尿道オナニーのススメ 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>458
使ってみた。尿道の中が覗けたからエロくて面白かったけど横にだから視界が狭いし奥まで見たくなったので4方向のやつ買ってみるか
https://i.imgur.com/7y7HNBQ.jpg ステンレスのJブジーのカーブを通す道具はありますかね?
それより太いシリコンのJブジーで拡張しましたけど入らないんですよね...
そこをどうして拡張してよいのやら... >>461
わかる
自分の体だけど自分とは別というか
凄くいじめてやりたくなる
エロいよなちんこ >>455
これ逆さまに挿れる(Uの字になってる方を挿れる)と
4点拡張になって尿道内がより良く見えるよ ダイソーとかにあるコスメのネジピン
尿道拡がったら入れたい エポキシパテニキの真似して作ってみた 楽しいなこれ >>436
です
あれから何度か挿入〜留置を試してみていますが
前立腺が慣れてきたのかほとんど嫌な違和感がなくなり
じんわりと広がる快感と僅かな尿意のみになりました
エポパテ・釣り糸・真鍮線・ウレタンコートのみで簡単に作れるので
試してみてください エポキシはB剤の成分で肌荒れ起こすから使いたくない ラフに遊んでも切り傷とかさえ気をつければ感染症の心配はないような手段が
確立されればいろいろ試してみるのに
すぐそこにあるのに手が届かないもどかしさ 試作品3個くらい作ってこの形で落ち着きました
留置したまま排尿できカーブしてるから押し出させる事もないです
https://dotup.org/uploda/dotup.org2556674.jpg でけえよ
入れるの大変すぎる
アクチュエータ内蔵させて、最初は管に沿って変形しながら挿入する
定位置まで入ったらそこでさらに曲げてロックして出そうにも出せないようにする 昨日ようやく入る様になった8mmブジー
ピストンはせず左右にじんわり前立腺圧迫を2時間
1日経ってまた8mm試したら今までと違ってブジーが通る感覚がはっきり掴めるというか中がブカブカになったらしく
括約筋に対しブジー先端が定まりにくく、内腔にゆとりが出来てしまったっぽい
尿道歴も一ヶ月未満で今までハードな動かし方は一切していないに突然ブカブカになってしまって焦るんですがみなさんもこういうことありましたか? 右の金玉が左の4倍くらいに腫れて痛い
医者行ったら急性の精巣上体炎と診断
薬飲んで金玉冷やしながら大人しくしてる
皆様もお気をつけ下さい 初心者(約10日目)として参考になればと思い立ち書きます。
きっかけはニューハーフの尿道オナニー動画です。
無茶しやがって・・・そう感じました。
それから半年ほど経ち酩酊状態の時にまたその手の動画を見ていると、
酒で判断力を失ったのか、自分でも数センチなら入るのではと思ったしまったのが運の尽き、身近なもので試してみました。綿棒、メガネ、USBケーブル・・・。
何という無茶をしたものでしょうか。出血しまくりました。
消毒は入れる前に抗生物質の塗り薬を塗りましたが、入れるものが完全に誤りであったのと、初めてという事も有り好奇心で奥まで入れてしまい、尿道括約筋を超えて前立腺までは入りました。
病院行き決定を覚悟しましたが、運がよく大事に至らず排尿痛も5日程度で収まりました。
地獄の痛みが5日で治まりくした。
その後はアダルトショップで医療用カテーテルの4mmと5..3mmを買い試しました。
そしてまたやらかしましたよ・・・。
1本では満足できず2本同時入れ。
今回は出血は有りませんでしたが排尿痛はありました。
初心者は私のような苦しみをしないように必ずアダルトグッズを使って下さい。
私は自分の事をSだと思っていたのでこのような行為にハマってしまうとは驚きで、今後どこまで突き進んでしまうのかが恐ろしいところです・・・。 ハイペースで新しいものを試しています。
アダルトショップで5mmの非貫通式のものを頼みました。エレクトリック・ステックの使うものです。 >>482
膀胱や前立腺や尿道は排尿である程度菌を流せるけど精管とか睾丸の方に菌が行くことはあるのか疑問だったけどやっぱそっちにも行くことあるんだね
ちなみにプレイ後に多めに水とか飲んで排尿はしてる? そして本体はアマゾンで2200円。
本当に好奇心での勢いは怖いものです。電気が走る、パルスという時点で分かりそうなものなのに届いて試すと部分的な部位に痛みを感じるだけ。当然ですね。
これでもストップが付きません。
「Soxeeh 尿道プラグ シリコン 尿道オナニー 尿道責めグッズ 尿道拡張 尿道開発 4本セット シリコン製 初心者向け 0.7、0.8、0.9、10サイズ」
届きました。
8mmまでは30cm、つまり全て挿入できました。
そして、9mmをという時の侵入の痛みでやっと素に帰りました。
消毒もしっかりしていましたが、毎日やって初めてのドライで悦に入っている危険さに気が付き、女性に話すことで一旦は止まりそうです。
アナルの開発もしたこともないのに無茶したなと。
消毒だけはしっかりとしていたので大事に至らなかったのかもしれません。 尿道オナニーというかシリコンブジー(4o)挿入、今日もやってしまったのだが
入れて弄ってるとやはり前立腺に直接響くのか予兆なく瞬間的にイキそうになる(快感がくる余裕もなくゾクっとなって射精しそうになる)
でもブジー入れたまま射精すると尿道やら内臓へのダメージありそうなので(1度やったらちょっと痛かった)
出来なくてもどかしい
結局行為に興奮していいとこで抜いて、その後普通に手コキでシコって出すしか出来ないんだけど
ブジー入れたままの射精はやっぱりやめた方がいいのかね?
アナルからの(指での)前立腺刺激はやってはみたけど姿勢がしんどくて気持ちいいまではいかない
(ただ、指で精液をアナル側押し出す?感覚は面白かったしちょっと気持ちよかった)
メスイキってのを経験してみたいけど
どうしても射精しちゃうからまだまだ先は長そうだね… 4mmは細いのでは?
ご自身の体と相談して5mmくらいは試してみては。
メスイキとドライオーガズムの違いを詳しく書いてあるサイト。
私は会陰オナニー(これも勢いで)で一度だけメスイキしました。自分の甲高い喘ぎ声に驚きました。
しんしその後は一度もうまく出来ておりません。
このサイトの中で、
射精と比べるとドライオーガズムの快感はどのくらい?【射精とドライを比較したときに起こる誤解の話】
https://www.anedry.jp/dryorgasm-compare
つい昨日呼んだのですが分かりやすかったです。
射精の何倍も感じるのではなくそもそも別物であるとの説明が秀逸です。
enough(足りる。十分)との比較での説明に納得しました。 止めれなくなったら、まずは引かれるのを覚悟で女性に話す事。
そんな話なんて出来ないなら、アダルトショップの店員に話す事。
いずれも自分がMであると認識できます。私はSだと思っていました・・・。
流石にまだ心の準備が出来ないという方はネットで質問されると良いはずです。
私もここ数日で検索しまくり様々な意見を知ることが出来ました。
繰り返しますが清潔にお願いします。アルコール戦場は当然、沸騰消毒もしてください。 消毒できればいいんだよな
最後にチューブを奥まで入れて、消毒液を注入して排出すればok
みたいなキットがあればいい >>488
前立腺だけなら射精しないけどな亀頭も刺激してないか?乳首を同時に刺激すればコツをつかめるかと
自分の場合はイクと女の潮吹きみたいに尿が出るけどブジーの隙間から出ても問題ないぞ
ブジー入れたまま射精した時は逆流までは行かないけど変な感じになったな
これはやめたほうがいいと思った >>493
何も刺激はしてないよ
まぁ勿論指1本触れてないとまでは言わんけど
何かエロい事を考えるだけでふわっとした何かが沸き上がってきて油断すると射精しそうになる
出すと絶対気持ちいいんだけど狭い尿道がボン!て急激に圧迫されてちょっと痛かったりしたのでその時ビビって射精はマズイと思った
アナルからの刺激では何かお漏らししそうな感覚になった事はあるけどそのままだったら漏らしてたのかな?
射精かおしっこかわからなくて
ベッド濡らしたらヤバいと思ってやめちゃった 初心者として気が付いたこと。
これは体力の消耗が激しいです。
夏バテにしては酷いと。
ええ、入れたまま寝たからでした。ずっと射精しているのと変わりません。
終わりが無いので続けてしまいますから。
今も8mm入れています。
恥ずかしいだのそんな気持ちはどこに行ってしまいました。
精液が出なくなりましたが、恐らく進入中に漏れているのでしょう。
自分の体について詳しくなったような・・・そんな見当違いもいいところの事を感じています。
くれぐれも殺菌は怠らずに。 ホムセンやダイソーを回って理想の器具を探してくるか
電気を通し柔軟性のあるそんな素材を… 前立腺に直接電気を流したいが針金とかはあまりに危険すぎる
ブジーはほとんどステンレス製だしな
>>324で示したダイソーの自転車用虫ゴム(1mの連続体)が管状だから、
内部の空洞に針金を通して先端だけ少し露出させればいいのかもしれない
ゴムで被覆することで抜去できなくなるリスクや尿道を傷つけるリスクを減らせそう
でもこの虫ゴムは入れると痛い ステンレスに通電しての前立腺刺激が本当に危険なのかどうかは
なんとも言えんが、虫ゴムなんぞ使わずに導電性のシリコン製カテーテルを使えば
いいんじゃないの?
Aliexpressでこんなの売っとる店あるよ
https://www.aliexpress.com/item/1005002981397796.html?algo_pvid=549bf08c-4a4a-47f1-a9cc-2d5dffe1b404&algo_exp_id=549bf08c-4a4a-47f1-a9cc-2d5dffe1b404-40 単極のものは痺れるだけであんまり面白くない
電極を先端だけにしても同様
二極は試してないけど、格段に工作が難しい上に痛いんじゃないかという気がする 単極?
1本は尿道に入れて、もう1本の極はどこに入れたの?
直腸側?それともナニに巻き付けたの? 4〜5ミリのシリコンゴムチューブ45cmならスーパーやホムセンで入手できるで
この保存容器のパッキンがそれ
https://www.komeri.com/disp/CKmSfGoodsPageMain_001.jsp?GOODS_NO=969697
メーカーの交換パーツでパッキン単品1本180円でも入手可能 >>502
注文した。同じくアリエクで買うた低周波治療器が既にあるので届いたらつなげて楽しんでみるよ
4つの電極がついてるから うち1つにつなげて もう1つはパッドで適当な部位に当てて、残りの2つは絶縁すればよさそう ホムセン見てきたけどシリコンチューブがどこにあるか分からんかった…
ところで電気小物売り場にあった繰り返し使えるシリコン製結束バンド(18cm, 10本入り440円くらい)は入れたら気持ち良さそうだった
先端は丸くて終端には大きめのストッパーがついてて表面に凹凸があった
これ入れてくださいって言ってるようなもんだろ >>508
18cmじゃ短すぎて前立腺に届かない
ホームセンターあさりで危険なものを買うよりも、ネットでアダルトグッズを買いましょう
綿棒ですらアウトなので、そこらのものを挿入するだのあり得ません
ご自身の性器にもっと優しくなりましょう 先ほど直径3mmのシリコンブジーをがっつり奥まで入れてロック状態のままうっかり射精しちゃったんだけど、
何の痛みもなく普通に尿道の隙間から精液が漏れ出てきた。ただこれ以上の直径だとどうなるか分からないけど 3oかぁ
細いと余裕あるからいいのかもな…
俺もやってみようかな
俺は拡張したいんじゃなくて
前立腺を直接犯したいだけだし いきなり1センチの小型ローターが入ったからみんなそれぐらいいけるんちゃうの? 昔引き出物で貰った低周波治療機が見つかった。
只、パッドがなくなっていて使えないなあ、捨てようかなあと思って眺めていたら、パッドのプラグがイヤホンのプラグと同じじゃないかと思えたので、ホームセンターの電子工作コーナーでプラグとリード線とワニ口クリップを買って来た。
これらを結線して、かねてより尿道に突っ込んでいる金属棒と、ボールストレッチャーに繋いでスイッチを入れたら、未経験の刺激にクセになっている。
金属棒は鉄なので、メタルシェルフの柱に磁石でくっつけてやると、フリーハンドでもできる。
欲張って奥まで突っ込むより、浅く、亀頭付近に留めた方が接触面が小さい分刺激は大きい。
他にもスプーン2本で片玉を挟んで裏表から電気刺激する器具も作った。
何より音が出ないのが有り難い。 >>514
痛いだけ
整形外科で低周波の器具あるじゃん
あれは奥の筋肉まで届く
それがチンコのみに届くとどうなるか想像してみ
おれは本当に痛いだけだったし、必ず無駄な努力をしたと思うはず 最近ブジー入れてもまったく気持ちよさがないんだけど
亜鉛不足とかで感度低下とかあると思う? >>516
精神的興奮が無くなっただけかもね
初めての頃の背徳感、ついに禁断の果実をかじったような感覚は薄れていくはず
アナル開発もせずに尿道オナニーに走った私がどうたら言っても説得力に欠けますが、シチュエーションは大切
アナル系のスレで勉強してきます >>518
君は失敬だなあ
尿道オナニー(2週間)の私には嘘を書いている余裕もない
アネロスは高いしどうしよう・・・ 『人のセックスを笑うな』
そんな映画があったが、私の性癖を心の底から笑って欲しい
自分がまさかドMだったとはまだ理解できない状態
このスレは書いている人は同志だろうけど、知人女性に話して「変態」と呼ばれて自分の心がどう反応するかを試してみたが、すげー沢山オモチャ持ってて、逆にその程度なの的な反応された
泣ける・・・ 一昨日はアナルで遊んで血がでて
昨日は尿道で遊んで血が出た
今日はおとなしくするしか無くなった >>519
工作ってそういう意味じゃないんでないの
純粋に工作(モノ作り)の方では >>523
申し訳ないです。気分を害ししたらすいませんでした
意図を理解し損ねてしまいました
自作するような危険なものを挿入するよりも、ネットで買うべき
私の場合は先週に割と大きい品ぞろいの整った大人のオモチャ屋で5mmのを買いました
羞恥心も吹っ飛んで普通に5mmのを男性店員に探してもらった自分が怖い・・・ >>515
確かに射精に至った事はないです。レベル10まで上げると悶絶です。我慢汁のようなものは出ますが、ブジー入れっぱににしただけでも出ますしね。
只、尿道−玉や、尿道−竿表面で使った時と、足腰などに貼った時とは感じかたが違いますね。
多分筋肉や骨の有無に依るのでしょう。
臓器を挟んで使っていいものではないでしょうから、どうなっても自己責任ですが。 >>525
接触面積やパルスの波形にもよる
亀頭&尿道に1cmくらいから肛門に流して射精してた
金属が直接粘膜に触れないように濡れティッシュを介してやると
刺激がマイルドになる
射精したらすぐ弱めないと悶絶だったけど 凄く恥ずかしい事を書きます。
・ここ2週間で射精したのは一度だけです。シリコン製の尿道プラグを抜くと精液らしきものが微妙についている程度でしで、他はカウパーが多少です。
・今は8mmを入れています。昨日は久々にお休みしました。
・メスイキについて。メスイキしている女性は舌を出しているのか。それが分かりました。自然と出てしまうのだと・・。完全に変態になりました。罵ってください。女の子のおしっこが飲みたくて仕方ありません。
こんな事をこのスレに報告することもプレイの一環です。
実は健康の為に試してみたのですが、こんなに速くメスイキを体験できるとは想定外でした。
引いたらすいません。しかし事実です。
別のの女にしたら引かれました。もういい。正直に生きたい。 半年前にこの子を始めて観た時は、何この変態女すげーと思いました
それがたったの2週間でこの子と体がとろけるまでヤりまくれたいと、考えが脳内で変わってしまっている
この子、この2週間で完全に惚れた
おしっこ飲みたい
https://www.xvideos.com/profiles/leakedjp >>510 を書いた者だけど、挿しっぱ射精は極力やめたほうがよさそうね
射精してから漏れ出すまでに時間差があるし多少の負荷はありそう >>531
こういった軽い罵倒だけでメスイキ出来る体になりたい・・・ 前立腺手前って肛門みたく一点穴みたいに硬く閉ざされてるイメージで合ってる?
強い力で押し込んでも入らないけど角度が悪いのかな >>535
痛みは体の危険信号のサインです
私は尿道オナニー2週間程度ですが、出血にも動じずに入れました。
綿棒、眼鏡・・・。
真似しないでください。
たった2週間前の事が遠い記憶と感じるほどにハマります。
前立腺の前は尿道括約筋で、それを通ると前立腺で「じゅわ」という感じたことのない感覚が来ます。
痛みを感じるときはそのまま5分ほど待ってみると入ります。
射精がずっと続くという表現は大袈裟でして、ドライオーガズムですね。
この気持ちよさと背徳感はクセになりますから一旦冷静になることが大切です。
私はと一人称で書いていますが、こんな事は初めてでこんなに恥ずかしい事を人様にお伝えしたくなる感覚も当然の事初めて・・・・
Sとして女性に辱めを与えて、なぜこんなに気持ちいいのかという疑問がついに解けました。
私はドMでした。人生を一旦リセットします。
このような書き込みすらプレイの一環です。 AV見る時どっち視点で感情移入して興奮してるかでS側かM側かわかる気がする
俺は男優視点では全く興奮できない >>537
既にチェック済みのスレなの
皆さん、新しい変態には優しく罵倒して
今まで凄い美人のニューハーフとさて入れようかまで行ったけど、生理的に無理だった。
「付き合おうよ♪」
言われても無理。ノンケには無理難題過ぎた
今日も尿道オナニーを我慢します
おしっこの切れが良くなりすぎで明らかに体の変化が表れていますよ
女の子のおしっこを飲みたいという願望も現れています
おしっこを飲む振りをして、途中から頭から体全身におしっこを掛けて貰いたい
はい、私は嘘偽りなく変態になりましたよ 今は脳が変化しているようで性的志向も変わってしまっています
今の状態なら女の子のアナルに入れてウンコが付いたチンコをフェラチオさせたい
このくらいはまだましで、直腸からウンコを取り出して口に咥えてキスしたい
そして美しいマンコにウンコを入れてクンニして食べたいしそのまま中出しして赤ちゃんを作りたい
一年後、自分でこの書き込みを読み返した時にどう思うのか、そんなプレイでもあります
恥ずかしすぎます・・・
麻薬よりヤバい快楽かも 俺は一度だけ昔に尿道攻められたことあるが、、、トラウマじゃないが、屈辱的な出来事の末だったから、思い出すとエロいが、もう二度とやらないでいいかな…痛かったし。
大阪住んでて、事は和歌山のまぁまぁ人離れした家で行われたから、まぁまぁ大の大人ながらも声上げてしまった。あぁはずい。田舎で良かった…かな?
簡潔に言うと、ほぼレイプだったわ。一部承認してたが、話が違ったし、エスカレートしたし、脅迫じみたこともされた。終わってから謝られて、プレイの一環ともいわれた。
こっちも謝罪を許したけど、正直酷かった。
詳しく書きたい気もするが、長文になるし、スレチだろうから控える。
ただ、尿道にカテーテル入れられるのも痛かったが、抜く時のが痛かった。それに、煽られながら人前で小便出ちまったし、後日小をするときもヒリヒリしたし…後悔強め。
でもエロい。でも当分は、もうやらない。怖いw スレチでごめん
デリヘルでオプションつけて、可愛い女の子の小便飲んできた
匂いもエグみも強くて飲みにくいし萎えそうだったけど達成感ある
その後バスルームで女の子が逝くまでお掃除クンニさせてもらった
これで1.5万は安いと思った Jブジーやった数時間後から排尿終わりにツーンとした感じとかヒリヒリ感が続くようになった
ひどい時は座ってるだけで不快感が続いて溜まってないのにトイレ行って少量の尿出し切ってもヒリヒリ感が続いて辛いわこれ
今のところ熱はないけど膀胱炎なのか前立腺炎なのかわかんないが明日病院行ってみる オナニーのせいじゃないけど尿道炎になった時は
尿意を感じて出しても痛いだけでほとんど出ないんだけど
しばらくするとすぐトイレに行きたくなる最悪の状態だった
ただヒリヒリしてるだけなら炎症まではいってないかな >>546
>>547
初心者ではなくてここ最近ほぼ毎日軽く20分ぐらいはJブジー出し入れしたりしてた
初プレイ時の慣れてない尿道全体がヒリヒリとした痛みとは違って尿が溜まってきたり排尿時にツーンとした強い違和感や
その後の灼熱というかヒリヒリ感が後々になって徐々に症状出だしたって感じかな
プレイ後にすぐトイレ行かず放置してたのが悪かったのかも?今尚違和感のせいで寝ようにも寝れない状況 病院から帰宅
白血球が多くなっててCTで見たら前立腺腫れてた
抗生物質とセルニルトン渡されたんでしばらく様子見 消毒はしっかりと。電子ケトルだと速い。
消毒だけはしっかりとして置いて欲しい。 完全に体を壊しました。
体力を相当使いますので、体力の落ちている時には近畿です。救急を呼ぼうか迷いました。 幸い尿道オナニー事態の病気では無かったので救急という選択肢もありましたが、不衛生な形でしてしまった場合の高熱ではためらってしまうでしょう。
沸騰消毒とアルコール消毒、これは最低限でもしてください。
>>540は私ですがここまでおかしくなります。後で読み返して>>541の適切なツッコミを含め3時間笑いましたから。
こんなん麻薬ですよ https://www.xvideos.com/profiles/leakedjp
このプロフィールは存在しません!
何があった・・・。4年間程やってた枠で今更リアバレも無いだろうに。
オナネタも無くなった。
3日ぶりに7mmから入れましたが、ネタが無いとは悲しみの極み お湯まるで作った細長いやつ使ってるんだけど
28センチだと抜いた時先端2センチほどにおしっこの匂いがした
もう少し短い方がいいのかな
>>74みたいに膀胱の直前が気持ちいいと思ってたけど、
実際は括約筋のところを出たり入ったりする場所が気持ち良いのかも どなたかプロステートチップ使ってる方いますか?
うまく前立腺まで届かないので入れる時のコツを教えていただきたいです 尿道オナニーっていつもいた気持ちいい感じなんだけど
痛いのっていつかは無くなるものなんですか? >>559
入れた時の話?
それとも抜いた後の話?
まぁ本来モノ入れるところじゃないからね…
痛くて当然というか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています