尿道オナニーのススメ 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドライとメスイキは同じもので、どちらも射精感は無い プラグ刺したまま射精したら玉に違和感
やっぱり勢いよくピュッと出した方がいいね Jブジー6mmを全部入れても気持ちよくない
尿意もないけどこれどこ進んでるのか怖い
最初途中で進まなくなるとこあるけど倒すとスポッと入って進むようになるけどここはカーブっぽいんだよね 3o×30pのシリコンブジー
慣れてきたみたいで全部入れたら即ゾクゾクしてイキそうになるようになってきた
ただ 普通に射精して普通にイクだけなので
ブジーが差さってると怖くてイケない…
で、アナルから前立腺刺激してみたら
勃起はしないけどおしっこしたい様な射精したい様な変な感覚に襲われた
ベッドで漏らしたらヤバいと思って止めちゃったけどクセになりそうな感じだった
何かだんだん開発出来てきてるのかな…
ただ 尿道じゃなくなってきてる気もするからスレチかな
ごめんなさい 日焼け跡ええなー 泳ぎ行ったんか
今年も近隣のプール全滅や これは2〜3年前の映像です。
ウチも近所のプールは全滅です。
オレの夏はすでに終わっている... 皆さんニョドニーを始めてどれくらいでメスイキ達成しましたか >>422
まだ出来ない
シリコンブジー使ってるけど動かすのは傷出来そうで嫌だし
振動させると射精するから
バルカテか尿道ローターを考えてる みんな勃起してない状態で前立腺まで何cm?
20cmから23cmぐらいで良い感覚があるけど
それ以上はどうしても進まないんだけど括約筋が邪魔してるのかな メスイキかどうか知らんけどイク感覚がありつつフルボッキでビクビクとドクドク精液を出してる感覚があるんだけど実際は射精してないということならたまにあるよ。射精してないから短時間で何回もイク感覚になれるけどこれは違うのかな?
尿道には何も入れてなくて裏筋バイブ責めのみはさすがにスレチか >>424
ワイはカーブが16括約筋が20前立腺が23膀胱が28 >>424
20cmのプロステートチップが膀胱に落ちたところで糸が数センチ余る。
測ったことないけど前立腺はその手前。 >>429
メスイキってちんこはもう触らないの?
アナルから前立腺刺激とかだけでイクの? >>430
ここは尿道スレだ
メスイキするのにちんこなんか触る必要もない 3mmだともう快感が弱いし4mmだとスルスル入っていかないのよな
始めたばかりのあの快感が恋しいよ 以前おゆまるでプロステートチップみたいなの自作したけど先端の亀頭形状のくびれから折れたので
真鍮線を芯材にしてエポパテとウレタンコーティング(ルアー用)で新しく作り直した
全長10cm 最大経15mm*8mmで先端は鎖のように縦横交互にカタマリが連なる形状にしたことで
排尿も力めば可能
かなり太めなので少しピンクの体液が漏れでてきた
このまま暫く留置させてみます
https://dotup.org/uploda/dotup.org2546759.jpg >>437
プラグのお尻を外からつまむように押せば大丈夫 レスありがとう
ちんちんの外から尿道の異物を手探りで?
う〜ん難しそうだなぁ お前ら自分の身体で凄い事してるなぁ
読んでるだけでタマヒュンだわぁ 俺は普通のブジーに飽きたから動物の骨で尿道ズコズコズコズコやったった
背徳感極まり見た目のエロさもあって超絶な快感(んぎんもぢいぃぃぃぃい)
調子に乗り過ぎたのか排尿時は地獄だったがな ここの人たちレベルが高すぎる軽くログ読んだだけで鳥肌たった 尿道完全初心者でプロステートチップに興味持ったけど
軽くググっても商品説明あっても使い方全然わからねぇ・・・となってる
とりあえず買ってみるけど、途中で感覚無くなる場所をなんとか進めていく必要があるとか
超大変そうですね・・・ >>446
まだ初心者だけど書いていい?自分の経験から。
使い方は簡単。適当に消毒して、尿道に突っ込んで指で前立腺まで誘導していく。それだけ。
慣れないうちはローションあったほうがいいかもだけど、何回かやってれば不要になる。
それで、とりあえず買ってみるってことだけど、ショートチップは正直いらない。
小さすぎて尿道の中で行方不明になるし、簡単に膀胱まで落ちちゃう。
初トライならセミロングSSがいいと思う。そこそこ存在感あるし尿道の中で位置がわかりやすい。
ただこれ、そこそこ長いので最後の関門を通りにくいんだよね。
セミロングで膀胱に落ちるようなら、括約筋ストッパーではなくて太いやつがいい。
自分はショートツイスト+補助チップにした。これだと膀胱には落ちない。
長さ的にはセミロングと大差ないんだけど、チップと補助の間で曲がるので関門を通りやすくてグッド。
なんだけど、自分の場合は前立腺の手前に外れてしまうので、次はもう少し太いやつにしようと思ってる。
経験上、初回注文のお勧めはこれ。
・陶器セミロングSS 長さ35cm(コメント欄に書く。糸は長ければ切ればいい)
・陶器ショートツイストSS+補助チップ0mm 長さ35cm
・括約筋ストッパー
ストッパーはいらないかもしれないけど、なにせリードタイムが長いのでまとめて注文できるなら
まとめて注文したほうがいいと思う。
他の人の意見が聞きたいなら専用スレがあるからそっちで聞いて。あまり機能してないみたいだけど。 >> 447
詳細ありがとうございます。非常に助かります。
スレ探して無いなと思ってたのですが
アダルトグッズ板のほうにあるんですね。そりゃそうか
とりあえずショートにしようと思ってたのも見抜かれていたようで…
誘導に不安があるのでオススメして頂いた内容をベースに、専用スレも眺めて確定したいと思います。
本当にありがとうございました。 >>448
亀頭の入り口のとこだけは乾いているので入りにくいかもしれないけど(だからローションがあると易しい)、
そこを超えてしまえばあとはスルスル入っていくよ。
竿を通り過ぎるとウッとなって気持ちいいところあるけど、そこは前立腺じゃない。
更に進んで急角度のところを過ぎると前立腺。
押し込むとジワ〜っと表現しにくい感覚になっていく。
開発が進むとそれがメスイキに繋がるんだろう。自分はまだだけど。 前立腺内でバルーンカテーテルのバルーンを膨らませてみたいのですけど、やってる人いますか? 尿道でできるようになるとエネマグラとか準備に時間がかかるグッズ使う気が起きなくなった
下痢になってお腹の調子も悪くなるし尿道ならすぐにイケるから というか、アナル越しの刺激より前立腺直撃の方が100倍は強いからな 簡単にドライできるようになったわ ローションってどれがおすすめですか?
KTローションカートに入れてるけどより小分けの方が良いかなと思ってるんですが >>455
いいじゃん
幾らだろ Aliexpressにあるかな それ買ってみたけど横に広がるだけで何の面白みもなかった
4点式じゃないとだめだ >>450
俺はドライの素質ゼロだから参考にならんと思うけどやったことはあるよ
3mlくらい膨らませてみたけど微妙な痛みがあるだけで快感には程遠かった >>458
使ってみた。尿道の中が覗けたからエロくて面白かったけど横にだから視界が狭いし奥まで見たくなったので4方向のやつ買ってみるか
https://i.imgur.com/7y7HNBQ.jpg ステンレスのJブジーのカーブを通す道具はありますかね?
それより太いシリコンのJブジーで拡張しましたけど入らないんですよね...
そこをどうして拡張してよいのやら... >>461
わかる
自分の体だけど自分とは別というか
凄くいじめてやりたくなる
エロいよなちんこ >>455
これ逆さまに挿れる(Uの字になってる方を挿れる)と
4点拡張になって尿道内がより良く見えるよ ダイソーとかにあるコスメのネジピン
尿道拡がったら入れたい エポキシパテニキの真似して作ってみた 楽しいなこれ >>436
です
あれから何度か挿入〜留置を試してみていますが
前立腺が慣れてきたのかほとんど嫌な違和感がなくなり
じんわりと広がる快感と僅かな尿意のみになりました
エポパテ・釣り糸・真鍮線・ウレタンコートのみで簡単に作れるので
試してみてください エポキシはB剤の成分で肌荒れ起こすから使いたくない ラフに遊んでも切り傷とかさえ気をつければ感染症の心配はないような手段が
確立されればいろいろ試してみるのに
すぐそこにあるのに手が届かないもどかしさ 試作品3個くらい作ってこの形で落ち着きました
留置したまま排尿できカーブしてるから押し出させる事もないです
https://dotup.org/uploda/dotup.org2556674.jpg でけえよ
入れるの大変すぎる
アクチュエータ内蔵させて、最初は管に沿って変形しながら挿入する
定位置まで入ったらそこでさらに曲げてロックして出そうにも出せないようにする 昨日ようやく入る様になった8mmブジー
ピストンはせず左右にじんわり前立腺圧迫を2時間
1日経ってまた8mm試したら今までと違ってブジーが通る感覚がはっきり掴めるというか中がブカブカになったらしく
括約筋に対しブジー先端が定まりにくく、内腔にゆとりが出来てしまったっぽい
尿道歴も一ヶ月未満で今までハードな動かし方は一切していないに突然ブカブカになってしまって焦るんですがみなさんもこういうことありましたか? 右の金玉が左の4倍くらいに腫れて痛い
医者行ったら急性の精巣上体炎と診断
薬飲んで金玉冷やしながら大人しくしてる
皆様もお気をつけ下さい 初心者(約10日目)として参考になればと思い立ち書きます。
きっかけはニューハーフの尿道オナニー動画です。
無茶しやがって・・・そう感じました。
それから半年ほど経ち酩酊状態の時にまたその手の動画を見ていると、
酒で判断力を失ったのか、自分でも数センチなら入るのではと思ったしまったのが運の尽き、身近なもので試してみました。綿棒、メガネ、USBケーブル・・・。
何という無茶をしたものでしょうか。出血しまくりました。
消毒は入れる前に抗生物質の塗り薬を塗りましたが、入れるものが完全に誤りであったのと、初めてという事も有り好奇心で奥まで入れてしまい、尿道括約筋を超えて前立腺までは入りました。
病院行き決定を覚悟しましたが、運がよく大事に至らず排尿痛も5日程度で収まりました。
地獄の痛みが5日で治まりくした。
その後はアダルトショップで医療用カテーテルの4mmと5..3mmを買い試しました。
そしてまたやらかしましたよ・・・。
1本では満足できず2本同時入れ。
今回は出血は有りませんでしたが排尿痛はありました。
初心者は私のような苦しみをしないように必ずアダルトグッズを使って下さい。
私は自分の事をSだと思っていたのでこのような行為にハマってしまうとは驚きで、今後どこまで突き進んでしまうのかが恐ろしいところです・・・。 ハイペースで新しいものを試しています。
アダルトショップで5mmの非貫通式のものを頼みました。エレクトリック・ステックの使うものです。 >>482
膀胱や前立腺や尿道は排尿である程度菌を流せるけど精管とか睾丸の方に菌が行くことはあるのか疑問だったけどやっぱそっちにも行くことあるんだね
ちなみにプレイ後に多めに水とか飲んで排尿はしてる? そして本体はアマゾンで2200円。
本当に好奇心での勢いは怖いものです。電気が走る、パルスという時点で分かりそうなものなのに届いて試すと部分的な部位に痛みを感じるだけ。当然ですね。
これでもストップが付きません。
「Soxeeh 尿道プラグ シリコン 尿道オナニー 尿道責めグッズ 尿道拡張 尿道開発 4本セット シリコン製 初心者向け 0.7、0.8、0.9、10サイズ」
届きました。
8mmまでは30cm、つまり全て挿入できました。
そして、9mmをという時の侵入の痛みでやっと素に帰りました。
消毒もしっかりしていましたが、毎日やって初めてのドライで悦に入っている危険さに気が付き、女性に話すことで一旦は止まりそうです。
アナルの開発もしたこともないのに無茶したなと。
消毒だけはしっかりとしていたので大事に至らなかったのかもしれません。 尿道オナニーというかシリコンブジー(4o)挿入、今日もやってしまったのだが
入れて弄ってるとやはり前立腺に直接響くのか予兆なく瞬間的にイキそうになる(快感がくる余裕もなくゾクっとなって射精しそうになる)
でもブジー入れたまま射精すると尿道やら内臓へのダメージありそうなので(1度やったらちょっと痛かった)
出来なくてもどかしい
結局行為に興奮していいとこで抜いて、その後普通に手コキでシコって出すしか出来ないんだけど
ブジー入れたままの射精はやっぱりやめた方がいいのかね?
アナルからの(指での)前立腺刺激はやってはみたけど姿勢がしんどくて気持ちいいまではいかない
(ただ、指で精液をアナル側押し出す?感覚は面白かったしちょっと気持ちよかった)
メスイキってのを経験してみたいけど
どうしても射精しちゃうからまだまだ先は長そうだね… 4mmは細いのでは?
ご自身の体と相談して5mmくらいは試してみては。
メスイキとドライオーガズムの違いを詳しく書いてあるサイト。
私は会陰オナニー(これも勢いで)で一度だけメスイキしました。自分の甲高い喘ぎ声に驚きました。
しんしその後は一度もうまく出来ておりません。
このサイトの中で、
射精と比べるとドライオーガズムの快感はどのくらい?【射精とドライを比較したときに起こる誤解の話】
https://www.anedry.jp/dryorgasm-compare
つい昨日呼んだのですが分かりやすかったです。
射精の何倍も感じるのではなくそもそも別物であるとの説明が秀逸です。
enough(足りる。十分)との比較での説明に納得しました。 止めれなくなったら、まずは引かれるのを覚悟で女性に話す事。
そんな話なんて出来ないなら、アダルトショップの店員に話す事。
いずれも自分がMであると認識できます。私はSだと思っていました・・・。
流石にまだ心の準備が出来ないという方はネットで質問されると良いはずです。
私もここ数日で検索しまくり様々な意見を知ることが出来ました。
繰り返しますが清潔にお願いします。アルコール戦場は当然、沸騰消毒もしてください。 消毒できればいいんだよな
最後にチューブを奥まで入れて、消毒液を注入して排出すればok
みたいなキットがあればいい >>488
前立腺だけなら射精しないけどな亀頭も刺激してないか?乳首を同時に刺激すればコツをつかめるかと
自分の場合はイクと女の潮吹きみたいに尿が出るけどブジーの隙間から出ても問題ないぞ
ブジー入れたまま射精した時は逆流までは行かないけど変な感じになったな
これはやめたほうがいいと思った >>493
何も刺激はしてないよ
まぁ勿論指1本触れてないとまでは言わんけど
何かエロい事を考えるだけでふわっとした何かが沸き上がってきて油断すると射精しそうになる
出すと絶対気持ちいいんだけど狭い尿道がボン!て急激に圧迫されてちょっと痛かったりしたのでその時ビビって射精はマズイと思った
アナルからの刺激では何かお漏らししそうな感覚になった事はあるけどそのままだったら漏らしてたのかな?
射精かおしっこかわからなくて
ベッド濡らしたらヤバいと思ってやめちゃった 初心者として気が付いたこと。
これは体力の消耗が激しいです。
夏バテにしては酷いと。
ええ、入れたまま寝たからでした。ずっと射精しているのと変わりません。
終わりが無いので続けてしまいますから。
今も8mm入れています。
恥ずかしいだのそんな気持ちはどこに行ってしまいました。
精液が出なくなりましたが、恐らく進入中に漏れているのでしょう。
自分の体について詳しくなったような・・・そんな見当違いもいいところの事を感じています。
くれぐれも殺菌は怠らずに。 ホムセンやダイソーを回って理想の器具を探してくるか
電気を通し柔軟性のあるそんな素材を… 前立腺に直接電気を流したいが針金とかはあまりに危険すぎる
ブジーはほとんどステンレス製だしな
>>324で示したダイソーの自転車用虫ゴム(1mの連続体)が管状だから、
内部の空洞に針金を通して先端だけ少し露出させればいいのかもしれない
ゴムで被覆することで抜去できなくなるリスクや尿道を傷つけるリスクを減らせそう
でもこの虫ゴムは入れると痛い ステンレスに通電しての前立腺刺激が本当に危険なのかどうかは
なんとも言えんが、虫ゴムなんぞ使わずに導電性のシリコン製カテーテルを使えば
いいんじゃないの?
Aliexpressでこんなの売っとる店あるよ
https://www.aliexpress.com/item/1005002981397796.html?algo_pvid=549bf08c-4a4a-47f1-a9cc-2d5dffe1b404&algo_exp_id=549bf08c-4a4a-47f1-a9cc-2d5dffe1b404-40 単極のものは痺れるだけであんまり面白くない
電極を先端だけにしても同様
二極は試してないけど、格段に工作が難しい上に痛いんじゃないかという気がする 単極?
1本は尿道に入れて、もう1本の極はどこに入れたの?
直腸側?それともナニに巻き付けたの? 4〜5ミリのシリコンゴムチューブ45cmならスーパーやホムセンで入手できるで
この保存容器のパッキンがそれ
https://www.komeri.com/disp/CKmSfGoodsPageMain_001.jsp?GOODS_NO=969697
メーカーの交換パーツでパッキン単品1本180円でも入手可能 >>502
注文した。同じくアリエクで買うた低周波治療器が既にあるので届いたらつなげて楽しんでみるよ
4つの電極がついてるから うち1つにつなげて もう1つはパッドで適当な部位に当てて、残りの2つは絶縁すればよさそう ホムセン見てきたけどシリコンチューブがどこにあるか分からんかった…
ところで電気小物売り場にあった繰り返し使えるシリコン製結束バンド(18cm, 10本入り440円くらい)は入れたら気持ち良さそうだった
先端は丸くて終端には大きめのストッパーがついてて表面に凹凸があった
これ入れてくださいって言ってるようなもんだろ >>508
18cmじゃ短すぎて前立腺に届かない
ホームセンターあさりで危険なものを買うよりも、ネットでアダルトグッズを買いましょう
綿棒ですらアウトなので、そこらのものを挿入するだのあり得ません
ご自身の性器にもっと優しくなりましょう 先ほど直径3mmのシリコンブジーをがっつり奥まで入れてロック状態のままうっかり射精しちゃったんだけど、
何の痛みもなく普通に尿道の隙間から精液が漏れ出てきた。ただこれ以上の直径だとどうなるか分からないけど 3oかぁ
細いと余裕あるからいいのかもな…
俺もやってみようかな
俺は拡張したいんじゃなくて
前立腺を直接犯したいだけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています