腺が気持ちいいのは小室(子宮)が残ってるから >>360
形を見れば前立腺が子宮に対応するのはわかるはず 遺伝子の近い部分から分化してできたのは合ってたとしても、
別物なんだから機能は本来別物で、似たところがあればなるほどだけど、
似ている筈だはおかしい >>365
アンドロゲンシャワーを浴びるまでは女の身体で発達するからな機能が別とかじゃない。機能を失うか発達するか。 発生っていって、細胞がいろんな機能に分化していくんだよ
生まれた後の変化は知れてるけど、胎児の間は何でもあり 電気を通す材質のブジーを前立腺まで挿して低周波治療器で直接電気を流したらめっちゃ気持ちよさそう 久々にバルーンカテーテルで前立腺虐めてドライしまくりたいんだけど、バルーンを膀胱で何ccまで水注入して膨らませるのがイキやすいか、おすすめの注入量あったら教えて下さい。 バルーンカテーテルのバルーンは
膀胱まで挿入後に指定の水量で膨らませるだけじゃねーの? 膀胱で(>>370の文ヨリ)やっても意味ないだろ
途中で膨らませるのはリスク高いぞ
やるなとは言わんが「おすすめの注入量」なんてデータは無い
他人とは許容する太さも違うし使用カテーテルの太さも不明 バルーンカテーテルはよく使うが
一般的な太さだけで約20種類(約1/3ミリ刻み)
膨らませるバルーンの容量も5cc 10cc 20cc他と何種類もある
同じ30Fr 20cc の規格であってもメーカーが違えばバルーンの形状違うし
同じメーカーであってもバルーンカテーテルは何種類もあるので
オマエとオレの手持ちカテーテルが同型同サイズの保障は無い
更に言うとバルーンは精密に膨らむモノではなく10本並べて同量の水入れても形状バラバラ
先に書いたように尿道の大きさも最適な刺激なんてのも個人差ある
「オレの手元のコップに酒を何cm何回注げば最適に酔えるか?」くらいガバガバな話
そもそも途中で膨らませるとかやらんし確実に膀胱まで到達して尿流出してから
規定量注入するだけ 長年自作の器具で尿道からの前立腺にひっかけて抜けなくなる攻めやってるが
最近500gの重さぶら下げても平気になってきた 尿道に糸くずが入り込んでしまったんですがどうにか取る方法は無いですか?
排尿する度痛いです Jブジーで前立腺への入れ方ってカーブ前に足側へ倒すとスルッと入るが
その後は逆にお腹側へちんこ倒しながら挿入で合ってる? >>378
どうやって入ったの?
糸屑程度なら排尿の時に一緒に出てこないの?割とガッツリ太めなの入れたの? >>380
お風呂の後勃起状態のちんこをタオルで拭いてたら直径1ミリ弱で長さ3ミリぐらいのやつがいつの間にか尿道に立ってて次の瞬間ニュルっと入ってったみたいな感じ
軽い痛みだけで出て来なさそう そんなんもう尿で流れ出てるよ
排尿で痛みがあるなら尿道に傷ができてる
数日したら治るか
細菌感染してたら悪化する
様子見て病院行くか決めろ プロステートチップとか言うの買ってみようかと思うんだけど初心者じゃ入らないかな
ウィダーくらいしか入れたこと無いんだけど棒とか入れるの怖いし。。 >>381
>>382さんのいう通りもう糸くず自体は流れてそう
慣れてないと傷が入ったら2、3日痛むから
その話通りなら人に言えない様な事でも無いし
もし気になるならおとなしく病院行くのがよろしいのでは >>383
案ずるより産むが易しで、俺も初心者だけどセミロングでも意外と入るぞ。
ただし俺の場合は最後の関門を通すコツをまだつかめてないけど。
人によるんで賭になるけど、括約筋ストッパーをつけてもらったほうがいいかも。 前立腺前の括約筋ってあんな硬いのか
Jブジー強く押しても入らないぞ >>386
オシッコをしながら入れる
少し前のレスであったけど、括約筋の緊張は長く続かないから、チョット待って再トライ >>382
>>384
ありがとう
気付かないうちに流れてたのかなあ、それなら尿道ケガしたぐらいで心配すること無さそうなんだけど
放尿時の痛みも大した事ないし致す時にもそこまで支障無いし放置で大丈夫な気がしてきた >>390
ここには8o径のシリコンブジー30pも尿道にぶっ込む猛者がいるんだぜ
直径1o長さ3oなんて何か入ったうちに入らんよ
猛者もあんたも同じ人間よ
ニョドニー趣味じゃなくても盲腸なんかで入院したら動けないから一週間ぐらいは尿道にカテーテルぶっ込まれるんだぜ
ある程度のモノなら入れても別に平気なのさ >>391
そんなもんなのか
駆け込み寺的な感じで調べるまで存在知らなかったここに助け求めたんだけどその世界知るとなんか安心できたわ… しっこすると腰が引けるほどの痛みが3日ほど続く場合、尿道の粘膜がめくれてる
すぐ治るけどね >>392
ただ俺はもうここの感覚に慣れちまってるから
>>391みたいな意見も話半分で聞くべしやけどな
デリケートな器官だしモノを突っ込むところではないのも確かなので…
まぁ盲腸の話は俺の友人の実体験だしウィダーインゼリーを鈴口から注入して膀胱に一度溜めて排尿?しても別に何ともない俺が生きてるんだから
糸くず程度なら即 死にゃしないと思うよ
気になるならちゃんと病院行くんだぜ 構造的には、括約筋緩めたら尿出るよな
でも実際には出ない
括約筋が邪魔だと感じたこともない
ブジーがぴったりフタになってるのか? jブジーをかなり曲げたら持つとこまで全部入ってしまった
軽くしごきながら前立腺っぽいとこきた瞬間即射精してしまってびっくり 性的な刺激や妄想があると前立腺には前立腺液が分泌され溜まる
逝った時に精子の入ったホントの精液が前立腺に発射され
その直後に前立腺が収縮して射精
精液出した直後のを見るとゼリー状の硬いのと白いのと白濁液とイロイロ混ざってる
複数分泌液の混合やで
チンコ刺激して前立腺に何か入れれば前立腺液が溜まってたらそれなりに漏れるが
射精や精液とは言い難いかも シリコンの7oは入るけどステンレスの6oは入らない おゆまるで作ったの測ってみると7ミリだった
形が良いと入れるときも痛くないし途中でつっかえることも少ない ビギナーだからシリコンの4mmでも苦戦中
3mmは入るけど部屋でなくしたw 細過ぎると返って入れにくいよ
細くて6mm、8mmぐらいが良いんじゃない? 前立腺刺激は膀胱が空のときより、少し尿が溜まってるときの方が感じるよな 個人差があるからなんともいえないけど、いきなり8mmは無理じゃねーか
俺は4mmで感覚をつかんでから、6mm、ここまではいけるとおもう >>404
一度4oか5oを入れたら入るには入ったが、抜いた後 3日ぐらいこれまでにないぐらい痛かったな。結果としては治まったので自然治癒したんだろうけど…
経験的に一度やると次からはわりと入る様になるから、次は1日痛いぐらいで済んで、その後は普通に入る様になるのかな、俺。
3oは普通に入って事後も痛くないんだよね。
ただ、入れたまま射精とかしちゃうと精液の暴発で尿道が急激に膨れ上がるんだろうな、痛かったわ(気持ちいいのが勝ったけど…)。
みんな入れたまま射精とかしちゃうの? 入れたまま射精は危なすぎるのでやらない
やってる奴は射精後すぐの放尿に精液の塊が混ざってるかチェックしといた方がいい
洋式便器の水に白い粘液塊があったらギリギリ引き返せる瀬戸際
最終的に射精が全部膀胱内へ漏れる体になり
尿から精液分離して人工授精しないと妊娠不可 >>406
て、事は妊娠とか子作り考えなければ
健康被害は無いって話?
逆に考えればパイプカットしてる様なもん?
…そんな単純な話の訳ないか笑
勃起しての射精は危険だろうけど
トコロテン?てヤツなら大丈夫とか?
勃起しないままのメスイキってのがやってみたいんだけど
結局は勃起しての射精が気持ちいいってなってるだけ(それしか出来ない)なので
前立腺刺激の意味が無い気がして…
みんなそんなもんなのかな? >>408
末梢神経が上手く働かない場合はクスリもある(効果3割程度?)が
筋肉が弱ってたり尿道遊びが原因の場合は治療対象になりにくい模様
内視鏡や尿道経由手術でどうにかなりそうだが「生命の危機」ではないからか
妊活中でもないと「様子見」という放置
メスイキとドライとトコロテンは全部違う現象
厳密な医学用語じゃなくて俗語なんで被ったり混用されてるけど
アナルからと尿道からのアクセスでまた違うだろうし >>409
ご教示ありがとう
尿道にブジー入れたまま射精してる動画見た事あるけど
あれは拡張が済んでるんだろうな
俺はそこまでする気はないから無茶はやめとくけど…
しかし入れたまま射精しないって事は結局抜いてから手でシコって射精するのかな?
俺の場合ブジーで刺激してもあんまり気持ち良くならず
諦めて抜こうとするとその瞬間動かすとヤバい(気持ちいい)状態にハマってて(気付いた時には遅かった)
身動きできずに射精我慢状態に…
で、ゆっっっくり抜こうとするも気持ちいいのから逃げ切れず
結局ブジー入れたまま射精しちゃったんだけど
これって前立腺の刺激で気持ち良くなっちゃったのかな?
思ったより普通の快感だったので
尿道からの前立腺の刺激では俺はメスイキできないのかなと思った
そしたらメスイキとドライとトコロテンは違うというお話…
俺が求める?のは尿道ではなくアナニーなのかな…
アナルからも前立腺の場所は一応探り当ててはいるはずなんだけど
イマイチなんだよね…まだ慣れが必要なのかな >>410
ざっくり書くと(異論はあるだろうけど)、
・ドライ = 射精感はあるけど実際には射精しない
・メスイキ = 射精感なしでイク
・トコロテン = イク感覚なしに精液が出る
だと思う。
プロステートチップの人はメスイキを目指してる。
アナル側から前立腺を刺激されるとトコロテンしやすい。自分は何が気持ちいいのかわからない。
ドライはエネマグラでそれっぽいの経験したけど、自分はハマらなかった。
自分はチップで射精なしでいつでもメスイキできるようになりたい。
ブジーだと動き回れないしね。 ドライとメスイキは同じもので、どちらも射精感は無い プラグ刺したまま射精したら玉に違和感
やっぱり勢いよくピュッと出した方がいいね Jブジー6mmを全部入れても気持ちよくない
尿意もないけどこれどこ進んでるのか怖い
最初途中で進まなくなるとこあるけど倒すとスポッと入って進むようになるけどここはカーブっぽいんだよね 3o×30pのシリコンブジー
慣れてきたみたいで全部入れたら即ゾクゾクしてイキそうになるようになってきた
ただ 普通に射精して普通にイクだけなので
ブジーが差さってると怖くてイケない…
で、アナルから前立腺刺激してみたら
勃起はしないけどおしっこしたい様な射精したい様な変な感覚に襲われた
ベッドで漏らしたらヤバいと思って止めちゃったけどクセになりそうな感じだった
何かだんだん開発出来てきてるのかな…
ただ 尿道じゃなくなってきてる気もするからスレチかな
ごめんなさい 日焼け跡ええなー 泳ぎ行ったんか
今年も近隣のプール全滅や これは2〜3年前の映像です。
ウチも近所のプールは全滅です。
オレの夏はすでに終わっている... 皆さんニョドニーを始めてどれくらいでメスイキ達成しましたか >>422
まだ出来ない
シリコンブジー使ってるけど動かすのは傷出来そうで嫌だし
振動させると射精するから
バルカテか尿道ローターを考えてる みんな勃起してない状態で前立腺まで何cm?
20cmから23cmぐらいで良い感覚があるけど
それ以上はどうしても進まないんだけど括約筋が邪魔してるのかな メスイキかどうか知らんけどイク感覚がありつつフルボッキでビクビクとドクドク精液を出してる感覚があるんだけど実際は射精してないということならたまにあるよ。射精してないから短時間で何回もイク感覚になれるけどこれは違うのかな?
尿道には何も入れてなくて裏筋バイブ責めのみはさすがにスレチか >>424
ワイはカーブが16括約筋が20前立腺が23膀胱が28 >>424
20cmのプロステートチップが膀胱に落ちたところで糸が数センチ余る。
測ったことないけど前立腺はその手前。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています