尿道オナニーのススメ 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>523
申し訳ないです。気分を害ししたらすいませんでした
意図を理解し損ねてしまいました
自作するような危険なものを挿入するよりも、ネットで買うべき
私の場合は先週に割と大きい品ぞろいの整った大人のオモチャ屋で5mmのを買いました
羞恥心も吹っ飛んで普通に5mmのを男性店員に探してもらった自分が怖い・・・ >>515
確かに射精に至った事はないです。レベル10まで上げると悶絶です。我慢汁のようなものは出ますが、ブジー入れっぱににしただけでも出ますしね。
只、尿道−玉や、尿道−竿表面で使った時と、足腰などに貼った時とは感じかたが違いますね。
多分筋肉や骨の有無に依るのでしょう。
臓器を挟んで使っていいものではないでしょうから、どうなっても自己責任ですが。 >>525
接触面積やパルスの波形にもよる
亀頭&尿道に1cmくらいから肛門に流して射精してた
金属が直接粘膜に触れないように濡れティッシュを介してやると
刺激がマイルドになる
射精したらすぐ弱めないと悶絶だったけど 凄く恥ずかしい事を書きます。
・ここ2週間で射精したのは一度だけです。シリコン製の尿道プラグを抜くと精液らしきものが微妙についている程度でしで、他はカウパーが多少です。
・今は8mmを入れています。昨日は久々にお休みしました。
・メスイキについて。メスイキしている女性は舌を出しているのか。それが分かりました。自然と出てしまうのだと・・。完全に変態になりました。罵ってください。女の子のおしっこが飲みたくて仕方ありません。
こんな事をこのスレに報告することもプレイの一環です。
実は健康の為に試してみたのですが、こんなに速くメスイキを体験できるとは想定外でした。
引いたらすいません。しかし事実です。
別のの女にしたら引かれました。もういい。正直に生きたい。 半年前にこの子を始めて観た時は、何この変態女すげーと思いました
それがたったの2週間でこの子と体がとろけるまでヤりまくれたいと、考えが脳内で変わってしまっている
この子、この2週間で完全に惚れた
おしっこ飲みたい
https://www.xvideos.com/profiles/leakedjp >>510 を書いた者だけど、挿しっぱ射精は極力やめたほうがよさそうね
射精してから漏れ出すまでに時間差があるし多少の負荷はありそう >>531
こういった軽い罵倒だけでメスイキ出来る体になりたい・・・ 前立腺手前って肛門みたく一点穴みたいに硬く閉ざされてるイメージで合ってる?
強い力で押し込んでも入らないけど角度が悪いのかな >>535
痛みは体の危険信号のサインです
私は尿道オナニー2週間程度ですが、出血にも動じずに入れました。
綿棒、眼鏡・・・。
真似しないでください。
たった2週間前の事が遠い記憶と感じるほどにハマります。
前立腺の前は尿道括約筋で、それを通ると前立腺で「じゅわ」という感じたことのない感覚が来ます。
痛みを感じるときはそのまま5分ほど待ってみると入ります。
射精がずっと続くという表現は大袈裟でして、ドライオーガズムですね。
この気持ちよさと背徳感はクセになりますから一旦冷静になることが大切です。
私はと一人称で書いていますが、こんな事は初めてでこんなに恥ずかしい事を人様にお伝えしたくなる感覚も当然の事初めて・・・・
Sとして女性に辱めを与えて、なぜこんなに気持ちいいのかという疑問がついに解けました。
私はドMでした。人生を一旦リセットします。
このような書き込みすらプレイの一環です。 AV見る時どっち視点で感情移入して興奮してるかでS側かM側かわかる気がする
俺は男優視点では全く興奮できない >>537
既にチェック済みのスレなの
皆さん、新しい変態には優しく罵倒して
今まで凄い美人のニューハーフとさて入れようかまで行ったけど、生理的に無理だった。
「付き合おうよ♪」
言われても無理。ノンケには無理難題過ぎた
今日も尿道オナニーを我慢します
おしっこの切れが良くなりすぎで明らかに体の変化が表れていますよ
女の子のおしっこを飲みたいという願望も現れています
おしっこを飲む振りをして、途中から頭から体全身におしっこを掛けて貰いたい
はい、私は嘘偽りなく変態になりましたよ 今は脳が変化しているようで性的志向も変わってしまっています
今の状態なら女の子のアナルに入れてウンコが付いたチンコをフェラチオさせたい
このくらいはまだましで、直腸からウンコを取り出して口に咥えてキスしたい
そして美しいマンコにウンコを入れてクンニして食べたいしそのまま中出しして赤ちゃんを作りたい
一年後、自分でこの書き込みを読み返した時にどう思うのか、そんなプレイでもあります
恥ずかしすぎます・・・
麻薬よりヤバい快楽かも 俺は一度だけ昔に尿道攻められたことあるが、、、トラウマじゃないが、屈辱的な出来事の末だったから、思い出すとエロいが、もう二度とやらないでいいかな…痛かったし。
大阪住んでて、事は和歌山のまぁまぁ人離れした家で行われたから、まぁまぁ大の大人ながらも声上げてしまった。あぁはずい。田舎で良かった…かな?
簡潔に言うと、ほぼレイプだったわ。一部承認してたが、話が違ったし、エスカレートしたし、脅迫じみたこともされた。終わってから謝られて、プレイの一環ともいわれた。
こっちも謝罪を許したけど、正直酷かった。
詳しく書きたい気もするが、長文になるし、スレチだろうから控える。
ただ、尿道にカテーテル入れられるのも痛かったが、抜く時のが痛かった。それに、煽られながら人前で小便出ちまったし、後日小をするときもヒリヒリしたし…後悔強め。
でもエロい。でも当分は、もうやらない。怖いw スレチでごめん
デリヘルでオプションつけて、可愛い女の子の小便飲んできた
匂いもエグみも強くて飲みにくいし萎えそうだったけど達成感ある
その後バスルームで女の子が逝くまでお掃除クンニさせてもらった
これで1.5万は安いと思った Jブジーやった数時間後から排尿終わりにツーンとした感じとかヒリヒリ感が続くようになった
ひどい時は座ってるだけで不快感が続いて溜まってないのにトイレ行って少量の尿出し切ってもヒリヒリ感が続いて辛いわこれ
今のところ熱はないけど膀胱炎なのか前立腺炎なのかわかんないが明日病院行ってみる オナニーのせいじゃないけど尿道炎になった時は
尿意を感じて出しても痛いだけでほとんど出ないんだけど
しばらくするとすぐトイレに行きたくなる最悪の状態だった
ただヒリヒリしてるだけなら炎症まではいってないかな >>546
>>547
初心者ではなくてここ最近ほぼ毎日軽く20分ぐらいはJブジー出し入れしたりしてた
初プレイ時の慣れてない尿道全体がヒリヒリとした痛みとは違って尿が溜まってきたり排尿時にツーンとした強い違和感や
その後の灼熱というかヒリヒリ感が後々になって徐々に症状出だしたって感じかな
プレイ後にすぐトイレ行かず放置してたのが悪かったのかも?今尚違和感のせいで寝ようにも寝れない状況 病院から帰宅
白血球が多くなっててCTで見たら前立腺腫れてた
抗生物質とセルニルトン渡されたんでしばらく様子見 消毒はしっかりと。電子ケトルだと速い。
消毒だけはしっかりとして置いて欲しい。 完全に体を壊しました。
体力を相当使いますので、体力の落ちている時には近畿です。救急を呼ぼうか迷いました。 幸い尿道オナニー事態の病気では無かったので救急という選択肢もありましたが、不衛生な形でしてしまった場合の高熱ではためらってしまうでしょう。
沸騰消毒とアルコール消毒、これは最低限でもしてください。
>>540は私ですがここまでおかしくなります。後で読み返して>>541の適切なツッコミを含め3時間笑いましたから。
こんなん麻薬ですよ https://www.xvideos.com/profiles/leakedjp
このプロフィールは存在しません!
何があった・・・。4年間程やってた枠で今更リアバレも無いだろうに。
オナネタも無くなった。
3日ぶりに7mmから入れましたが、ネタが無いとは悲しみの極み お湯まるで作った細長いやつ使ってるんだけど
28センチだと抜いた時先端2センチほどにおしっこの匂いがした
もう少し短い方がいいのかな
>>74みたいに膀胱の直前が気持ちいいと思ってたけど、
実際は括約筋のところを出たり入ったりする場所が気持ち良いのかも どなたかプロステートチップ使ってる方いますか?
うまく前立腺まで届かないので入れる時のコツを教えていただきたいです 尿道オナニーっていつもいた気持ちいい感じなんだけど
痛いのっていつかは無くなるものなんですか? >>559
入れた時の話?
それとも抜いた後の話?
まぁ本来モノ入れるところじゃないからね…
痛くて当然というか… >>560
入れてる時ですね
痛いけどイってて気持ちいい 痛みが無くなる事はたぶん無いかな
人体の痛覚だから慣らせば鈍くはなるけど消えたら重大な機能喪失
気にならないレベルまで小さくなって
気持ちいいの後押ししてくれるまで飼いならせばおk
無理せず気長にどうぞ 初手から痛かったことなんてないぞ?
どこかの関門を通過するときにプチっと痛みを感じることはあるけど、 カテーテル入れて膀胱に入った時のあのずんっ!て感じが好き
その後おしっこが勝手に出てくるの。しかも自分で止められないのがたまらないカテーテルの先を伸ばしてアナルに入れたらお尻の中がいっぱいになっておしっこがアナルからすごい勢いで噴射する。その時ドライでいってしまう >>564
ワイ、怖いものみたさのROMだが
以前、緊急入院決まって看護師がカテーテル突っ込もうとしたら
めっちゃ痛くて全然入っていかず看護師すらもが諦めたぞ…
…という経験からすると初手から痛かったことなんてないとか凄すぎる >>566
個人差あるけど、大抵の人は直径4mmのステンレス棒が膀胱まで届くよ。
導尿に使うカテーテルはもうちょっと太いからねえ。 >>567
ステンレスで4mmは細すぎて危険だからやめときな
海外サイトでも初心者向けのアドバイスとして、5mmか6mmから始めろと言ってるし、
ステンレスは細すぎるとかえって危険だと注意してる
最悪の場合、尿道や前立腺、膀胱壁を突き破りかねない >>565
逆流すると大便の細菌が膀胱に入って死ぬほど大変なことになるはず
心配ないのかな? 子供の頃に膀胱炎にかかった経験アリ
包茎の子供チンコでも汚い手で弄ってるとなる
異常を感じて即病院いけば大した事にはならんのだがシモの病気なので
排尿時に出血して痛みで悶絶するまで放置 便器に血痕が残り発覚
診察で当時ステンレス管のスコープを炎症起こしてる膀胱までネジこまれ絶叫悶絶涙と鼻汁で顔面グチャグチャ
医者も看護婦もこういう時は無慈悲に止めないのな
何か注射打って飲み薬出されて手を洗ってからチンコ弄りしてたら治った
大人になって別の事情で長期入院、長期カテーテル挿入され膀胱洗浄やサイズアップを繰り返され
入院中に気持ち良くはなかったけどベテランの尿道なみに開発完了して退院 おれちんこに2個穴が空いてるんだが尿道オナに興味を持って動画見るまで2個穴がフツだと思ってたわ 一応報告?
抗生物質とセルニルトン服用で2日目ぐらいから
ほぼほぼ違和感とかヒリヒリ具合が無くなってきた
症状がひどい時にオナった時は勃起力もなくて射精した時の気持ち良さが皆無だったが
完治するまで控えてと言われてたオナニーを試してみたら
勃起力も回復しててそこそこ快感も戻ってきたかも?
たまらなくブジープレイしたいけど完治するまで我慢します 奇形っちゃ奇形とだけど
割とよくあるタイプの奇形だったと思う >>575
鈴口が二つある感じ?
真ん中くっついてるイメージかな >>575のネタを本気にするほどになるのが前立腺快楽の恐ろしさです >>575
そろそろ次のネタを投下しても前立腺に支配された脳はいくらでもだませるーー
皆さんどれだけ正常な判断能力を失っているのか理解できましたでしょうか。
んな訳ないでしょ。
しかしながら私はチンコ2本ついています。これはホントに。 私は前立腺快楽がどれほどに脳に変化をきたすかを早い段階で気が付きましたが、
まさか尿道が2つあるというネタを真に受ける人がいるとは書いた>>575も次のネタ作りに困ってしまいます。
正気に戻り、尿道プラグ・ブジーの殺菌は決して怠らないようにお願いします。
医学知識を学ぶ習慣を付ける習慣も持ってください。
私は3週間で前立腺から卒業するかもしれません。
チンコの付け根を縛るシリコン製のものが申し訳程度に付いてきたので、それでしこると血流が戻らなくなり張り切れんばかりの亀頭が・・・、まあスレ違いになりますのでこの辺で。 先天性ではないけど尿道貫通ピアスや尿道貫通の挿入棒が市販されてるくらい
尿道途中に穴が空いてるなんぞ珍しくもないのが尿道好き
改造や拡張が過ぎてチンコ縦割り加工済みな人も居るくらい
人体の中心線は後からくっついて完成しているので口蓋裂とか
チンコやマンコが一部裂けてるように不完全にくっついて生まれるのはよくある奇形なんよ
まぁ大概は乳幼児期などに整形されてしまうが >>588
本当ならば幼少期に治療を終えているはず。
私はチンコは2本で玉は3つです。悲しみましたよ・・・。
いや、何度も繰り返しますが消毒はしっかりとお願いします。 シリコンブジー8mm入ったらステンレスブジー6mm入るかな? >>590
そりゃ入るでしょうけど、前立腺への刺激のみが目的の場合は私なら必要としません。
シリコン製の穏やかな直径8mmの30cmの長さが丁度いいと感じるまでを試します。
4日ぶりに先程7mmを30cm入れましたが慣れてしまっており、モチベーションも低く快楽はほぼ皆無でした。 シリコン製の穏やかな凸凹のある、ありきたりなものを使用しています。
1mmの大きさを試すたびに、その度に尿道は3.14mmの拡張を必要とする。
直ぐに拡張など無理です。
この、当たり前のことを忘れずに冷静に判断してください。
では先程入れた7mmを熱湯洗浄してきます。8mmが適切なサイズかと思いますので同時に洗浄しておきます。
痛みを感じた時は本当に止めてください。
医者にはバレバレですよ。看護師にもクスクスですよ。 皆さん、泣く泣く病院に行く羽目になった時の最強の言い訳を思いつきました
「前立腺の病気を疑いネットで検索したところ、医療機関に行かなくても何かしらの手段で前立腺の健康状態を探ることができると聞きまして、真に受けて試してしまいました。
今思えば最初から泌尿器科に来ればよかったのですが、陰部の相談はどうしても抵抗がありまして・・・」
これで行こう 何かしらの手段って何だよ
何がどうなってたら正常異常が判断できるって書いてたの??
専門医から見ればバレバレなんだから
素直にやっとこ言え
誤診の原因になる 自分でわざとやった場合は、保険適用から外れるんだよな
だから医者の側も嘘だと判っててもそのまま通用する ところでJブジープレイしだしてからなのか数か月前ぐらいから亀頭周辺に赤みのぶつぶつが出来たんだけど同じ人いる?
フォアダイスなのか水疱瘡なのかよーわからんが今のところ痛みとかはまったくない
まー病院行けって話なんだろうけど >>604
空三つって空白文字3つがパスワードなんかと思ったが違うのか?
全角、半角の違いか? Praxiaの凸凹Jブジー眺めてて思ったんだけど持ち手のコブ側をうまく曲げて逆から入れたら良さそうなんだけど試した人いる? >>605
半角だけどブラウザによってはダメみたい 電気を通すシリコンブジー届いて試したいけど朝に抜いたばかりでイマイチ性欲が足りない >>610
半角で入れたらパスワードは通ったけどその先で失敗
iPadにiZip入れてるけど解凍できんなーと思ったらそもそもDLに失敗して0kbだった
Chromeの問題か? Jブジーを前立腺に入れる時足側に倒しても今までは無理だったけど
カーブからお腹側に倒しつつ挿入したら入った嬉しい >>613
体勢のコツとかあります?
M字開脚がいいとか言う書き込みを見たんですけど
足は普通にまっすぐですか? >>614
613じゃないけどm字開脚で背中にクッション敷いたり壁に寄りかかったりしながらだと入れやすいよ。
あと腰周りの横からの断面図見て尿道の曲がり方参考にしたらいいと思う >>614
615の言うように壁に寄りかかってL字座りだけども613でも書いた通りにやったらなんか入った
あと右手でJブジー挿入で空いた左手の中指をアナルに入れて前立腺触りながらやるとどこに進んでるかとかわかりやすい(ちょい汚いし手が疲れるけど)
Jブジーもある程度カーブ付近を進めやすいように曲げてるのもあるがもしかしたら曲げる必要はないかも?これは自分の尿道曲がり具合次第なとこあるね >>615
ありがとうございました。
>>616
ありがとうございました。 >>616
アナルから前立腺さわりながら尿道から入れると結構わかるものなの? 前立腺固いからね
固いものの中を何かが通った感触は無いだろう 前立腺に届くまでは何となく判るんじゃない?
セルフでやる場合は尿道側の異物感+指の触感+直腸の圧迫感など複合感覚なので
情報量がとても多いけど
他人にしてもらう、他人にしてやる、場合は判り難いだろーね >>618
触りながらじゃないと俺はなんか入れにくいってだけ
クルミ状のとこが前立腺でしょ?はっきりと硬いブジーが通る感覚がわかるよ
あと当然だがアナルから抜いた指を入れる部分のブジーに触れたりしたらばい菌リスクやばいから気を付けないと カーブ越えて進み難くなったとこから俺の場合は自分から見て右側にJブジーを傾けながら
奥を探ってくと気持ちいいポイントにたどり着いた感じかな
再度試してみたら間違いなかったからあくまで俺の尿道ではこれ >>621
昨日やってみたけど分からなかった
最近エネマグラ使っても指で直接でも全く反応しなくなってるんで
お尻側のお触りはもう無理かもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています